Legolas Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 часа назад, "1st сказал: Во сколько начало то Первая драка вроде в 20:45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 9 часов назад, Ddosik сказал: Контент стрима гари будет на 50% о том, как его Псих кикнул,а вторая половина о фрифарме😆😆😆????? В начале обязательно фарс блески в 9999999 заходов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Кубик не тот (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 46 минут назад, LLIvarcniger сказал: Кубик не тот (с) видел, как я тащил? камбэкнулся после двух поражений ъуъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 7 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: видел, как я тащил? камбэкнулся после двух поражений ъуъ никто не видел, я уснул, слишком большие паузы между драками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 а где трембелс?? никто его не видел? почему он не кричит азаза абасалграча! даже в рифму ска 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: а где трембелс?? никто его не видел? почему он не кричит азаза абасалграча! даже в рифму ска 🤣 Ты меня расстроил! Слабо отыграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, MrSanta сказал: Ты меня расстроил! Слабо отыграл! да ладно)) ща сыграемся по ходу турнира все ок будет )) рили 80% пака кнопки нажимали в гвг год назад да и чаров сеня доточим я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Будут фрапсы после турнира от лица ножа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 а шо по инфе кто остался и чо там как вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Псих лентяй обнови табличку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, "1st сказал: Псих лентяй обнови табличку и сетапы обновите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 https://docs.google.com/spreadsheets/d/154a6-wPMJ6JIaasXPXWIsxjRvHRAiIDToIWZv8MS764/edit#gid=1176355097 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Гф всем за вчерашний день, было весело и хороший опыт в первом турике) Будем работать над ошибками:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Гф тем кто не зассал и зарегался на турнирчик. А остальные и дальше могут клепать видосики с отвратительным музлом, нарисованным в пэинте видеорядом, и лаять на засосанных гомосексуалистов психа с грачем. Сидите и не вопите что Фана нет. Изменено 10 декабря, 2019 пользователем АДЕКВАТ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreveto4ka Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 34 минуты назад, АДЕКВАТ сказал: Гф тем кто не зассал и зарегался на турнирчик. А остальные и дальше могут клепать видосики с отвратительным музлом, нарисованным в пэинте видеорядом, и лаять на засосанных гомосексуалистов психа с грачем. Сидите и не вопите что Фана нет. У каждого своя игра. Ктото гвг, ктото мобов дрочит, ктото столб, ктото поле, кто то форты.....ну один гвг турнир за сервер - прям фан фанский..... просто высер в лужу с бульбашками..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 10 минут назад, Kreveto4ka сказал: У каждого своя игра. Ктото гвг, ктото мобов дрочит, ктото столб, ктото поле, кто то форты.....ну один гвг турнир за сервер - прям фан фанский..... просто высер в лужу с бульбашками..... Турнир намного отличается от обычных драк, совсем другие эмоции и очень круто, тем более они редко проводятся, так что зря ты так про высер. Кстати, много сильных паков получилось, еще ничего не понятно как по мне, так что сегодня весело будет. Жаль только что ТипТоп не регнулся, сильный пак, а так всё очень круто. Всем гл хф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 42 минуты назад, Kreveto4ka сказал: У каждого своя игра. Ктото гвг, ктото мобов дрочит, ктото столб, ктото поле, кто то форты.....ну один гвг турнир за сервер - прям фан фанский..... просто высер в лужу с бульбашками..... Напомни название своего пака плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 12 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: видел, как я тащил? камбэкнулся после двух поражений ъуъ never back down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 шварц дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, ChaIIenger сказал: шварц дно Извинись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 хз как там точно конечно но помоему я уже около месяца ваще про это не говорил ниче . Плевать как то максимально уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 почему пачка илуны не участвует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 14 минут назад, try_love сказал: почему пачка илуны не участвует ? говорят с бишом который не может гк в руне найти на турнире делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Доживу ли я до того дня когда стримеры и коментаторы научатся смотреть в систем чате, кто дал саблим, а не сидеть и угадывать, предполагать, какой же пак его дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, iTesey сказал: Доживу ли я до того дня когда стримеры и коментаторы научатся смотреть в систем чате, кто дал саблим, а не сидеть и угадывать, предполагать, какой же пак его дал. Стримерам дали права стримеров и на них ничего не ложится, и сами ничего делать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, Validolik сказал: Стримерам дали права стримеров и на них ничего не ложится, и сами ничего делать не могут Ну смотрел стрим оскара только. Там в систем чате написано "персонаж ***** восстановил вам 0 нр" "вы ощущаете саблим". И тут же коммент, "извините не заметил от кого саблим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения