Перейти к содержанию
Asterios

Создайте за меня предл

Лестер

Рекомендуемые сообщения

Ищу человека который запилит от моего (или своего) имени предлу в нужном разделе, далее содержание:

Безобидный, но прикольный, раз администрация решила повеселится с Куртом (стражник ворот гирана возле кузницы), то почему бы не пойти дальше.  Предложение состоит в том, что на новом х7,  Курт умерший первой смертью, переименовывается в ник того кто нанес последний удар по нему. И закрепляется на весь остаток сервера до слияния ( с учетом модерации ников 😃 ). Действует только на первую смерть стражника, последующие его убийства не переименовывают. По мне так прикольный челендж для тех кто любит каждый раз стартовать на х7. Маленькая аллея славы) 

Скрытый текст

Shot00003.thumb.jpg.ca277e3f659c10e40bdeef7a6edc766c.jpg

Только что, InitialD сказал:

на весь остаток сервера до слияния

Как раз таки было бы веселее, если бы имя его менялось каждый раз, когда его убили.

4.6 Запрещается использовать в именах, титулах и названиях, имена НПЦ, персонажей администрации (или сходные с ними), а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению.

Только что, Novus сказал:

Как раз таки было бы веселее, если бы имя его менялось каждый раз, когда его убили.

Мотивации для убийства было бы мало, мне кажется

Только что, HoboWithShotgun сказал:

4.6 Запрещается использовать в именах, титулах и названиях, имена НПЦ, персонажей администрации (или сходные с ними), а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению.

Друг, у нас Asterios назван персонажем нпс, думаю это не та ситуация где это правило распространяется, ведь тобой приведенное правило для игроков, а это будет нпс. Ты вчитайся в это правило и подумай каким образом оно подходит к тому что я написал? 

Только что, StеrWоzа сказал:

Его сложно убить? Сыхой под БД сносил. 

На старте сервера да

Друг, у нас Asterios назван персонажем нпс, думаю это не та ситуация где это правило распространяется, ведь тобой приведенное правило для игроков, а это будет нпс. Ты вчитайся в это правило и подумай каким образом оно подходит к тому что я написал? 

Какая разница как это достигнуто, если в итоге будет НПС и игрок с одним и тем же именем? Сейчас бы делать вид что не понимаешь о чем правило.

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Какая разница как это достигнуто, если в итоге будет НПС и игрок с одним и тем же именем? Сейчас бы делать вид что не понимаешь о чем правило.

Какое это принесет преимущество игроку? Хорошо, можно подкорректировать и добавить у стражника какойнибудь перфикс, для особо педантичных вроде тебя) 

3 минуты назад, InitialD сказал:

На старте сервера да

Да ну не, ничего сложного и на старте, буквально на второй неделе хватит эквипа. Фича не стоит того. 

Какое это принесет преимущество игроку? Хорошо, можно подкорректировать и добавить у стражника какойнибудь перфикс, для особо педантичных вроде тебя) 

Ну правило есть правило))

А вообще как тут любят писать "админам больше заняться нечем, кроме хотелки одного человека делать" 🤷‍♂️

Предлагаю рядом с Куртом поставить Чака Норриса

Только что, InCase сказал:

Там же вместо пикселей черная дыра будет, чет стремно...

Пусть лучше Курт раз в день стреляется из лука, чо)

Изменено пользователем iEcho

всем будет лень это делать, и это создаст нелепый прецедент, если админ эту просьбу реализует, то такие предлагаторов появится миллион со своей чушью, поэтому лучше успокоится и забить  

1 минуту назад, Milky Way сказал:

всем будет лень это делать, и это создаст нелепый прецедент, если админ эту просьбу реализует, то такие предлагаторов появится миллион со своей чушью, поэтому лучше успокоится и забить  

Райз, а тя не смущает тот факт что админ уже менял Курта?) Если бы это был простой стражник, я бы даже не стал думать о таком. Но админ почему то решил поприкалываться с этим гвардом. 

Изменено пользователем Лестер

Вот для таких случаев и сделан минимальный лимит на доступ к разделу предложений.😀

7 минут назад, iEcho сказал:

Там же вместо пикселей черная дыра будет, чет стремно...

Не, это Стивен Сигал

Стивен когда киляет чаров еще у них появляется 100к кармы и 100 пк. Оправиться от него не так то просто.

Во-первых - это полная чушь. Убить НПЦ - слабое достижение для подобного.

Во-вторых - это возможность присвоить НПЦ ник, нарушающий правила. Или не нарушающий но "очень остроумный" с точки зрения создателя персонажа, что тоже меня не радует.

В-третьих я не вижу в этом абсолютно никаких плюсов.

Если это память для тебя убить Курта первым - сделай это, распечатай себе грамоту, поставь в рамочку и радуйся.

Можно еще Ван Дамма поставить который если сливает, то чар сутки не встает "в город".

30 минут назад, Motomoto сказал:

Вот для таких случаев и сделан минимальный лимит на доступ к разделу предложений.😀

Ограничение стоит только по одной причине, малого персонала проекта, сил на модерацию уйдет много если дать допуп всем. А так по логике чем больше предлов - тем выше шанс чего то годного найти в них. Ты правда веришь что игроки которые соответствуют требованиям раздела чем то лучше игроков не соответствующих? Они только зарегались на форуме раньше вот и все. Некоторые уже не играют и далеки от существующих дел в игре, а все равно пишут. Я не говорю за всех, но такие есть. 

1 час назад, InCase сказал:

ага, сделать нпс с его ником и статами а-ля 1кк п и маг атаки, по 50к п\м дефа, лямов 40-50 хп.

а эффект при убийстве запилить в виде бана того, кто убил

Только что, Extortioner сказал:

а эффект при убийстве запилить в виде бана того, кто убил

Лучшее :rofl:

3 часа назад, InCase сказал:

Древние легенды гласят, что Курт - это и есть Чак Норрис :rofl:

А кто скажет чем Курт заслужил подобной славы?Аж интересно стало

А если ник будет матерный? Не думаю, что найдутся желающие своей учёткой рисковать 

58 минут назад, tagara сказал:

А кто скажет чем Курт заслужил подобной славы?Аж интересно стало

Обычный гвард усиленный админом чтоб нубчиков не гнобили пк на сдаче кв второй профы. По приколу прописал админ ему титул "swat" чем намекнул что гвард более усиленный. А тут уже мего схемы навыдумыаали.  Фантазеры.  Ещеб сказали как такую дичь реализовать. 

А давайте гварду черные очки и сигарету дорисуем -круто же? Ещеб в таком духе предложили. 

Изменено пользователем gigants

9 hours ago, InCase said:

Его надо поставить на форуме и дать фильтр на слова с корнем -предл-

Форум так изменился за 10 лет, раньше бы написали двойную аббревиатуру через бэкслеш, а сейчас культурно пишут, что предл не очень)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...