Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 [part 3]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 24.11.2019 в 11:33, illyna сказал:

не поверишь но да тут тоже не вижу где та ситуация которую ты описал с 140 на 350 . Нету тут такого перевеса . Тут клан на клан вы деретесь с небулой и у небулы 3-4 пака гфов за спиной и 1 пак какихто пиратов карибского моря . нету тут нереального перевеса . А ещё я четко вижу что у вас миллион ФСов не фикшеных на тот момент клан грача из стана не выпускает а у него такого нету либо потому что он не знал о том на тот момент либо не выкачал ещё . Эта механика уже профикшена и больше не работает . Ты че гониш или че? . Ты сказал вы там МЕГАСУПЕРПУПЕР зерг задушили вс вас. потом скидываеш видосы в доказательства своих слов на которых НЕТУ ТОГО что ты описал . И есть механика которая помогла вам выйграть в той ситуации КОТОРАЯ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ . А как следствие и аутов сделетаь как вы тогда с фсами нету . Ты впорядке?

Показать  

https://youtu.be/Xl6DxbSe4Js

На х7 100 человек не убьют 200-300 человек, что вы обсуждаете хз

На х5 дальше бы фармила опозиция и давила Емперсов забирая эпики, если бы агресор не развалил все.
На х7 ему даже трембелс на прямую пишет дерьмо, но тут он не разваливает союз, а на х5 давно б уже развалился )

Изменено пользователем LLIvarcniger

В 24.11.2019 в 11:31, Skream сказал:

Ну пока ха Тобой Я заметил только то что когда Ты душил без шансов Ты писал челки с х5  что там? А Теперь Ты ноещь что эти челики Тебя душат.. 

Показать  

Душил без Шансов- это один Валик и Тарас на который шалость не пришла?
Ох и Душил)) Прям Как грач душит мид кланы на фортах. 

Где тут челки который считает кол людей. . Там Явно почти равное кол.. учитывая что паков 7 луков нас просто постеливло . Это не ваши луки по 100 дпса. . Это луки по 15 к критовали. .

В 24.11.2019 в 11:41, ИСТ сказал:

ну ради справедливости , был весной Тарас который вроде первый за пол года забрали Е. 
Там было 180+ против 350 + , на счет буста у О такие же 10 сэты , такой  же эпик . Луки в ДЗ у всех красные.
Но забрали Тараса , хотя был дикий камбек мы все дропнулись , а  О просто не успела зарескилить кор паки и посыпалась. Файт был два часа из которых 40+ минут диких лагов. 
Тут ситуация другая - в Заборах практически нету эпика, + не все фул 10 , и стоять в 100+ человек против 250+ тупо просто не реально . Хоть на голове стоять все равно грачинка если не убежит то по макросам бьют соло таргеты и такой дпс не переживают чары.

Показать  

Я то это понимаю . Ты вот обхясни человеку о чем мы ему толкуем. Ато он верит в эфемерные шансы видимо какието . Не делая поправки на конретную ситуацию и разницу между х7 и х5 . Не делает поправку на ФСов которые сейчас не юзабельны а тогда переворачивали . Стоматолог ТОже за счёт фсов на позапрошлом переворачивал ситуацию с GG клан на клан. Но сейчас так не бывает. И добирать клан забор атупо не из кого . И либо сами плы этого зерга захотят поиграть ещё и изменят политику 69 либо поливают в забор ради интересной игры на сервере . Либо Серверу капец этот зер задушит забор и игра закончится на этом. Всё просто это голые факты .Ваще без личных выводов . А нет стоп . Я ошибся. Это моё нытьё всего навсего . Всё я вру и забор всё исправит и вовсе это не конец 

Безымянный.png

В 24.11.2019 в 11:44, Skream сказал:
Показать  

а это ваще че за видос от тебя? Тут то о чем мы говорим в действии ваще . Зерг растоптал вас и зафармил . Это ваще к чему? Ты адекватный или что? ты скзаал у тебя есть видос где вы переворачиваете ситуацию . По факту нет. Ты ни 1 пруфа своих слов не дал . Ты просто выпендриваешся и всё . Тебе вон шварц даже гооврит что эмперсы бы ничего не перевернули не зафейли всё грач . 

Не Делишки а Инстинкт .  Когда пофиксили фсов Мы выкачали Коней .. у меня был саб ФСа а теперь саб коня..  если есть желание и мозги решение можно найти.. добрать паки там найти союзников и тд.. но проше ныть что их зерг и не знаем что делать

Показать  

хз играем как играем... ну взорвался пердак у кого то из мемберов из какой то пачки это значит что все ноют сразу? ну такое...

Не Делишки а Инстинкт .  Когда пофиксили фсов Мы выкачали Коней .. у меня был саб ФСа а теперь саб коня..  если есть желание и мозги решение можно найти.. добрать паки там найти союзников и тд.. но проше ныть что их зерг и не знаем что делать

Ну пока ха Тобой Я заметил только то что когда Ты душил без шансов Ты писал челки с х5  что там? А Теперь Ты ноещь что эти челики Тебя душат.. 

Показать  

ШТА? когда я душил без шансов пруф можно? например по RSS0су посмотри эпики там осады, ТВ и т.д. БЕЗ ШАНСОВ ТУПО ДУШИЛ!111

я ною? я смеюсь на сколько никчемные бичи лицемерят но ссут под себя перед каждым эпиком боясь лешиться кости...

В 24.11.2019 в 11:48, illyna сказал:

Всё я вру и забор всё исправит и вовсе это не конец 

Показать  

Все Верно.
Будет Драться Как Львы.

В 24.11.2019 в 11:45, LLIvarcniger сказал:

На х7 100 человек не убьют 200-300 человек, что вы обсуждаете хз

На х5 дальше бы фармила опозиция и давила Емперсов забирая эпики, если бы агресор не развалил все.
На х7 ему даже трембелс на прямую пишет дерьмо, но тут он не разваливает союз, а на х5 давно б уже развалился )

Показать  

просто для грача это будет точкой невозврата для репутации его странной . Тогда он развалил алли его посчитали дураком . Сейчас он этого н есделает пушо совсем будет как пёс из мультика пёс и волк . Никому ненужный забитый . А он не хочет такого статуса . Всё просто . Вот и терпит оскорбления и любой понос . Только пишет какой он крутой . Я релаьно не могу понять всех игроков сревера . Почему ВЫ все парни из за личных обидок артурки гарча на Толика и личной неприязни Психа к Толику идёте слепо за ними и делаете что они вам говорят . Я много слышал от плов шалости что вам ненравится этот позорный 69 . Что вы нехотите играть так. НУ ТАК СДЕЛАЙТЕ ЧТОТО УЖЕ . ПАРНИ РЕШАЙТЕСЬ . ЗАБЕЙТЕ ВЫ НА КОСТИ . ЗАБЕЙТЕ НА ОЧЕРЕДЬ В СПИСКЕ НА КОСТЬ . Либо убежите психа что он загнался уже в клай и скоро сервер уничтожит . Либо ливайте и го в забор воевать с 69 . ! И вам интереснее будет и сервер поживёт подольше . ВСе поиграем ! Получим кайф от войны .! ЗАДУМАЙТЕСЬ ПРИЗЫВАЮ ВАС

В 24.11.2019 в 10:44, illyna сказал:

какие нужны профы? Что делали ? ПОбедили херг в итоге 140 на 350? А тот зерг был такойже  по бусту как ваш? Давай подробности . Фрапсы. Можеш показать как по факту делать то что ты предлагаеш сделать? как нам сейчас всё выйграть в такой ситуации? Ты только воду льеш . давай фактов . Видосиков . Чегонить

Показать  

Они просто начали абузить трансформу ФСов. Если бы не внутренние конфликты, то они бы и на сегодняшний день отваливались от зерга.

Агрессор обычно сам себя переигрывает. 
Есть еще супер тактика подождать пока все из за ЧСВ/гвг/фортодроча пересрутся, и тогда врываться. 

В 24.11.2019 в 11:58, illyna сказал:

просто для грача это будет точкой невозврата для репутации его странной . Тогда он развалил алли его посчитали дураком . Сейчас он этого н есделает пушо совсем будет как пёс из мультика пёс и волк . Никому ненужный забитый . А он не хочет такого статуса . Всё просто . Вот и терпит оскорбления и любой понос . Только пишет какой он крутой . Я релаьно не могу понять всех игроков сревера . Почему ВЫ все парни из за личных обидок артурки гарча на Толика и личной неприязни Психа к Толику идёте слепо за ними и делаете что они вам говорят . Я много слышал от плов шалости что вам ненравится этот позорный 69 . Что вы нехотите играть так. НУ ТАК СДЕЛАЙТЕ ЧТОТО УЖЕ . ПАРНИ РЕШАЙТЕСЬ . ЗАБЕЙТЕ ВЫ НА КОСТИ . ЗАБЕЙТЕ НА ОЧЕРЕДЬ В СПИСКЕ НА КОСТЬ . Либо убежите психа что он загнался уже в клай и скоро сервер уничтожит . Либо ливайте и го в забор воевать с 69 . ! И вам интереснее будет и сервер поживёт подольше . ВСе поиграем ! Получим кайф от войны .! ЗАДУМАЙТЕСЬ ПРИЗЫВАЮ ВАС

Показать  

зачем ты пишешь это тут? боже... сходи дерябни я хз и потуши свой пердак.. нажимай кнопки и получай удовольствие...

каждый  д... как хочет.... или может...

каждому свое... 

В 24.11.2019 в 11:48, illyna сказал:

Я то это понимаю . Ты вот обхясни человеку о чем мы ему толкуем. Ато он верит в эфемерные шансы видимо какието . Не делая поправки на конретную ситуацию и разницу между х7 и х5 . Не делает поправку на ФСов которые сейчас не юзабельны а тогда переворачивали . Стоматолог ТОже за счёт фсов на позапрошлом переворачивал ситуацию с GG клан на клан. Но сейчас так не бывает. И добирать клан забор атупо не из кого . И либо сами плы этого зерга захотят поиграть ещё и изменят политику 69 либо поливают в забор ради интересной игры на сервере . Либо Серверу капец этот зер задушит забор и игра закончится на этом. Всё просто это голые факты .Ваще без личных выводов . А нет стоп . Я ошибся. Это моё нытьё всего навсего . Всё я вру и забор всё исправит и вовсе это не конец 

Безымянный.png

а это ваще че за видос от тебя? Тут то о чем мы говорим в действии ваще . Зерг растоптал вас и зафармил . Это ваще к чему? Ты адекватный или что? ты скзаал у тебя есть видос где вы переворачиваете ситуацию . По факту нет. Ты ни 1 пруфа своих слов не дал . Ты просто выпендриваешся и всё . Тебе вон шварц даже гооврит что эмперсы бы ничего не перевернули не зафейли всё грач . 

Показать  

В смысле пруф. . Вот Тебе Фрапс от Валидолика где нас убили без шансов.. а выше мой Фрапс где мы комбекаем. Да мы добрались паки.. на момент врыва у нас было 11 паков где-то. .а сейчас у нас 18 паков..  мы поменяли сета в паках да мы выкачали фсов( Я выкачал 5)  но после фикса мы искали другие способы.  Выкачали Коней ради финалки. Много что Мы делали чтобы перевернуть ..Но даже в то время ныла Апозиция а не мы.. вначале за фикс респ  потом за трансформы. . Потом Они просто пошли на х7 и душат вас

Как здесь принято писать перед постом : "Ни в коем случае не дефаю Анатолия", но почему здесь выше писали что он доширачник и тд и тп. Когда чел дерется уже 3 месяца без единой кости и регрупается на все КМы,юзает анакимов и тд? Скажу что скорее всего все любители вермишели уже давно отсеялись из забора судя по ЦЦ когда там было 140-150 тел и вчера на валике в 90)) Мб я что то не знаю и пропустил,сори я новенький :D

Показать  

Что бы победить зерг, нид просто шлюх найти в вар таге, ну и 3х дибилов которые развалят сайд. На х5 сработало!!🙂

В 24.11.2019 в 12:04, RANDLEMAN сказал:

Как здесь принято писать перед постом : "Ни в коем случае не дефаю Анатолия", но почему здесь выше писали что он доширачник и тд и тп. Когда чел дерется уже 3 месяца без единой кости и регрупается на все КМы,юзает анакимов и тд? Скажу что скорее всего все любители вермишели уже давно отсеялись из забора судя по ЦЦ когда там было 140-150 тел и вчера на валике в 90)) Мб я что то не знаю и пропустил,сори я новенький :D

Показать  

тупо очередной подсос заборов... так ведь да?

сейчас получишь клеймо... кому вы что пытаетесь доказать на форуме линейджа?)

Изменено пользователем ZABORteam

В 24.11.2019 в 12:02, ZABORteam сказал:

зачем ты пишешь это тут? боже... сходи дерябни я хз и потуши свой пердак.. нажимай кнопки и получай удовольствие...

каждый  д... как хочет.... или может...

каждому свое... 

Показать  

Толик отстань . Пишу потому что хочу и могу . Я верю что не все в шалости на костях помешанные . Я хочу чтобы было весело только и всего . Я топлю за фан . Я надеюсь есть люди на которые мои слова повлияют и они примут правильные решения . Когда нуки психанул именно я его убедил тебя не подставлять тупо пушо это по отношению к тебе некрасиво было . И сейчас я тоже хочу чтобы всем в клане было весело а не то что происходит сейчас. Общее настроение людей у нас в диком минусе. И лучше этом буду говорить я в надежде чтото изменить чем всё укатится в бездну с нашего молчаливого согласия. Осуждай меня но затыкатся я не хочу . 

В 24.11.2019 в 12:04, RANDLEMAN сказал:

Показать  

Вообще против него нечего неписал. .Меня удивляет тот человек который уже два месяца нечего не фармит и нету замка с фул флагами.. а то что Заборы еще дерутся показывает что Они верят в камбек. Просто надо думать что делать.  

ЗАДУМАЙТЕСЬ ПРИЗЫВАЮ ВАС

Показать  

если бы кому-то из вар тагов было дело  , они бы не стояли фул составами в 17.30 на Баюме. прям работяги я хз)
 и хз зачем ты сейчас пишешь - это обращение , всем пофигу в каком количестве они убивают Заборов, было бы их 400 , стояли бы в 400 , было 500 - стояли бы в 500. 
забавно же смотреть как 150+ человек бегают по этажам от одного глада))) 

В 24.11.2019 в 12:06, illyna сказал:

Толик отстань . Пишу потому что хочу и могу . Я верю что не все в шалости на костях помешанные . Я хочу чтобы было весело только и всего . Я топлю за фан . Я надеюсь есть люди на которые мои слова повлияют и они примут правильные решения . Когда нуки психанул именно я его убедил тебя не подставлять тупо пушо это по отношению к тебе некрасиво было . И сейчас я тоже хочу чтобы всем в клане было весело а не то что происходит сейчас. Общее настроение людей у нас в диком минусе. И лучше этом буду говорить я в надежде чтото изменить чем всё укатится в бездну с нашего молчаливого согласия. Осуждай меня но затыкатся я не хочу . 

Показать  

Просто интересно чего именно Ты хочешь??  Можно конкретней ?

В 24.11.2019 в 12:07, ИСТ сказал:

если бы кому-то из вар тагов было дело  , они бы не стояли фул составами в 17.30 на Баюме. прям работяги я хз)
 и хз зачем ты сейчас пишешь - это обращение , всем пофигу в каком количестве они убивают Заборов, было бы их 400 , стояли бы в 400 , было 500 - стояли бы в 500. 
забавно же смотреть как 150+ человек бегают по этажам от одного глада))) 

Показать  

Поверь я лично знаю минимум 4 пла которые недовольны этим 69 играющих в шалости . Надеюсь что сейча сто они уже примут решение!. Ну ведь правда уже почти конец . Или ты думаешь что не конец ?

В 24.11.2019 в 12:06, illyna сказал:

Показать  

хз тебе надо победить 2 состава Грачат и еще шалость... у тебя куча фана... у них есть 2-3х кратное преимущество по кол-ву... это они должны думать о фане а не ты...

ходи нажимай кнопки и все....

В 24.11.2019 в 12:10, Skream сказал:

Просто интересно чего именно Ты хочешь??  Можно конкретней ?

Показать  

конкретней некуда . я прямым текстом написал что я хочу . Я хочу чтобы люди играющие в грачиных шалунах 69 поняли что если они чтото не предпримут то сервер сдохнет только и всего . Что плы которые играя там говорят как и мэто ненравится либо уйдут от туда к нам и продлят тем самым жизнь сервера . Либо повлияют на психа тупо по человечески. СЛОВАМИ.  " Макс завязывай нафиг со своим 69 из за личных обидок к Толику . Ты сервер убьеш вот вот . Мы н епойдем на кмы пока ты сосешся с артуром" Типо того я чтото хочу . Я хочу чтобы люди решили ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ . А не уничтожить этот сервер задушив оппозицию и остатся на фри фарме афк . 

В 24.11.2019 в 12:11, illyna сказал:

Поверь я лично знаю минимум 4 пла которые недовольны этим 69 играющих в шалости . Надеюсь что сейча сто они уже примут решение!. Ну ведь правда уже почти конец . Или ты думаешь что не конец ?

Показать  

Мне пофигу! )) Мы деремся как и дрались. В Паке дизморали нету и не было. Останемся одни будем в соло паком бегать.
А Призывать или что-то доказывать - сбежавшим из дурдома , я хз - такое себе занятие. 

В 24.11.2019 в 12:11, illyna сказал:

Показать  

что они сделают эти 4 ПЛа? выйдут вступят в заборы а куда их брать? за место кого? пойдут типо во 2 состав в 4 пака?) ну их заменят грачатами в Шалости пообещав им костей... Грач же все делает ради усиления СОЮЗНИКОВ он и 4 пака своих отдаст) отдает же замки, флаги т .д. во славу союзников....

что в итоге? эти 4 пака и Пл-а потеряют свои теплые места и свои кости которые когда то да будут исходя из данной ситуации...

как бы, если ты не понимаешь, но по факту 3-4 пака и лив их из стаи в 3 клана VS 10-11 паков ни чего не даст...

В 24.11.2019 в 12:12, ZABORteam сказал:

хз тебе надо победить 2 состава Грачат и еще шалость... у тебя куча фана... у них есть 2-3х кратное преимущество по кол-ву... это они должны думать о фане а не ты...

ходи нажимай кнопки и все....

Показать  

а лично я то и нажимаю и буду нажимать до конца . Только до этого конца доживёт по пальцам пересчитать сколько из нас. Уже люди сливаются . Ты же видишь . Мы львы . Мы будем до последнего рвать зубами.  Хочется чтобы все дожили . Но так не будет 

В 24.11.2019 в 12:15, ZABORteam сказал:

что они сделают эти 4 ПЛа? выйдут вступят в заборы а куда их брать? за место кого? пойдут типо во 2 состав в 4 пака?) ну их заменят грачатами в Шалости пообещав им костей... Грач же все делает ради усиления СОЮЗНИКОВ он и 4 пака своих отдаст) отдает же замки, флаги т .д. во славу союзников....

что в итоге? эти 4 пака и Пл-а потеряют свои теплые места и свои кости которые когда то да будут исходя из данной ситуации...

как бы, если ты не понимаешь, но по факту 3-4 пака и лив их из стаи в 3 клана VS 10-11 паков ни чего не даст...

Показать  

А вдруг мои слова тронут за душу людей! и ливнет не 3-4 пака а 6-8 . И тогда уже будет профит . Вдруг люди не меркантильные гады . Вдруг мир розовый. ВДРУГ . Я верю в людей ( да знаю что так делают только глупцы. но я верю в справедливость и правду !)

В 24.11.2019 в 12:16, illyna сказал:

а лично я то и нажимаю и буду нажимать до конца . Только до этого конца доживёт по пальцам пересчитать сколько из нас. Уже люди сливаются . Ты же видишь . Мы львы . Мы будем до последнего рвать зубами.  Хочется чтобы все дожили . Но так не будет 

Показать  

хз все понимают что скоро великие мира сего склеют х5 и х7 в очередной раз и все сидят и ждут чтобы урвать свою кость....

все будет до слияния так же..  корешки будут в 3 клана типо доминировать, мы будем ходить и нажимать кнопки и радоваться удачным дракам как на баюме когда из 5 драк мы проиграли 1ну и баюм реснулся, или вчера на валике когда в 0 убили Шалость за пару минут клан на клан...

хз фана хватает... еще бы люди делали что их просят... и таких локальных побед было бы больше...

В 24.11.2019 в 12:19, ZABORteam сказал:

хз все понимают что скоро великие мира сего склеют х5 и х7 в очередной раз и все сидят и ждут чтобы урвать свою кость....

все будет до слияния так же..  корешки будут в 3 клана типо доминировать, мы будем ходить и нажимать кнопки и радоваться удачным дракам как на баюме когда из 5 драк мы проиграли 1ну и баюм реснулся, или вчера на валике когда в 0 убили Шалость за пару минут клан на клан...

хз фана хватает... еще бы люди делали что их просят... и таких локальных побед было бы больше...

Показать  

в феврале это не скоро )))) .Респект конечно за твой настрой . Но я всётаки буду делать что смогу чтобы хоть както хоть на чтото повлиять . Пусть даже сейчас я ничего не изменю . Но если есть хоть микрошанс что мои слова повлияют на кого и ктото сделает хоть какието для себя выводы и в следующий раз так не будет поступать . Я уже буду доволен на максимум. Ведь это значит что всё было не зря. 

В 24.11.2019 в 08:32, illyna сказал:

и что? ты думаешь на осадах будет какойто переворот чтоли? . Всё идёт четко в 1 направлении уже второй месяц как . Посмотри записи кмов на канале . Мы не можем ни 1 кма выйграть вообще . Просто ни 1 шанса нет никакого . Не справится заборам в текушей ситуации никак . Или чтото менять . Или капец серву . Очевидно всё крайней степени уже . 

Показать  

Что мешает Вам сделать 69 с другими мидами? На 1ом тарасе у Вас это получилось! У меня просто пару вариантов: 
1) ЧСВ
2) не хотите делить кости 

В 24.11.2019 в 12:24, Безпредел сказал:

Что мешает Вам сделать 69 с другими мидами? На 1ом тарасе у Вас это получилось! У меня просто пару вариантов: 
1) ЧСВ
2) не хотите делить кости 

Показать  

найдеш мид клан с которым можно сделать 69 звони . Людей на сревере нет а ты только выспался 

В 24.11.2019 в 12:26, illyna сказал:

найдеш мид клан с которым можно сделать 69 звони . Людей на сревере нет а ты только выспался 

Показать  

Хомяки,Петровна,етернити .... Вы их за кланы не считаете ?

было бы желание.... ГБшников научили же как то регрупатся...и 2 кнопки жать в замесах...

В 24.11.2019 в 12:22, illyna сказал:

в феврале это не скоро )))) .Респект конечно за твой настрой . Но я всётаки буду делать что смогу чтобы хоть както хоть на чтото повлиять . Пусть даже сейчас я ничего не изменю . Но если есть хоть микрошанс что мои слова повлияют на кого и ктото сделает хоть какието для себя выводы и в следующий раз так не будет поступать . Я уже буду доволен на максимум. Ведь это значит что всё было не зря. 

Показать  

По словам Твоего же кла вы убиваете клан на клан изи и шалость и Агрессор. . То есть Ты хочешь фри фарма?  Или что?  Ваш клан сильней любого клана против вас?  Так какой честной драки Ты хочешь.. допустим их союз развалится  То вы кикните  пака 3-4 с клана чтобы была ровная драка?  Или Ты будешь писать ну мы побеждаем клан на клан в чем вопросы?  Хотя заведомо понятно что вы победите?    

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...