Евочка Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, ИСТ сказал: Выглядит оно именно так. Я не спорю - что у вас есть пак ,сыгранный, но на этом х7 - его не было, как и пака в целом. На КМ(ах) у вас стака не было, в поле на окнах, гвг турнир 3 замены. DаrkEclipse(как пример, тему просто читает) - на луках и то больше пульках в нас , чем вы. (хотя забавно было на его паке дрыном пвп ак.набивать, наш Ше мне -этого никогда не простит). Если вы сделаете пак (на весеннем серваке) и будете в поле драться как шалость, гангангать варов= как Стома, Трембрес, Версус, Псих( на этом -что не очень гангал),Эклипс,НекстЛевел, первый месяц Нелепа, по вечерам 5на 5 паком замесы в СОА -нон стоп, то вообще будет норм) Лайферки, говорю ж Но, в целом, пак собирается, как может, сейчас в гвг уже выходим с нашим местным некром, учим по-тихоньку))) Надеюсь,и на х5 его украдем Про весенний и думать не хочется... Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Евочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) 55 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на какой минуте я говорю про замену 3-4 чел на турнире? ты обоссаный балобол. половая тряпка. давай сюда пруф мусор пес ) https://www.youtube.com/watch?v=WGiaeGieSDk 1.57.30 А кто это говорит? аааа ?? сколько замен? ААА??? Я таких как ты- балаболов, на завтрак кушаю в реале. Тут тебе виртуальный подзатыльник, ибо за твой глиной язык в интернете не потянут. П,С, Коль,- это моя игрушка, хоть и чумазая,) Изменено 25 декабря, 2019 пользователем ИСТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 18 минут назад, ИСТ сказал: https://www.youtube.com/watch?v=WGiaeGieSDk 1.57.30 А кто это говорит? аааа ?? сколько замен? ААА??? Я таких как ты- балаболов, на завтрак кушаю в реале. Тут тебе виртуальный подзатыльник, ибо за твой глиной язык в интернете не потянут. П,С, Коль,- это моя игрушка, хоть и чумазая,) дерьмо где я там говорю про 3-4 замены? тряпка половая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: дерьмо где я там говорю про 3-4 замены? тряпка половая дибил,ты считать не умеешь? ладно, я по считаю за тебя, - что не сделаешь для игрушки) Конь,ДА,ШЕ=3 ( это цифра три) замены. И не верти жопой ,балаболка. Ты сам называешь профы ,ники, и рассказываешь - почему замены. Изменено 25 декабря, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 1 minute ago, _AGRRESSSORR_ said: дерьмо где я там говорю про 3-4 замены? You-lookin-at-me.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Артурчик , ты думал что на дне, но с низу постучали. Валика почтой на Сменитьник010101 и можешь дальше - травить свои байки) тариф на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, ichicco сказал: Это не замена а межсерверный обмен 😂 Сегодня диалог в политики начался с, = каждый пост -🦃 - это фейл. Вот наглядный пример +1. Изменено 25 декабря, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, ИСТ сказал: https://www.youtube.com/watch?v=WGiaeGieSDk 1.57.30 А кто это говорит? аааа ?? сколько замен? ААА??? Я таких как ты- балаболов, на завтрак кушаю в реале. Тут тебе виртуальный подзатыльник, ибо за твой глиной язык в интернете не потянут. П,С, Коль,- это моя игрушка, хоть и чумазая,) В мамбле поговорим. Ты главное не души его сильно, а то и на форум перестанет заходить, над кем мы тогда будем смеяться? )) Изменено 25 декабря, 2019 пользователем DarkW0rldWinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 4 часа назад, ИСТ сказал: https://www.youtube.com/watch?v=WGiaeGieSDk 1.57.30 А кто это говорит? аааа ?? сколько замен? ААА??? Я таких как ты- балаболов, на завтрак кушаю в реале. Тут тебе виртуальный подзатыльник, ибо за твой глиной язык в интернете не потянут. П,С, Коль,- это моя игрушка, хоть и чумазая,) Это жеско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) 7 часов назад, ИСТ сказал: дибил,ты считать не умеешь? ладно, я по считаю за тебя, - что не сделаешь для игрушки) Конь,ДА,ШЕ=3 ( это цифра три) замены. И не верти жопой ,балаболка. Ты сам называешь профы ,ники, и рассказываешь - почему замены. 3 это 3 а 3-4 это 3-4 нефиг преувеличивать помойка подзаборная! и то 2 и 3 замена была вынужденая ибо в дни турнира наша основная ше работала. это потеря для пака. так что захлопни пасть пес вы же говорите что я насамонил топчиков с х5 на турнир а на деле 2 из 3 замен были вынужденые! заменил 1 игрока на коня ибо сетап пака поменял на турнир. вывод:на турнире был наш пак а не насамоненые челики вы пробалоболились вы в дерьме иди сушись обоссаный хд Изменено 26 декабря, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: 3 это 3 а 3-4 это 3-4 Ну ты и трепло )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 залетаю в клуб и забираю всех сук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 3 это 3 а 3-4 это 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) 2 hours ago, _AGRRESSSORR_ said: 3 это 3 а 3-4 это 3-4 сколько тебе лет? че ты оправдываешься как школьник? будь мужиком и признайся что ошибся, в этом нету нечего пазорнова. боже мой..... Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Adon4i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 позорище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 было 2.5 короче потому что ше работала😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 ахахахах агрессор говорит про факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 31 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: слышь бич я люблю факты. ну, факт в том что ты заменил ДА и ШЕ. Не имеет значения это был вынужденным или нет. А на коне позвал чико. это ведь 3? а 3 входит в "3-4". или чикко не считается? 35 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: а всякое кривожопое отребье которое даже на турнир регнуться зассало будет тут свои влажные фантазии рассказывать. мусор который на 4 месяце серве не ходит гвг а дрочит споты и зовет драться на споты просто кхрррр тьфу вам в лицо тряпки )) ты про тот пак с очень неоригинальными никами? мне все всегда говорили что они очень сильные игроки, я тоже удивился что на турнир не вышли. но наверное без эпиков не тянут. или ты про других? 13 minutes ago, LoRDeMoR said: Ты б так не разговаривал с ними. А то вон один в реале ищет и ноги ломает, другой на завтрак балаболов ест 🤔 тебе ж ещё клан весной собирать. А то опасные ребята вроде как. да я довольно мирни человек. просто сказал что происходит в моем городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, Adon4i сказал: ты про тот пак с очень неоригинальными никами? мне все всегда говорили что они очень сильные игроки, я тоже удивился что на турнир не вышли. но наверное без эпиков не тянут. или ты про других? просто пипку теребим не на гвг, вот и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 29 минут назад, LoRDeMoR сказал: Ты б так не разговаривал с ними. А то вон один в реале ищет и ноги ломает, другой на завтрак балаболов ест 🤔 тебе ж ещё клан весной собирать. А то опасные ребята вроде как. я ему сам в реале ноги поломаю и не только )) 12 минут назад, Adon4i сказал: ну, факт в том что ты заменил ДА и ШЕ. Не имеет значения это был вынужденным или нет. А на коне позвал чико. это ведь 3? а 3 входит в "3-4". или чикко не считается? ты про тот пак с очень неоригинальными никами? мне все всегда говорили что они очень сильные игроки, я тоже удивился что на турнир не вышли. но наверное без эпиков не тянут. или ты про других? да я довольно мирни человек. просто сказал что происходит в моем городе) чико не с х5 поэтому не считается лол и еще раз повторяю. не надо тут утрировать речь даже не в цифрах мусор с х7 утверждает что я насамонил челиков с 5 на турнир. хотя по сути я позвал 2 чела и 1 замена вынужденая. что это не пак с х7 а пак с х5) на что я привел конкретно по профам замены где понятно любому дауну что 80% пака люди с х7 те что у меня играют. просто дерьмо не может смириться с тем что их оттрахал не сыграный пак с драйверами. почему то когда толик сосет он мажется что драйвера когда у меня драйвера то это я насамонил с х5 топчиков 🤣 был бы мой мейн состав свграный на х5 я бы порвал этот турнир ) тут норм пачек на пальцах одной руки пересчитать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я ему сам в реале ноги поломаю и не только )) чико не с х5 поэтому не считается лол и еще раз повторяю. не надо тут утрировать речь даже не в цифрах мусор с х7 утверждает что я насамонил челиков с 5 на турнир. хотя по сути я позвал 2 чела и 1 замена вынужденая. что это не пак с х7 а пак с х5) на что я привел конкретно по профам замены где понятно любому дауну что 80% пака люди с х7 те что у меня играют. просто дерьмо не может смириться с тем что их оттрахал не сыграный пак с драйверами. почему то когда толик сосет он мажется что драйвера когда у меня драйвера то это я насамонил с х5 топчиков 🤣 был бы мой мейн состав свграный на х5 я бы порвал этот турнир ) тут норм пачек на пальцах одной руки пересчитать. да плевать откуда, факт того что 3 ТРИ человека не с твоего состава дебик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Как же пуканы горят😅😅😅😅😅😅 Просрали все в игре, теперь на форуме дефаются😆😆😆 А по факту, что вам Агрессор обещал, то и получили. Уже хрень несёте про какие то замены и драйверов...ну бред. Уже не знаете до чего до...😆 Горите дальше,а то почитать нечего🤭🤭🤭 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Ddosik сказал: Как же пуканы горят😅😅😅😅😅😅 Просрали все в игре, теперь на форуме дефаются😆😆😆 А по факту, что вам Агрессор обещал, то и получили. Уже хрень несёте про какие то замены и драйверов...ну бред. Уже не знаете до чего до...😆 Горите дальше,а то почитать нечего🤭🤭🤭 прикол не в этом, а в том как твой кумир мажется и придумывает зашкварнее и зашкварнее отмазки и не горит, а тупо не понимание как ты этого не видешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, burn1337 сказал: прикол не в этом, а в том как твой кумир мажется и придумывает зашкварнее и зашкварнее отмазки и не горит, а тупо не понимание как ты этого не видешь) Бро, мой кумир эт гарук😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Ddosik сказал: Бро, мой кумир эт гарук😢 ну твой повелитель, я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 25 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: я ему сам в реале ноги поломаю и не только)) Тыже часто ходиш в грузию? Свяжись самной когда в тбилиси будешь. Хочу увидеть как ты ноги ломаешь и не только. За одно свои слова обоснуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, Adon4i сказал: Тыже часто ходиш в грузию? Свяжись самной когда в тбилиси будешь. Хочу увидеть как ты ноги ломаешь и не только. За одно свои слова обоснуешь. опа похоже на гвг на максималках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 4 minutes ago, burn1337 said: опа похоже на гвг на максималках На олимп больше)) Да я вроде нормально с ним разговаривал. Хз чё он на ломание костей перешел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, Adon4i сказал: ну, факт в том что ты заменил ДА и ШЕ. Не имеет значения это был вынужденным или нет. А на коне позвал чико. это ведь 3? а 3 входит в "3-4". или чикко не считается? ты про тот пак с очень неоригинальными никами? мне все всегда говорили что они очень сильные игроки, я тоже удивился что на турнир не вышли. но наверное без эпиков не тянут. или ты про других? да я довольно мирни человек. просто сказал что происходит в моем городе) Какого чико?) там меня не было) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Just now, ichicco said: Какого чико?) там меня не было) Да? Он на стриме сказал что на на коне позвал диму. Автоматом подумал что ето ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения