izik Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 народ, апните кто темку про закенов в разделе предложений, пока там админ онлайн в этом разделе ) про АК он уже заглянул может и закенов глянет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 40 минут назад, E1e сказал: только у меня извращенный Маги с джудом? Есть фрапсы? Кинь в лс плз, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 31 минуту назад, J21 сказал: Маги с джудом? Есть фрапсы? Кинь в лс плз, если не сложно. у меня коне-кото-джудо заки:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 8 минут назад, E1e сказал: у меня коне-кото-джудо заки:D продам со скидкой 500 заков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: продам со скидкой 500 заков! кидай почтой:D я как раз пошел сундуки фармить. а то вдруг закенов не хватит, еще бишей в закенов хочу закинуть, а там сам понимаешь расход увеличится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 @lMystic почитал фиксы? есть желание сделать маг пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Да имхо , когда бегали в паке , пак собирался так, что бы он мог быть и в поле и на гвг одинаково полезный . Сейчас же лютое убожество , начиная от магов , заканчивая физами без праны, которые в нормальном дейли /эпике с замесом отьедут от первых же куполов . Изменено 21 февраля, 2020 пользователем SnakeEyess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 32 минуты назад, E1e сказал: @lMystic почитал фиксы? есть желание сделать маг пак? Я и так на маге играю, а когда у Найса в кп стал вопрос кто из магов сядет на конезака, никто не сел из за дцп игры. Осень 18го все Е в ассист зафукали грача с тумимом которые вышли в 3 закена против тебя. А тебе норм, елесарчику можно, скил же. Буквально утром писал в конфе, что там не один берн имбалансный , ещё рут и буст СТР. Раньше играли с берном 500+ контролили конверсию, блесы(некоторые и поф ше бросали) и норм было, так что проблема не в одном берне (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 поломали самый оригинальный сетап как тут не гореть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth_ Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, Crownee сказал: поломали самый оригинальный сетап как тут не гореть Это какой и кто горит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 3 минуты назад, Crownee сказал: поломали самый оригинальный сетап как тут не гореть клоуни, ты реально бум бум?:) конкретно для моего сетапа этот фикс только в плюс. Но мб после пары бояр ты подумаешь и поймешь почему:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 прям семьей накинулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 3 минуты назад, Crownee сказал: прям семьей накинулись ну так ты парируй нормально:)) а то пока что все что ты написал это как "ква ква ква" :)) где мы горим на новые фиксы? при том что весь мой пак был за то, чтобы нерфить берн о котором вы все плакали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 зови бабку и устройте им дуэль семей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 3 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: зови бабку и устройте им дуэль семей 🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 10 минут назад, 1HAWKEYE сказал: зови бабку и устройте им дуэль семей она ж за внучка порвет дети там сиротами остануться ненадо мне такого греха на душу, сам отобьюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 час назад, E1e сказал: ну так ты парируй нормально:)) а то пока что все что ты написал это как "ква ква ква" :)) где мы горим на новые фиксы? при том что весь мой пак был за то, чтобы нерфить берн о котором вы все плакали:) а шо там парировать- ща вернусь в игру, с ребятами сыграемся и такого тебе втулим шо ты побежишь мамочке жаловаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 4 минуты назад, Crownee сказал: а шо там парировать- ща вернусь в игру, с ребятами сыграемся и такого тебе втулим шо ты побежишь мамочке жаловаться! вместо ше пп берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 13 минут назад, E1e сказал: вместо ше пп берите чекнул твоё последнее муви,вам самим то интересно играть таким сетапом? или в войне все средства хороши? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 7 минут назад, lRage сказал: чекнул твоё последнее муви,вам самим то интересно играть таким сетапом? или в войне все средства хороши? ) так а что не так в сетапе, который я пытаюсь акцентировать в дпс вместо берна? я обеими руками за полный нерф берна с закена) но мне не нравится при этом играть магами. Так же как я до последнего буду пытаться играть нестандартным сетапом. Скажем так "непопсовым". Есть у меня сейчас такой бзик:) И если в этом сетапе будут закены без берна, разве это плохо? ну и конечно я бернил с закена пока он работал. Это же логично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, E1e сказал: так а что не так в сетапе, который я пытаюсь акцентировать в дпс вместо берна? я обеими руками за полный нерф берна с закена) но мне не нравится при этом играть магами. Так же как я до последнего буду пытаться играть нестандартным сетапом. Скажем так "непопсовым". Есть у меня сейчас такой бзик:) И если в этом сетапе будут закены без берна, разве это плохо? ну и конечно я бернил с закена пока он работал. Это же логично))) как вариант прыгнуть на физов и показывать дпс,для чего просто такой изврат? оО демон хоть трехнёт седеной .. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем lRage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, E1e сказал: так а что не так в сетапе, который я пытаюсь акцентировать в дпс вместо берна? я обеими руками за полный нерф берна с закена) но мне не нравится при этом играть магами. Так же как я до последнего буду пытаться играть нестандартным сетапом. Скажем так "непопсовым". Есть у меня сейчас такой бзик:) И если в этом сетапе будут закены без берна, разве это плохо? ну и конечно я бернил с закена пока он работал. Это же логично))) совпало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Только что, Crownee сказал: совпало? ты прикалываешься? я всегда использовал и буду использовать все преимущества класса/сервера, пока ты будешь продолжать вопить "заряд да" и жать 1 кнопку. Сейчас вроде берн убрали (хотя надо все это тестить завтра), но если все-таки убрали и ты отсосешь без берна, но против конезака, то что ты заскулишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, E1e сказал: ты прикалываешься? я всегда использовал и буду использовать все преимущества класса/сервера, пока ты будешь продолжать вопить "заряд да" и жать 1 кнопку. Сейчас вроде берн убрали (хотя надо все это тестить завтра), но если все-таки убрали и ты отсосешь без берна, но против конезака, то что ты заскулишь? слушай, ты ж прекрасно знаешь на что способен и на что способен твой пак. Будь у тебя хоть малейшая уверенность в скиле своего пака ты б не упарывался в этих четырех закенов в составе а просто показал бы скил... да даже через того же имба ДА. Но там же все глухо, больше одной кнопки и скилуха иссякает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 6 минут назад, Crownee сказал: слушай, ты ж прекрасно знаешь на что способен и на что способен твой пак. Будь у тебя хоть малейшая уверенность в скиле своего пака ты б не упарывался в этих четырех закенов в составе а просто показал бы скил... да даже через того же имба ДА. Но там же все глухо, больше одной кнопки и скилуха иссякает именно поэтому уже который год элесар показывает топовые показатели в гвг, а вы всё так же скулите на форуме ко-ко ко, убери закена, ко-ко-ко да у вас имба сетап, ко-ко-ко а ты вот сделай так и покажи скилл. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Веталь, не души ты уже так сильно его) итак весь форум его гнобит, а весь сервак смеётся) на мме у него было когда 2 а когда 3 кнопки игровых) нюк-кансел или нюк-кансел-флэшка) видишь сложно ему было там. А тут бёрн однокнопочный ему по вкусу пришёлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth_ Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, izik сказал: Веталь, не души ты уже так сильно его) итак весь форум его гнобит, а весь сервак смеётся) на мме у него было когда 2 а когда 3 кнопки игровых) нюк-кансел или нюк-кансел-флэшка) видишь сложно ему было там. А тут бёрн однокнопочный ему по вкусу пришёлся ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 5 минут назад, Vunshuk сказал: именно поэтому уже который год элесар показывает топовые показатели в гвг, а вы всё так же скулите на форуме ко-ко ко, убери закена, ко-ко-ко да у вас имба сетап, ко-ко-ко а ты вот сделай так и покажи скилл. какие топовые показатели если его Грач с его далеко не топовым уровнем солянки собраной по нексттаргету просто кушал Иди уже со своим пустым пафосом куда то в истории нашего городка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Вот чуваки, я не в Е играю, но все эти потуги выглядят реально жалко, с нытьем про закенов итд. Есть мета, ты либо используешь ее сильные и слабые стороны, либо ее использует твой враг и получает преимущество. Не нравится - можно пойти в другую игру. Про сложность тоже рофл, типа на ДА 4 кнопки, на закене 2, там сложна, тут просто. В доте ваще 4 скила и че просто? Че вы не играете все в ГВГ через Тиров? Сложный же чар, покажите скилл? Че СБшек нету? Че на ФРах не выходите в гвг? Бред, уже читаю просто кровь из глаз от этого бреда... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth_ Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, Crownee сказал: какие топовые показатели если его Грач с его далеко не топовым уровнем солянки собраной по нексттаргету просто кушал Иди уже со своим пустым пафосом куда то в истории нашего городка. 1 из 100 не считается ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения