DeadLyDre Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Подскажите пожалуйста, доллар 63 стоит сейчас,а покупка через сайт 70!! Разве так правильно? мне кажется что стоить должен явно не 70 а в разы меньше ибо бред какой то! Доллар упал у нас подняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Коммисия магазина. Такие вопросы задавайте сервисам Interkassa, Unitpay или через что вы там платите.... Изменено 2 ноября, 2019 пользователем sandor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Причем тут вообще доллар. Всегда была к фунту привязка ибо соучредителем сервера был Абрамович. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Тебя никто не заставляет донатить, так какие могут быть претензии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Мне кажется ... Я думаю ... Есть платежные сервисы которые взимают комиссию есть как есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 3 часа назад, DeadLyDre сказал: Подскажите пожалуйста, доллар 63 стоит сейчас,а покупка через сайт 70!! Разве так правильно? мне кажется что стоить должен явно не 70 а в разы меньше ибо бред какой то! Доллар упал у нас подняли а цены все растут. администрации на мой взгляд корректировать цену на голд по курсу доллара как то ни к чему. ставят цену, которая им будет выгодна, и все. это же не биржа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 За комиссию при покупке платит покупатель, игрок. Изначально думала, что цена голда корректируется по формуле в зависимости от стоимости доллара, однако это не так. Сумма (73 рубля) фиксированная. Она не менялась с тех пор, когда доллар стоил выше 70-ти рублей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Где же были подобные темки когда доллар был по 70+?? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Как цена на золото зависит от курса доллара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLyDre Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 6 часов назад, Marinachen сказал: Тебя никто не заставляет донатить, так какие могут быть претензии? без сопливых разберусь что мне делать! вопрос был не в этом заставляет меня кто или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLyDre Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 пустим 70 рублей 1 голд , только когда идет оплата +3 рубля еще сверху прилипает) эт что получается 70 идет комиссия и еще 3 рубля и того 10 рублей так чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLyDre Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 16 часов назад, КачайГЛАДА сказал: када ты тупой.лутше не задавай таких вопросов.изучай матчасть ты по себе не суди тупень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 21 час назад, DeadLyDre сказал: без сопливых разберусь что мне делать! вопрос был не в этом заставляет меня кто или нет. Сопливый тут ты только, вон как разнылся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLyDre Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 закройте тему плиз ,а то тут смотрю много ''умных' собралось 21 минуту назад, Marinachen сказал: Сопливый тут ты только, вон как разнылся)) Узнать в чем прикол цены от доллара, и ныть разные вещи! А если у тебя в голове 0 то увы это твои уже проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumric Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) 5 часов назад, DeadLyDre сказал: ты по себе не суди тупень Ты бы не обращал внимания на подростков школьников, они потроллить заходят, ты ведешься, они и рады А в следующем посте он, или такие как он тебе посоветуют член за щеку засунуть. Тут на форуме неадекватов идиотов неграмотных ( как я понял, читая форум) больше половины. Так что по большей степени не обращай внимания на дурачков. Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Snusmumric 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТРЁХСОТ Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Вопрос..если хочу купить голду оптом, скидка есть какая-нибудь?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 6 минут назад, ТРЁХСОТ сказал: скидка есть какая-нибудь?? Скидки и так уже есть Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТРЁХСОТ Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 2 часа назад, Zombi сказал: Скидки и так уже есть А по интеркассе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, ТРЁХСОТ сказал: А по интеркассе? Заходите в магазин и смотрите, если там не указанно ничего, значит ни каких скидок нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Скидки ток в супермарке вчера видел там красный ценник)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troha Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Чем вас не устраивает оплачивать криптой с той же 10ти % скидкой? Пользуйтесь кошельками разных криптовалют и не будете заморачиватся по поводу рублей доллара и другого фиатного мусора. Мы живём в эру настоящих ценнейших денег которые были созданы для интернет людей дорожите этим и пользуйтесь, а если вы невкурсе что это то гуглите читайте, позновайте и будете богаты, ведь те кто владеет информацией владеет миром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Астериос как бы заствляет стать мамкиным майнером) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.