Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 [part 3]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, 1Vpolevoin сказал:

Я хз зачем что-то писать, если ты король фейлов

Можно хоть один мой фейл назвать или балобол?

16 часов назад, SoldierOfDeath сказал:

Вот почему то мне кажется, что если бы забор слился и грач с психом разорвали бы союз, грач нашел бы мотивацию для мидов и собрал бы зерг рыл из 350. Что что, а собирать зерги он умеет.

ясно.. теперь забор виноват что не сливается... простите извините...

Что тут ныть если заборы даже форт не могут задефать .... я конечно понимаю что это не показатель но хоть бы начали с малого..

4 часа назад, Meventy сказал:

Ни 1 пл не ныл. На форуме не ныли(ну мб самую малость).

тупо сидим кажую Плку ноем... везде ноем... тупо плач и смотри... по сторонам...

1 минуту назад, Король сказал:

Что тут ныть если заборы даже форт не могут задефать .... я конечно понимаю что это не показатель но хоть бы начали с малого..

WTF? зачем его дефить? сквады проучены... нужны талики - дали регу захватили.. зачем его дефить от полоумных типов которые в 4 утра его перезахватывают.. для чего нужен форт расскажи? 

11 минут назад, Adon4i сказал:

Бьются, одни. От них ушли сильные паки, но они добрали еше. Они молодцы, но у них нету шанса , так как 80% игроков Мид клан, которые помогали им уже забили на игру.

все топ фарм споти свабодно фармятса, нету битв за них, и Соло игроки как я, играюшие чисто ради фана тоже потеряли интерес из за этого. 

Адонай ты ващето обещал что как забьеш мне свою бижу продаш!!!!!!!! Давай отвечай за базар .  где моя бижа)

Только что, illyna сказал:

Адонай ты ващето обещал что как забьеш мне свою бижу продаш!!!!!!!! Давай отвечай за базар .  где моя бижа)

Зачем тебе бижа если ты везде сосёшь?

2 минуты назад, ZABORteam сказал:

тупо сидим кажую Плку ноем... везде ноем... тупо плач и смотри... по сторонам...

а можно я с вами поною чуток, совсем чуток :D

12 минут назад, Adon4i сказал:

Бьются, одни. От них ушли сильные паки, но они добрали еше. Они молодцы, но у них нету шанса , так как 80% игроков Мид клан, которые помогали им уже забили на игру.

все топ фарм споти свабодно фармятса, нету битв за них, и Соло игроки как я, играюшие чисто ради фана тоже потеряли интерес из за этого. 

Ну то что нет драк за споты показатель того что все фармят Бф Фринту Тиаду( Наверно) Либо открабились.. фулки наверно сейчас вообще не крабят

Еще 2 недельки будет нормик......Спасибо Safero.....поднял боевой дух))) И если бы не эта замута со стеной.....думаю Аден бы взяли))) 
Так что желаю Заборам собраться с силами......пообщаться с Этернити, СП, Хомяками, ЦЦГ.....и наказать этого злого Агрессора)))

Только что, Vladimir Russo сказал:

Еще 2 недельки будет нормик......Спасибо Safero.....поднял боевой дух))) И если бы не эта замута со стеной.....думаю Аден бы взяли))) 
Так что желаю Заборам собраться с силами......пообщаться с Этернити, СП, Хомяками, ЦЦГ.....и наказать этого злого Агрессора)))

сегодня на баюме будет Кельта... будем поднимать дальше дух 

Только что, ZABORteam сказал:

сегодня на баюме будет Кельта... будем поднимать дальше дух 

👍👍👍

Только что, Vladimir Russo сказал:

👍👍👍

надо только стенку найти какую нибудь чтобы потом отмазаться... 

Just now, illyna said:

Я обещал что если буду продавать, продам тебе)) шас толко S кри могу продат))) сорри 😭 😫

Только что, ZABORteam сказал:

надо только стенку найти какую нибудь чтобы потом отмазаться... 

NdR.gif

1 час назад, Adon4i сказал:

Мой ржавый сет ворпал бижи 10им был кстати)))

Помню БС, Помню хиро овера катори шифтовал мне свой фулл сет епик бижи)) конешноже он не ныль)) но всеже уважаю БС что под конец серва играли против зерга двух кланоф одни. 

Я не "ною" потомучто забори проигривают, мне пофиг на них, также как и на вас. Я "ною" потомучто вы сервер убиваите)

Да и про варов на фарм спотах. Я пати на фарм нахожу не зайдя в поиск. С темиже варами.   Но я не фарм а пвп хочу, каторова нету уже, из за вас)  вы же даже в поле перестали убивать друг друга))

читнул эти сопли илуны и прочие  высеры по поводу того , что "вы убиваете сервер азаза" . хз агрессор красавчик , наплевал на бан , наплевал на лив всего клана от него и сдержал слово и умерил свой норов , после там записей где его подсосами называют и что инвалид с перехода шепчет на форуме , на х5 он бы уже развалил все , респект
кто вам вообще сказал , что в этой игре существует феир плей ?  кто то абузит зергом , кто то опб в дейли , кто то в гвг составом , под конкретного соперника , кто то заливается на оли . Хз мне нормас было когда на дырявое глудио приходил фулл клан гг и солянки мидов , или когда на драконов приходили гг и 2 состав в клане кубы который в спину закидывал фьюжены  xD  и что? имеешь возможность юзай . чекнул стрим сафа , ну нормально заборы стоят и убивают весь этот зерг , только хромает подготовка с теми же гномами , имхо это и сыграло . 

И да игра в поддавки мотивации не прибавит , мы после перекаста отдавали пустую руну , чтоб ГГ не сфейлились , ничего не изменилось.

14 минут назад, ZABORteam сказал:

Я вроде не сказал, что вы ноете.
Я утвердил, что тогда плы не ныли.
Про вас я ничего не говорил.
К чему твои слова ?

15 минут назад, АДЕКВАТ сказал:

Зачем тебе бижа если ты везде сосёшь?

Что конкретно даёт тебе моральное право открывать рот вообще в мою сторону? Я чем то заслужил такой высер? Обидел может кого из вас? Или подставил? Или скаманул? Или кинул? А стоп  . Это вы меня кинули . Псих когда кикал гооврил мол " Гарри ты норм парень к тебе претензий нет, вы просто не сойдетесь зхарактерами все дела . А счя везде и всюду свой рот открываете в мою сторону . Тебе ваще не стрёмно? Это низко . Тупо ведёш себя как моральный банкрот

12 минут назад, Adon4i сказал:

Я обещал что если буду продавать, продам тебе)) шас толко S кри могу продат))) сорри 😭 😫

кидок . я обиделся . рагулька

Изменено пользователем illyna

23 минуты назад, Inceptikon сказал:

читнул эти сопли илуны и прочие  высеры по поводу того , что "вы убиваете сервер азаза" . хз агрессор красавчик , наплевал на бан , наплевал на лив всего клана от него и сдержал слово и умерил свой норов , после там записей где его подсосами называют и что инвалид с перехода шепчет на форуме , на х5 он бы уже развалил все , респект
кто вам вообще сказал , что в этой игре существует феир плей ?  кто то абузит зергом , кто то опб в дейли , кто то в гвг составом , под конкретного соперника , кто то заливается на оли . Хз мне нормас было когда на дырявое глудио приходил фулл клан гг и солянки мидов , или когда на драконов приходили гг и 2 состав в клане кубы который в спину закидывал фьюжены  xD  и что? имеешь возможность юзай . чекнул стрим сафа , ну нормально заборы стоят и убивают весь этот зерг , только хромает подготовка с теми же гномами , имхо это и сыграло . 

И да игра в поддавки мотивации не прибавит , мы после перекаста отдавали пустую руну , чтоб ГГ не сфейлились , ничего не изменилось.

А кто спорит то что он Грачик молодец в том что он конкретно сделал? Да нет вопрсов красава. Уже н ираз признавал и признаю его заслуги в том что смог сделать из мид клана то что он сделал . Спрору ваще нет . Да молодец что набил лицо нам отомстил так скзаать . По всем пунктам красава. Как это меняет тот факт что именно этими мувами он и убил игру на сервере? . Как это меняет тот факт что если чтото не изменить и всё ост анется как сейчас етсь то серверу конец ( конец на его победе) ?? Где тут сопли ты видишь? . Я уже 10 раз сказал что хочется только подольше поиграт ьи пофанится чтобы народ не забивал не уходил . а всё к этому ведёт . Спорить будеш что это так чтоль?

267057_1000.jpg

images.jpg

27 minutes ago, Skream said:

Ну то что нет драк за споты показатель того что все фармят Бф Фринту Тиаду( Наверно) Либо открабились.. фулки наверно сейчас вообще не крабят

Да на пред-прошлом серве, в этоже время, пвп за споти длилис 3-4 часа)  потому и говорю что етот сервер уже....) 

23 minutes ago, Inceptikon said:

Ты кто? Агресор2? Перестан оправдиват вашу жадност.

17 minutes ago, illyna said:

кидок . я обиделся . рагулька

😖

21 минуту назад, Meventy сказал:

Я вроде не сказал, что вы ноете.
Я утвердил, что тогда плы не ныли.
Про вас я ничего не говорил.
К чему твои слова ?

омг опять ты как вош на сковороде извиваешся Мишань . Ты уж както пооднозначней будь . Ато ты сперва напишеш пост подразумевающий конкретные выводы Ю а потом опять переобуваешся . Видно же . Сказал что заборы плаксы дак стой на своём я хз) . Я вот точно по вашей версии плакса . Хотя я только по фактам говорю и не более . Но сори вы воспринимаете это как НЫТЬЁ . да бога ради

5 минут назад, illyna сказал:

А кто спорит то что он Грачик молодец в том что он конкретно сделал? Да нет вопрсов красава. Уже н ираз признавал и признаю его заслуги в том что смог сделать из мид клана то что он сделал . Спрору ваще нет . Да молодец что набил лицо нам отомстил так скзаать . По всем пунктам красава. Как это меняет тот факт что именно этими мувами он и убил игру на сервере? . Как это меняет тот факт что если чтото не изменить и всё ост анется как сейчас етсь то серверу конец ( конец на его победе) ?? Где тут сопли ты видишь? . Я уже 10 раз сказал что хочется только подольше поиграт ьи пофанится чтобы народ не забивал не уходил . а всё к этому ведёт . Спорить будеш что это так чтоль?

267057_1000.jpg

images.jpg

судя по твоим месагам , вывод я могу сделать только один , тебе и ко надоело терпеть и нужны победы онли , тогда норм , на стриме сафа хоть и творилась полная хрень , но был фан , 2 часа нон стоп вары приходят и дерутся с вами , чем это не фан ? в проигрыше тоже нужно искать плюсы кек

52 минуты назад, garrik сказал:

Можно хоть один мой фейл назвать или балобол?

Игнорить вопросы в свою сторону и тупо не отвечать потому что незнаешь что написать - фэйл

55 минут назад, garrik сказал:

Ты о чем? Я туда захожу в межсезонье по фану или когда на х7 становится глухо как правило в пак опозиции , никогда там не заявлял что остаюсь навсегда, терь интересно что же я там такого говорил?

Ссыкля ну шо ты тут выдумываешь опять. Ты как правило идёшь туда, куда примут (после весны и в Е и в О паки заявки подавал). У тебя из постоянного только то, что ты стареющая ссыкля, пытающаяся привлечь к себе внимание на форуме 🙁 

7 минут назад, Adon4i сказал:

Да на пред-прошлом серве, в этоже время, пвп за споти длилис 3-4 часа)  потому и говорю что етот сервер уже....) 

Ты кто? Агресор2? Перестан оправдиват вашу жадност.

😖

нет конечно и я не и оправдываюсь , всего лишь разложил по полкам вашу жалость и только xD

29 минут назад, illyna сказал:

Что конкретно даёт тебе моральное право открывать рот вообще в мою сторону? Я чем то заслужил такой высер? Обидел может кого из вас? Или подставил? Или скаманул? Или кинул? А стоп  . Это вы меня кинули . Псих когда кикал гооврил мол " Гарри ты норм парень к тебе претензий нет, вы просто не сойдетесь зхарактерами все дела . А счя везде и всюду свой рот открываете в мою сторону . Тебе ваще не стрёмно? Это низко . Тупо ведёш себя как моральный банкрот

факты факты...ты везде сосёшь
это не моральное право, это факт - ты сосёшь
факт-сосёшь.
доступно?

Только что, Inceptikon сказал:

судя по твоим месагам , вывод я могу сделать только один , тебе и ко надоело терпеть и нужны победы онли , тогда норм , на стриме сафа хоть и творилась полная хрень , но был фан , 2 часа нон стоп вары приходят и дерутся с вами , чем это не фан ? в проигрыше тоже нужно искать плюсы кек

Такой фан не всем интересен. Новый год на носу. Надо и подарки ж покупать.

Только что, Inceptikon сказал:

неправильные ты сделал выводы . Почитай внимательнее . Лично я могу по кд ходить и воевать и получать фан тупо от пвп . Но я оч хорошо понимаю что многим такой ФАН играть 100 вс 300 не нравится и они забьют и уйдут вот вот . И на этом всё кончится . А я хочу чтобы было подольше . Чтобы всем всё нравилось . И да побеждать тоже нужно хоть иногда чтобы народу это нравилось . Качели это был бы идеальный вариант когда то им то нам непонятки чтобы были . А тут ваще в одни ворота 2 месяца как . Круто так играть людям ты считаешь? Лично ты у меня всегда ассоциировался с объективностью и парень ты не тупой . Сделай правильные выводы. Вон ичиго сделал .

13 минут назад, Inceptikon сказал:

хз в чем агрессор красавчик, вот Псих красавчик, потому что на Коне, а Грач под столом весь сервер, я в теме ему предлагал после кика, давай делай треуголку, будет качели, будет фан,  да сразу бы не получилось, но со временем бы все пошло, а то каждый вечер смотришь нас 90, Психа 90, Агрессора 140 в мамбле, сейчас все меньше и меньше с каждым днем
открылась помойка другая фришная и народ туда повалил(говорят там много челиков с астериоса), потому что тут болото, так как народ говорит не интересно играть 240 вс 90
не интересно играть в той же Шалости со многими общался, но ни кто не хочет перечить, так как стали терпилами, ни кто не хочешь что то менять и переварачивать для баланса и фана, тупо стали ленивыми жирными телами лежащими на диване.
тупо хейтил Хабза за "интересную игру и баланс", а тут понимаю не хватает таких личностей, в той же Шалости сидят терпилы до упора главное чтоб эпик дали.

Красавчик был бы если держал слово пришел на сервер дратся против Психа и дрался бы ни смотря ни на что., а так Воробушек...

....
не в гномах дело, порой не хватает фое, или откаты на саблях\клинсах, а там тупо зергачи, закидывают по кд куполами ковыряясь в носу...

Только что, АДЕКВАТ сказал:

факты факты...ты везде сосёшь
это не моральное право, это факт - ты сосёшь
факт-сосёшь.
доступно?

да вполне . услышал тебя . Удачи в жизни тебе. Я если честно думал что ты там самый адекватный человек Серёга . Видимо ошибся . 

5 минут назад, illyna сказал:

ошибся . 

адекват самый адекватный) лул) ну ты сказанул
при чём ут адекватность и факт того что ты сосёшь?
Написал максу антагаться и идти в заборы, ща глянем что будет

Изменено пользователем АДЕКВАТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...