Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 [part 4]

JIECOBUK

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, garrik сказал:

Ну шо там , Заборы уже 2 Кма не приходят на эпики, кто из ШУ пойдет к Грачу балансить паки по фану, или снова Грач балобол?

мы пошутили)

будем фрифармить мне на сакру!

25 минут назад, garrik сказал:

О чем ты подстилка Грача, минеты это по вашей части , я до сих пор в Заборах , в очередной раз заправил Вашего балобола за его слова.

подстилка грача)))00)0 я все понял))0)0 чел, проснись, ты оподливился)))0)0

1 час назад, izik сказал:

не гори ты так 😆

ок, а где я горю?

2 часа назад, izik сказал:

не гори ты так 😆

в течении 2хх страниц он несёт херню, вы ведётесь, а мы "горим"... сразу видно  грачанутых

1 hour ago, _AGRRESSSORR_ said:

в течении всей темы угараю с даунов как вы ведетесь на форумный треш хд

значит, когда ты уже в тупике и у тебя нету больше выхода из ситуации,  говоришь что всё это время ты рофлил?  выходит не одному твоему слову доверять нельзя.  так че ты удивляешься что с клана кикнули? 

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

в течении всей темы угараю с даунов как вы ведетесь на форумный треш хд

как "настоящий мужЫк" никогда не принимаешь свои фейлы, да?

Только что, Adon4i сказал:

значит, когда ты уже в тупике и у тебя нету больше выхода из ситуации,  говоришь что всё это время ты рофлил?  выходит не одному твоему слову доверять нельзя.  так че ты удивляешься что с клана кикнули? 

была уже инфа, что оказывается это ОН всех кикнул, а не его)

Изменено пользователем burn1337

15 minutes ago, burn1337 said:

была уже инфа, что оказывается это ОН всех кикнул, а не его)

и потом собрал какихта бедняг в клане, которые не знали с кем идут.... ну, хоть щас узнали. будем надеется что на след сервере не допустят такую же ошибку. 

21 минуту назад, Adon4i сказал:

и потом собрал какихта бедняг в клане, которые не знали с кем идут.... ну, хоть щас узнали. будем надеется что на след сервере не допустят такую же ошибку. 

А чё ты не бухтел, когда твои КЛы союз МИД кланов против ГБ мутили(ну засос это только у агрессора, у вас там союз, содружество, братская любовь и т.д.)

К Агрессору не пойдет никто, все пойдут к Гастору например. Который дристает с сервера уже вместе с Джорней. 

3 minutes ago, LoRDeMoR said:

А чё ты не бухтел, когда твои КЛы союз МИД кланов против ГБ мутили(ну засос это только у агрессора, у вас там союз, содружество, братская любовь и т.д.)

да щас не про 69 разговор.... а про того что словом вашева КЛ-а не можно доверять

П.С. в последни раз..... я соло игрок. мне не интересны ваши гвг, ваши 69, ваши форти и епики)) мне интересен только жизнь сервера, чтоб я мог как можно долше пвпшиться. еслиб ваш 69 не погубил сервер, яб нечего и не говорил) 

1 минуту назад, Adon4i сказал:

да щас не про 69 разговор.... а про того что словом вашева КЛ-а не можно доверять

П.С. в последни раз..... я соло игрок. мне не интересны ваши гвг, ваши 69, ваши форти и епики)) мне интересен только жизнь сервера, чтоб я мог как можно долше пвпшиться. еслиб ваш 69 не погубил сервер, яб нечего и не говорил) 

А МИД вар то какой весёлый был, пока агрессор бастерсов не приютил. 

А по поводу агрессора, основные обещания он выполнил. 

А то, что он тут на форуме пишет из разряда 3 это 3, а 3-4 это 3-4, большинству насрать. Мож хобби у него такое 😁

4 минуты назад, LoRDeMoR сказал:

А то, что он тут на форуме пишет из разряда 3 это 3, а 3-4 это 3-4, большинству насрать. Мож хобби у него такое 😁

приведи пример. а лучше парочку тройку или 4

Just now, LoRDeMoR said:

Забил Мид Вар внести в список. мне и на его насрать))   

А про обещания. Насколько я знаю агрессор на х7 пришел чтоб "сделать сервер". (поправ если ошибаюсь). а в итоге, он и убил его за 2 месяца.   помнишь пред-прошли х7, без агресора? сервер до самого слиания дожил. совпадение? я так не думаю

7 минут назад, XaMJIo сказал:

приведи пример. а лучше парочку тройку или 4

То что КЛить до слияния будет (не слился после бана).

Делёжка в клане была, как изначально озвучил. (Не было - ой я пошутил, это теперь клановый тарас)

Занялся фортами (может не так было болезненно для хомяков, но это надо было со старта делать).

38 минут назад, Adon4i сказал:

Сервер *погубил* засос-69 МИД кланов убивший МИД вар на сервере по факту. В основном сервера х7 всегда держались за счёт живого МИД Вара. Прежде чем писать тут подумай десять раз чтобы себя не мокать во всякие жидкие субстанции

Just now, Рикимару said:

Сервер *погубил* засос-69 МИД кланов убивший МИД вар на сервере по факту. В основном сервера х7 всегда держались за счёт живого МИД Вара. Прежде чем писать тут подумай десять раз чтобы себя не мокать во всякие жидкие субстанции

успокоися.  и перестань переводит тему. щас не про 69 и убийство сервера разговор. которы по факту твои кл и убил.  

Just now, LoRDeMoR said:

Мне кажется ты переоценил влияние агрессора на онлайн сервера 🙂

Весенний сервер тоже 2 месяца продержался.

лето

успокоися.  и перестань переводит тему. щас не про 69 и убийство сервера разговор. которы по факту твои кл и убил.  

Все ясно и понятно)

1 minute ago, Рикимару said:

Все ясно и понятно)

Не знаю что ты понял вдруг, но рад что успокоился. 

Не знаю что ты понял вдруг, но рад что успокоился. 

Насчёт тебя :D

20 минут назад, LoRDeMoR сказал:

1То что КЛить до слияния будет (не слился после бана).

2Делёжка в клане была, как изначально озвучил. (Не было - ой я пошутил, это теперь клановый тарас)

3Занялся фортами (может не так было болезненно для хомяков, но это надо было со старта делать).

1. то что он убежал в слезах и изза обиды приложил усилия для мести - это конечно хорошо. допустим.

2. насколько йа помню в "первом" клане акурат и было "теперь тарас клановый, но йа его потом заберу и баюмчик на развитие пустоты....". конечно второй раз такое позволить себе нельзя..

3. что значит занялся фортами? пообещал регацо и приходить на форты? и по факту регался и приходил ? это прям топовое обещание йа хз.

не забывай. 3 это 3.

1 minute ago, XaMJIo said:

не забывай. 3 это 3.

в топик "итоги 2019" нужно добавить пункт "цитата года"  - "3 ето 3"

1 час назад, Adon4i сказал:

если ты соло игрок,что ты тут забыл в политике?

кто ты такой,что бы что то говорить человеку который в политике сделал больше всех на сервере?) 

не будь меня на этом х7 уверен что сервер превратился в болото намного раньше если вообще не со старта хд

а так хоть до нг дожил) 

54 минуты назад, XaMJIo сказал:

1. то что он убежал в слезах и изза обиды приложил усилия для мести - это конечно хорошо. допустим.

2. насколько йа помню в "первом" клане акурат и было "теперь тарас клановый, но йа его потом заберу и баюмчик на развитие пустоты....". конечно второй раз такое позволить себе нельзя..

3. что значит занялся фортами? пообещал регацо и приходить на форты? и по факту регался и приходил ? это прям топовое обещание йа хз.

не забывай. 3 это 3.

насколько же ты лицемерное дерьмо)  

что ты из себя представляешь я понял еще когда после слияния ты пригрел свою жопу в топ клане хдд

тебе так подфартило что я как раз собрал движ и мы давили Е и им как раз нужно было свежее мясо вроде тебя)

и ты при первой же возможности побежал под юбку к клану который 10 лет доминирует )

1 я никуда не убегал)

я и по сей день играю в клане в котором играл со старта)

это от меня убежали в слезах из за кости хд

2 баюмчик на развитие пустоты?) 

пустота это пак который дошел до полуфинала и показал хорошие бои причем не в лучшей форме и на драйверах?) 

а может это ты пустота ? дерьмо которое никто не видел на турнире ?) 

мусор который только на форуме воняет и не более хдд 

3 обещал забрать все форты хомяков и ред драгонов) 

в итоге объеденил многих фортофармеров в коалицию которая контролировала 16 фортов )) 

в итоге хомяки просто слились с фортов ) 

19 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

----------

насколько же ты лицемерное дерьмо)  

что ты из себя представляешь я понял еще когда после слияния ты пригрел свою жопу в топ клане хдд

тебе так подфартило что я как раз собрал движ и мы давили Е и им как раз нужно было свежее мясо вроде тебя)

и ты при первой же возможности побежал под юбку к клану который 10 лет доминирует )

--------

1 я никуда не убегал)

я и по сей день играю в клане в котором играл со старта)

это от меня убежали в слезах из за кости хд

------

2 баюмчик на развитие пустоты?) 

пустота это пак который дошел до полуфинала и показал хорошие бои причем не в лучшей форме и на драйверах?) 

а может это ты пустота ? дерьмо которое никто не видел на турнире ?) 

мусор который только на форуме воняет и не более хдд 

------

3 обещал забрать все форты хомяков и ред драгонов) 

в итоге объеденил многих фортофармеров в коалицию которая контролировала 16 фортов )) 

в итоге хомяки просто слились с фортов ) 

ух как тебя взорвало ))) давай попорядку

-------

в чем мое лицемерие ? 

то что ты написал дальше - не соответсвует действительности. после слияния (если йа прально понял о чем ты) йа год играл антаг/яр. вступление в Е к тебе никакого отношения не имеет. давить Е ты начал, когда мну в клане УЖЕ небыло. одним словом БАЛАБОЛ. и фсе твои "выводы" можеш смыть в унитаз.

------

как тебе будет угодно. разубеждать тебя в этом мне ненужно.

-----

неважно появился пак или не появился. причем тут турнир вообще? можеш этим кормить девчат в клан чатике.

------

т.е. организовал засос. то что ты умееш. тут нужна медаль.

7 минут назад, XaMJIo сказал:

ух как тебя взорвало ))) давай попорядку

-------

в чем мое лицемерие ? 

то что ты написал дальше - не соответсвует действительности. после слияния (если йа прально понял о чем ты) йа год играл антаг/яр. вступление в Е к тебе никакого отношения не имеет. давить Е ты начал, когда мну в клане УЖЕ небыло. одним словом БАЛАБОЛ. и фсе твои "выводы" можеш смыть в унитаз.

------

как тебе будет угодно. разубеждать тебя в этом мне ненужно.

-----

неважно появился пак или не появился. причем тут турнир вообще? можеш этим кормить девчат в клан чатике.

------

т.е. организовал засос. то что ты умееш. тут нужна медаль.

чушь,муть и компот :D

2 часа назад, XaMJIo сказал:

чтд

https://youtu.be/ho_0rmd3OxE

5 hours ago, _AGRRESSSORR_ said:

если ты соло игрок,что ты тут забыл в политике?

кто ты такой,что бы что то говорить человеку который в политике сделал больше всех на сервере?) 

не будь меня на этом х7 уверен что сервер превратился в болото намного раньше если вообще не со старта хд

а так хоть до нг дожил) 

Единственное что дожила до НГ это твоя демагогия

Изменено пользователем Adon4i

22 минуты назад, Adon4i сказал:

Единственное что дожила до НГ это твоя демагогия

почему ты такой тупой?

Мне кажется сервер убил фиксированное открытие и закрытие новых х7, помню прошлый осенний серв когда ещё в феврале билось много кланов.  В разгар биг вара слияние,  сейчас все знают что в феврале закроют х7 и не стараются паки добрать и тд) 

26 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said:

почему ты такой тупой?

уверен за эти 4 месяца все увидели кто кто

tenor.gif

Изменено пользователем Adon4i

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...