Евочка Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Crownee сказал: Так потому и спрашиваю что это за перец там в белой горячке бился. как будто его ник о чем-то тебе скажет... Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Евочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Только что, Евочка сказал: как будто его ник о чем-то тебе скажет... Аааа. Я ж забыл что не хожу по лабам. Тогда скорее всего действительно не скажет. Крч ноунейм, как я и подозревал. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Crownee сказал: Аааа. Я ж забыл что не хожу по лабам. Тогда скорее всего действительно не скажет. Меня вот больше волнует,что из-за того, что кто-то там в Риме отдыхает, народ говорит, что мы поменяли каких-то лсных крабов на кого-то с х5. Не стыдно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 7 минут назад, Crownee сказал: Я ж забыл что не хожу по лабам. Тогда скорее всего действительно не скажет. Голубок, забыл , что это х7 , видать в угаре после оргии с 15 арабами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 31 минуту назад, Евочка сказал: Меня вот больше волнует,что из-за того, что кто-то там в Риме отдыхает, народ говорит, что мы поменяли каких-то лсных крабов на кого-то с х5. Не стыдно тебе? Опять чтоль манипулировала людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Crownee сказал: Опять чтоль манипулировала людьми? Тсссс Просто хочу список тех лсных крабов, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuguduk Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 15 часов назад, rUntothehills сказал: вылезают из инстов когда никого не осталось на серве и такие: "о, мы теперь самые скиловые" ))) Мог бы без иносказаний прямо написать - "Гарук" 14 часов назад, Евочка сказал: Меня вот больше волнует,что из-за того, что кто-то там в Риме отдыхает, народ говорит, что мы поменяли каких-то лсных крабов на кого-то с х5. Не стыдно тебе? Отцепись колючка, он всего то по 3 месяца в полугодие под итальянцев косит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Неплохие нынче объявки 2 дня подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 47 минут назад, Рикимару сказал: Неплохие нынче объявки 2 дня подряд хороший тамада и конкурсы интересные . 17.30 два дня подряд. когда и так уже все на корпоративах бухают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 А ведь не так давно у баюма был респ +8 часов и все стояли и ждали, не так давно тараса и валакаса фармили глубокими ночами и в полуденные будни...и никто не жаловался. А тут в 17 часов объявка! Вот это несправедливость) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 6 минут назад, АДЕКВАТ сказал: А ведь не так давно у баюма был респ +8 часов и все стояли и ждали, не так давно тараса и валакаса фармили глубокими ночами и в полуденные будни...и никто не жаловался. А тут в 17 часов объявка! Вот это несправедливость) Не напоминай пж эти страшные времена) не очень это нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 43 минуты назад, АДЕКВАТ сказал: А ведь не так давно у баюма был респ +8 часов и все стояли и ждали, не так давно тараса и валакаса фармили глубокими ночами и в полуденные будни...и никто не жаловался. А тут в 17 часов объявка! Вот это несправедливость) дошик не фармиться, а кушать то надо что-то. Вот по всяким заводам разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 11 часов назад, Knoposhka сказал: Мог бы без иносказаний прямо написать - "Гарук" Отцепись колючка, он всего то по 3 месяца в полугодие под итальянцев косит Можно сделать два паспорта и не париться 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 11 часов назад, UnknownLifeForm_ сказал: дошик не фармиться, а кушать то надо что-то. Вот по всяким заводам разбежались Дядь, ты там против заводов шо та чи мне показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 14 часов назад, АДЕКВАТ сказал: А ведь не так давно у баюма был респ +8 часов и все стояли и ждали, не так давно тараса и валакаса фармили глубокими ночами и в полуденные будни...и никто не жаловался. А тут в 17 часов объявка! Вот это несправедливость) ну хз, мне было проще пак в 3 ночи регрупнуть на валика, нежели в 17:00 когда все еще час на работе тухнут : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Вчера от нефиг делать взял RSS с х7 с сайта, удалил все лишнее. Оставил время убийства Баюма, Тараса, Валакаса. Получилось что то около 20 респов +-. Приравнял все даты для удобства взятия среднего времени. Получил 21:09 - среднее время убийства. С учетом того что еще происходит куча событий перед непосредственно убийством, получается время респа ниже средней планки респа в 21:00. Нам просто не везет. =\ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuguduk Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) На моем прошлом серваке бай респился утро/день , мной и другими воспринимался как фановый ивент с пвп качелями,где побеждает тот у кого сильнее онлайн. Само сабой играли солянки онли,и вот что странно никто не жаловался ни на сетапы,ни на сам респ, дрались как могли и не парили себе мозг. Хотя справедливости ради замечу,что фармить драконов до 3 ночи мягко говоря всех достало.. Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Tuguduk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 17 минут назад, Tuguduk сказал: На моем прошлом серваке бай респился утро/день , мной и другими воспринимался как фановый ивент с пвп качелями,где побеждает тот у кого сильнее онлайн. Само сабой играли солянки онли,и вот что странно никто не жаловался ни на сетапы,ни на сам респ, дрались как могли и не парили себе мозг. Хотя справедливости ради замечу,что фармить драконов до 3 ночи мягко говоря всех достало.. Когда ты заранее знаешь, что на пример - в среду БАй, то уже думаешь с 10(ми),драйверами, окнами, солянками.тк.тп. А когда фикс респ с 18.00 , хотя объявки как было два дня в 17.30 , в Украине вообще 16.30 ( будний день) - то подрывать народ сидеть ждать с 16.30-17.30 - хз. фикс респ - более лайтовый чем рандомный , но в таких ситуациях работает наоборот. да и вообще пофигу когда там респ ... НГ на носу ,у половины корпоративы. мне больше интересно те 4 пака опб шалости - получают хоть пушку с драконов или так для массовки чисто на флейм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 4 минуты назад, ИСТ сказал: Когда ты заранее знаешь, что на пример - в среду БАй, то уже думаешь с 10(ми),драйверами, окнами, солянками.тк.тп. А когда фикс респ с 18.00 , хотя объявки как было два дня в 17.30 , в Украине вообще 16.30 ( будний день) - то подрывать народ сидеть ждать с 16.30-17.30 - хз. фикс респ - более лайтовый чем рандомный , но в таких ситуациях работает наоборот. да и вообще пофигу когда там респ ... НГ на носу ,у половины корпоративы. мне больше интересно те 4 пака опб шалости - получают хоть пушку с драконов или так для массовки чисто на флейм) Ты шо забыл , Грач же писал что за свое разработанное дупло он берет 1/3 эпика, поэтому послал вчера своих куртизанок развлекать их, может анекдоты Шу рассказывали или ещё что пока они фармили, но поставку шлюх нельзя прекращать а то легенда о его битве против Шу рассыпется и его пнут как пса за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) 11 минут назад, garrik сказал: Грач же писал у него что не пост то номинант на фейл года. то он не рмт , то его не кикали из клана, то он после этого не дал зафармить ни одного эпика, то у него гвг внутри клана за тараса - такого за 5 лет на Астери не было, то у него есть пак - а на гвг турнире уже 3-4 чела с х5, все куда-то разъехались.- резко, еще забавней когда он через пост пишет- Заборы слились и у нас в клане много замен -это я их задушил, а в его клане 4 пака уже. месяц назад - было 15. П.С. но еще забавней его угрозы на весенний сервак)) ставлю 10ккк , что максимум будет - как и на этом "подсосом" и то когда через месяц выкачает пак. Изменено 25 декабря, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Ага, ток ещё вначале найдет с кого баюма сдрыстнуть на его развитие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 32 минуты назад, ИСТ сказал: у него что не пост то номинант на фейл года. то он не рмт , то его не кикали из клана, то он после этого не дал зафармить ни одного эпика, то у него гвг внутри клана за тараса - такого за 5 лет на Астери не было, то у него есть пак - а на гвг турнире уже 3-4 чела с х5, все куда-то разъехались.- резко, еще забавней когда он через пост пишет- Заборы слились и у нас в клане много замен -это я их задушил, а в его клане 4 пака уже. месяц назад - было 15. П.С. но еще забавней его угрозы на весенний сервак)) ставлю 10ккк , что максимум будет - как и на этом "подсосом" и то когда через месяц выкачает пак. Не 3-4, мы все с х5, кроме 2-х магов, потому что одного отродясь не было, а второй вместо ДА, который в Риме все комбощиты растерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 10 минут назад, Евочка сказал: Не 3-4, мы все с х5, кроме 2-х магов, потому что одного отродясь не было, а второй вместо ДА, который в Риме все комбощиты растерял Я это прекрасно знаю,что вы с х5, но, после боя с трембрасом он заходил на стрим к Валидолику и говорил про замены в 3-4 человека и про выкачку чаров перед турниром - типо пак не может выкачать чаров? или купить кач), а к чему про пак вообще , так его(пака) и не было до кика его (артурки) из клана , но на развитие просил Бая, что и после тоже не было. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, ИСТ сказал: Я это прекрасно знаю,что вы с х5, но, после боя с трембрасом он заходил на стрим к Валидолику и говорил про замены в 3-4 человека и про выкачку чаров перед турниром - типо пак не может выкачать чаров? или купить кач), а к чему про пак вообще , так его(пака) и не было до кика его (артурки) из клана , но на развитие просил Бая, что и после тоже не было. Имхо. Как и говорил Артур, были 3 (ДА(привет, Кроуни, я уже оценила чужие комбощиты), ШЕ(привет,Катюша,лучшее,что наше человечество грешное выдало за ШЕ,но которой важнее уголовные дела),ну,и Бейба,ему просто привет и спасибо)) вынужденные замены, которые сильно ослабили пак, т.к. увидели мы друг друга только в первый день турнира. Бая он брал на развитие пака, когда было уже понятно, что все наши ребята с х5 готовы(бай так и лежит,кстати,не развитый)🙄 И,да, мы дичайшие лайферки,и для нас проблема выкачать чара и сделать сабы/квесты и пр., это всем известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Евочка сказал: И,да, мы дичайшие лайферки,и для нас проблема выкачать чара и сделать сабы/квесты и пр., это всем известно Кач - стоит копейки - для пака) нам когда лень качать или срочно надо покупаем. 3-4 часа в полу афк режиме. не реклама(качеров), а лайфхак! 4 минуты назад, Евочка сказал: увидели мы друг друга только в первый день турнира О чем я и написал, ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) 25.12.2019 в 22:13, ИСТ сказал: Кач - стоит копейки - для пака) нам когда лень качать или срочно надо покупаем. 3-4 часа в полу афк режиме. не реклама(качеров), а лайфхак! Ты же прекрасно понимаешь, что кач - это меньшее из зол. 25.12.2019 в 22:13, ИСТ сказал: О чем я и написал, ) Ты писал это в том контексте, что мы насаммонили рукастых людей вместо своих,чтобы не....ударить в грязь лицом. А было совсем наоборот, да простят меня присаммоненные ребята, они молодцы,и старались,как могли,но наш состав намного сильнее, и тот же саппорт сыгран до интуитивного уровня, а я при звуке голоса Кроуни в толпе ищу ДА, чтобы зарядить, даже когда его нет рядом Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Евочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 39 минут назад, ИСТ сказал: Я это прекрасно знаю,что вы с х5, но, после боя с трембрасом он заходил на стрим к Валидолику и говорил про замены в 3-4 человека и про выкачку чаров перед турниром - типо пак не может выкачать чаров? или купить кач), а к чему про пак вообще , так его(пака) и не было до кика его (артурки) из клана , но на развитие просил Бая, что и после тоже не было. Имхо. на какой минуте я говорю про замену 3-4 чел на турнире? ты обоссаный балобол. половая тряпка. давай сюда пруф мусор пес ) 10 минут назад, Евочка сказал: Ты же прекрасно понимаешь, что кач - это меньшее из зол. Ты писал это в том контексте, что мы насаммонили рукастых людей вместо своих,чтобы не....ударить в грязь лицом. А было совсем наоборот, да простят меня присамоненные ребята, они молодцы,и старались,как могли,но наш состав намного сильнее, и тот же саппорт сыгран до интуитивного уровня, а я при звуке голоса Кроуни в толпе ищу ДА, чтобы зарядить, даже когда его нет рядом на уровне рефлекса 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на уровне рефлекса 🤣 о, даа Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Евочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, Евочка сказал: Ты писал это в том контексте, что мы насаммонили рукастых людей вместо своих,чтобы не....ударить в грязь лицом. Выглядит оно именно так. Я не спорю - что у вас есть пак ,сыгранный, но на этом х7 - его не было, как и пака в целом. На КМ(ах) у вас стака не было, в поле на окнах, гвг турнир 3 замены. DаrkEclipse(как пример, тему просто читает) - на луках и то больше пульках в нас , чем вы. (хотя забавно было на его паке дрыном пвп ак.набивать, наш Ше мне -этого никогда не простит). Если вы сделаете пак (на весеннем серваке) и будете в поле драться как шалость, гангангать варов= как Стома, Трембрес, Версус, Псих( на этом -что не очень гангал),Эклипс,НекстЛевел, первый месяц Нелепа, по вечерам 5на 5 паком замесы в СОА -нон стоп, то вообще будет норм) 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на какой минуте я говорю про замену 3-4 чел на турнире? А если найду? голожопый рыбачек с памятью как у золотой рыбки, напишешь - я забыл-перепутал! Изменено 25 декабря, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения