Астонс Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Вунш как дела? Сколько ещё нид турниров и лет чтоб ты что то выиграл?) Анти сетап делаешь и всеравно сосешь не чего нового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, Астонс сказал: Вунш как дела? Сколько ещё нид турниров и лет чтоб ты что то выиграл?) Анти сетап делаешь и всеравно сосешь не чего нового) А ты на ком был в паке победителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 не было задачи побеждать, пришли просто за фаном, собрали пак из того что было в наличии, что тут ещё мусолить у пака сыгранности 2 недели только тупой Астонс может своё хавало открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 42 минуты назад, garrik сказал: Речь за равный шмот на турнире была ну можно ещё с пушками и нпс как на грации где са и распечатка, остальное барахло что нужно берешь с собой. Все равно уже более сбалансировано будет, без пвп вставок и эпика. Вначале же нет их, если у всех не будет то и условия равные, талики , трансы , Оли бижа с собой. Ссыкля, а зачем ты пишешь что то про турнир и предлы какие то толкаешь. Ты ж лсный кусочек какашки, аля - я сегодня играл на да через агр, поэтому мало крушаков 🤔 Ах да, забыл. Вы ж единственный МИД пак, который подал заявку на участие. Прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 21 минуту назад, Eryska сказал: ну либо нефрить физов, я конечно не знаю как это сделать, чтоб был реальный баланс, а может назад вернуть точку на ХП на робах, возможно администрация пересмотрит свою позицию, или надо было делать плавнее +8 оставлять к примеру и смотреть как эти изменения влияют на баланс. 1. Играть физами 2. Думать головой, вон Псих 1 персонажа поменял и смотрелся достойно 3. Просто регнуться и пофаниться, а не ныть МАААМ НИМАГУ ПАБЕДИТЬ ФИЗЫ НОГЕБАЮТ АДМИН ПАМАГИ, тот же НЛП не ноет тут Маги сильнее в мпвп, физы сильные в гвг, некий баланс есть, но ДА я бы порезал, а то везде они, скоро паки по 6 ДА будут бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, garrik сказал: Речь за равный шмот на турнире была ну можно ещё с пушками и нпс как на грации где са и распечатка, остальное барахло что нужно берешь с собой. Все равно уже более сбалансировано будет, без пвп вставок и эпика. Вначале же нет их, если у всех не будет то и условия равные, талики , трансы , Оли бижа с собой. про шмот я тебя огорчу. у нас на бише 3 части +10, я сам в +6 робе которую сделали еще месяца 3 назад, ДА даже не фул +6 вам бы банально начаться драться в гвг что бы понимать что кому делать из пачки, а не вот это вот что было в колизее... Хватит уже кричать за перебуст, иди и дерись начни драться, потом будешь думать за буст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 У вас видимо в голове нассано, если вы считаете что какому то паку может "не повести" попасть в какую то группу. Это турнир в первую очередь про пвп и гвг, а не про удачное продвижение по сетке. Не получается убить физ пак? Да и какое кому дело, собрались пачкой, выдали все на максимум, может тактику поменяли, на канальчике порофлили с других боёв, да и разошлись. Кому какое дело, выиграли вы или проиграли, или вдруг кому то важно мнение даунов типа Астонса, Шварца и подобных чтоли? Играйте в свое удовольствие, а не в пиксельную репутацию. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, JohnSmithJr сказал: 1. Играть физами 2. Думать головой, вон Псих 1 персонажа поменял и смотрелся достойно 3. Просто регнуться и пофаниться, а не ныть МАААМ НИМАГУ ПАБЕДИТЬ ФИЗЫ НОГЕБАЮТ АДМИН ПАМАГИ, тот же НЛП не ноет тут Маги сильнее в мпвп, физы сильные в гвг, некий баланс есть, но ДА я бы порезал, а то везде они, скоро паки по 6 ДА будут бегать ты сейчас про политкорректность ??? что то я не услышал про самый слабый пак на стриме, хотя в каналах мамбле это звучит постоянно. классика была провальной изначально. зачем эти статисты вообще были, чтоб попробывать ? типо я не пробывал, а вдруг ЧЁ, хыхыхых, а если пробывал. ?)) вот и получается можно было делать одну групп и брать Психу, Грача, Петушка, Алю, Стому и Холлоу, а остальным отказ - Пацаны смысл вы сюда макаетесь у вас же не гвг состав, мы как нибудь сами, попилим кто с кем.... если инфа сотка то след сервер НЛП - физы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 16 минут назад, СтриптизерВалера сказал: про шмот я тебя огорчу. у нас на бише 3 части +10, я сам в +6 робе которую сделали еще месяца 3 назад, ДА даже не фул +6 вам бы банально начаться драться в гвг что бы понимать что кому делать из пачки, а не вот это вот что было в колизее... Хватит уже кричать за перебуст, иди и дерись начни драться, потом будешь думать за буст. Причем тут мы или вы, парни хотят сбалансированный турнир в будущем, я описал что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 59 минут назад, Eryska сказал: точно нет желания, участвовать в этом мероприятие когда плы выбирают себе противника = зашквар и когда маг паку просто не повезло, в группе с фулл физами, жаль мдма без рофлов тут как минимум минус моралька, кол-во физов и магов поровну по группам надо делать да и вообще 1й ПЛ хотел, но не получилось, 2ой не против, но не сыгрались новые мемберы пати, а 3й вообще сказал бы смысл туда идти если там БоБо физы я со старта видел ЕБ.дамаг от Стомы или Рениро по 8-10-13к, хз тут физы имба, а не закены про которые челы ноют и вот Гаррук предлагает что то адекватное, той же администрации, не сложно открыть тестовый сервер на 3 дня, и за 1 адену продавать, то о чем абсолютно все договорятся. в рамках правил которые всех устроят. а получается это сейчас в чистом виде шоу, а не спорт в категории 70 кг, выступают тяжы по 110-120 кг и что тут двойного, что челы заходят на бая к примеру , и получается Грач без своих челиков с икс5, отлетывает по 5-10 секунд от БезЭпикового Забора, это на турнире он Крутой, а тут реальность. === это про одну адену можно хоть как то уровнять. далее эпик который клянчат на турик, = тоже 1 аденка челики с х5 безусловно опытные и составы не то что на х7 = ну и Фиг с ними отследить и запретить не реально., пускай будет, хотя тоже плюс 1 адены, решила по х7 какие свои заморочки, к примеру было бы больше паков, и не было бы нытья что СП не хватает.. 2 клика и чар готов тут на х7 получается кто то качает своего чара 3 месяца, а у кого есть бабки за день и если бы было достаточное кол-во участников конечно можно было делать отличающие классы, к примеру физы, маги, смешинные классы, типо как 3 титуала, достаточно 3 ну либо нефрить физов, я конечно не знаю как это сделать, чтоб был реальный баланс, а может назад вернуть точку на ХП на робах, возможно администрация пересмотрит свою позицию, или надо было делать плавнее +8 оставлять к примеру и смотреть как эти изменения влияют на баланс. Физы бо бо, согласен) Что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 22 минуты назад, IMW сказал: У вас видимо в голове нассано, если вы считаете что какому то паку может "не повести" попасть в какую то группу. Это турнир в первую очередь про пвп и гвг, а не про удачное продвижение по сетке. Не получается убить физ пак? Да и какое кому дело, собрались пачкой, выдали все на максимум, может тактику поменяли, на канальчике порофлили с других боёв, да и разошлись. Кому какое дело, выиграли вы или проиграли, или вдруг кому то важно мнение даунов типа Астонса, Шварца и подобных чтоли? Играйте в свое удовольствие, а не в пиксельную репутацию. Ты играешь на х7, че ты не собрал парней с х7 и не пошёл фанится, собрал всех с х5? И че это за нитье от тебя было "больше закенов" когда вы весной в алечки выиграли тупо закенми сх некр и конь 80% гвг в заках были. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Астонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Я не говорил про сетапы, я сказал что помойные закены которых по 4 чара юзают за раз в одном паке не выиграли. А если бы вы взяли вместо некра - ПП, вы б выиграли турнир, но голова не подумала ведь у вас. Ну почему же, мы обговаривали пп. Решили так как решили, ничего страшного. А с заком и правда нужно что-то делать наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarin_ka Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Evolut1on ГЕЙ Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Mandarin_ka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: я не знаю как определяют равенство у вас. но физы и маги не могут быть равны на одинаковом бусте. Речь должна идти про Адекватную равность. т.е. нет смысла выпускать роб без пвп вставок в тушке, без рефрешей и.т.п. И Главное кто определяет что дает равенство, а что нет. Я понимаю что легко сказать давайте сервер нпса и дальше все пройдет по накатаной. Но если представить что сервер откроют, я боюсь что начнется дикий срач с "почему одно можно - другое нельзя". Так что если предлагаете турнир, вначале постарайтесь хотя-бы обдумать все ньюансы, чтобы не просрать тот шанс, когда админ возможно и согласится. Я тебе вроде конкретно и описал, +6 шмот, 6 пуха без пвп вставок, без лсов, са на выбор, без эпика, возможность Олимп бижи и талики. Пробовать и уже видно будет что добавлять\ исключать можно, ведь правила и этого турнира не сразу возникли и добавлялись походу, сейчас хотят уйти в сторону более классического турнира где меньше будет зависеть не от шмота а больше от состава и сыгранности пачек. Исключил бы и трансформы, слишком много подстраиваются под них и абузят некоторые чит скиллы с них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 32 минуты назад, Астонс сказал: Ты играешь на х7, че ты не собрал парней с х7 и не пошёл фанится, собрал всех с х5? И че это за нитье от тебя было "больше закенов" когда вы весной в алечки выиграли тупо закенми сх некр и конь 80% гвг в заках были. Я не играю на х7, даже больше скажу я и на х5 не играю толком. Где было нытье конкретно от меня? Единственные мессенджи от меня были "кд", и "гф", ну и парочка там рофлов про ренейм некра у грача. Было разрешено то, что не было запрещено. Вопрос к организатору турнира, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 4 минуты назад, Eryska сказал: ты сейчас про политкорректность ??? что то я не услышал про самый слабый пак на стриме, хотя в каналах мамбле это звучит постоянно. классика была провальной изначально. зачем эти статисты вообще были, чтоб попробывать ? типо я не пробывал, а вдруг ЧЁ, хыхыхых, а если пробывал. ?)) вот и получается можно было делать одну групп и брать Психу, Грача, Петушка, Алю, Стому и Холлоу, а остальным отказ - Пацаны смысл вы сюда макаетесь у вас же не гвг состав, мы как нибудь сами, попилим кто с кем.... если инфа сотка то след сервер НЛП - физы. Занятно глаголишь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 12.12.2019 в 05:03, XaMJIo сказал: оч интересный день. жаль что стримеры гавно. оскар исчо норм, а остальный = кровь из ушей. Ну не скажи, стримы получились намного интереснее, чем на прошлом на х5 турнире, возможно к критике прислушались, хотя некоторые и гавкали на меня тогда... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Астонс сказал: Вунш как дела? Сколько ещё нид турниров и лет чтоб ты что то выиграл?) Анти сетап делаешь и всеравно сосешь не чего нового) держу в курсе. Пак собирал Джиман, Вунш был просто приглашен, пак сборная солянка из Е. Сетап на сколько я слышал выбирался тупо из того что могли наскрести на х7, про шмот и бижу вообще молчу. Пак шел по фану и на многое не расчитывали, Тем не менее дошли до гранд финала и там проиграли не в сухую. Результат более чем достойный. А ты только и делаешь что скулишь на каждом турнире не участвуя вовсе. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем iTesey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 47 минут назад, garrik сказал: Я тебе вроде конкретно и описал, +6 шмот, 6 пуха без пвп вставок, без лсов, са на выбор, без эпика, возможность Олимп бижи и талики. Пробовать и уже видно будет что добавлять\ исключать можно, ведь правила и этого турнира не сразу возникли и добавлялись походу, сейчас хотят уйти в сторону более классического турнира где меньше будет зависеть не от шмота а больше от состава и сыгранности пачек. Исключил бы и трансформы, слишком много подстраиваются под них и абузят некоторые чит скиллы с них. я хрен знает, вы щас высераете попусту, по поводу буста, кто что может тот так и одевается, а вот это вот "без епика" "без пвп вставок" люди готовятся к подобному мероприятию, докупают требуемое, меняют саб скилы в некоторых случаях, подготавливают "сюрпризы", подрегиваются на фейм, а так чисто "я хочу что бы я пришел и мне все дали" , так не бывает, приходиться что то делать.. ты гарик вечно каркаешь и постоянно попусту. 2 часа назад, Eryska сказал: видел ЕБ.дамаг от Стомы или Рениро по 8-10-13к, хз тут физы имба, а не закены про которые челы ноют а ты пробовал одевать пояса топопвые Ы, пвп вставки в тушки.? или просто - "Я хочу бегать с рарной тушкой без пояса и что бы меня не убивали с тычки" а про закенов, ты убей попробуй закена с 20+к хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 собаки лают, караван идёт спасибо всем участвующим на турнире, спасибо организаторам и администрации. огромное человеческое спасибо всем ребятам с кем подрались, было круто и лишь с этой целью мы собирали пак. отдельно хочется поздравить пак Шнели с победой, очень радует сетап и то что наконец физы выиграли турнир 🥰 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 53 минуты назад, Vunshuk сказал: собаки лают, караван идёт спасибо всем участвующим на турнире, спасибо организаторам и администрации. огромное человеческое спасибо всем ребятам с кем подрались, было круто и лишь с этой целью мы собирали пак. отдельно хочется поздравить пак Шнели с победой, очень радует сетап и то что наконец физы выиграли турнир 🥰 второй турик х7 физы. 1 турик на х5 шварц) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 ацтань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 1 hour ago, iTesey said: держу в курсе. Пак собирал Джиман, Вунш был просто приглашен, пак сборная солянка из Е. Сетап на сколько я слышал выбирался тупо из того что могли наскрести на х7, про шмот и бижу вообще молчу. Пак шел по фану и на многое не расчитывали, Тем не менее дошли до гранд финала и там проиграли не в сухую. Результат более чем достойный. А ты только и делаешь что скулишь на каждом турнире не участвуя вовсе. А ещё в паке играл дно паладин который до этого турика в гвг никогда не играл хд Даже в принципе в паке не играл хд Изменено 12 декабря, 2019 пользователем PublicAgent 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 41 минуту назад, PublicAgent сказал: А ещё в паке играл дно паладин который до этого турика в гвг никогда не играл хд Даже в принципе в паке не играл хд ох уж этот дно паладин... 😂😂 а вот за еверсор обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Если кто то думает что на психо пати Овер буст, что мы аж дошли до 3 места...то спешу вас разочаровать)если бы завтра проводился ивент в 6-ых сетах, то мы бы вышли заменив 1 сет)не в шмоте дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 часа назад, iTesey сказал: держу в курсе. Пак собирал Джиман, Вунш был просто приглашен, пак сборная солянка из Е. Сетап на сколько я слышал выбирался тупо из того что могли наскрести на х7, про шмот и бижу вообще молчу. Пак шел по фану и на многое не расчитывали, Тем не менее дошли до гранд финала и там проиграли не в сухую. Результат более чем достойный. А ты только и делаешь что скулишь на каждом турнире не участвуя вовсе. хоть бы про буст не писал, буста нет)))) смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcpwnz Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 3 часа назад, Eryska сказал: ты сейчас про политкорректность ??? что то я не услышал про самый слабый пак на стриме, хотя в каналах мамбле это звучит постоянно. классика была провальной изначально. зачем эти статисты вообще были, чтоб попробывать ? типо я не пробывал, а вдруг ЧЁ, хыхыхых, а если пробывал. ?)) вот и получается можно было делать одну групп и брать Психу, Грача, Петушка, Алю, Стому и Холлоу, а остальным отказ - Пацаны смысл вы сюда макаетесь у вас же не гвг состав, мы как нибудь сами, попилим кто с кем.... если инфа сотка то след сервер НЛП - физы. Физы через 3 танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, АДЕКВАТ сказал: Если кто то думает что на психо пати Овер буст, что мы аж дошли до 3 места...то спешу вас разочаровать)если бы завтра проводился ивент в 6-ых сетах, то мы бы вышли заменив 1 сет)не в шмоте дело... а нам бы пришлось дотачивать еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: ох уж этот дно паладин... 😂😂 а вот за еверсор обидно. А шо с эверсором?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 минут назад, Purchik сказал: А шо с эверсором?) уже не светиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения