zuz Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 23 минуты назад, Crownee сказал: Грач больше года "сосет на х7" а у шлюшек горит так, как будто он ток минут пять как вынул. Ска как же это над было ЗАТЕРПЕТЬ. Горит у алкаша, что соску грача не кто не вспоминает, так он под каждым постом тыкают "грачвинават". Соси дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 6 минут назад, zuz сказал: Горит у алкаша, что соску грача не кто не вспоминает, так он под каждым постом тыкают "грачвинават". Соси дальше О даааа Ваще никто не вспоминает... и главное не горит совершенно, ну ваще никак Продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Тесей сбрось расписание охраны ака, когда тебе хозяин выходной дал? Мы сходим быстро зафармим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 2 минуты назад, IElholmez сказал: Тесей сбрось расписание охраны ака, когда тебе хозяин выходной дал? Мы сходим быстро зафармим) Идите фармите, я туда захожу по звоночку в скайп как и на другие кмы если нужно. Я смотрю это вы тут 3 недели не спите, бредя о мысли "как так ак стоит, а зафармиить нельзя". Прям как в загадке "висит груша, нельзя скушать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 А у вас горит что ктот может чтото зафармить без вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 10 минут назад, IElholmez сказал: А у вас горит что ктот может чтото зафармить без вас я не пойму, вы Е обвиняете в фри фарме без конкуренции, и тут же сами ноете, что вам не дают фрифармить, у вас там с головой все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 У вас фри фарм сейчас и вы не фармите. Я вас не понимать. Вы же ради кормушки в Е сидите. Даже гордый киллер к Анжеле под юбку залез ради кормушки. Хотя орал чтоб я да под руководством бабы был))) Я за выравнивание ситуации на сервере. И я его вижу в инстовых эпиках. Но Е разумеется это не выгодно, и всеми силами эта идея будет затираться на форуме. Хотя это привело бы к обновлению пвп контента. И созданию новых пвп кланов. И распаду Е, зачем делить дропчик на 300 тел когда можно фармить одним кланом в инсте. Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 5 минут назад, IElholmez сказал: У вас фри фарм сейчас и вы не фармите. Я вас не понимать. Вы же ради кормушки в Е сидите. Даже гордый киллер к Анжеле под юбку залез ради кормушки. Хотя орал чтоб я да под руководством бабы был))) Я за выравнивание ситуации на сервере. И я его вижу в инстовых эпиках. Но Е разумеется это не выгодно, и всеми силами эта идея будет затираться на форуме. Хотя это привело бы к обновлению пвп контента. И созданию новых пвп кланов. И распаду Е, зачем делить дропчик на 300 тел когда можно фармить одним кланом в инсте. Я не прав? ну вот видиш как ваш стереотип ломается и разрыв шаблонов у вас в мозгу происходит. Е не фармят ак который стоит 3 недели, а тупо ждут фанчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Тесей тупо ждать фанчика с забущенными чарами. Как ты орешь все просто оденьте чаров для пвп и фарма АК в продаже же дофига точеного С шмота. По факту одеть реально нечего. Одеть одного чара да можно но не 40-60 чаров. Ваши фарм паки одеты и очень хорошо одеты. Тесей ты не глупый ситуацию понимаешь. Да мы будем пробовать. И кстати вкрысу растреливать чаров 40+ чаром 85+ это норм для тебя?) Изменено 9 марта, 2020 пользователем IElholmez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 3 минуты назад, IElholmez сказал: Тесей тупо ждать фанчика с забущенными чарами. Как ты орешь все просто оденьте чаров для пвп и фарма АК в продаже же дофига точеного С шмота. По факту одеть реально нечего. Одеть одного чара да можно но не 40-60 чаров. Ваши фарм паки одеты и очень хорошо одеты. Тесей ты не глупый ситуацию понимаешь. Да мы будем пробовать. И кстати вкрысу растреливать чаров 40+ чаром 85+ это норм для тебя?) у нас 3 пака, если вы не можете одеть паки в ц шмот и подготовить некров, то идите играть в танки, и не скулите на форуме. Вы ноете что на драконах 100500 Е в фул эпиках +16 бусте, которого никогда не догнать. И тут же сливаетесь с ак, где вас встречают 3 пака в ц шмоте, который делается за 2 дня. Вот не совру, я за эти выходные точнул 2 сета +10 кармиан и бижи, и 4 +16 ц палки, потратя на все это 5ккк. ППц недостягаемый буст. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 2 минуты назад, iTesey сказал: у нас 3 пака, если вы не можете одеть паки в ц шмот и подготовить некров, то идите играть в танки, и не скулите на форуме. Вы ноете что на драконах 100500 Е в фул эпиках +16 бусте, которого никогда не догнать. И тут же сливаетесь с ак, где вас встречают 3 пака в ц шмоте, который делается за 2 дня. Вот не совру, я за эти выходные точнул 2 сета +10 кармиан и бижи, и 4 +16 ц палки, потратя на все это 5ккк. ППц недостягаемый буст. Ты просто счастливчик бро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 40 минут назад, IElholmez сказал: У вас фри фарм сейчас и вы не фармите. Я вас не понимать. Вы же ради кормушки в Е сидите. Даже гордый киллер к Анжеле под юбку залез ради кормушки. Хотя орал чтоб я да под руководством бабы был))) Я за выравнивание ситуации на сервере. И я его вижу в инстовых эпиках. Но Е разумеется это не выгодно, и всеми силами эта идея будет затираться на форуме. Хотя это привело бы к обновлению пвп контента. И созданию новых пвп кланов. И распаду Е, зачем делить дропчик на 300 тел когда можно фармить одним кланом в инсте. Я не прав? Ты думаешь, что равенство в эпиках приведет к поднятию О что ли? Реально? Ты хочешь сказать, что в О вообще нет пачек с эпиком?) У них там все "бомжи" поголовно? Или может фри фарм эпиков дает бонус и Е носит по 2 одинаковых сережки/кольца, что делает их сильнее? Ответь на вопросы или не смеши. Берут скиллом, числом (и то не всегда), грамотным руководством, плюс/минус флаги дают бонус, и желание играть, реально играть, а не ныть. Больше чем уверен, что даже, если введут инстовых эпиков, ситуация на серве в этом плане мало поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Даже объяснять не хочется людям которые не видят в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, iTesey сказал: Вот не совру, я за эти выходные точнул 2 сета +10 кармиан и бижи, и 4 +16 ц палки, потратя на все это 5ккк. ППц недостягаемый буст. продай жопка, мне самому лень точить, а пофанитсо хочитсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, iTesey сказал: все это 5ккк Ты чо! Не каждый пак себе это может позволить, этож ваааще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 33 минуты назад, IElholmez сказал: Даже объяснять не хочется людям которые не видят в чем проблема. Смотря как объяснишь. Пока я вижу только нытье, а не проблему, вижу клан который хочет чего-то в игре и вижу нытиков на форуме, но дело- то твое. Попросту нечего писать, так и скажи, то что ты описал, люди еще лет 10 назад писали отчасти. А проблема, что у кого-то больше, а у кого-то меньше всегда была, есть и будет! И это даже не проблема, а неопровержимый факт, исключения есть, но они ой как редки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 как же я скучал по песням про буст ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) 25 минут назад, 1nse_ сказал: Ты чо! Не каждый пак себе это может позволить, этож ваааще! Вточи мне комплект на некра плачу 6ккк. К вечеру завтра жду на почту 10 сет кармиан сет 10й С бижи и палка магическая +16. Этож легко. Изменено 9 марта, 2020 пользователем IElholmez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 2 часа назад, iTesey сказал: у нас 3 пака, если вы не можете одеть паки в ц шмот и подготовить некров, то идите играть в танки, и не скулите на форуме. Вы ноете что на драконах 100500 Е в фул эпиках +16 бусте, которого никогда не догнать. И тут же сливаетесь с ак, где вас встречают 3 пака в ц шмоте, который делается за 2 дня. Вот не совру, я за эти выходные точнул 2 сета +10 кармиан и бижи, и 4 +16 ц палки, потратя на все это 5ккк. ППц недостягаемый буст. дай аденки на соски плз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) Странно это все))) Когда АКа убивалась в 5 тел за 7 минут. Тесей не ждали О и не кричал на форуме "приходите на фанчик". Убивали сразу же АК. Теперь когда на АК надо 35 тел. Тесей включил пластинку "приходите на ак,будем фанится за нее")))) При том, сам стоит у нее,короулит как пес. Но убить не может)) или не хочет... ну ОК) П.с Тесей,кольца по 80ккк хоть берут??? Сколько продали? А то смотрю ценник уже немного вниз пошел)) Изменено 10 марта, 2020 пользователем Traktor 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 38 минут назад, Traktor сказал: Странно это все))) Когда АКа убивалась в 5 тел за 7 минут. Тесей не ждали О и не кричал на форуме "приходите на фанчик". Убивали сразу же АК. Теперь когда на АК надо 35 тел. Тесей включил пластинку "приходите на ак,будем фанится за нее")))) При том, сам стоит у нее,короулит как пес. Но убить не может)) или не хочет... ну ОК) П.с Тесей,кольца по 80ккк хоть берут??? Сколько продали? А то смотрю ценник уже немного вниз пошел)) помница эти кольца по 25ккк были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 18 часов назад, Pertinaks сказал: По поводу О могу сказать так. Дело не в бусте и не в отсутвии желания, а в банальной глупости руководства. Вместо того что бы наводить порядок в своих рядах, устанавливать порядок и дисциплину, активно искать сторонников из других кланов они ЧСВшат по любому поводу, сруться из за крошек, и готовы сливать собственнвх сокланов лишь бы встать на вкусный спот. Банальный пример поведения костяка О. Трики и О с открытым варом. Мы предложили им снять вар и начать налаживать между собой отношения. Ответ был "нахера, нам по фану". Ок, часть из О в лице кидмана все таки хотела сотруднячать и в итоге убалтал своих союзников нам не мешать на осадах. В итоге почти всю поза прошлую осаду они провели на хейне думая что смогут нас легко раскать, но как то не вышло. И вот спустя 2 дня Нинтендо пришел мирится. Мы предложили, снимайте вары и мы посмотрим как будут развиваться события. В итоге Анриалы сняли, дз оставили и вот на днях с воскрешением эльморов сразу кинули с них вар который мы естественно приняли. На вопрос ч"то это было?" ответ был типо БЛ не я а Лексер, все вопросы к нему. Как вообще эту оппозицию поднимать когда в руководстве люди творящие лютую дичь не способные сквозь свое чсв разглядеть перспективы. Что в итоге, лично я вижу закат О. Той О которая была все эти годы. Её лидеры дискридитировали себя ниже плинтуса, их поведение обуславливается обидами и личными мотивами. Люди играющие в О уже просто привыкли к тому что там происходит и даже их ряды изсыхают. Кто то все бросает и идет на другие сервера и проекты, кто то в реал. Лично я не верю что нельзя сопротивляться Е. Не буст, не эпики не что то еще не спасет Е если против них будет единая сила из людей которые ходят на осады не за ЛСами и манором, а ради общей цели и стремления к победе. Когда е соберает 300 человек надо приводить 500 и тогда побежа в полне возможно. Год назад Трикам говорили что у нас нет будущего, что нет смысла наберать новичков, что "вас всеравно раздавят", поглотят и прочее. И продолжают это говорить, только вот прошел год и мы собераем под своим руководством на осады в районе 100 человек и это вообще не предел. Несколько паков сейчас на подходе и продолжают качаться и развиваться. О может ныть про то что серв болото, что Е не победить, что все пропало. А мы будем дальше собирать людей, будем дальше рпзвиваться по мере сил. И лучше проиграть пытаясь сделать что то достойное, чем годы на пролет ныть о своей не дееспособности. Вы вроде такие-же подсосы Е, осада на хейне это показала..... Или не так7 10 часов назад, IElholmez сказал: У вас фри фарм сейчас и вы не фармите. Я вас не понимать. Вы же ради кормушки в Е сидите. Даже гордый киллер к Анжеле под юбку залез ради кормушки. Хотя орал чтоб я да под руководством бабы был))) Я за выравнивание ситуации на сервере. И я его вижу в инстовых эпиках. Но Е разумеется это не выгодно, и всеми силами эта идея будет затираться на форуме. Хотя это привело бы к обновлению пвп контента. И созданию новых пвп кланов. И распаду Е, зачем делить дропчик на 300 тел когда можно фармить одним кланом в инсте. Я не прав? Инставый эпик приведёт к падению цены за него, а это уже другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 17 минут назад, Stroikina сказал: Вы вроде такие-же подсосы Е, осада на хейне это показала..... Или не так7 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Инстовый эпик и перед входом пвп зону и какое цц успела первым войти того и эпик это имеется ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Как вариант не фармят они АК из-за того, что нужно много тел, а это придется делить, не по 10ккк на рыльце, а по 1ккк допустим, а за 1ккк они не хотят даже в постельки вставать. Другим они не дают фармить, чтобы не дропать цену на ак и создать искуственный дифицит и апнуть цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Инстовый эпик .... Инстовый эпик ска..... 8 минут назад, МногоБоли сказал: Как вариант не фармят они АК из-за того, что нужно много тел, а это придется делить, не по 10ккк на рыльце, а по 1ккк допустим, а за 1ккк они не хотят даже в постельки вставать. Другим они не дают фармить, чтобы не дропать цену на ак и создать искуственный дифицит и апнуть цену. Искусственный дефицит ? На х7 то сколько колец зафармили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 🍿😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 9 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: дай аденки на соски плз.. Ну ты то куда 7))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 1 час назад, Stroikina сказал: Вы вроде такие-же подсосы Е, осада на хейне это показала..... Или не так7 С чего такие выводы? Когда Е пришли нас убивать на хейне и кастовать замок на своих твинов это подсасывание Е? Или на этом сервере какойто больной фетиш на тему подсасывания? На прошлой осаде было вообще тихо. На позапрошлой мы кастанули замок, к нам пришло О его заберать а следом пришли Е и выбили от туда всех. В чем подсасывание то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 3 минуты назад, Pertinaks сказал: О 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения