MorganaLeFay Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: кто такой дуняша?) хд Две учетки на одной девушка на второй парень. Оба косят друг под друга. Оба за "свободную оппозицию" топят. Ну вообщем в лучших традициях Учетка 1 - @1Дуняшa1 Учетка 2 - @1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Две учетки на одной девушка на второй парень. Оба косят друг под друга. Оба за "свободную оппозицию" топят. Ну вообщем в лучших традициях Учетка 1 - @1Дуняшa1 Учетка 2 - @1Дуняша1 вот это поворот, может Трансгендер ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Широхайм сказал: вот это поворот, может Трансгендер ??? Трансформер хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 2 часа назад, The End сказал: Трансформер хД транспортир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Совпадение? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 10 часов назад, Широхайм сказал: если это клан трики, то в глобале говорили не сливать их, я думаю не просто так (чисто мое мнение) Спасибо за пруф А то вечно эти трики "Я - не я и рыба не моя" . Чесслово- сказали бы уже "МЫ с Е." и были бы с Е, но нет же, попой повертят в одном месте, в другом, им дадут везде пенделя и все- сидят как бабки у корыта. P.S. Е - хоть вы заберите уже толковых ребят оттуда. Дайте им АК там или ну хз- подружитесь. Там есть несколько толковых ребят. А то ведь уйдут с серва - обидно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Чё там по дуняше слышно? Скоро откинится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, RemM сказал: Спасибо за пруф А то вечно эти трики "Я - не я и рыба не моя" . Чесслово- сказали бы уже "МЫ с Е." и были бы с Е, но нет же, попой повертят в одном месте, в другом, им дадут везде пенделя и все- сидят как бабки у корыта. P.S. Е - хоть вы заберите уже толковых ребят оттуда. Дайте им АК там или ну хз- подружитесь. Там есть несколько толковых ребят. А то ведь уйдут с серва - обидно будет. Если Анжи сказала не бить кого то , это не значит что есть договоренность о союзе . Е частенько придерживались политики не бить тех, кто не бьёт их . Я бы это и назвал нейтралитетом . Изменено 23 декабря, 2019 пользователем SnakeEyess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 11 минут назад, SnakeEyess сказал: Е частенько придерживались политики не бить тех, кто не бьёт их =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 59 минут назад, SnakeEyess сказал: Если Анжи сказала не бить кого то , это не значит что есть договоренность о союзе . Е частенько придерживались политики не бить тех, кто не бьёт их . Я бы это и назвал нейтралитетом . в мире это называется "военный союз" или "временный союз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, MusoOro4i сказал: =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лабу зафармил ? Иди на второй круг , тебе тут не место ) 14 минут назад, RemM сказал: в мире это называется "военный союз" или "временный союз". А я думал называется шисдисятдвеять азазаза подсосы ! Притянуть слово союз можно куда угодно , хоть на ракету . Изменено 23 декабря, 2019 пользователем SnakeEyess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singing Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 18 часов назад, SnakeEyess сказал: Если Анжи сказала не бить кого то , это не значит что есть договоренность о союзе . Е частенько придерживались политики не бить тех, кто не бьёт их . Я бы это и назвал нейтралитетом . «Анжи́» — российский футбольный клуб из Махачкалы ? Е вообще никого не бьет пока их не уронишь. Потом приходят в 4-5 паков против одного и кичатся победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 13 минут назад, Singing сказал: Е вообще никого не бьет пока их не уронишь. орнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, Singing сказал: «Анжи́» — российский футбольный клуб из Махачкалы ? Е вообще никого не бьет пока их не уронишь. Потом приходят в 4-5 паков против одного и кичатся победой. Ты главное братан весь клан в одного не убей как молодой Шварц . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singing Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 10 минут назад, SnakeEyess сказал: Ты главное братан весь клан в одного не убей как молодой Шварц . Не брат ты мне "шоколадный глаз". И причем тут весь клан? Я про то что если заглотнули в 1-2 пака то всё нет больше попыток подраться в таком составе сразу кричат ПОМОГИТЕ пожалуйста нас отымели в ЗМЕИНЫЙ ГЛАЗ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 22.12.2019 в 01:58, Mr_ifrit сказал: фармер постов на форуме, на большее не способен. устраивает самозалив и неделю твердит про пиксели Давно это за ним подметил, у фармеров пикселей какая-то травма образуется в процессе махания веслами =( Фармеров думаю нужно воспринимать как NPC в игре, чуть выше по уровню чем мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) уже не актульно Изменено 24 декабря, 2019 пользователем iziPTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 А шо там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 поиск гвг, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 6 часов назад, Singing сказал: Не брат ты мне "шоколадный глаз". И причем тут весь клан? Я про то что если заглотнули в 1-2 пака то всё нет больше попыток подраться в таком составе сразу кричат ПОМОГИТЕ пожалуйста нас отымели в ЗМЕИНЫЙ ГЛАЗ!!!!! Ты реинкарнация Шварца что ли ? Ты один 3-4 пака е убиваешь .Теперь уже 2 пака . А куда ты 1-2 пака дел ? Съел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 7 минут назад, SnakeEyess сказал: Ты реинкарнация Шварца что ли ? Ты один 3-4 пака е убиваешь .Теперь уже 2 пака . А куда ты 1-2 пака дел ? Съел ? Ток 2 убивал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 На прайме было много окошек, но чет не долго совсем 😥 Энивей всех лаффффффффффф жду еще 🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 5 минут назад, Корела сказал: На прайме было много окошек, но чет не долго совсем 😥 Энивей всех лаффффффффффф жду еще 🥰 в следующем Новом Году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 9 часов назад, Singing сказал: Не брат ты мне "шоколадный глаз". И причем тут весь клан? Я про то что если заглотнули в 1-2 пака то всё нет больше попыток подраться в таком составе сразу кричат ПОМОГИТЕ пожалуйста нас отымели в ЗМЕИНЫЙ ГЛАЗ!!!!! ты же хомячек комнатный не способен бил темку создать в рекрутинге, про какое ты там пвп тут лаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singing Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 9 часов назад, SnakeEyess сказал: Ты реинкарнация Шварца что ли ? Ты один 3-4 пака е убиваешь .Теперь уже 2 пака . А куда ты 1-2 пака дел ? Съел ? А ты где видел что я писал про убивали 3-4 пака? Болабол как Агрызок? 6 часов назад, JoeJIouis сказал: ты же хомячек комнатный не способен бил темку создать в рекрутинге, про какое ты там пвп тут лаешь? Вообще-то с тобой летом в паке и убивали Ешек, видать память короткая? . А я не дрочер форума, что бы всё читать и знать как куда создавать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Все вымерли чтоли? ТВ, осады прошли и почитать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 1 час назад, SoldierOfDeath сказал: Все вымерли чтоли? ТВ, осады прошли и почитать нечего их и не было Ехи в 2.5(3х) кратном составах пробежались по всюду и всё на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цук Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Как осада то прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 1 час назад, Серёга19 сказал: их и не было Ехи в 2.5(3х) кратном составах пробежались по всюду и всё на этом А вся О как обыно 28-29 числа салатики крошила, да так усердно что даже на 2 часа не оторваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цук Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 43 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: А вся О как обыно 28-29 числа салатики крошила, да так усердно что даже на 2 часа не оторваться? Тебе то проше дошик запарил ,вздрочнул и новый год удался)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения