Перейти к содержанию
Asterios

Варлорд

dopecwm

Рекомендуемые сообщения

Ребят, всем привет. Помогите, пожалуйста. Когда-то давно начинал играть в л2 со времен интерлюда, так и проиграл до руоффа. Решил на этом сервере остаться, качнул ВЛ до А грейда и ПП вторым окном. Подскажите, что нужно делать в будущем: где качаться, какие татуировки делать, в какие шмотки одеваться и т.д. Везде гайды разные, а определиться не могу

43 минуты назад, dopecwm сказал:

Ребят, всем привет. Помогите, пожалуйста. Когда-то давно начинал играть в л2 со времен интерлюда, так и проиграл до руоффа. Решил на этом сервере остаться, качнул ВЛ до А грейда и ПП вторым окном. Подскажите, что нужно делать в будущем: где качаться, какие татуировки делать, в какие шмотки одеваться и т.д. Везде гайды разные, а определиться не могу

Заведи себе бычка если ещё не делал. Тату не ставишь. Носишь ТМ тяж, мж бижу люксоровскую, ТМ пику люксоровскую. Если на них есть аденка - ок. Если нет - берёшь квест. Летишь с Адена Еншент бетлграунд. Убиваешь мобцов. Падают синие шарики, собираешь их. В кузнице Адена/около кузницы сидят люди которые скупают и продают шарики. Смотришь цены на продаже. Продаёшь свои. Получаешь деньги. Покупаешь ТМ тяж, мж бижу люксоровскую, ТМ пику люксоровскую. Дальше можешь продолжать там же в АБГ если интересует аденка. Если интересует кач я обычно иду в Свамп оф скримп с Руны. Там есть так называемые "лужи" с мобами. Становишься в лужу, фармишь мобов. Сначала акуратно по пару кучек, как приловчишься и будет бык 60-65 или выше сможешь агрить сразу всех. Тут можно вплоть до уровня 75 стоять. Эксп быстрый, если не смотреть в сторону рифтов/кат - для ВЛа кач самый хороший только так.

Если относительно простой, то експ в рифте по уровню, потом в зи. Выше уже написали на счёт квеста на шарики как альтернатива если нет адены.
До 80+ тату я не ставил, потом поставил +5 стр -5 кон, может тебе не подойдёт, но в любом случае имеет смысл увеличивать либо стр либо декс, но декс не так приоритетно, лучше стр в первую очередь. Для увеличения скорости бега можно купить талик на бег в руне у магазина банок, при одевании даёт +3 к скорости.
До 80 можно довольно спокойно бегать в таллуме тяж, потом одевать мр тяж, потом лучше всего эля тяж или лайт (лайт на любителей правда), и я не знаю как на х7 с элей.
Выше скинули билды вла, там цифры уже не актуальны, особенно касаемо шанса крита.

Изменено пользователем Eriche

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...