_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 6 часов назад, ZABORteam сказал: Великий КЛ Закат Виктор разрешил мне предлагать от его лица и клана Забор драки клан на клан другим КЛам сервера х7 так как я являюсь ПЛом одной и пачек этого клана... ну так шо малой? помниться ты там предлагал драку клан на клан РедДрагонам, Хомякам и т.д. в чем трабл? гоу подеремся.. ты же пишешь вечно какой Толик 0.. какие пачки и клан гавно... гоу покажешь мастер класс а не будешь тупо девкой которую пользует Шалость и не более... Тупо ЭЛИТНАЯ куртизанка228... если ты хочешь показать что ты не 0 можем пак на пак подраться ) что скажешь бич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 18 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: если ты хочешь показать что ты не 0 можем пак на пак подраться ) что скажешь бич? знаешь кто вопросом на вопрос отвечает? норм сьезд.. я ему про одно, он мне про другое... типичный грач... я ни чего и не ожидал другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 сьехал как дурачок с горочки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Закройте уже двери в дурдоме, третий после твина Тесея , снова сбежал. видимо они нашли закладку оставленную крафтером Jojo и куражатся упыри по ночам. Изменено 3 декабря, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Мне показалось, или правда выше какая-то ничтожная пыль (ист) снова написала бред в связи с отсутствием зачатков разума? П.с. Можете не отвечать. Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 15 часов назад, ZABORteam сказал: Великий КЛ Закат Виктор разрешил мне предлагать от его лица и клана Забор драки клан на клан другим КЛам сервера х7 так как я являюсь ПЛом одной и пачек этого клана... ну так шо малой? помниться ты там предлагал драку клан на клан РедДрагонам, Хомякам и т.д. в чем трабл? гоу подеремся.. ты же пишешь вечно какой Толик 0.. какие пачки и клан гавно... гоу покажешь мастер класс а не будешь тупо девкой которую пользует Шалость и не более... Тупо ЭЛИТНАЯ куртизанка228... Щас бы забору звать драться кого-то 😅👍 ну правд, такими темпами лет через 5-6 глядишь и на гвг выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 10 часов назад, ZABORteam сказал: знаешь кто вопросом на вопрос отвечает? норм сьезд.. я ему про одно, он мне про другое... типичный грач... я ни чего и не ожидал другого... где ты видишь вопросом на вопрос чепушило подзаборное? первое предложение это ответ на твой вопрос. второе это мой вопрос тупица 🤣 лови попробуй еще раз 10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: если ты хочешь показать что ты не 0 можем пак на пак подраться ) что скажешь бич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 че там ? опять миды отфармили валика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, KURAxGOD сказал: Пхахахаххахахахпхахахп какой хороший текст, надо запомнить 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 16 минут назад, QvaDro сказал: че там ? опять миды отфармили валика? Говорят плинтус приходил, но как-то жиденько было. Тренировки в тайной комнате прошли не зря, и ими командовал сам Мерлин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 На валике: ЦЦ заборов 110, ЦЦ шалость+ФР 224. пАздрАвляю! мы пАбИдили😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTechno Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 не видел вчера что бы Грачата дрались, они как поближе подходят так и огребают от шалости. да еще и после того как заборы падают, их тоже по 1.5 пачки отваливается, таргеты никто не меняет. попал в радиус-получил по лицу. А вчера гуру доминирования и унижения БЛил. там вообще без вариантов сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, iTechno сказал: А вчера гуру доминирования и унижения БЛил. Высшая похвала) Ностальгировали половиной пака:D Эх... было здорово!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 17 минут назад, iTechno сказал: не видел вчера что бы Грачата дрались, они как поближе подходят так и огребают от шалости. да еще и после того как заборы падают, их тоже по 1.5 пачки отваливается, таргеты никто не меняет. попал в радиус-получил по лицу. А вчера гуру доминирования и унижения БЛил. там вообще без вариантов сорян Какая-то бурная фантазия у тебя)) плевал в заборов весь Валик - ни разу не упал от шалости=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 7 минут назад, 1Vpolevoin сказал: Какая-то бурная фантазия у тебя)) плевал в заборов весь Валик - ни разу не упал от шалости=)) далеко стоял видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTechno Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 8 минут назад, 1Vpolevoin сказал: Какая-то бурная фантазия у тебя)) плевал в заборов весь Валик - ни разу не упал от шалости=)) подходи поближе сегодня исправим 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 32 минуты назад, Meventy сказал: Высшая похвала) Ностальгировали половиной пака:D Эх... было здорово!) Скорее половина клана потекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTechno Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 38 минут назад, Meventy сказал: Высшая похвала) Ностальгировали половиной пака:D Эх... было здорово!) вторая половина у нас сидела стома топ! 5 минут назад, Shadejs сказал: Скорее половина клана потекла и это не шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, 1Vpolevoin сказал: На валике: ЦЦ заборов 110, ЦЦ шалость+ФР 224. пАздрАвляю! мы пАбИдили😉 ШУ в ЦЦ было 98 человек.... Пару файтов грачата не успевали добежать к Заборам даже, как-то быстро заканчивались таргеты... Нужно отдать должное, Заборы немного меняют тактику и сетапы, добавилось пару новых крушаков.... Видел не совсем удачную попытку оттянуть луков на ренжу и еще какие-то непонятные мувы от пачек, толи ошибки, толи пробные стратегии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, Shadejs сказал: ШУ в ЦЦ было 98 человек.... В глаза то не долбись))) ШУ+ФР, когда одно ЦЦ собрали фармить вала.... а не ЦЦ ШУ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, 1Vpolevoin сказал: В глаза то не долбись))) ШУ+ФР, когда одно ЦЦ собрали фармить вала.... а не ЦЦ ШУ...) фарм это фарм а на драке в цц было 98 человек чисто ШУ ( 11 фул паков +опб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTechno Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, 1Vpolevoin сказал: В глаза то не долбись))) ШУ+ФР, когда одно ЦЦ собрали фармить вала.... а не ЦЦ ШУ...) тут не про фарм речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, iTechno сказал: тут не про фарм речь я думаю с ним бесполезно спорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Shadejs сказал: фарм это фарм а на драке в цц было 98 человек чисто ШУ ( 11 фул паков +опб) нас было 98, и еще грачат (98-224), но НАС то было 98! ПО ЦЦ 98! значит 98! грачат не было, они просто дрались рядом, били тех же таргетов что и мы, но мы не союзники во время пвп, только во время фарма? это так выглядит в твоей голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: где ты видишь вопросом на вопрос чепушило подзаборное? первое предложение это ответ на твой вопрос. второе это мой вопрос тупица 🤣 лови попробуй еще раз что попробовать? очередной раз увидеть как ты сьедишь с вопроса? великий КЛ петушок ака Граченок выведет на драку свой великий клан и покажет свое великое Тактическое превосходство и умение руководить кланом в драке с ничтожным кланом Забор в котором нет адекватной организации... командования и т.д. а? да не.. ШУ было 98 же.. то что там стояло еще 100+ мемберов Агресора это так... не важно... тупо бегали под ногами мешались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, ZABORteam сказал: что попробовать? очередной раз увидеть как ты сьедишь с вопроса? великий КЛ петушок ака Граченок выведет на драку свой великий клан и покажет свое великое Тактическое превосходство и умение руководить кланом в драке с ничтожным кланом Забор в котором нет адекватной организации... командования и т.д. а? Ну скок мне помнится, ничтожеством обычно твой пак называют,а вовсе не клан (ну может изредка). А так все с кланом в целом хорошо😅👍 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Ddosik сказал: Ну скок мне помнится, ничтожеством обычно твой пак называют,а вовсе не клан (ну может изредка). А так все с кланом в целом хорошо😅👍 главное что с твоей головой как всегда плохо... рот не болит полировать так явно символы дружбы между ШУ и ФР на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, ZABORteam сказал: главное что с твоей головой как всегда плохо... рот не болит полировать так явно символы дружбы между ШУ и ФР на форуме? Да чё ты агришся😅ну правда же, который серв подряд тебя называют плом мусорного пака 👨👨👦👦 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 9 минут назад, Ddosik сказал: Да чё ты агришся😅ну правда же, который серв подряд тебя называют плом мусорного пака 👨👨👦👦 ну таков удел терпил падающих за 20-30 секунд со старта в течении 2-3 месяцев.. что поделаешь.. обиды, слезы, кляузы, злость и т.д. я привык... хз мусорный пак стоит фармит фул праймы с 18:00 по мск на кругу/кариках споты по 3-4 часа за это время заходят десятки палилок из разных паков, ТПшаться мемберы вар тагов, видят нас на фарме, но не приходят и не мешают... мусорные жеш... хз на этом сервере приходил только тремблс... на прошлом ремеди... на позапрошлом Темка... остальные тупо уходят со словами "там ПЛ мусорного пака и его пачка"... ВАНГУЮ слезы про 18 пран и кучу джудов... но у варов же нету их.. они их только на ПВЕ юзают рапиркой побить... Изменено 4 декабря, 2019 пользователем ZABORteam 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Shadejs сказал: а на драке в цц было 98 человек чисто ШУ ( 11 фул паков +опб) 11*9=99 поправь, если ошибаюсь... Может 10 ФУЛ паков + опб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения