Щука Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 поспорили с человеком и как обычно кидалово) Узнал что он не прав и слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Вообще пора бы сделать отдельную тему с бойни на рынке, с кучей треша, скринов и тд Мне кажется сейчас основные бои на рынке, да и фарм там же) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Ерейснуть бы твою панельку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 3 часа назад, InCase сказал: Ерейснуть бы твою панельку... Это пока что окно потом будет макросами почти все забито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) держи в курсе 1 минуту назад, Vumbilding сказал: Это пока что окно потом будет макросами почти все забито Ща бы за панель оправдаваться перед хз кем)) а что ты тогда скажешь в оправдание за 2 оли кольца?) Изменено 31 октября, 2019 пользователем HoboWithShotgun 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, Vumbilding сказал: Это пока что окно потом будет макросами почти все забито 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Vumbilding сказал: Это пока что окно потом будет макросами почти все забито оконные коты ходят в лайте тату на каст нету без энтар чата ещё и 2 олимп кольца одел как это развидеть? Изменено 31 октября, 2019 пользователем EnemyInside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Чел загуглил пофасту в инете сколько гемов надо на дино нож и решил легко срубить бабла, но что то пошло не так. Мы ведь на астериосе играем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Верить наслово кому то в интернете....ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, EnemyInside сказал: оконные коты ходят в лайте тату на каст нету без энтар чата ещё и 2 олимп кольца одел как это развидеть? изи развидеть, ты видишь какое нибудь другое кольцо в инвентаре кроме этого? тату будет 3 штуки , лайт коту пусть деды одевают Всегда без энтер чата я же новичек в ла2 Изменено 31 октября, 2019 пользователем Vumbilding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 19 минут назад, HoboWithShotgun сказал: держи в курсе Ща бы за панель оправдаваться перед хз кем)) а что ты тогда скажешь в оправдание за 2 оли кольца?) У него и серьги две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 3 часа назад, StеrWоzа сказал: У него и серьги две) нет веспер мне в соа выпала я ее распечатал и вуаля она заменила оли серьгу сколько критики в мой адрес я аж доволен, тема никому не важна, важен кот который кого либо когда избивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: У него и серьги две) ну хоть не надето) а тут явный фейл, а еще на серьезных щах отмазывается мол просто другого нет, имея 3,5ккк в кармане, типо не спецем надето для буста крита, он то в курсе что не работает так, но просто нечего больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 кстати да я спецом ничего убирать не стал))))))))) 3 часа назад, HoboWithShotgun сказал: ну хоть не надето) а тут явный фейл, а еще на серьезных щах отмазывается мол просто другого нет, имея 3,5ккк в кармане, типо не спецем надето для буста крита, он то в курсе что не работает так, но просто нечего больше))) крафтера нет кот с соа прилетел разгрузился сел точки продавать можешь поискать на рынке офлайн сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Ну ты наивный какой-то. Да и мы не знаем, отдал бы ты ему эти 2ккк, если бы оказался прав он. Просто 2 чела хотели по-быстрому срубить 2ккк, соснули оба. Предсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 а неделя прошла уже? чел пишет "до след. недели", мб не все потеряно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkyBoy Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 2 оли кольца это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 86 гемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Маразматики докопались до окнокота какого-то в бёздей шапке, без тату, пояса, рубахи и пр, вроде очевидно какой это чар и зачем. Это же астериос с больным шансом дропа оли бижи из сундука - пара дней по 10 боёв и у тебя фул инвентарь этой бижи, ничего зазорного накинуть на окно. Отдельно орнул с экспертов в панелях, будто скрин какого-то члена топ клана и хиро х99 увидели, сенсация просто - кто то не пользуется чатом с интер и выставляет лив пати на панель, душевно ранимых форумчан просто по живому режут. Это, наверное, те же люди что размазывают сопли каждый раз увидев новую тему с повторяющимся вопросом на форуме. Будто их из под палки заставляют каждую такую тему читать, без возможности проигнорить и лично их место на харде под каждую тему уходит, а они потом в ночную смену форум шваброй отмывают от них, как бабгаля за копейки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Ещё одна тема от суммонера однокнопочного, который бегает под фул бафом и жмакает F1,и ссыт на одинаковом сразится. 2 часа назад, Skraid сказал: Маразматики докопались до окнокота какого-то в бёздей шапке, без тату, пояса, рубахи и пр, вроде очевидно какой это чар и зачем. Это же астериос с больным шансом дропа оли бижи из сундука - пара дней по 10 боёв и у тебя фул инвентарь этой бижи, ничего зазорного накинуть на окно. Отдельно орнул с экспертов в панелях, будто скрин какого-то члена топ клана и хиро х99 увидели, сенсация просто - кто то не пользуется чатом с интер и выставляет лив пати на панель, душевно ранимых форумчан просто по живому режут. Это, наверное, те же люди что размазывают сопли каждый раз увидев новую тему с повторяющимся вопросом на форуме. Будто их из под палки заставляют каждую такую тему читать, без возможности проигнорить и лично их место на харде под каждую тему уходит, а они потом в ночную смену форум шваброй отмывают от них, как бабгаля за копейки. Не ты не понял он такой всегда. Сам такой же почти, тупо 25ккк+ бегаю в +3 веспере с ИК пушкой. Изменено 31 октября, 2019 пользователем swarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Вау, обман века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, swarog сказал: Ещё одна тема от суммонера однокнопочного, который бегает под фул бафом и жмакает F1,и ссыт на одинаковом сразится. Не ты не понял он такой всегда. Сам такой же почти, тупо 25ккк+ бегаю в +3 веспере с ИК пушкой. Так у вас для этого олимп) Странный хейт ПК на фул бафе? Фу, лох Кот на фул бафе? Фу, лох А давай без бафа?? А давай без шмота??? Изменено 31 октября, 2019 пользователем maztaleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 3 минуты назад, maztaleksey сказал: ПК на фул бафе? Фу, лох Кот на фул бафе? Фу, лох Я на фул бафе? Красавчик! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 2 часа назад, maztaleksey сказал: Так у вас для этого олимп) Странный хейт ПК на фул бафе? Фу, лох Кот на фул бафе? Фу, лох А давай без бафа?? А давай без шмота??? 1)Не все могут грузить окна с 2 или более машин. 2) на сколько я знаю ты играешь на х5, раз ты такой Рембо гоу я под фул бафом а ты под ПП и бд на фул эпик +10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, swarog сказал: 1)Не все могут грузить окна с 2 или более машин. Не все могут заработать на 4 минуты назад, swarog сказал: 2) на сколько я знаю ты играешь на х5, раз ты такой Рембо гоу я под фул бафом а ты под ПП и бд на фул эпик +10. Я такого и в руках то не держал никогда)))) И смысла не понимаю?) у меня есть возможность грузить 9 окон, почему я должен страдать?) Ты каждый раз просишь заведомо удобную для себя ситуацию, это слабость. Дерись тем что есть, нечем? Голыми руками) Изменено 31 октября, 2019 пользователем maztaleksey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Держи нас в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Цитата Поспорили с человеком и как обычно очередное. Обычно как бы намекает на то что человек уже значит что возможен такой исход, как таких людей называют ? Продай долг колекторскому агенству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 6 часов назад, swarog сказал: 1)Не все могут грузить окна с 2 или более машин. 2) на сколько я знаю ты играешь на х5, раз ты такой Рембо гоу я под фул бафом а ты под ПП и бд на фул эпик +10. Да это пердун нытик с кучей времени и с нулевыми возможностями, т.к. без окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 21 час назад, maztaleksey сказал: Не все могут заработать на Я такого и в руках то не держал никогда)))) И смысла не понимаю?) у меня есть возможность грузить 9 окон, почему я должен страдать?) Ты каждый раз просишь заведомо удобную для себя ситуацию, это слабость. Дерись тем что есть, нечем? Голыми руками) Я всего прошу равной ситуации фул баф на обоих ты начинял выезживаться я предложил тебе пвп ровно такое какое ты сказал нормальным. P.S. У меня комп за пол ляма, а ради игры еще сток тратить не вижу смысла. 15 часов назад, Vumbilding сказал: Да это пердун нытик с кучей времени и с нулевыми возможностями, т.к. без окон Да времени много, но в отличии от тебя не живу в игре, а ты задротишь и на х5 и на х7 и не фига не имеешь. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем swarog дополнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 зачем вообще это выкладывать? эксперты ниже доставляют еще больше... то им панелька кривая, то правое ниже левого висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения