LD1 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали обнову, 3Д-ммо суть такова... Пользователь может играть зелеными орками, охраной дворца и админом. И если пользователь играет орками то орки в инстах, гномики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И орку раз зеленые то сделать так что там криты по 100к... А движок можно поставить так что вдали орки картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные дестры. Можно покупать и т.п. возможности как в ГМ-шопе. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за гнома то надо слушаться орков, и защищать дворец от админа (имя я не придумал) и критов по 100к, партизанов орков, и ходит на набеги на когото из этих (орков, админа...). Ну а если за орка... то значит шпионы или партизаны гномов иногда нападают, пользователь сам себе командир может убирать ограничение на мощность крита делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (не дамажат по 100к), 2- зона гномов (где парнас), 3-зона эльфов, 4 - зона админа... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет от крита 100к, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол панели не видеть, или скрафтить или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую обнову. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 6 hours ago, ХитрыйО6манщик said: Администрация обещала через годик после ограничения капа мощности крита сделать вывод оправданное это решение или нет. Через дестров и до фикса мало кто играл в КП, а теперь их нет в ПВП вообще. Может быть хоты бы для этой профы в ПВП убрать ограничение на мощность крита? кого не убиваеш с 50к дамагу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 43 минуты назад, LordS1on сказал: кого не убиваеш с 50к дамагу? он не об этом, а о том что нынче не получится Б дубиной неточеной дать крит в 50к по 10 сету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 4 часа назад, LD1 сказал: Ага, "исправить" это как? Может запилить чтобы он автоматически юзался ещё? в том то и дело что его включил а толку от него мало так как он автоматически включается при 30% хп с френзи при 70% и они тупо бесполезны так как на том же каче не работают когда хп% больше чем нужно для этих лимитов, получается что вы юзаете лимиты которые не работают когда у вас фул хп это тоже самое на пале икону сделать родную что бы включалась когда 30% хп у вас. лимиты должны работать всегда не должно зависеть от количества хп на дестре как зил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 3 минуты назад, rab сказал: в том то и дело что его включил а толку от него мало так как он автоматически включается при 30% хп с френзи при 70% и они тупо бесполезны так как на том же каче не работают когда хп% больше чем нужно для этих лимитов, получается что вы юзаете лимиты которые не работают когда у вас фул хп это тоже самое на пале икону сделать родную что бы включалась когда 30% хп у вас. лимиты должны работать всегда не должно зависеть от количества хп на дестре как зил ты в ла2 вообще играешь? френзи и зил и гатс работает даже с фул хп, дестры тогда были бы юзлесс без лимита овера на рб ты порогой такую пургу несешь, коя никак не отвечает реалиям астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 помню когда дестры убивали с одного удара при хорошем крите вот это было норм согласно описания что титаны медлительны но мощи и силы у них больше всех проф и рас, а щас дестор бьет как танк и какой смысл с этим кап критом от на пример бустить топ пуху на него +16 когда он тоже самое выдаст с +10 маулем Только что, Jarlaxe сказал: ты в ла2 вообще играешь? френзи и зил и гатс работает даже с фул хп, дестры тогда были бы юзлесс без лимита овера на рб ты порогой такую пургу несешь, коя никак не отвечает реалиям астериоса да ты их юзаешь ну они не включены пока не будет достигнут определенный % хп на персе гаст дает защиту только тогда когда у него остается 30% хп, френзи при 70% хп и толку от этих лимитов например на каче когда вы отожраны по хп за чем вампира бд. а в пвп это ваще тупо работает когда дестру крит от ножа вылетает больше чем 30% хп то дестор погибает с маленькой защитой и гаст тупо не срабатывает даже если он у вас был заюзан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 ребзя я всё понимаю но если автор ленивый и не видел дестра заряженного на форте, то это сугубо его заниженный кругозор канечно мб что то поменялось за последний год, но много ума не надо чтоб убить дестром другой вопрос против кого ты собрался дестром драться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 может это только у меня лимиты так криво работают на персе так как были например случаи когда на дестре под бафом вк была физ атака 14 тысяч на 83 лвл и как только ап 84 лвл то сразу пропадала такая большая физ атака, потом сливали его снова на 83 лвл и снова была большая физ атака и так было 3 раза потом само пропало и все стало норм. так он подбегал к рб на круге и спокойно под бафом вк передамаживал всю пачку в которой были тоже дестры и буста у них было в 10 раз больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 14 минут назад, rab сказал: помню когда дестры убивали с одного удара при хорошем крите вот это было норм согласно описания что титаны медлительны но мощи и силы у них больше всех проф и рас, а щас дестор бьет как танк и какой смысл с этим кап критом от на пример бустить топ пуху на него +16 когда он тоже самое выдаст с +10 маулем да ты их юзаешь ну они не включены пока не будет достигнут определенный % хп на персе гаст дает защиту только тогда когда у него остается 30% хп, френзи при 70% хп и толку от этих лимитов например на каче когда вы отожраны по хп за чем вампира бд. а в пвп это ваще тупо работает когда дестру крит от ножа вылетает больше чем 30% хп то дестор погибает с маленькой защитой и гаст тупо не срабатывает даже если он у вас был заюзан обьясни тогда,почему я заюзав зил и френзи, отрегенив хп от рб, бью ему так же сильно, если по твоей логике лимиты не работает на фулхп) ты в игру то заходил или просто формуный выскочка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, Jarlaxe сказал: обьясни тогда,почему я заюзав зил и френзи, отрегенив хп от рб, бью ему так же сильно, если по твоей логике лимиты не работает на фулхп) ты в игру то заходил или просто формуный выскочка? а объясни почему я юзаю френзи и от хилив хп то физ атака сразу падает и снова стает высокой когда хп 70% и ниже тоже самое с гастом тупо нет физ защиты когда больше 30% хп на персе и хп сносят это за пару сек только потом стает норм защита если везет и тебя не слили раньше все норм было у меня на дестре и мне нравилось на нем играть так как это моя любимая профа щас я на нем из за этого что лимиты не работают не играю вообще и сижу на ноже который не очень нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 даже сами проверьте у кого есть дестор, юзните френзи и потом от хильте хп и ваша физ атака сразу уменьшится потом снова унизив хп до 60% снова вырастет и это все при включенном френзи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 13 минут назад, rab сказал: даже сами проверьте у кого есть дестор, юзните френзи и потом от хильте хп и ваша физ атака сразу уменьшится потом снова унизив хп до 60% снова вырастет и это все при включенном френзи вот читай Скрытый текст skill_id, 176 skill_name, s_frenzy3 effect, {{p_physical_attack;{all};15;per};{p_physical_attack_by_hp2;{sword;blunt};40;per};{p_2h_sword_bonus;10;per;6;diff};{p_2h_blunt_bonus;10;per;6;diff}} в самом эффекте условие на HP, тут всё правильно. а вот у Зила нет условий в эффекте skill_id, 420 skill_name, s_zealot3 effect, {{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-80;per};{p_hit;{sword;blunt;pole;dualfist};6;diff};{p_speed;{all};30;diff};{p_attack_speed_by_weapon;{sword;blunt;pole;dualfist};30;per};{p_critical_rate;{sword;pole};10;diff};{p_critical_damage;{blunt;dualfist};100;per};{p_magic_mp_cost;0;-50;per};{p_resist_dispel_by_category;slot_buff;-40;per};{p_heal_effect;{all};-50;per}} но у обоих скиллов есть условие на активацию skill_id 420 176 skill_name s_zealot3 s_frenzy3 operate_cond {{remain_hp_per;30;down}} {{remain_hp_per;60;down}} operate_cond - условие на возможность заюза, дествует только на саму возможность активации, если бы всё было так как ты пишешь то селф пов дестра, сакрифайзы трансформ, целеста от агатиончика и прочее просто перестало бы работать, т.к. заюз скилла сразу же нарушает условие operate_cond. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 8 часов назад, ХитрыйО6манщик сказал: Администрация обещала через годик после ограничения капа мощности крита сделать вывод оправданное это решение или нет. Через дестров и до фикса мало кто играл в КП, а теперь их нет в ПВП вообще. Может быть хоты бы для этой профы в ПВП убрать ограничение на мощность крита? наверно с ван шота никто кроме них не убивается, поэтому ты так расстроен что их нету и менять свое решение он не будет, потому что 1 дестр будет убивать валакаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, Серёга19 сказал: ребзя я всё понимаю но если автор ленивый и не видел дестра заряженного на форте Что такое заряженный дестр?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 5 минут назад, MusoOro4i сказал: Что такое заряженный дестр?) это когда 1-2 дестра на нормальном бафе разваливают 2-3пака не ешек, само собой, но тем не менее средних кланов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Нравятся эти влажные фантазии неироков за лимитов как они выдают изи дпс с заоблочными критами, особено в пвп и что в правках никаких ненуждаются: Скрытый текст Тир +5 стр\ 2 кольца\+6 веспер когти (коменты отцов: ахах лол тут все ясно почему дамага нет у тебя не +50 топ ПВП дубины с ГОД азазаз) Нож в +10 ворпал лайте баф ножа аналогичен бафу тира. **************************тут стоит 2455*1.3 бонуса финалки, сразу не заметил. Ну бывает: Скрытый текст Скрытый текст Аналогичный нагиб ножа у которого -9 стр и аналогичный баф все с темже ножом: Скрытый текст Не ну тут все ясно тир не нож нож не тир: Скрытый текст Кстати тир уроном в спину на зиле уступает по урону ножу под крюком в разы, просто так вышло случайно. 22 минуты назад, Серёга19 сказал: это когда 1-2 дестра на нормальном бафе разваливают 2-3пака не ешек, само собой, но тем не менее средних кланов как тебе такое? Чтобы разваливать бомжей лимиты как и эпик ненужны, изи овнинх через ниубивающего ножа достаточно: Скрытый текст : Даже уовроты не приходилось жать, просто мираж овнинг без икон и апов Изменено 1 декабря, 2019 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, rab сказал: помню когда дестры убивали с одного удара при хорошем крите вот это было норм согласно описания что титаны медлительны но мощи и силы у них больше всех проф и рас В голос! Спасибо за описания с интерлюдов. Как только наноешь что бы им обратно убрали 2 раша, которых у них отродясь до ХФа не было, так пожалуйста - хвастай цитатками про медлительных орков. А сейчас я чёт на ноже не могу лимиты толком отбегать на олимпе, чуть пролети с ареной, потому что эти бедные "медлительные" твари бегают быстрее, да еще и 2 раша по кд прожимают. А на какой-нибудь грации, где арен со столбами в помине не было, этот зелёный мусор на квадрате отбегать реально ножом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 6 минут назад, MusoOro4i сказал: Нравятся эти влажные фантазии неироков за лимитов как они выдают изи дпс с заоблочными критами, особено в пвп и что в правках никаких ненуждаются: Скрыть содержимое Тир +5 стр\ 2 кольца\+6 веспер когти (коменты отцов: ахах лол тут все ясно почему дамага нет у тебя не +50 топ ПВП дубины с ГОД азазаз) Нож в +10 ворпал лайте баф ножа аналогичен бафу тира. Ну бывает: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Аналогичный нагиб ножа у которого -9 стр и аналогичный баф все с темже ножом: Показать содержимое Не ну тут все ясно тир не нож нож не тир: Скрыть содержимое Кстати тир уроном в спину на зиле уступает по урону ножу под крюком в разы, просто так вышло случайно. как тебе такое? Чтобы разваливать бомжей лимиты как и эпик ненужны, изи овнинх через ниубивающего ножа достаточно: Скрыть содержимое : Даже уовроты не приходилось жать, просто мираж овнинг без икон и апов А когда мы тестили дестра, я дал 20к с одним кольцом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 3 минуты назад, The End сказал: А когда мы тестили дестра, я дал 20к с одним кольцом через фризу на хп ниже 60% и с КК =DDD ты наверно забыл это упомянуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 24 минуты назад, MusoOro4i сказал: На первом скрине ты с гш, урон у тира идёт практически в 2 раза чаще чем у ножа с одноручным, поэтому и делится на 2, что мешало тебе открыть баф ножа в это же время непонятно, кости 4 веспер? круто. по непонятно какой заточки сету, разговор про дестра, но вбросим, поплачем. По манере повествования понятно с какими целями идёт пропаганда, а отсюда я бы даже в наличии пвп пояса нужного усомнился с пассивным лсом. Про мираж согласен - чересчур выделяет тх среди ножей, но это только к тх относится - нойте на тх. Тести дестра, а не делённые цифры у калеки с 4й палкой и гш, можешь попробовать у венди или бритвы спросить поискать фрапсы, мб там есть пара моментов когда им фуловый дестр с релога на фулбафе накидал, с лета никаких фиксов у них не было. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 9 минут назад, Skraid сказал: На первом скрине ты с гш, урон у тира идёт практически в 2 раза чаще чем у ножа с одноручным, поэтому и делится на 2, ну на этом закончим =D, не хочу разводить с полемимику с а вот, а тут -иди зделай свои тесты и опровергни эти, потом выйди тем что ты зделал на пвп и поделись мнением, мы посмотрим и зделаем выводы, а пока что горящее очко, отсосавшее на ноже у заборов и севшее на Сб чтоб хоть както нагибать исчезни. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 57 минут назад, Череп сказал: наверно с ван шота никто кроме них не убивается, поэтому ты так расстроен что их нету и менять свое решение он не будет, потому что 1 дестр будет убивать валакаса его и так убивают за 10 минут в чем прикол резать профы ради того чтоб ниче не поиенялось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 24 минуты назад, MusoOro4i сказал: ну этом закончим =D, не хочу разводить с полемимику с а вот, а тут -иди зделай свои тесты и опровергни эти, потом выйди том что ты зделал на пвп и поделись мнением, мы посмотрим и зделаем выводы, а пока что горящее очко, отсосавшее на ноже у заборов и севшее на Сб чтоб хоть както нагибать исчезни. 😃 Ну так бы и сразу. Только вот откуда появились выводы что я должен делать какие-то тесты просто ткнув в вонючую кучу скринов на тире которые ты называешь тестами в тему про дестров(которые на самом деле нытье на ножей)? Ты же тут доказывать всем что-то начал, а я только в глупость ткнул, так продолжай. Сосал прям? Этот вывод потому что у меня другой чар появился? Так вы(как ты там говорил?) реорганизовались на пати состоящие только из хк+палов+бардов(сб опционально) со своей своры тх+тиров+гладов, а я, оказывается, слился сделав нового чара? Разница ощутимая, да, логика прослеживается, ты прям Дартаньян. Адаптация, оказывается, но суть одна - я вкачал нового чара потому что сосал, а заборы падали фулпаком от 3х и просто адаптировались. Понятно. 12.10.2019 в 21:30, MusoOro4i сказал: теперь когда произошла адаптация в виде кучи танков Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 2 часа назад, rab сказал: в том то и дело что его включил а толку от него мало так как он автоматически включается при 30% хп с френзи при 70% и они тупо бесполезны так как на том же каче не работают когда хп% больше чем нужно для этих лимитов, получается что вы юзаете лимиты которые не работают когда у вас фул хп это тоже самое на пале икону сделать родную что бы включалась когда 30% хп у вас. лимиты должны работать всегда не должно зависеть от количества хп на дестре как зил От хп у дестра зависит только Френзи, все остальное работает при любом хп после включения. Ну так я тебе сейчас страшные вещи расскажу, на серверах где нет стока елегии дестры трахаются с дино крагем на риск фокус, а палы с дино люстрой или Икар молотом,удерживая хп ниже 60%. И выходило. А на ИЛ до порезки фрезы если ты не мог держать хп ниже 30%, то ты за дестра не считался. 49 минут назад, Skraid сказал: В голос! Спасибо за описания с интерлюдов. Как только наноешь что бы им обратно убрали 2 раша, которых у них отродясь до ХФа не было, так пожалуйста - хвастай цитатками про медлительных орков. А сейчас я чёт на ноже не могу лимиты толком отбегать на олимпе, чуть пролети с ареной, потому что эти бедные "медлительные" твари бегают быстрее, да еще и 2 раша по кд прожимают. А на какой-нибудь грации, где арен со столбами в помине не было, этот зелёный мусор на квадрате отбегать реально ножом. И фризу 400%, а не жалкие 165 или скоко там Щас?)) Я за. Вроде бы как раз на Хф и порезали. Правда вы все взвоете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, Ралк сказал: От хп у дестра зависит только Френзи, все остальное работает при любом хп после включения. Ну так я тебе сейчас страшные вещи расскажу, на серверах где нет стока елегии дестры трахаются с дино крагем на риск фокус, а палы с дино люстрой или Икар молотом,удерживая хп ниже 60%. И выходило. А на ИЛ до порезки фрезы если ты не мог держать хп ниже 30%, то ты за дестра не считался. И фризу 400%, а не жалкие 165 или скоко там Щас?)) Я за. Вроде бы как раз на Хф и порезали. Правда вы все взвоете. и зачем тогда этот френзи уперся вообще как лимит когда он нужен в игре как и рулетка на арбе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 #поднимемзеленыхсколен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Что бы поднять физов надо порезать магов. раунд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, rab сказал: и зачем тогда этот френзи уперся вообще как лимит когда он нужен в игре как и рулетка на арбе При фул хп бонус тоже есть, но он ниже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Сейчас как апнут дестров, да как порежут магов, потом плакать будете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, Ралк сказал: При фул хп бонус тоже есть, но он ниже. ну он же не должен уменьшатся при фул хп 1 час назад, Demandred сказал: Сейчас как апнут дестров, да как порежут магов, потом плакать будете ну магам бонус хп порезали от тушек и низа выше +6 а для чего это было нужно вообще не понятно, какой смысл принесло в игру когда у магов стало хп меньше на 700-800 едениц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.