baffun Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 11 часов назад, drhvosh сказал: малой, го с любым с моей банды на зеркальном классе, на зеркальном гире - ты упадёшь 10 из 10 раз. и зеркальном бусте 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaDV Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 15 часов назад, drhvosh сказал: малой, го с любым с моей банды на зеркальном классе, на зеркальном гире - ты упадёшь 10 из 10 раз. малой??? че бы нет жирочек... я против тебя на моих условиях в колизеи QQmana пм или мамбл возьмешь у Сахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) 21.11.2019 в 20:59, V0dichka сказал: AlGreev ведь жостче нет? ПТСа на коне мало. Ласт лимит вообще 50 боев отлетал за 2 дня без ЛФа и без ПОВа по КД) Так что хиро конь остаётся прежний, без вариантов) Изменено 25 ноября, 2019 пользователем AlGreev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drhvosh Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 9 часов назад, GarenaDV сказал: малой??? че бы нет жирочек... я против тебя на моих условиях в колизеи QQmana пм или мамбл возьмешь у Сахи Какая саха ? какой мамбл ? ноунейм ? что ты себе позволяешь ? зачем кусаешь меня за штанину ? сам всё подготавливаешь, берешь пв, коня, кота, паладина, тира, собираешь их всех, потом пишешь мне - я прихожу со своими ребятами и поджигаю этот мусорный бак на оли раскладе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 9 hours ago, AlGreev said: ПТСа на коне мало. Ласт лимит вообще 50 боев отлетал за 2 дня без ЛФа и без ПОВа по КД) Так что хиро конь остаётся прежний, без вариантов) Хиро конь унылый, даже ичка была лучше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Фрапсик с обосраным жиробасом покажте Для Васьки новый контент будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Оформление темы требует закрепления и приведения в пример на всех серверах комплекса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaDV Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) 40 минут назад, drhvosh сказал: Какая саха ? какой мамбл ? ноунейм ? что ты себе позволяешь ? зачем кусаешь меня за штанину ? сам всё подготавливаешь, берешь пв, коня, кота, паладина, тира, собираешь их всех, потом пишешь мне - я прихожу со своими ребятами и поджигаю этот мусорный бак на оли раскладе. маленькая толстая девочка зассала на равных потягатся? ты собирай свои складки и пиши уже по факту в игре, а не ***** по пусту. или говори на кого пм, я к тебе в чат прыгну, и стрим запусти, что бы все знали какая ты мышь Изменено 25 ноября, 2019 пользователем GarenaDV дополнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 28 минут назад, Dext3r сказал: Фрапсик с обосраным жиробасом покажте Для Васьки новый контент будет))) Боюсь, что пацанам из етернити и 1 победы не грозит =( достойных из тех проф что назвали, там ровно ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 хвощ, а ты сам фармишь на пв? 1 час назад, Звоните03 сказал: Оформление темы требует закрепления и приведения в пример на всех серверах комплекса. хз, на х5 темки гораздо ярче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 5 минут назад, Секретарша сказал: хвощ, а ты сам фармишь на пв? хз, на х5 темки гораздо ярче не видел там, но вполне допускаю, что ребята стараются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drhvosh Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 4 часа назад, GarenaDV сказал: маленькая толстая девочка зассала на равных потягатся? ты собирай свои складки и пиши уже по факту в игре, а не ***** по пусту. или говори на кого пм, я к тебе в чат прыгну, и стрим запусти, что бы все знали какая ты мышь Вместо того чтобы сделать то - что я тебе сказал, - ты пытаешься переходить на личности, хотя с такой миной как у тебя можно вроде только овощи по прилавкам в пятёрочке раскладывать, да полы протирать 😃 Я тебе сказал, мусор, если ты хочешь быть обоссаным - подготовь всё, а я напрягу свой мочевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 А в чем проблема полетать в одну волну на оли? Так же вроде это делается, обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, drhvosh сказал: Вместо того чтобы сделать то - что я тебе сказал, - ты пытаешься переходить на личности, хотя с такой миной как у тебя можно вроде только овощи по прилавкам в пятёрочке раскладывать, да полы протирать 😃 Я тебе сказал, мусор, если ты хочешь быть обоссаным - подготовь всё, а я напрягу свой мочевой. Чё за Ава? Свой фейс не влазит в рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Лайк за оформление. На телефоне очень классно смотрится, аж прям в детство окунулся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techies Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 8 часов назад, drhvosh сказал: Какая саха ? какой мамбл ? ноунейм ? что ты себе позволяешь ? зачем кусаешь меня за штанину ? сам всё подготавливаешь, берешь пв, коня, кота, паладина, тира, собираешь их всех, потом пишешь мне - я прихожу со своими ребятами и поджигаю этот мусорный бак на оли раскладе. Поржал от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaDV Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) 3 часа назад, drhvosh сказал: Вместо того чтобы сделать то - что я тебе сказал, - ты пытаешься переходить на личности, хотя с такой миной как у тебя можно вроде только овощи по прилавкам в пятёрочке раскладывать, да полы протирать 😃 Я тебе сказал, мусор, если ты хочешь быть обоссаным - подготовь всё, а я напрягу свой мочевой. 2 минуты для подготовки с 2 сторон, один на один честный бой под запись. на кого написать? насчёт работа, красный автомобиль тебе в подсказку,хотя хз при чем тут комментарии про работу от человека без работы, не способного сдать не один из нармотивов. и по поводу моей авы от души, перед всем народом меня поднял твой низший поступок, да и для тебя, хоть где-то радом с твоим ником будет девушка кроме мамы 😂😂😂 Изменено 25 ноября, 2019 пользователем GarenaDV дополнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 7 часов назад, Секретарша сказал: хвощ, а ты сам фармишь на пв? хз, на х5 темки гораздо ярче падсасня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 1 минуту назад, ChaIIenger сказал: падсасня тише пока не убил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 23 часа назад, ChaIIenger сказал: падсасня ну так и подумала. в основном такой мусор громче всех в хирочатиках/темках воняет, пока какой-то рукастый друг летает на чаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: тише пока не убил! Нож в печень , сматри аккуратно там Только что, Секретарша сказал: ну так и подумала. в основном такой мусор громче всех в хирочатиках/темках воняет, пока какой-то рукастый друг летает на чаре. Женщина ты шо курила ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 22 часа назад, ChaIIenger сказал: Нож в печень , сматри аккуратно там Женщина ты шо курила ?) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Только что, Секретарша сказал: ? а, я думал ты на меня нападаешь 😂🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 1 минуту назад, ChaIIenger сказал: а, я думал ты на меня нападаешь 😂🤣 душит тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: душит тебя ученик мой не может душить меня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Только что, ChaIIenger сказал: ученик мой не может душить меня ! тренер 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaDV Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 10 часов назад, KURAxGOD сказал: Боюсь, что пацанам из етернити и 1 победы не грозит =( достойных из тех проф что назвали, там ровно ноль там просто нету таких слов как оли залив, все играют в свое удовольствие. я с езернити и бегал на оли на ПВ, имея самое дорогое из буста закена +6, и имею w/r более 50%. Если прям честный бой на скил, равный бой, равные условия то готов за свой клан постоять. лет 10 назад, ещё на хрониках с4, в старом добром ДВ серваке (уже имя его и не помню) был придуман способ проверки на сильнейшего игрока : каждый берет себе чистого пп, без тату, без шмота 40 лвл, двоим даётся одинаковый шмот, как на дуэль и идёт 5 минутная подготовка, далее 1 минутный баф. Минимальный разброс рандома, самый уравновешенный класс. вот в таком виде с удовольствием все рукастые участвовали 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterstellar Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 1 час назад, GarenaDV сказал: каждый берет себе чистого пп, без тату, без шмота 40 лвл, двоим даётся одинаковый шмот, как на дуэль и идёт 5 минутная подготовка, далее 1 минутный баф. Минимальный разброс рандома, самый уравновешенный класс. вот в таком виде с удовольствием все рукастые участвовали 😃 какое то извращение )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaDV Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Только что, interstellar1 сказал: какое то извращение )))) зато честно, и решают только руки и умения жать кнопки... и класс выбран специально, в бою на 40 лвле пп против пп практически не имеется рандома. Без рандомных станов, снов, и беков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drhvosh Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Кто спрашивал по поводу фарма - да сам фармлю на пв, вы можете увидеть бесчисленное количество боёв где я вскрываюсь по скелетам некров кулаками, либо пушкой с пвпмайтом, сам же сбиваю себе хайд каким-нибудь кьюр блидингом, сбивал блафы пока не поставил скилы в макросы, и абсолютное неумение бегать вокруг колон. У меня опыт на олимпе совершенно небольшой, а на ноже вообще играю первый раз, но я за 2 месяца станов от дестров прямо в бзакен, и смертей от них-же прямо в вр, от первой же суспы и антикова которые успешно ложатся на меня, от постоянного дизарма берса настолько сгорел с оли на ноже - что летать если буду еще то только за фарм профу, там даже по последним 2м лимитам видно что я без огонька летаю, даже волны не ловлю... Многие относятся с пониманием, за что моё уважение - и если вдруг человеку в игре понадобится помощь - всегда помогу чем смогу, - интерстеллар к примеру слил 3 боя с ШК и 1 с ДА. А результат пока такой, да и ласт волну я летать не буду потому-что есть ещё ребята которым нужен шмот - я не хочу его брать чтобы они по максимуму отлетали (2 дня всего-лишь ведь) Да и вообще летать у меня была почти одна мотивация, и эта мотивация - челик который мне предлогал заплатить голду чтобы он перестал летать =))))))))) Изменено 26 ноября, 2019 пользователем drhvosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения