Перейти к содержанию
Asterios

Кот или Зелень

СептилПлюс

Рекомендуемые сообщения

Поменял свой эля дайт +6 на веспер лайт. 

Разници нет от слова совсем. Только в веспере стало -30 критов у самона с дагером ИК.( под пп и королевой)

Считаю платить за элю столько денег,это лишняя растрата. Лучше уж тогда взять веспер мв лайт,что я и буду делать.

Кота точнуть на 84 на +15. Все остальное от +10 и средний ДД готов)))

Кот без вариантов, забустишь тира ходи на бфрею позже

18 минут назад, ТвоюМатьЯБД сказал:

Кот без вариантов, забустишь тира ходи на бфрею позже

- Тиров не берут на БФ 🙃

Только что, DevilSin сказал:

- Тиров не берут на БФ 🙃

Точно СПС чет перепутал( 

1 минуту назад, ТвоюМатьЯБД сказал:

Точно СПС чет перепутал( 

- Ничего страшного 🙂

А чем Дестр не нравится? Вкачаешся оденешся и фарми вообще всё что тут есть 🤷‍♂️

• 5 недель спустя...

тоже насчёт кота хотел уточнить. А где им фармят кроме школы еще? ну закрыл инсты, куда дальше идти? искать пати для кото баффа? или можно побегать под пп бд самому неплохо пофармить?

Я просто спойлом играю) для меня фарм без спойла, это не фарм... Но он мне так надоел уже. Где то кот завалялся без сабов правда, вот думаю им побегать. Но как он в пвп за спот к примеру, да и за какой спот вообще?) у котов вроде срез в пвп атаки?

45 минут назад, menny сказал:

тоже насчёт кота хотел уточнить. А где им фармят кроме школы еще? ну закрыл инсты, куда дальше идти? искать пати для кото баффа? или можно побегать под пп бд самому неплохо пофармить?

Я просто спойлом играю) для меня фарм без спойла, это не фарм... Но он мне так надоел уже. Где то кот завалялся без сабов правда, вот думаю им побегать. Но как он в пвп за спот к примеру, да и за какой спот вообще?) у котов вроде срез в пвп атаки?

Да нигде по большому счету.. На сабах максим 

@СептилПлюс:

для начала определись ты делаешь кота под инсты в дамаг, или пвп кота: и по саб скилам и по шмоту две разных сборки - т.е. кот в робе, тем более мв это буст для пвП. Для инстов берут лайт, качают трансформу варриора.

1. под ШЕ закроет что кот, что тир.

2. Инсты кроме БФ как дд изи пробиться, кота как оконный баф не редко пользуют, но вместо лимита изи возьмут.

3. У кота узкий аое, спот им фармить тяжелее, воевать тож над уметь, зеленью проще.

03.12.2019 в 05:10, Wangok2009 сказал:

А чем Дестр не нравится? Вкачаешся оденешся и фарми вообще всё что тут есть 🤷‍♂️

дестр =пвЕ ослик, в пвП у него жизни нет. Есть любители, но в реалиях астериоса мало кто понимает вообще как играть пвП дестром.

01.12.2019 в 13:07, СептилПлюс сказал:

Для твоих целей я бы советовал взять дестра.

1. Лабу проще всего закрывают суманеры в лоу эквипе.

2. Школу лучше всего фармит профильный пикарь.

3. В инсты топ это дестр, как подрастешь буш ходить на бф, тира туда не возьмут, кот может быть как окно для бафа.

PS: кот и тир хороши по своему, но абсолютно на 100% твои пожелания исполнит дестр. Только его надо довести до ума: 3 саба, зил +30, скилы 15+, дубина с элэсом 30+, ну и зак+олимп серьга+олимп кольцо. Даже в дино-сете при полной прокачке выдаст отличный дпс

01.12.2019 в 15:29, Десан сказал:

без свса в таком эквипе никем не закроешь. либо только через минут 30-35 и пару раз харей в пол

да с таким бустом врядли пройдет...

Изменено пользователем Шуу

Во-первых, переодень фарм кота в лайт, роба только для пвп и оли.

Во-вторых, котом соло можно спокойно инсты закрывать и школу фармить тоже

В-третьих, кота охотнее будут брать в пати на всяких Фрей тиат

03.01.2020 в 22:15, menny сказал:

Ну так и тиру и дестру для фарма точно также нужен спойлер 😁

Спойлер нужен всем. Другой вопрос что ты в пати делать хочешь? Если отдохнуть, то кот ничего не делает же кроме кошкобафа, в отличие от того же дестра

По -поводу спота, так ничего же не изменилось, как ходили в соа, доп, твои так и ходят либо пати либо грузят тыщу окон🤷

Изменено пользователем NeutronStar

А котом поПкашить можно?) Я не про круму 40е лвла, а по нормальному? Тому же тыха навалять или арбе. Под баффом пп+ бд мб

1 hour ago, menny said:

А котом поПкашить можно?) Я не про круму 40е лвла, а по нормальному? Тому же тыха навалять или арбе. Под баффом пп+ бд мб

Ну третий по количеству ПК на сервере, сразу после двух тиров, идёт таки кот. https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings

3 часа назад, menny сказал:

ПКшить сможешь лоу лвл бомжей или афк типов, как и 99% нынешних пк

Вопрос не по теме, но раз тут лабу обсуждают собственно как закрыть 83 спойлом в 3 окна?

6 минут назад, -Yorky- сказал:

Вопрос не по теме, но раз тут лабу обсуждают собственно как закрыть 83 спойлом в 3 окна?

На бусте разве что. Элегия, точеные дуалки. Зак + Оли зак, Оли колечко. БД + КК. Если не хватает, саб ШЕ на ПП. Может бист. Пробовать нужно.

Изменено пользователем Chaotic

Только что, Chaotic сказал:

На бусте разве что. Элегия, точеные дуалки. Зак + Оли зак, Оли колечко. БД + КК. Если не хватает, саб ШЕ на ПП. Может бист. Пробовать нужно.

морай мв +6, оли бижа, икона кк бд свс дубина+дуалы = умер после иконы 3 этаж, 4 тоже самое :(

37 минут назад, -Yorky- сказал:

морай мв +6, оли бижа, икона кк бд свс дубина+дуалы = умер после иконы 3 этаж, 4 тоже самое :(

Морай хороший сет, но для фарма лабы не совсем профитный. Элегия тяж бустит твой вампирик + крит, что отыгрывает решающую роль в 83 лабе. Про зак ты не упомянул есть или нет, это важно. Суть лабы в том, что у моба 20% рефлекта. Если ты хочешь не убиться нужно иметь больше 20% вампирик. Если ты хочешь стоять под РБ - тебе нужно или больно дамажить или вампириться и принимать по минимуму урона. Так как ты гном и у тебя нет всякого рода лимитов, сильно больно дамажить не получится. Тебе нужна эля тяж (думаю +6 должно хватить) ОЕ дуалки и зак, что бы фармить в 3 окна.

Только что, Chaotic сказал:

Морай хороший сет, но для фарма лабы не совсем профитный. Элегия тяж бустит твой вампирик + крит, что отыгрывает решающую роль в 83 лабе. Про зак ты не упомянул есть или нет, это важно. Суть лабы в том, что у моба 20% рефлекта. Если ты хочешь не убиться нужно иметь больше 20% вампирик. Если ты хочешь стоять под РБ - тебе нужно или больно дамажить или вампириться и принимать по минимуму урона. Так как ты гном и у тебя нет всякого рода лимитов, сильно больно дамажить не получится. Тебе нужна эля тяж (думаю +6 должно хватить) ОЕ дуалки и зак, что бы фармить в 3 окна.

Закен есть само собой, одел элю тяж 6 ситуация не поменялась :( 
пысы: дули скулы +4 300

Изменено пользователем -Yorky-

2 часа назад, -Yorky- сказал:

Закен есть само собой, одел элю тяж 6 ситуация не поменялась :( 
пысы: дули скулы +4 300

Если всё делаешь правильно и не хватает, тогда 2 варианта.

1. Бустить спойла, брать ему саб на контр хаст, самонера для биста, что-то ещё третим. Качать на сабе у ПП ШЕ для подхила.

2. Вкачать отдельно для фарма лабы самонера/Дестра, который с тем же бустом должен вывозить проще чем спойл.

Изменено пользователем Chaotic
typo

• 3 месяца спустя...
On 12/1/2019 at 11:38 PM, The End said:

1)кот. Тир без элегии говно
2)кот. Да к тиру пристают, потому что читай п.1
3)кот. Будет гонять лучше тира
4)кот. Тир более требователен к бафу и бусту и наличию зила. Котом куда проще. 

Только кота одень в ворпал лайт лучше, а не робу :)

дай пару советов как прогнать тиров, гладов, луков со спота в школе в ворпале лайт)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...