ХорошийЧеловек Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) И так начнем. Первым запаситесь таким итемом как unlit torchlight штук 30 вам с головой хватит, он падает с мобов в мосе с шансом примерно от 1 до 14 процентов, все зависит от мобов. Второе найдите себе друга дагера или если у вас самого есть дагер с умением открывать двери, дагер 40 уровня подойдет (проверено) Итемы набиты дагер есть, что дальше? Ищем в МОСЕ секретную комнату она на карте как не большой маленький квадратный аппендицит, находится на 2 уровне комнат всего 2 в МОСЕ. Берем друга дагера или бежим сами открываем скилом двери и вуаля вы внутри! Стоит НПС и 9 чаш. Это и есть та самая жаровня как ее называют многие. Говорим с нпс и сразу ставим камеру так что бы вы видели все чаши!!! Они сначала загораются все сразу а потом поочередно и вот когда они загораются поочередно важно запомнить последовательность! Как это делаем мы? Чаш всего 9 и стоят они так будто кнопки на телефоне и вуаля вот вам ответ ) жмите кнопки на телефоне а потом просто повторяйте на чашах. Очень важно когда вы будите повторять очередность возгораний не забудьте это делать факелом который у вас появился в инвентаре. Ну все НПС написал в чате что вам удалось! скорее спешите к сундуку он вас стоит и ждет возле НПС. С сундуков падает от 10 - 35 штук Ы Арморок. Всем удачного дропа ) Изменено 16 ноября, 2019 пользователем ХорошийЧеловек 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 +автору! за помощь тем кто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 грузим спойла и сапорт, идем в соа и за 30 минут помимо арморок, раза в 4 больше випок + хлам в магаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Где то была уже такая тема. Прям дежавю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Это секрет был , аааа зачем раскрыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Прикольно я даже не знал) ну плюсану че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 3 hours ago, ХорошийЧеловек said: жмите кнопки на телефоне какие кнопки на телефоне? >_< все просто записывают номера жаровень в нужном порядке, клава с цифрами справа в помощь, расположение жаровень такое же - 3х3. 3 hours ago, ХорошийЧеловек said: С сундуков падает от 10 - 35 штук Ы Арморок я конечно не ПРО, у которого от рестарта до рестарта твины играют в комнатах на двух этажах сразу + ПК чар в оффлайне, но мой опыт подсказывает, что тут явное преувеличение, и в среднем за одну игру падает 13-14 точек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 НЕЕЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Скажем так, не самое прибыльное место, но как вариант можно иногда постоять. Как замечено Mumm, с количеством точек преувеличено. Плюс там есть КД между игрой. Так что не имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Ещё там был какой-то баг как без кд жечь факела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Удоли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 го всей семьей в мос,точки чёт дорожают рили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 че реально на это надо было гайд писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Сам фарм факелов сомнительное занятие. P.S. Об этом всем давно и так известно и кучу уже гидов и перегидов и роликов понаделали. 11 часов назад, Mumm сказал: я конечно не ПРО, у которого от рестарта до рестарта твины играют в комнатах на двух этажах сразу + ПК чар в оффлайне, но мой опыт подсказывает, что тут явное преувеличение, и в среднем за одну игру падает 13-14 точек. Ууу меня в ПК слил. Ща на форуме напишу шоб все полезли и обломался у чела фарм. 3 часа назад, RapCar сказал: го всей семьей в мос,точки чёт дорожают рили Подорожали на 150к адены, по сравнению с ценами на эпик это ерунда. Просто больше аденки будет уходить на крафт+точка себе вещей. Сам потихоньку складирую нужные куски и рецы. Но в учитывая шансы заточки расход мизренный и не заметный на точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 hour ago, InCase said: Ууу меня в ПК слил. Ща на форуме напишу шоб все полезли и обломался у чела фарм кек рили я про это написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 17 минут назад, Mumm сказал: кек рили я про это написала? Я про автора темы. Ты сказала причину сей темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 ТСу стоило сначала задуматся, зачем люди вообще сидят в руне и скупают факела. А не врыватся на форум с первым же постом в стиле "я раскрыл страшный секрет, лайки мне". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 19 часов назад, ХорошийЧеловек сказал: аппендицит 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Очередного фармерка на факелах обидели чи шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 ахахах 3 часа назад, Ke1evra сказал: Очередного фармерка на факелах обидели чи шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellaGoodGwen Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Зима близко...от блин уже не актуально.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 6 часов назад, GH4D сказал: ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostLife Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) 9-19 если быть точным, Раз в 3 минуты, а не 2 кто то уже написал что на нумпаде удобнее записывать А так да топ фарм в 1-2 окна Если конечно никто не мешает, например сб моя) Изменено 27 декабря, 2019 пользователем LostLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEODOR51 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Лак надо ещё там . С 50 факелов более 700 арморок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Только забыли уточнить что откат по 3 минуты. Могут закрысить сундук, легко. Могут навалять по голове легко.. там как правило пвп профы стоят. Занято 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Не знаю как занято но никто мне не мешал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Качаем ножа. Приходим в комнату, говорим челу что он должен 70 точек в виде дани, далее два варианта Он отказался Подходишь и ждешь сундук, если ты разобьешь его первым, то сможешь легко слутать точки (чел не сможет) Он согласился Идем на этаж выше, повторяем по кругу P.S.НЕожиданный Он отказался и ушел в 16.11.2019 в 06:22, LordS1on сказал: грузим спойла и сапорт, идем в соа и за 30 минут помимо арморок, раза в 4 больше випок + хлам в магаз ТХой унижаем его мобами пока не выдаст нам законную адену/точки Профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, maztaleksey сказал: Качаем ножа. Приходим в комнату, говорим челу что он должен 70 точек в виде дани, далее два варианта Он отказался Подходишь и ждешь сундук, если ты разобьешь его первым, то сможешь легко слутать точки (чел не сможет) Он согласился Идем на этаж выше, повторяем по кругу P.S.НЕожиданный Он отказался и ушел в 16.11.2019 в 06:22, LordS1on сказал: грузим спойла и сапорт, идем в соа и за 30 минут помимо арморок, раза в 4 больше випок + хлам в магаз ТХой унижаем его мобами пока не выдаст нам законную адену/точки Профит Встаем в афк, ждем пока нож свалит. Время тикает одинаково, но учитывая, что нож может расчитывать еще на верх, то скорее всего оно работает на бича, который там стоял. Так же, если твинками занял обе румы. Ну и если нож бич, можно и ПЫкануть, навряд ли кто-то в здравом уме будет ставить самон в мос, для отжима сраных точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения