izik Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 7 минут назад, DrugsForLive сказал: Будь умнее, скупи раньше - подними цену - разбогатей на элисаре хорошо, так и сделаю. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 на парнасе все перед праймом скупаю, а во время пт бегаю еще и сундуки ищу. Они и то больше сопротивления дают нежели вары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Да ты просто даром никому не всрался, варо искатель ты наш. Нытик, затагайся в пряники и дерись с бомжами своими, у вас же там все "мегаварщики" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 16 минут назад, izik сказал: хорошо, так и сделаю. спасибо % за идею на почту 10 минут назад, E1e сказал: на парнасе все перед праймом скупаю, а во время пт бегаю еще и сундуки ищу. Они и то больше сопротивления дают нежели вары. Откуда у тебя столько денег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 3 минуты назад, DrugsForLive сказал: % за идею на почту Откуда у тебя столько денег ? эпики без конкуренции жеж. все Е с жиру бесится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 32 минуты назад, E1e сказал: эпики без конкуренции жеж. все Е с жиру бесится. Тогда с тебя тоже % на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 37 минут назад, E1e сказал: эпики без конкуренции жеж. все Е с жиру бесится. Ваше счастье что в О всякие долбаны, так то по вам вилы давно плачут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 14 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ваше счастье что в О всякие долбаны, так то по вам вилы давно плачут) отставить вилы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 час назад, E1e сказал: во время пт бегаю еще и сундуки ищу. А у тебя выкачанная криса есть, чтобы по сундукам шастать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 31 минуту назад, The End сказал: А у тебя выкачанная криса есть, чтобы по сундукам шастать? у меня их 9 в кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 3 минуты назад, E1e сказал: у меня их 9 в кп. и все закены))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Ваше счастье что в О всякие долбаны, так то по вам вилы давно плачут) Только массовые расстрелы и раскулачивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 8 минут назад, JudDay сказал: Только массовые расстрелы и раскулачивание Угу, только революционеры нынче обмельчали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 43 минуты назад, E1e сказал: у меня их 9 в кп. ой много ты пишешь. давно тебя на Руне в подвале держали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 22 минуты назад, BeautifulKitten сказал: ой много ты пишешь. давно тебя на Руне в подвале держали 3 часа назад, НяшныйКот сказал: Да ты просто даром никому не всрался, варо искатель ты наш. Нытик, затагайся в пряники и дерись с бомжами своими, у вас же там все "мегаварщики" да мне так то без разницы на варов, те кто хочет драться те дерутся, а остальные это такие как ты. тявкалки форумные) тебя чтоли мне искать надо?:D свой фан в игре я и так получаю, только он у меня в игре, а не на форуме как у тебя. ну и да. можешь в очко к вингу затагаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 28 минут назад, E1e сказал: да мне так то без разницы на варов, те кто хочет драться те дерутся, а остальные это такие как ты. тявкалки форумные) тебя чтоли мне искать надо?:D свой фан в игре я и так получаю, только он у меня в игре, а не на форуме как у тебя. ну и да. можешь в очко к вингу затагаться Ты всерьез считаешь что люди предпочтут твой удививший всех сетап бою с интересным скиловым противником? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 13 часов назад, E1e сказал: чет темка RIP. Ну мб после осад кто че напишет Х7 скоро ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 36 минут назад, Crownee сказал: Ты всерьез считаешь что люди предпочтут твой удививший всех сетап бою с интересным скиловым противником? скилл это бернить свса и давать крушаки в надежде оставить пак без сонгов и убить конезаком? Или мб скилл это ныть про конезаков, но играть паком, где весь профит от да реализовывается за счет конезака? ну если так, то флаг вам в руки всем:) бейтесь с интересными противниками ))) 27 минут назад, LLIvarcniger сказал: Х7 скоро ж да я сомневаюсь что он будет сильно интересный Изменено 21 февраля, 2020 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 5 минут назад, E1e сказал: скилл это бернить свса и давать крушаки в надежде оставить пак без сонгов и убить конезаком? Или мб скилл это ныть про конезаков, но играть паком, где весь профит от да реализовывается за счет конезака? ну если так, то флаг вам в руки всем:) бейтесь с интересными противниками ))) да я сомневаюсь что он будет сильно интересный По рекрутингу уже интересный, и куда интереснее конечно чем х5 сервер будет. Там как минимум разнообразие паков и составов, а не вот это дерьмо 4-5 закенов и что бы их убить нужно брать тоже закенов, которыми никто не хочет играть на х5 и люди не хотят поэтому возвращаться на х5 паками. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 ох уж эти закены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 3 минуты назад, E1e сказал: скилл это бернить свса и давать крушаки в надежде оставить пак без сонгов и убить конезаком? Или мб скилл это ныть про конезаков, но играть паком, где весь профит от да реализовывается за счет конезака? Согласен! То ли дело 4/9 скиловики у тебя, больше 2х кнопок не осилите что ли?! Почему то считал ваш пак одним из топовых постоянно играющих Маг паков на серве, а оказалось все что вы смогли реализовать, это закенов через самонеров. Очень жаль, мне кажется вы деградируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 5 минут назад, lMystic сказал: Согласен! То ли дело 4/9 скиловики у тебя, больше 2х кнопок не осилите что ли?! Почему то считал ваш пак одним из топовых постоянно играющих Маг паков на серве, а оказалось все что вы смогли реализовать, это закенов через самонеров. Очень жаль, мне кажется вы деградируете. я щас слезу пущу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 закены для лохов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 44 минуты назад, lMystic сказал: Согласен! То ли дело 4/9 скиловики у тебя, больше 2х кнопок не осилите что ли?! Почему то считал ваш пак одним из топовых постоянно играющих Маг паков на серве, а оказалось все что вы смогли реализовать, это закенов через самонеров. Очень жаль, мне кажется вы деградируете. такого же мнения и я. а по итогу тактика такая : терпеть-бёрнить-терпеть-бёрнить-терпеть-бёрнить, а потом аппетит и автоаката просто вышка скила в л2 ) по-моему это дно, падать просто уже некуда, даже средним паком трудно назвать это чудо в 9 мемберов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 юзать фишки сервера (пусть и не очень удачные) = лоускильство? 😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 27 минут назад, izik сказал: такого же мнения и я. а по итогу тактика такая : терпеть-бёрнить-терпеть-бёрнить-терпеть-бёрнить, а потом аппетит и автоаката просто вышка скила в л2 ) по-моему это дно, падать просто уже некуда, даже средним паком трудно назвать это чудо в 9 мемберов Ваше мнение очень важно для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 19 минут назад, Alkaniefil сказал: Ваше мнение очень важно для нас. спасибо, я стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 12 минут назад, izik сказал: спасибо, я стараюсь ага, все деградирую юзают закенов с ДАшками и апетитами, но продолжают дальше играть в такую не интересную для них игру) Высший уровень двуличия! Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Ребят, я чет выпал из трендов, а при чем тут аппетиты к закенам? Че за сетапы через джуда ша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 4 минуты назад, J21 сказал: Ребят, я чет выпал из трендов, а при чем тут аппетиты к закенам? Че за сетапы через джуда ша? только у меня извращенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения