iInterStar Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Только что, huggan сказал: С чего ты взял что я обосрался?) Чел я тебя обоссал 1х1 и мне этого хватает, я действительно хотел с тобой поконкурировать, а ты оказался просто нытиком заливным) 10 лет на астериосе, а слабоват конечно ) где логикаа вообще твоя ?) зачем я релогнул 6 раз на других если гэт 1 раз на меня релогнул?))))))))))ответь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 2 минуты назад, Techies сказал: Я твою будку и на гладе шатал 2-1 пэс Да Андрей безусловно на арбочке роздает на лево и на право ) Господи ты реально чсвшный аутист) ты знаешь что я во втором бою был АФК и пишешь за 2-1 ахаххаахахха ска) арирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techies Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) 22 часа назад, huggan сказал: Господи ты реально чсвшный аутист) ты знаешь что я во втором бою был АФК и пишешь за 2-1 ахаххаахахха ска) арирую Не чего не знаю А хочешь по факту пэс ) Интер у вас 3 магов в прошлом месяце в одно жало забрал . P.s АХ ДА видимо в этом тоже ХА-ХА-ХА Изменено 31 декабря, 2019 пользователем Techies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 3 минуты назад, iInterStar сказал: где логикаа вообще твоя ?) зачем я релогнул 6 раз на других если гэт 1 раз на меня релогнул?))))))))))ответь пожалуйста Ты релогнул потому что понимал, что не вывозишь со мной в конкуренции Чел о чем говорить, ты летал на элементальных магах, когда у тебя только на некре конкуреция была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) 1 минуту назад, huggan сказал: Ты релогнул потому что понимал, что не вывозишь со мной в конкуренции Чел о чем говорить, ты летал на элементальных магах, когда у тебя только на некре конкуреция была) АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ боже ты болен, если бы не вывозил я бы сегодня пошел отдыхать, и птс у меня сегодня до 6 вечера был 690 . клоун . если бы я стоял не летал ты бы не полетел и просрал и так хиро)))))) да, конечно летал, я кайфую с олимпа, получаю удовольствие. ты же на некре ссался вылететь зачем мне туда по кд летать и сливать на котов фсов оверов? сколько птс на некре кстати? Изменено 31 декабря, 2019 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 1 минуту назад, Techies сказал: Не чего не знаю А хочешь по факту пэс ) Интер у вас 3 магов в прошлом месяце в одно жало забрал . Я ему респектанул за это он красавчик, только я на некре последний лимит не летал ибо закончился дп и не было форта и это мой фейл) и да на нытика же заливали в том месяце на некре так что такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) АВ 727 птс, причем с него я отдавал/продавал даже бои и летал не мало боев без лфа 😀 кот 950 птс Изменено 31 декабря, 2019 пользователем ichicco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techies Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) 22 часа назад, huggan сказал: Я ему респектанул за это он красавчик, только я на некре последний лимит не летал ибо закончился дп и не было форта и это мой фейл) и да на нытика же заливали в том месяце на некре так что такое АХАХАХ лучшее что я слышал ) "Я не летал последний лимит потому что ДП закончилось и не было форта 22 часа назад, ichicco сказал: АВ 727 птс кот 950 птс Заливной кот =/ А ав сильный мужик Изменено 31 декабря, 2019 пользователем Techies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 2 минуты назад, iInterStar сказал: АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ боже ты болен, если бы не вывозил я бы сегодня пошел отдыхать, и птс у меня сегодня до 6 вечера был 690 . клоун . если бы я стоял не летал ты бы не полетел и просрал и так хиро)))))) сколько птс на некре кстати? Завтра узнаешь сколько птс, так что сиди и жди у компа до завтра Хртьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 1 минуту назад, huggan сказал: Я ему респектанул за это он красавчик, только я на некре последний лимит не летал ибо закончился дп и не было форта и это мой фейл) и да на нытика же заливали в том месяце на некре так что такое 2 релога залив!!!!! кстати, в том месяце за последний лимит я нафармил 666 птс, а 719 стало потому что я 60 боев летал против всех и без лфов и т д . а ты ссыкло обосралась я мог не летать 5 лимит и стать хиро какая разница?))) у тебя твой птс видно , ты сам себя щас закапываешь в грязь, перестань , возможно в этом месяце нафармишь но это не точно ахаххахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techies Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 22 часа назад, huggan сказал: Завтра узнаешь сколько птс, так что сиди и жди у компа до завтра Хртьфу :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Только что, huggan сказал: Завтра узнаешь сколько птс, так что сиди и жди у компа до завтра Хртьфу мне плевать ваще сколько там завтра будет, будешь хиро молодец а не будешь я буду арат кричат во всю глотку ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Techies сказал: АХАХАХ лучшее что я слышал ) "Я не летал последний лимит потому что ДП закончилось и не было форта Заливной кот =/ А ав сильный мужик Шо ты базаришь) кто мне сливал на кота то?) вообще с такой статой на коте должно быть 1к+ птс, но оч не везло на Лоу птс весь месяц, и только ласт лимит хоть как то мне начали попадаться хай птс Изменено 31 декабря, 2019 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techies Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 22 часа назад, iInterStar сказал: 2 релога залив!!!!! кстати, в том месяце за последний лимит я нафармил 666 птс, а 719 стало потому что я 60 боев летал против всех и без лфов и т д . а ты ссыкло обосралась я мог не летать 5 лимит и стать хиро какая разница?))) у тебя твой птс видно , ты сам себя щас закапываешь в грязь, перестань , возможно в этом месяце нафармишь но это не точно ахаххахахах Завтра еще и айсберг наверное светиться не будет вот забавно да ? Да да я знаю хиро не главное 22 часа назад, ichicco сказал: Шо ты базаришь) кто мне сливал на кота то?) как кто тебе че скрин кинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Интерстару респект, брать хиро на 3 магах - красиво) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 все короч, всех с новым годом. девайс как бы там не было, но ты меня разочаровал и все началось с твоего сала , некр убивает кенсел магов если включить мозг, это тебе на будущее и не обижайся это игра. по факту ты поступил не красиво со всех сторон и пмы мне , тому подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techies Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 22 часа назад, ichicco сказал: Интерстару респект, брать хиро на 3 магах - красиво) Ну да он же не договариваеться с берсами в пм что бы слить им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 3 минуты назад, Techies сказал: Завтра еще и айсберг наверное светиться не будет вот забавно да ? Да да я знаю хиро не главное как кто тебе че скрин кинуть ? Так ты не слился а просто проиграл) ну и были несколько боев где отдавали мне бои - но это не из-за того что я их о чем то просил) 1 минуту назад, Techies сказал: Ну да он же не договариваеться с берсами в пм что бы слить им Да завали ты свою гнилую пасть, ты потрёпанная игрушка) сам себя зашкварил в разговоре со мной, с Челенджером, о чем с тобой ещё говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 2 минуты назад, iInterStar сказал: все короч, всех с новым годом. девайс как бы там не было, но ты меня разочаровал и все началось с твоего сала , некр убивает кенсел магов если включить мозг, это тебе на будущее и не обижайся это игра. по факту ты поступил не красиво со всех сторон и пмы мне , тому подтверждение Какие я тебе пмы писал?)) Дада убивает, я бы на это посмотрел есл бы был хоть 1 норм маг в марае, как бы ты его убил, но его не было ) с какой я стороны поступил не правильно?) Разве что с той, что кинул сало, но я повторюсь там не было больше шансов, но на некра я никогда не кидал сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techies Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 22 часа назад, ichicco сказал: Так ты не слился а просто проиграл) ну и были несколько боев где отдавали мне бои - но это не из-за того что я их о чем то просил) ты шо не было такого не чего не знаю ! ТЫ попросил я слил ! а вчера еще с твино берса с +15 скилами ты мне слил потому что я попросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, iInterStar сказал: мм 628 сорк 634 некр 800 с новым годом всех Артур забей, спасибо что посливал на наших чаров, я даже не знал что у тебя конкурент есть, так бы даже не просил Изменено 31 декабря, 2019 пользователем SoKo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 21 минуту назад, iInterStar сказал: 2 релога залив!!!!! кстати, в том месяце за последний лимит я нафармил 666 птс, а 719 стало потому что я 60 боев летал против всех и без лфов и т д . а ты ссыкло обосралась я мог не летать 5 лимит и стать хиро какая разница?))) у тебя твой птс видно , ты сам себя щас закапываешь в грязь, перестань , возможно в этом месяце нафармишь но это не точно ахаххахахах Я даже не буду фармить в этом месяце, с тобой конкурировать себя не уважать, ты не вывез в конкуренции без залива 2 раза, так что не рыпайся даже бестолочь) Интересно ему 1х1 на профах драться ахахаха арю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techies Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 22 часа назад, huggan сказал: Я даже не буду фармить в этом месяце, с тобой конкурировать себя не уважать, ты не вывез в конкуренции без залива 2 раза, так что не рыпайся даже бестолочь) Интересно ему 1х1 на профах драться ахахаха арю фууу слился слабый . впрочем как и твои два друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Только что, Techies сказал: фууу слился слабый . впрочем как и твои два друга Двуличный не квоть меня никогда в своей бездарной и посмешной жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techies Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 22 часа назад, huggan сказал: Двуличный не квоть меня никогда в своей бездарной и посмешной жизни) Я не двуличный ( 22 часа назад, IsOnFire сказал: Отличная хронология событий сначала с клана выходит овер , и доказывают что раз на айсберга релогнула некая галя1птс значит "факт залива присутствует" и имеет право заливаться в ответ Потом смотрим дальше Обращаем внимание на дату Погодите но ведь А потом речь о прошлом месяце: А тут девайсу релогает 1 персонаж и у вас паника и истерика, и двойные стандарты. Лучше бы все шли нг отмечать, пис. Смотри на дату . попросил на сырка слить сказал отдам с берса . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) На Астериосе хиро заливаются? С нг) Изменено 31 декабря, 2019 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techies Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) 22 часа назад, IsOnFire сказал: Никого не волнует что было 28 числа, и вообще йо ну так он залил на моего сырка птс я должен был эму вернуть ЙО А вообще ты прав тут никого нечего не волнует тут все и всё придумывают на ходу ! Изменено 31 декабря, 2019 пользователем Techies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 4 минуты назад, IsOnFire сказал: Никого не волнует что было 28 числа, и вообще йо Ты чего это топы астериоса ака 10 лет за плечами Олимпа астериоса, а по факту не вывез не один ни некр, ни Овер 1х1 бы без залива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Научить бы пацанов на оверах фрмить... А то позоище с 500 птс 300боев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) 1 час назад, ChaIIenger сказал: Научить бы пацанов на оверах фрмить... А то позоище с 500 птс 300боев Научи пацанов, а то 700 птс в первом месяце фармить на овере не каждый сможет 😂 Изменено 1 января, 2020 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения