Oro4i Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 51 минуту назад, JudDay сказал: @MusoOro4i вы шо у винга паком уже? Шо там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Только что, JudDay сказал: @MusoOro4i вы шо у винга паком уже? Не трать время на вопросы, а быстрее вступай в тимофы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Только что, MusoOro4i сказал: Шо там? 1 час назад, Lifelike сказал: Тимофы держались кучно, маги шли стеной, из-за этой стены выбегали ДА, в частности я заметил, что очень много импакта внёс MusoOro4i, и пара других, но его в большей степени запомнил, он уже заряженный выбегал из-за стены и разряжал по откату крушаки в нас, что не давало попросту подойти к магам вплотную и как-то их задизейблить Только что, НяшныйКот сказал: Не трать время на вопросы, а быстрее вступай в тимофы )) Норм речевка, но не сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 8 минут назад, Lifelike сказал: Может я конечно чего и перепутал, но вроде он, вечером пересмотрю фрапс, если он - сделаю скрин) На вашем клан гвг нас точно не было, в вингах мы не играем, возможно ты как то спутал часть ситуации с Нарселом в драке против АИ. 5 минут назад, JudDay сказал: Только тсс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: На вашем клан гвг нас точно не было, в вингах мы не играем, возможно ты как то спутал часть ситуации с Нарселом в драке против АИ. Только тсс... Да, моя вина, перепутал, MusoOro4i был на нарселе, в гвг с тимофами VeryBad4e, видимо из-за четверки в нике перепутал) Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Lifelike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 11 часов назад, WingGT сказал: Психиатрическая больница №14 +7 (495) 325-45-22 Москва, Бехтерева, 15 Это там вещество превращают в жидкость?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Lifelike сказал: Гф Тимофам, хороший замес. На мой взгляд решающую роль в победе сыграла их тактика, опыт, коего у нас меньше, более слаженная игра. Для меня лично было познавательным и полезным посмотреть на их игру именно в таком формате, на открытой поляне. Тимофы держались кучно, маги шли стеной, из-за этой стены выбегали ДА, в частности я заметил, что очень много импакта внёс VeryBad4e, и пара других, но его в большей степени запомнил, он уже заряженный выбегал из-за стены и разряжал по откату крушаки в нас, что не давало попросту подойти к магам вплотную и как-то их задизейблить, плюс берсы, которые также из-за этой стены магов вкатывались и держали чуть ли не по паку за раз в станах(кстати лично я не понимаю, почему сейчас не актуальны берсопаки, по-моему они очень даже профитны), медуза на время жёстко отрезала, плюс анакимы, которые находились также за этой же стеной. Напомнила данная тактика мне боевое построение именовавшееся "свинья" или "кабанья голова", которое использовалось еще в 18-19 веке) В общем я подчерпнул для себя лично что-то новое, что могло бы нам помочь в дальнейших сражениях. И я считаю что нам надо также разрабатывать какую-то свою тактику, чтобы в итоге противника побеждать. Я, если честно, был приятно удивлён, и не ожидал такой боевой готовности, ожидал стадо, а по факту увидел сплочённый коллектив, где каждый отчётливо понимал свою роль и её выполнял, поэтому спасибо за опыт!) Выдыхай. Кабанья голова))))))) Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Stroikina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Прямо бой века, куча говна на кучу говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsstriD Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 🤦 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Прямо бой века, куча говна на кучу говна Сказал обделанный чел 🤣🤣🤣🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 4 минуты назад, iCoep сказал: Сказал обделанный чел 🤣🤣🤣🤣 Бабулю не трогай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Насколько я помню она из-за череды неудач и критики не играет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 8 минут назад, Crownee сказал: Насколько я помню она из-за череды неудач и критики не играет больше Лучше уйти тогда, когда уже не интересно что там дальше будет, чем продолжать доминирование говна над говном) да, Кровнике? Ты как там превозмог уже? 🤣 Доминатор, блин 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 16 минут назад, Crownee сказал: Насколько я помню она из-за череды неудач и критики не играет больше Тогда просто куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 бабуля, горишь как сучка дешевая хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 А что ей остаётся ещё делать на пенсии, только фоточки молодых парней в разделе видео просить скинуть, Милфа Ляфрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 5 минут назад, garrik сказал: А что ей остаётся ещё делать на пенсии, только фоточки молодых парней в разделе видео просить скинуть, Милфа Ляфрей. в этом всем есть своя печаль. Вот так вот просишь фотку у М и думаешь там какай-то молодой прокачанный в ягодицах и прессе парень, а там... уже не молодой и нигде не прокачанный... и вообще гарук. Жиза... 😕 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: в этом всем есть своя печаль. Вот так вот просишь фотку у М и думаешь там какай-то молодой прокачанный в ягодицах и прессе парень, а там... уже не молодой и нигде не прокачанный... и вообще гарук. Жиза... 😕 Зачем тебе молодой и прокачаный, сломает чинить в твоём организме.... Пора задуматься о вечном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Только что, MorganaLeFay сказал: в этом всем есть своя печаль. Вот так вот просишь фотку у М и думаешь там какай-то молодой прокачанный в ягодицах и прессе парень, а там... уже не молодой и нигде не прокачанный... и вообще гарук. Жиза... 😕 Тебе бы щяс рассуждать за прокачанных и успешных...дай бог чтоб последняя скалка из дома не сбежала у тебя, а то вообще без "мужика" останешься Изменено 13 февраля, 2020 пользователем НяшныйКот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 бабуль, найди уже себе трахальщика на работке, отвянь уже от этого форума, тут же не тематический форум "как довести бабушку Лену до оргазма используя не более 102 символов" уходя - уходи, бабуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Только что, Stroikina сказал: Зачем тебе молодой и прокачаный, сломает чинить в твоём организме.... Пора задуматься о вечном так мне не для пользования и употребления, мне посмотреть🤣 это вы там на монитор еще паладишкаете, пока жена котлеты жарит, а я давно о вечном думаю 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: в этом всем есть своя печаль. Вот так вот просишь фотку у М и думаешь там какай-то молодой прокачанный в ягодицах и прессе парень, а там... уже не молодой и нигде не прокачанный... и вообще гарук. Жиза... 😕 Жиза что я видел твое фото а ты мое нет но рассуждаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Бабка, прости Христа ради что над тобой тогда так угарнули😳🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 8 минут назад, 66666 сказал: Бабка, прости Христа ради что над тобой тогда так угарнули😳🤣 Это как7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: Прямо бой века, куча говна на кучу говна Увахахах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Слышал на х7 играла важная птица,делающая движ))) Птица готова двигать х5?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 птица сосала из очка топ сайда и фармила мобов за кости такой себе движ хД 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 2 часа назад, 1HAWKEYE сказал: птица сосала из очка топ сайда и фармила мобов за кости такой себе движ хД ну это прям 10 из 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SnakeEyess Опубликовано 13 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 34 минуты назад, ZABORteam сказал: ну это прям 10 из 10 Ну блин , кикнуть грача и сосать у него же всю дорогу на х7 это 20 из 20 выходит ? 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 29 минут назад, SnakeEyess сказал: Ну блин , кикнуть грача и сосать у него же всю дорогу на х7 это 20 из 20 выходит ? Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения