dopecwm Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Ребят, всем привет. Помогите, пожалуйста. Когда-то давно начинал играть в л2 со времен интерлюда, так и проиграл до руоффа. Решил на этом сервере остаться, качнул ВЛ до А грейда и ПП вторым окном. Подскажите, что нужно делать в будущем: где качаться, какие татуировки делать, в какие шмотки одеваться и т.д. Везде гайды разные, а определиться не могу 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/467827-билды-вл-видео-на-20190318-статы-неактуальны/?tab=comments#comment-8328348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 надо было глада качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 43 минуты назад, dopecwm сказал: Ребят, всем привет. Помогите, пожалуйста. Когда-то давно начинал играть в л2 со времен интерлюда, так и проиграл до руоффа. Решил на этом сервере остаться, качнул ВЛ до А грейда и ПП вторым окном. Подскажите, что нужно делать в будущем: где качаться, какие татуировки делать, в какие шмотки одеваться и т.д. Везде гайды разные, а определиться не могу Заведи себе бычка если ещё не делал. Тату не ставишь. Носишь ТМ тяж, мж бижу люксоровскую, ТМ пику люксоровскую. Если на них есть аденка - ок. Если нет - берёшь квест. Летишь с Адена Еншент бетлграунд. Убиваешь мобцов. Падают синие шарики, собираешь их. В кузнице Адена/около кузницы сидят люди которые скупают и продают шарики. Смотришь цены на продаже. Продаёшь свои. Получаешь деньги. Покупаешь ТМ тяж, мж бижу люксоровскую, ТМ пику люксоровскую. Дальше можешь продолжать там же в АБГ если интересует аденка. Если интересует кач я обычно иду в Свамп оф скримп с Руны. Там есть так называемые "лужи" с мобами. Становишься в лужу, фармишь мобов. Сначала акуратно по пару кучек, как приловчишься и будет бык 60-65 или выше сможешь агрить сразу всех. Тут можно вплоть до уровня 75 стоять. Эксп быстрый, если не смотреть в сторону рифтов/кат - для ВЛа кач самый хороший только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Если относительно простой, то експ в рифте по уровню, потом в зи. Выше уже написали на счёт квеста на шарики как альтернатива если нет адены. До 80+ тату я не ставил, потом поставил +5 стр -5 кон, может тебе не подойдёт, но в любом случае имеет смысл увеличивать либо стр либо декс, но декс не так приоритетно, лучше стр в первую очередь. Для увеличения скорости бега можно купить талик на бег в руне у магазина банок, при одевании даёт +3 к скорости. До 80 можно довольно спокойно бегать в таллуме тяж, потом одевать мр тяж, потом лучше всего эля тяж или лайт (лайт на любителей правда), и я не знаю как на х7 с элей. Выше скинули билды вла, там цифры уже не актуальны, особенно касаемо шанса крита. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Eriche 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkas Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/512205-минигайд-на-соло-варлорда/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 5 часов назад, Darkas сказал: https://forum.asterios.tm/topic/512205-минигайд-на-соло-варлорда/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения