rab Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 в свое время ослабление мобов которые были и так слабые привело к тому что мы щас имеем, это было ошибкой! это все понимают ну многие не желают признавать и пока эта ошибка не будет исправлена так и будем играть забившись по своим норам в соло игру. Только что, Prekrasnaya сказал: Нефик писать на форуме, го фармить, а то не успеете.) Открою секрет - те кто фармит на постоянной основе, лак берут максимум на 2-х персов, остальной саппорт стоит оффпати и в лаке не нуждается. Когда голд будет стоить 400 кк, тогда выгоднее его будет купить за рубли с сайта. И опять же - голд стоит дешевле пачки сигарет, не считаю это проблемой. он стоит дешевле пачки сигарет когда ты покупаешь один, посчитай по реал деньгам сколько стоит 1000 голды, 70% населения в россии таких зарплат не получают горбатясь целый месяц. и прикинь своим мозгом дешевый голд в таких ситуациях или нет. а если тебе мамка дает на еду в школе по 10к рублей каждый день то тогда не пиши тут ничего ты серавно не поймешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 так что если создадите грамотный предл по усилению мобов то все станет норм и ваш любимый эпик подешевеет, иначе так и будите тут плакать о дорогом эпике и вас ждет вечный фарм в соа в +6 сетах, а топ кланы в оппозиции так и будут ныть вечно что не могут конкурировать с емперсами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 27 минут назад, rab сказал: так что если создадите грамотный предл по усилению мобов то все станет норм и ваш любимый эпик подешевеет, иначе так и будите тут плакать о дорогом эпике и вас ждет вечный фарм в соа в +6 сетах, а топ кланы в оппозиции так и будут ныть вечно что не могут конкурировать с емперсами. ага, конечно станет.... Сейчас не могут накрабить, потому, что мобы слабые и адены много, потом не смогут накрабить, потому что мобы сильные и убить сложно. По факту по временным затратам крабить придется столько же, если не больше, чтоб эпик получить.. Даже если он будет дешевле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Топ фармеры как были одни и теже люди так и остались, о какой адене и мобах вы вобще ведете речь, то споты СОА и карики фармятся профитно только одними и теми же людьми, рандомам которые там собираются на часик другой хотябы 1800 сэт себе +6 скрабить а вы тут подняли вой об изе фарме мобов с которых рандому чтуь ле не по 1ккк в час идет в фулке ракалов и эпике.КГ/АМ. Проблема эпика - спекуляция как и всего другого узкого товара. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 6 минут назад, Algen3 сказал: ага, конечно станет.... Сейчас не могут накрабить, потому, что мобы слабые и адены много, потом не смогут накрабить, потому что мобы сильные и убить сложно. По факту по временным затратам крабить придется столько же, если не больше, чтоб эпик получить.. Даже если он будет дешевле. он раньше был дешевле разве было плохо кому то наверное нет. а щас плохо раз столько нытья из за цен на эпик. зато щас сеты что точеный что чистый разницы вообще никакой в соа топ локе можно стоять в чистой элегии прикольно че. и весь народ валит с пачек поскольку они вообще нафиг не нужны когда я могу в том же дв сам нафармить себе столько же что и получу в фарм пачке. 2 минуты назад, ЮджинРю сказал: Топ фармеры как были одни и теже люди так и остались, о какой адене и мобах вы вобще ведете речь, то споты СОА и карики фармятся профитно только одними и теми же людьми, рандомам которые там собираются на часик другой хотябы 1800 сэт себе +6 скрабить а вы тут подняли вой об изе фарме мобов с которых рандому чтуь ле не по 1ккк в час идет в фулке ракалов и эпике.КГ/АМ. Проблема эпика - спекуляция как и всего другого узкого товара. кто тебе отдаст эпик за копейки когда тебе щас можно на него нафармить в чистом сете и чистой пухой когда не было такого и точеные вещи были не обесценены тогда тарас и стоял 80-90ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 49 минут назад, rab сказал: он стоит дешевле пачки сигарет когда ты покупаешь один, посчитай по реал деньгам сколько стоит 1000 голды, 70% населения в россии таких зарплат не получают горбатясь целый месяц. и прикинь своим мозгом дешевый голд в таких ситуациях или нет. а если тебе мамка дает на еду в школе по 10к рублей каждый день то тогда не пиши тут ничего ты серавно не поймешь Походу это тебе мамка чего-то недодала, но ты все равно пишешь тут. Людей, которых все устраивает, гораздо больше, чем десяток ноющих на форуме неудачников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 6 минут назад, rab сказал: кто тебе отдаст эпик за копейки когда тебе щас можно на него нафармить в чистом сете и чистой пухой Удачи =DDDDDDDDDDDDD идешь такой фрамить на эпек мобов и такой играя за дд: -Дд де дпс? алё ку, и почему ты от 2х мобов отваливаешься как говно?!! А ты: -Да все вода бро сейчас фармить на эпек можно ваще с 0 шмотом. /dismiss "ты" Тот же аналог с дырявым сапортом отваливающимся от чиха моба. Теоретизм дело такое, его какбы закрепить еще чем то надо. Как отваливались рандомы во времена апа мобов в СОА и ЛОА так и сейчас они падают, а ты тут завываешь об изи фраме в 0 еквипе. Ну просто тупость. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем ЮджинРю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, Prekrasnaya сказал: Походу это тебе мамка чего-то недодала, но ты все равно пишешь тут. Людей, которых все устраивает, гораздо больше, чем десяток ноющих на форуме неудачников. если тут не пишут это не значит что их все устраивает. спроси любого норм фармера и почему то они отвечают что их жопо часы и онлайн напрасны и ради чего они бустились покупали те же кольца раньше пухи и сеты точеные, а зачем они это покупали когда пришло время что можно голому фармить везде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 3 минуты назад, rab сказал: если тут не пишут это не значит что их все устраивает. спроси любого норм фармера и почему то они отвечают что их жопо часы и онлайн напрасны и ради чего они бустились покупали те же кольца раньше пухи и сеты точеные, а зачем они это покупали когда пришло время что можно голому фармить везде А ты опрос проводил? А если можно голому фармить везде, зачем тогда ныть про дорогой эпик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 игра просто щас как у новичков только ранг и лвл персонажа меняется и все, что новичок в чистом сете бьет мобов соло в глудио что вы докачались до 85 лвл и серавно вы бьете мобов соло в чистом сете Только что, Prekrasnaya сказал: А ты опрос проводил? А если можно голому фармить везде, зачем тогда ныть про дорогой эпик? так если он дорогой потому и ноют и попросту его цена растет всегда они в чистых сетах не успевают на него фармить даже. раньше было намного интересней даже когда я в том же соде бегал бомжевал там было полно народу и все дрались за каждый фантанчик а щас зачем соло игрокам драться когда можно пойти топ локу фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, rab сказал: игра просто щас как у новичков только ранг и лвл персонажа меняется и все, что новичок в чистом сете бьет мобов соло в глудио что вы докачались до 85 лвл и серавно вы бьете мобов соло в чистом сете тебя мобы в томже ДВ чуть дальше входа на бутылку посадят играя в 0 сете с пухой без атт о чем ты =DDDDDDDDDDDD Стоить упомянуть что любой мимо пробигающий бичуган с 300 пушкой даже без эпика тебя вобще унизит, и на этом твой фарм кончится Изменено 21 ноября, 2019 пользователем ЮджинРю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 а фарм кп щас нафига когда соло фармится столько же если не больше чем в фарм кп Только что, ЮджинРю сказал: тебя мобы в томже ДВ чуть дальше входа на бутылку посадят играя в 0 сете с пухой без атт о чем ты =DDDDDDDDDDDD ты давно мобов бить то сам пробовал ато у меня такое впечатление что они для тебя и щас сильные очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 ничего не поменяется, пока ограничение в 1 окно не сделают, цены будут рости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, Михаил Юрьевич сказал: ничего не поменяется, пока ограничение в 1 окно не сделают, цены будут рости так еще мобов ослабить и еще больше станет таких людей кто фармит в 9 окон. щас все в соло играют игру а в будущем будет игра у всех чисто с окнами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 2 минуты назад, rab сказал: так прийди покажи как ты меня бомжарика унизишь можешь даже в 16 сете приходить и с фул эпиком посмотрим как ты меня ронять будешь, только не убегай со слезами потом и криками по дв так не честно. я кстати всегда в чистом сете фармлю так что ты не должен бояться и думаю ты прейдешь Если ты фармишь изи в 0 еквипе то чо ты тогда ноешь о цене епика? Изи фарм адени жи? =DDDDDDD Если ты не боишься Ое челиков с епиком то опят ьже к чему все нытье о цене епика и изи фарме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 13 минут назад, Михаил Юрьевич сказал: ничего не поменяется, пока ограничение в 1 окно не сделают, цены будут рости это болото уже ничто не спасет...богатые будут только богаче, а бедные так и будут сет оли бижи носить, такие дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, ЮджинРю сказал: Если ты фармишь изи в 0 еквипе то чо ты тогда ноешь о цене епика? Изи фарм адени жи? =DDDDDDD Если ты не боишься Ое челиков с епиком то опят ьже к чему все нытье о цене епика и изи фарме? а ты почитай посты мои выше и там сможешь увидеть что я пишу всегда что мне эпик вообще не нужен, я 8 лет играю в свою игру всегда соло и всегда бомжую в чистом сете мне нравится такая игра я сто раз все ломал и начинал заново. если я захочу я себе куплю эпик и все эти побрякушки в любое время мне спешить некуда да накрайняк вон в емперсы бишом пойду там мне этот эпик бесплатно давать будут я же один из топ бишей че мне переживать 1 минуту назад, killerdance сказал: это болото уже ничто не спасет...богатые будут только богаче, а бедные так и будут сет оли бижи носить, такие дела раньше бедный соло игрок мог найти фарм кп и спокойно купить себе ак за 12ккк щас соло игрок пойдет в фарм кп и будет столько же фармить что и соло игра в пачке давала раньше больше преимуществ чем сейчас конце концов люди хоть знали что такое кп щас вон кланы одевать готовы ну люди не идут к ним, нафига к ним идти когда все можно соло добыть просто пропала надобность ради чего то собираться в кучки кто играет давно они видят это а кто играет недавно для них щас как будто так и было всегда просто сами подумайте что это за такая легкая игра когда чуваки в +6 сете сгребают всю локу мобов и валят их и что их должно заставить дальше бустить своих персов когда они и так валят по целой локе. поэтому я за усиление мобов что бы игрокам был толчок развиваться дальше а не деградировать, даже смешно когда игроки точатся и бустятся больше 10 лет а им мобов делают слабее когда наоборот должны усиливать. а тут еще и р ранг когда нить думают подвезти и что будет делать игрок с таким рангом когда такие слабые мобы, наверное один будет фармить весь сервер в +6 сете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 а забаньте меня ввели который убивает надобность по максималке пухи точить, а зачем точить на +14 когда уже с +10 в кап упрешься видите защита тут какая? лимит постов превышаешь сразу автоматом пишет текст забаньте меня лан все удачи и добра не сортесь тут, а я пойду по бомжую в игру может пкашника с фул эпиком найду в афк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Наиболее приемлемый способ - убрать хлам из аукциона, и оставить Эпик + МВ пушки 84. Скупать будут только барыги ? - Адена у них рано или поздно закончится, и будут вынуждены продавать дешевле, рынок со временем сбалансируется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 24 минуты назад, MaximK сказал: Наиболее приемлемый способ - убрать хлам из аукциона, и оставить Эпик + МВ пушки 84. Скупать будут только барыги ? - Адена у них рано или поздно закончится, и будут вынуждены продавать дешевле, рынок со временем сбалансируется. Скупаешь дороже продаешь дешевле или ты хоть сам подумал что написал? Как у барыги кончитcя адена если он барыга =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Адена закончится... ахаха... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 48 минут назад, ЮджинРю сказал: Скупаешь дороже продаешь дешевле или ты хоть сам подумал что написал? Как у барыги кончитcя адена если он барыга =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD это уже обсуждалось за тем что эпик в такую цену что нажитое нужно еще продать, он не успеет тупо к завтрашнему дню навариться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 11 минут назад, Xексира сказал: это уже обсуждалось за тем что эпик в такую цену что нажитое нужно еще продать, он не успеет тупо к завтрашнему дню навариться. ......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 8 минут назад, ЮджинРю сказал: ......... Я с ними пытался уже спорить на эту тему. Бесполезно, барыги разорятся и точка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Я с ними пытался уже спорить на эту тему. Бесполезно, барыги разорятся и точка))) Ну по заветам надо чуть потерпеть =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 31 минуту назад, Xексира сказал: это уже обсуждалось за тем что эпик в такую цену что нажитое нужно еще продать, он не успеет тупо к завтрашнему дню навариться. что ты несешь. у местных барыг запасы адены варьируются от несколько сотен ккк до 1кккк+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 23 минуты назад, Extortioner сказал: что ты несешь. у местных барыг запасы адены варьируются от несколько сотен ккк до 1кккк+ Скрытый текст https://www.google.com/search?q=давай+рассказывай&client=opera&hs=QkX&sxsrf=ACYBGNQRdW03NU5uMugGYcvH6NvPN1bRmQ:1574353138919&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjZm-K82vvlAhVMxaYKHbcJB5YQ_AUoAXoECAkQAw&biw=1880&bih=938#imgdii=-A4VhoBWdREZzM:&imgrc=rqQCAPsYjGPa3M: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, Xексира сказал: Скрыть содержимое https://www.google.com/search?q=давай+рассказывай&client=opera&hs=QkX&sxsrf=ACYBGNQRdW03NU5uMugGYcvH6NvPN1bRmQ:1574353138919&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjZm-K82vvlAhVMxaYKHbcJB5YQ_AUoAXoECAkQAw&biw=1880&bih=938#imgdii=-A4VhoBWdREZzM:&imgrc=rqQCAPsYjGPa3M: оно так и есть статистику открой и представь что это только чистая адена без учета предметов https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings 100 человек с одной только аденой 100ккк+ а если еще и эквип пухи и эпик, мало ли кто и что еще продает, учесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 27 минут назад, Extortioner сказал: что ты несешь. у местных барыг запасы адены варьируются от несколько сотен ккк до 1кккк+ да наверное он прав что такой барыга сможет купить допустим на 1 кккк адены да 5 тарасов купит и все и нет этой адены у него а эти 5 тарасов надо будет ему продать успеть что бы потом купить с аукциона еще если он будет не успевать их продавать то он не сможет их и покупать новые, тем самым на эпик постепенно в течении полугода снизятся цены и тарас станет стоять 60ккк ак будет стоять 8ккк бай 15ккк ну это же все приведет к полному уничтожению кланов которые хоть как то делают движ на сервере, а такое нам надо нет конечно +все игроки моментально на сервере станут поголовно с фул эпиком а потом они просто забьют на игру так как в ней ловить больше нечего будет, стоит добавить такой аукцион и сервер умрет за пару лет 100% останутся только несколько колек как на медии х3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 On 11/20/2019 at 7:19 AM, kornvla said: Что будет через год с ценами? и что будет с сервером? Все равно купят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.