izik Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 6 минут назад, CтарыйПень сказал: и опять как все запущенно не политика а помойка скорбно ну хз, у памперсни норм всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CтарыйПень Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Ну а как ты хотел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 согласен, во всем кляты Е виноваты) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CтарыйПень Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 ребята столько лет ( почти с основания) серв держат аж интерестно как получается что О никак не может победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 40 минут назад, CтарыйПень сказал: ребята столько лет ( почти с основания) серв держат аж интерестно как получается что О никак не может победить как показывает практика все получается ровно до момента внутренних сричков по причине излишней факторности отдельных личностей О:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisl Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 5 часов назад, 1nse_ сказал: Где винг? Да норм все вчера только на youtube ролик выложили где он нагибает пак, вчера смотрел 1 Что хотелось бы сказать, сценарий не очень 2 Драматургии маловато 3 Актеры халтурят Посмотрел, поел попкорн, попил пиво второй раз смотреть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Kisl сказал: Да норм все вчера только на youtube ролик выложили где он нагибает пак, вчера смотрел 1 Что хотелось бы сказать, сценарий не очень 2 Драматургии маловато 3 Актеры халтурят Посмотрел, поел попкорн, попил пиво второй раз смотреть не буду Не успел с оффа заехать уже топам жопку лижешь, сразу видно сориентировался пацан) Изменено 27 января, 2020 пользователем Revenges 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Только что, Revenges сказал: Не успел с оффа заехать уже топам жопку лижешь, сразу видно сориентировался пацан) В яблочко )) И уже настолько избалован контентом, что ему и мувики не заходят....второй раз барин смотреть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 минуту назад, НяшныйКот сказал: В яблочко )) И уже настолько избалован контентом, что ему и мувики не заходят....второй раз барин смотреть не будет. Скоро покорит наш Астериос) эмперсы кто на новенького, забирай готовенького) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisl Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Revenges сказал: Не успел с оффа заехать уже топам жопку лижешь, сразу видно сориентировался пацан) Воу воу), это сугобо мое мнение которое может не совпадать с вашим!!! И молодой человек я ни кого не оскорблял, и не писал что кто то рак с клешнями Я даже больше тебе скажу что первое пвп свое я проведу в разы хуже, чем вчера смотрел на ролике, но есть одно но, это будет мое первое пвп, в данных хрониках и с данной механикой, а пвп у данного пака далеко не первое!!! и признавать свои косяки это признак сильного)) И да, зарекаться не буду, но на первом этапе не планировал и не пойду в доминирующий сайд(тут типо да тебя и ни кто не звал))) Чувство соревновательности еще во мне живет)), но с другой стороны не вижу пока реальной опозиции (тут стрелы в меня полетят создай что то сам раз такой умный), но находясь на сервере 2 недели без своего сайда пака знакомых и тд это глупо Изменено 27 января, 2020 пользователем Kisl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 А я поздравлю зоборов и все их движение))держать на глудио такой зерг из нападавших это много значит)) и хваленые тимофы и диаблошавки все сыпались)) ешки и те не раз регрупались в городе,,только прянички небыли замеченны на глудио , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Ну да Е просто всех било и заборов и ДЗ.,джеральдытимовоф,вас много было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 10 часов назад, 1nse_ сказал: Где винг? Смотрю клан то твой нынешний Дятлоз растёт и процветает с каждым днём 😂, с вашим то руководством!!! 8 часов назад, E1e сказал: разрабатывает новый план. очко разработал, приступил к плану. 转到屁股愚蠢的彼得啄木鸟 на твоём родном Изменено 27 января, 2020 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisl Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 А я походу прошу прощения))) в Youtube там был ролик от заборов) где был Viliam, а не винг ))) Да, принимаю стрелы в свой адрес обоснованными)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 43 минуты назад, FredTheRed сказал: Ну да Е просто всех било и заборов и ДЗ.,джеральдытимовоф,вас много было)) минуточку ,а счего ты решил что дятлы били ешек??они прекрасно стояли вместе на 2х воротах замка и дефали гнома ешек и никто не дрался между собой ,,так что не надо говорить что бедных ешнк все били,, там толпы кланов всеми своими действиями показывали особую преданность ешкам)) теже тимофы только раз напрямую бились с ешками и то не долго,,а остальные разы при виде ешек просто улетали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 11 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: теже тимофы только раз напрямую бились с ешками и то не долго,,а остальные разы при виде ешек просто улетали И почему я не удивляюсь =))) обычное поведение идейного борца с Е. Это такая Сстратегия, ниче ты не понимаешь)) Бороться с Е бегая от них по всем замкам, надеясь утомить противника своей неуловимостью. Изменено 27 января, 2020 пользователем Tiamatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: А я поздравлю зоборов и все их движение))держать на глудио такой зерг из нападавших это много значит)) и хваленые тимофы и диаблошавки все сыпались)) ешки и те не раз регрупались в городе,,только прянички небыли замеченны на глудио , Просто людям дали пофанится 2 часа, под конец то пустой замок остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 минуту назад, OwnerOld сказал: Просто людям дали пофанится 2 часа, под конец то пустой замок остался) он остался пустым за 5 мин до конца)))и то странники как верные собачки не отходили от глудио))следущии осады пройдут под знаменами ешек)))дятлы уже сними ,тимофы всем видом показали что они готовы вернутся в стан ешек ,,пряники,, они просто рады что их не особо напрягают, ну и все больше нет тех кто мог бы дать бой ешкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 2 минуты назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: он остался пустым за 5 мин до конца)))и то странники как верные собачки не отходили от глудио))следущии осады пройдут под знаменами ешек)))дятлы уже сними ,тимофы всем видом показали что они готовы вернутся в стан ешек ,,пряники,, они просто рады что их не особо напрягают, ну и все больше нет тех кто мог бы дать бой ешкам И заборы в засосе с памперсней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 3 минуты назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: он остался пустым за 5 мин до конца)))и то странники как верные собачки не отходили от глудио))следущии осады пройдут под знаменами ешек)))дятлы уже сними ,тимофы всем видом показали что они готовы вернутся в стан ешек ,,пряники,, они просто рады что их не особо напрягают, ну и все больше нет тех кто мог бы дать бой ешкам А сейчас кто даёт бой ешкам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louna Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Только что, SnakeEyess сказал: А сейчас кто даёт бой ешкам ? Великий свинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 4 минуты назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: он остался пустым за 5 мин до конца)))и то странники как верные собачки не отходили от глудио))следущии осады пройдут под знаменами ешек)))дятлы уже сними ,тимофы всем видом показали что они готовы вернутся в стан ешек ,,пряники,, они просто рады что их не особо напрягают, ну и все больше нет тех кто мог бы дать бой ешкам радуйся, что был фан, а не засумонили 5 паков на глудио и все бы сторожили мост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 5 минут назад, Ec1 сказал: И заборы в засосе с памперсней. Вар верни ало ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: Вар верни ало ку! Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 11 минут назад, Ec1 сказал: Кому? Себе *. Скрытый текст Изменено 27 января, 2020 пользователем MusoOro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 26.01.2020 в 03:10, WingGT сказал: Вар в такой ситуации снимается для того, чтобы спокойно дойти до боевой зоны и дать твоему клану под зад ногой в боевой зоне Дак ты же писал на форуме, что НИКОГДА не снимаешь вар, а если и снимаешь то это не ты, а кто то из твоих сокланов и ты тут не причем. Зачем сам себе противоречишь? 🙄 21 час назад, WingGT сказал: Да да, идиот. Уронили меня Смышарики??? Ты серьёзно??? А ничего, что это дерьмо ссало зайти вместе с Ефами в боевую, так как узкое пространство и палатка у них там стояла. https://www.youtube.com/watch?v=FZRjafs-Mi0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 30 минут назад, MusoOro4i сказал: Себе *. Скрыть содержимое а нам вернули! боятся вас ска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, Ec1 сказал: И заборы в засосе с памперсней. если бы винг и дз не помогали ешкам -они бы так и бились со своим гномом у стен глудио, так что пусть ешки скажут им спс и возмут их на эпик как равных себе))ну или почти равных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 У меня просто восхитительно прошли тв\осады) фунчик на глудио очень доставлял) Забавно было наблюдать за кланом Трики, где гармонировали ребята в элегии и в маджестик сетах с соул-бовами. По вингам вообще не понятно, то бить их то не бить. @Kisl а там только победные фрапсы?) @WingGT Под моим управлением? Я пл маг пака, узбагойзся. "Винг ещё никогда не был так близок к провалу, но всё-таки обосрался как всегда" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, Ec1 сказал: И заборы в засосе с памперсней. Все ещё печёт после кариков? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения