iTechno Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 3 минуты назад, ichicco сказал: Какого чико?) там меня не было) они бы выиграли тогда) засчитай прогиб Диман 😉😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 7 минут назад, ichicco сказал: Какого чико?) там меня не было) ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, iTechno сказал: они бы выиграли тогда) засчитай прогиб Диман 😉😀 я честно говоря даже не понимаю, почему когда речь зашла про меня, он не говорит что меня там не было, а говорит о том что я с х7 а не х5, поэтому я не считаюсь 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Just now, ichicco said: я честно говоря даже не понимаю, почему когда речь зашла про меня, он не говорит что меня там не было, а говорит о том что я с х7 а не х5, поэтому я не считаюсь 😀 Может потому что Дима, которова он позвал с х5? Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Adon4i сказал: Может потому что Дима, которова он позвал с х5? Интересно лже дмитрий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Где ты, ломающий костей и не только? Объясни про какую Диму ты говориль? @_AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuguduk Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Delete Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Tuguduk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 3 это 3 а 3-4 это 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 2 часа назад, Ddosik сказал: Как же пуканы горят😅😅😅😅😅😅 Просрали все в игре, теперь на форуме дефаются😆😆😆 А по факту, что вам Агрессор обещал, то и получили. Уже хрень несёте про какие то замены и драйверов...ну бред. Уже не знаете до чего до...😆 Горите дальше,а то почитать нечего🤭🤭🤭 На столько хотел что бы мы получили то что он обещал, что у половины серва под столом побывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, iTechno сказал: они бы выиграли тогда) засчитай прогиб Диман 😉😀 а они не выиграли? хм, а понтуются этим гвг как будто всех переехали за дс Изменено 26 декабря, 2019 пользователем rUntothehills 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTechno Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, rUntothehills сказал: а они не выиграли? хм, а понтуются этим гвг как будто всех переехали за дс если только по олимпийскому принципу😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 10 минут назад, iTechno сказал: если только по олимпийскому принципу😀 они хоть в топ 3 попали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTechno Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: они хоть в топ 3 попали? хз) я другой матч смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Даже в детском садике дети придумывают более убедительные отмазки, чем грач. Хррр тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ИСТ Опубликовано 26 декабря, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, FlawlesS сказал: Даже в детском садике дети придумывают более убедительные отмазки, чем грач. Хррр тьфу. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 прекращайте уже ладно?) всмысле играть а сориться продолжайте .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Агрессор го на реализованном СХ в мой дримтим, мне как раз таких как ты не хватает для уверенных побед, в игре и на форуме, там есть серьезные челики, которых надо на лопатки уложить мне как раз твое веского слова не хватает, Я СКАЗАЛ три - ЗНАЧИТ три Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Eryska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 9 часов назад, Ddosik сказал: Бро, мой кумир эт гарук😢 Ты ему успокоительного отнес бы, а то ему конкретное обрезание админы сделали, 2/3 лайков лишится это не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, Knoposhka сказал: Ты ему успокоительного отнес бы, а то ему конкретное обрезание админы сделали, 2/3 лайков лишится это не шутка А шо случилось? Старые разделы почистили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 16 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тут норм пачек на пальцах одной руки пересчитать. на х5 только одна норм пачка, всё остальное - расходный материал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 10 часов назад, LoRDeMoR сказал: А шо случилось? Старые разделы почистили? https://forum.asterios.tm/topic/518860-куда-делись-лайки-с-репутации/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 11 часов назад, Knoposhka сказал: Ты ему успокоительного отнес бы, а то ему конкретное обрезание админы сделали, 2/3 лайков лишится это не шутка Боже , тупая баба следит за моими лайками , на которые мне насрать но ты и дальше будь моим песиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, garrik сказал: Когда гайд по ДА напишешь 😅 мож стартану на след фениксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Ну шо там , Заборы уже 2 Кма не приходят на эпики, кто из ШУ пойдет к Грачу балансить паки по фану, или снова Грач балобол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 чо гарука опрокинули и он затесался в лизоблюды? недавно совсем за забором сидел - вел минометнокакашечный обстрел, а сейчас прямой наводкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, garrik сказал: Ну шо там , Заборы уже 2 Кма не приходят на эпики, кто из ШУ пойдет к Грачу балансить паки по фану, или снова Грач балобол? "заручку будем фармить до последнего" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) зачем вы пытаетесь что то объяснить грачу? у него своя правда во всем.... он же это... отбитый... Изменено 27 декабря, 2019 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 27 минут назад, ZABORteam сказал: зачем вы пытаетесь что то объяснить грачу? у него своя правда во всем.... он же это... отбитый... не гори ты так 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 2 часа назад, Пивас сказал: чо гарука опрокинули и он затесался в лизоблюды? недавно совсем за забором сидел - вел минометнокакашечный обстрел, а сейчас прямой наводкой О чем ты подстилка Грача, минеты это по вашей части , я до сих пор в Заборах , в очередной раз заправил Вашего балобола за его слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения