Demandred Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 2 часа назад, maztaleksey сказал: Зачем ты написал столько всего, если идеальный вариант был в первом же предложении?) Было нечем заняться . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрилансер Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 ого вы тут уже настрочили) у меня не будет фул бафа. это точно. Просто под разные ситуации есть профы. максимум 3 окнами буду бегать и то редко. Заниматься такими делами как выше описали точно не буду. Как бы я взрослый человек и не вижу смысла бодаться в игре. Тоесть я как бы не против и пвп но если и упаду то ныть в пм точно не стану. а просто пойду другими делами заниматься) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, начинающийварк сказал: С таким раскладом-ты угробишь время-чтобы туда сюда бегать,на ребаф.Живые-останутся и будут дальше продолжать бить спот.Вынесут тебя-пока ты будешь переключаться между окнами.А если ты прилетел без окон на место пвп под фуллбафом-им всего лишь надо сделать-подстраховать друг друга-чтобы ты кого одного из них не убил или протянуть время на твои более быстро сходящие с тебя бафы.И вдвоём-они докончат тебя. Я не знаю на каком сервере ты играешь, но на нашем родном х5 эти фулбаф-ПВП-пыщ-пыщ либо просто от нефиг делать и вырезают варов / флагают крабов Либо грузятся чтобы выселить со спота "живой пак". А так как в этом "живом паке" ни тиров ни ножей, икона ШК окном и на хиле ППшка, то шансов у ребят маловато. 2 часа назад, начинающийварк сказал: Моё мнение таково. А, ну понятно. Мнение у него.) 2 часа назад, начинающийварк сказал: Тоже можно сказать по поводу твоих замечаний о бомжах дд или магах-баферах/саппортах,ну я тоже могу взять условие-что ты бомж например.Думаю что даже если у тебя будет средний буст-ты проиграешь такому живому пати в пвп своим оконным пати. Кек, да какая разница какой буст? ДД - бомжи еще сильней от бафа зависят. Таким можно вообще пару пачек скинуть под фарм и они сами лягут Хотя у тя ж там "мнение" и походу мечты о том что варк хилит кого-то. Чем он хилит? КоВом раз в минут?: xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрилансер Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 всем спасибо. ответы получил /close 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 49 минут назад, ArminVanBureN сказал: всем спасибо. ответы получил /close Это. Ты ведь в курсе что тут на астере не пашет абуз форс-макросам на -1 сек КД и гладом не выйдет зажать фронтальную массуху и убивать всех? xD Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 10 часов назад, Ралк сказал: Чтобы постиг, так сказать, всё глубину ситуации с бафами, вот тебе забаф "позаборовски" делаешь Карфта и овера с сабами ПП ВК БД СВС ШЕ и 1"по вкусу", со второго компа грузишь Кота и икону, котом саммонишься, бафаешься этим самым котом с кивной на +30 и даёшь икону. Вы прекрасны! Можно нагибать с фул бафом.>< А потом тебя оконное пп под просветом трешануло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 41 минуту назад, The End сказал: А потом тебя оконное пп под просветом трешануло. ШС вроде пашет на нефлагнутых. ШС флаг труп. Пора резать ножей, вобщем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Найти как писали выше дружелюбный клан в Satanik берут новичков и клану много лет, напиши в игре на ник ИдиНаМойГолос зовут Екатерина 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрилансер Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, Ралк сказал: Это. Ты ведь в курсе что тут на астере не пашет абуз форс-макросам на -1 сек КД и гладом не выйдет зажать фронтальную массуху и убивать всех? xD тут много чего не работает или работает неправильно) у каждого свои нормы. не стоит на этом заострять внимание! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Гладу респект и уважуха! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 15 часов назад, Xексира сказал: оо Андрей еше играет, тот конь в ворпал лайт сете и мол ему так нравится по инстам бегать там все персы с buhoi начинаются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 11 часов назад, ArminVanBureN сказал: тут много чего не работает или работает неправильно) у каждого свои нормы. не стоит на этом заострять внимание! Ответ н верный. Нннадо поныть чтоб этой массухе сделали -1 сек шоб как паоффу. КД. xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 10.12.2019 в 16:51, Ралк сказал: Я не знаю на каком сервере ты играешь, но на нашем родном х5 эти фулбаф-ПВП-пыщ-пыщ либо просто от нефиг делать и вырезают варов / флагают крабов Либо грузятся чтобы выселить со спота "живой пак". А так как в этом "живом паке" ни тиров ни ножей, икона ШК окном и на хиле ППшка, то шансов у ребят маловато. Я играю на Asterios x 5. И мы вдвоём выносим одного чела с его конным бафом или с бафом его и его окнами.Я уверен-что при одинаковой экипировке обоих патей-выиграет живое пати состоящее из двух живых игроков,а оконное пати-проиграет. 10.12.2019 в 16:51, Ралк сказал: А, ну понятно. Мнение у него.) А, ну понятно. Мнение у него.) 10.12.2019 в 16:51, Ралк сказал: Кек, да какая разница какой буст? ДД - бомжи еще сильней от бафа зависят. Таким можно вообще пару пачек скинуть под фарм и они сами лягут Хотя у тя ж там "мнение" и походу мечты о том что варк хилит кого-то. Чем он хилит? КоВом раз в минут?: xDD Так встречается разный игрок под оконным бафом.Так же встречается ДД бомж-названный так тобой же,зависящий от бафа.Чем твой ДД бомж под оконным бафом лучше моего живого пати состоящее из бафера живого и живого ДД? И ковом тоже думкраер хилит."Знаток"-прежде чем писать-советую изучить скилы думкраера. Ну я бы не писал,если бы с другом не побеждали.Оконные-проигрывают нам в 70-80 % случаев пвп. Живой пак-может состоять из бафера-и любого ДД:будь то тир,нож или танк или кто любой ДД.Почему ты решил что в живой пате-нету тиров/ножей? Кстати в моей пати-нету тира/ножа-но мы побеждаем.Вот так вот.Но это не значит-что у меня не может быть тира/ножа. Изменено 13 декабря, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 10.12.2019 в 16:51, Ралк сказал: Хотя у тя ж там "мнение" и походу мечты о том что варк хилит кого-то. Чем он хилит? КоВом раз в минут?: xDD "Знаток"-прежде чем писать-советую изучить скилы думкраера. Валшебством он хилит,панимаешь-шаманит.Ну-он жа валшебник,чародей. Изменено 13 декабря, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Эта тема всегда будет актуальна) с такой то пропастью между игроками. А у меня вопрос: с какого уровня игры игрок уже перестает быть бомжом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, начинающийварк сказал: "Знаток"-прежде чем писать-советую изучить скилы думкраера. Валшебством он хилит,панимаешь-шаманит.Ну-он жа валшебник,чародей. Смотрел не нашёл ничего, что помогло хотя бы против мобов. Ну ков раз в минуту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 23 часа назад, Ралк сказал: Смотрел не нашёл ничего, что помогло хотя бы против мобов. Ну ков раз в минуту. а варку много и не надо одеваем лайт элю + кансел дагер / меч на фокус и 2 кольца и получаем шоу как варк при хорошей пушки начинает вырезать робу/ и некоторых лайтовиков банально простой атакой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 7 часов назад, Серёга19 сказал: а варку много и не надо одеваем лайт элю + кансел дагер / меч на фокус и 2 кольца и получаем шоу как варк при хорошей пушки начинает вырезать робу/ и некоторых лайтовиков банально простой атакой Гыы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 7 часов назад, Серёга19 сказал: а варку много и не надо одеваем лайт элю + кансел дагер / меч на фокус и 2 кольца и получаем шоу как варк при хорошей пушки начинает вырезать робу/ и некоторых лайтовиков Как варк отсасывает от всех, норм гайд, еще и тату туда на -9 кона хле мелочится. такие теоретики-фантазеры =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, MusoOro4i сказал: Как варк отсасывает от всех, норм гайд, еще и тату туда на -9 кона хле мелочится. такие теоретики-фантазеры =))) ... чистая практика. ну так 2 сета 1 маг - под магов и 1 лайт против физ паков хоть раз одевал варка смотрел дамаг на фул баф и дс ( в идале + икона) когда варк без иконы по 6 -7к и выше кансел дагером начинает пилить в биша с другой пати под 1500 скорости атаки под гф как думаешь что пиоисходит с бишом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healless Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 14 минут назад, Серёга19 сказал: как думаешь что пиоисходит с бишом ? А что, если биш под фб будет бить варка? Как думаешь, что произойдёт с варком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 28 минут назад, Серёга19 сказал: ... чистая практика. ну так 2 сета 1 маг - под магов и 1 лайт против физ паков хоть раз одевал варка смотрел дамаг на фул баф и дс ( в идале + икона) когда варк без иконы по 6 -7к и выше кансел дагером начинает пилить в биша с другой пати под 1500 скорости атаки под гф как думаешь что пиоисходит с бишом ? Я играл за вк и все прекрасно знаю, в твоем элегия сэте лимита веса нет, пвп вставка тела говно, статы атак спида между робой и лайтом почти одинаковый, мп слезы, чуть затяжное пвп и ты сухой, чтобы варк дамажил от 1к ему нужны 2 кольца кот стигма и КК, чтобы в хила бить по 6-7к нужен вобще апетит тату +стр и мб молоток + икона, если ты кансел дагером бьеш варком по робе выше 4к проверь ты бьешь какоето дырявое окно. Ох уж ети влажные расказы о варках бьющих кансел дагером по робам без икон по 7к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 33 минуты назад, Серёга19 сказал: ... чистая практика. ну так 2 сета 1 маг - под магов и 1 лайт против физ паков хоть раз одевал варка смотрел дамаг на фул баф и дс ( в идале + икона) когда варк без иконы по 6 -7к и выше кансел дагером начинает пилить в биша с другой пати под 1500 скорости атаки под гф как думаешь что пиоисходит с бишом ? биш в дк сете будет на селфах или на астериосе все так изменилось ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 мне нравится что вы узко мыслите прям все сфокурисируются на вк при живых бардах и танке 14 минут назад, Satis сказал: биш в дк сете будет на селфах или на астериосе все так изменилось ? реалии по 8-10 сетам не веришь иди тести не мне вашу лень выправлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 8 часов назад, Серёга19 сказал: а варку много и не надо одеваем лайт элю + кансел дагер / меч на фокус и 2 кольца и получаем шоу как варк при хорошей пушки начинает вырезать робу/ и некоторых лайтовиков банально простой атакой Мы тут обсуждаем что профильные ДД не могут пробить ФБ челиков, а у тебя варк карает. Лол. Один раз видел варка с ножом на олимпе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 40 минут назад, MusoOro4i сказал: чтобы в хила бить по 6-7к Тот момент, когда дагерщиком у которого нож профильная пуха с встроенным 3% кд и крюком на 95% кд бьешь по робе в спину с руки 2-3к без кк, а варк 6-7к Жизнь боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 3 минуты назад, The End сказал: Тот момент, когда дагерщиком у которого нож профильная пуха с встроенным 3% кд и крюком на 95% кд бьешь по робе в спину с руки 2-3к без кк, а варк 6-7к Жизнь боль Шож ты не создал Wind Cryera или Doom Rider =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 час назад, MusoOro4i сказал: Шож ты не создал Wind Cryera или Doom Rider =D не до варка мне ) не в соло ж бегаю та и я просто отреагировал на мягко говоря оскорбление класса( утрирую, но тем не менее) на котором даже не пробовали что то делать 2 часа назад, MusoOro4i сказал: нужны 2 кольца кот стигма и КК, чтобы в хила бить по 6-7к любой профе фул баф нужен и учет дебафов мне прям нравятся фразы мол как всех нагибать но при этом хотим без бафа это делать когда уже слишком много народа а 8-10 сетах... по другому никак а да.... сорян что отвлёк от вашей дискуссии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 14 часов назад, Серёга19 сказал: ... чистая практика. ну так 2 сета 1 маг - под магов и 1 лайт против физ паков хоть раз одевал варка смотрел дамаг на фул баф и дс ( в идале + икона) когда варк без иконы по 6 -7к и выше кансел дагером начинает пилить в биша с другой пати под 1500 скорости атаки под гф как думаешь что пиоисходит с бишом ? У него очень часто прокает целеста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.