garrik Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 2 часа назад, Король сказал: А Хопа гц с осадами, наконец то понял ,что иногда чтобы достичь цели надо и союз заключать. Смотришь еще годик и на эпики пойдет))) ? Союз уже не первый сервер у них, а ты только понял что он существует, гц тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Хорошие пвп вечером были , спасибо за фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MrDen- Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 гф хомяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 7 hours ago, ONETREMBELS said: Макнусь в форумное дерьмище еще раз..... Поясню элементарные вещи , хотя сомневаюсь что 90 % поймет о чем идеть речь.... ведь столько лет играя в одно и тоже на одном и том же сервере - вы даже не развиваетесь а деградируете , нечего не привнося в игру.... 1-е Я где-то сказал что бывшие гостбастерсы и слабые паки с ШУ не являются силой на данной стадии сервера ? - Нет Они являются силой и без них дизмораль была бы более слабых паков с ШУ , что отразилось на регрупах и так далее и Забор бы доминировал за счет числа, я уже не говорю о качестве. Я не говорил что ШУ сейчас изи передет Забор - драки будут 50на50(60на40 или 40на60 -неважно) в зависимости от разрядки позиционки ну и все того же регруппа , странно но было пару моментов когда ШУ по войсу было больше чем Заборов(думаю связанно с дизморалью) Я лишь сказал что Агрессор-дефолтный бичь с опытом терпильства 10лет на х5 , любой человек кто столько бы насосал и продолжил бы играть знал то что знает он... с этого момента Агрессор заменяем словом Бичь 2.е Происшедшее вчера - (https://pix.my/0M9KbL , https://pix.my/AIeWbM , https://pix.my/IePqbH - так выглядит драка клан на клан ?) кроме того что люди с ресом и стоят палатки , не считая заборов которые конвейером бегали и сумонились , в клане присутствую паки с можечком как у Секретарши - форумной королевы , повелительницей жизни сидя в офисе по расписанию..отвлекся . Суть что куча сокланов бегают со штрафом 5лвла , кто-то без банок бега и т.д. - подготовка уровень бог. (Я не сказал в этом посте что все - но таких достаточно судя по моему фрапсу ) При наличии Гостбастерсов во главе с Бичем - возможно подержались дольше но результат остался бы тот же 3.е Суть конфликта и ЭГО Бича Как бы обидел Бича , 2мя постами , разбил горное сердце ( https://pix.my/9ZFo6a , https://pix.my/uMexxO ) на что Бичь отвечает - https://pix.my/WYDwpx Поясню для людей с замыленными глазами хронологию событий как Бичь начал высиратся на форуме и рассказывать что он отвечает за свои слова : 1.е Вышвырнули с клана , как однажды Соко с пака , только тут масштабные ( за то что человек не отвечает за свои слова) 2.е Сидел думал как соберет клан либо вообще забьет на х7 раз и на всегда... но тут BBetty пишет в скайп Бичу и у них состоялся диалог примерно такой (захочет сама скинет) она-Что вы планируете делать Бичь ? он - или сольюсь или буду добирать ? ( из кого бы и кого бы он добрал , у гарика в колени у пал или к хомячком или кто атм заправляет мид кланами ?) она-у меня есть предложение от которого ты не сможешь отказаться загорелись глаза , правая рука начала чухать выямку на бороде.... подумал Бичь - вот его шанс и сразу же набрал далее Бичю озвучили что BBetty собирается уйти в реал . по своим причинам , но клан бросать она не будет и нужен тот кто возглавит и поставила условие " Обещаешь ли ты ,Бичь, Что будешь играть до конца и не сольешься ?" Бичь, чухая выямку на бороде стал на колено напротив вебки , положил руку на сердце и молвил " Да я все сделаю , я согласен" , далее плка бла-бла-бла , все гостбастерсы знают че было.... 3.е В тот же день хитрый Бичь пишет уважаемому клу ШУ в скайп , просит аудиенции - рассказывая что пофиг на 69 их больше и так далее , и потой причине что уважения Толик не вызывает Псих соглашается , да и по факту я не против задушить Толика - после предыдущего сервера . где черт был в большом количестве переманивал паки и на осаде было 2 подсадных пака которые сбили каст. Как одеть свой пак и смотивировать людей с мид клана вставать утром на белефа , регрупатся на эпике жертвуя иногда реалом и так далее ? нужно дать то что они никогда не получали и заодно нарулить адену себе на буст - поставить условие мол эпик 2к1 и продать его - идеально Вчера думаете было показательно ШУ что они без Бича не вывозят заборов или вчера вам был пример - Если задеть эго Бича на форуме , он пойдет на все да бы опровергнуть слова хотя они и являются правдой , ради форумного мнения ? Ведь Бич осознает и знает как было на осаде , хоть он и пишет бред на форуме - всю осаду курировал Я и рассказывал все моменты и позиционки , а он только угу ага - Псих не даст мне соврать... Когда Бичь сидел и слушал наш глобал и занимался самодеятельности на 1м баюме , и до макс респа оставалось меньше 10 минут он похоронил наш клан тем самым дал разресаться забору и услышал какой он бездарь на весь глобал - где вновь задели его ЭГО , более Бичь не был на кмах в нашем войсе И мид кланы кому пытаешься упатсь в ноги Бичь , вы же понимаете что если любой мембер вашего клана обосыт Бича на форуме что бы ему было обидно он развалит ваш союз ?))) Бичь не 1 опозицию сфейлил на х5 за счет своего ЭГО хотел бы сделал видео , но тратить время силы на Бича нет желания , да и по факту мне плевать на мнение 90% комьюнити можно мне не отвечать , ибо как я выше изложился мне плевать на ваше мнение.... или я слился , мне лично покс че вы скажите... гл в оправданий Бичь , тебе же важно общественное мнение....цель жизни.... Мама, я в телеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 7 часов назад, ONETREMBELS сказал: Макнусь в форумное дерьмище еще раз..... Поясню элементарные вещи , хотя сомневаюсь что 90 % поймет о чем идеть речь.... ведь столько лет играя в одно и тоже на одном и том же сервере - вы даже не развиваетесь а деградируете , нечего не привнося в игру.... 1-е Я где-то сказал что бывшие гостбастерсы и слабые паки с ШУ не являются силой на данной стадии сервера ? - Нет Они являются силой и без них дизмораль была бы более слабых паков с ШУ , что отразилось на регрупах и так далее и Забор бы доминировал за счет числа, я уже не говорю о качестве. Я не говорил что ШУ сейчас изи передет Забор - драки будут 50на50(60на40 или 40на60 -неважно) в зависимости от разрядки позиционки ну и все того же регруппа , странно но было пару моментов когда ШУ по войсу было больше чем Заборов(думаю связанно с дизморалью) Я лишь сказал что Агрессор-дефолтный бичь с опытом терпильства 10лет на х5 , любой человек кто столько бы насосал и продолжил бы играть знал то что знает он... с этого момента Агрессор заменяем словом Бичь 2.е Происшедшее вчера - (https://pix.my/0M9KbL , https://pix.my/AIeWbM , https://pix.my/IePqbH - так выглядит драка клан на клан ?) кроме того что люди с ресом и стоят палатки , не считая заборов которые конвейером бегали и сумонились , в клане присутствую паки с можечком как у Секретарши - форумной королевы , повелительницей жизни сидя в офисе по расписанию..отвлекся . Суть что куча сокланов бегают со штрафом 5лвла , кто-то без банок бега и т.д. - подготовка уровень бог. (Я не сказал в этом посте что все - но таких достаточно судя по моему фрапсу ) При наличии Гостбастерсов во главе с Бичем - возможно подержались дольше но результат остался бы тот же 3.е Суть конфликта и ЭГО Бича Как бы обидел Бича , 2мя постами , разбил горное сердце ( https://pix.my/9ZFo6a , https://pix.my/uMexxO ) на что Бичь отвечает - https://pix.my/WYDwpx Поясню для людей с замыленными глазами хронологию событий как Бичь начал высиратся на форуме и рассказывать что он отвечает за свои слова : 1.е Вышвырнули с клана , как однажды Соко с пака , только тут масштабные ( за то что человек не отвечает за свои слова) 2.е Сидел думал как соберет клан либо вообще забьет на х7 раз и на всегда... но тут BBetty пишет в скайп Бичу и у них состоялся диалог примерно такой (захочет сама скинет) она-Что вы планируете делать Бичь ? он - или сольюсь или буду добирать ? ( из кого бы и кого бы он добрал , у гарика в колени у пал или к хомячком или кто атм заправляет мид кланами ?) она-у меня есть предложение от которого ты не сможешь отказаться загорелись глаза , правая рука начала чухать выямку на бороде.... подумал Бичь - вот его шанс и сразу же набрал далее Бичю озвучили что BBetty собирается уйти в реал . по своим причинам , но клан бросать она не будет и нужен тот кто возглавит и поставила условие " Обещаешь ли ты ,Бичь, Что будешь играть до конца и не сольешься ?" Бичь, чухая выямку на бороде стал на колено напротив вебки , положил руку на сердце и молвил " Да я все сделаю , я согласен" , далее плка бла-бла-бла , все гостбастерсы знают че было.... 3.е В тот же день хитрый Бичь пишет уважаемому клу ШУ в скайп , просит аудиенции - рассказывая что пофиг на 69 их больше и так далее , и потой причине что уважения Толик не вызывает Псих соглашается , да и по факту я не против задушить Толика - после предыдущего сервера . где черт был в большом количестве переманивал паки и на осаде было 2 подсадных пака которые сбили каст. Как одеть свой пак и смотивировать людей с мид клана вставать утром на белефа , регрупатся на эпике жертвуя иногда реалом и так далее ? нужно дать то что они никогда не получали и заодно нарулить адену себе на буст - поставить условие мол эпик 2к1 и продать его - идеально Вчера думаете было показательно ШУ что они без Бича не вывозят заборов или вчера вам был пример - Если задеть эго Бича на форуме , он пойдет на все да бы опровергнуть слова хотя они и являются правдой , ради форумного мнения ? Ведь Бич осознает и знает как было на осаде , хоть он и пишет бред на форуме - всю осаду курировал Я и рассказывал все моменты и позиционки , а он только угу ага - Псих не даст мне соврать... Когда Бичь сидел и слушал наш глобал и занимался самодеятельности на 1м баюме , и до макс респа оставалось меньше 10 минут он похоронил наш клан тем самым дал разресаться забору и услышал какой он бездарь на весь глобал - где вновь задели его ЭГО , более Бичь не был на кмах в нашем войсе И мид кланы кому пытаешься упатсь в ноги Бичь , вы же понимаете что если любой мембер вашего клана обосыт Бича на форуме что бы ему было обидно он развалит ваш союз ?))) Бичь не 1 опозицию сфейлил на х5 за счет своего ЭГО хотел бы сделал видео , но тратить время силы на Бича нет желания , да и по факту мне плевать на мнение 90% комьюнити можно мне не отвечать , ибо как я выше изложился мне плевать на ваше мнение.... или я слился , мне лично покс че вы скажите... гл в оправданий Бичь , тебе же важно общественное мнение....цель жизни.... Если бы тебе было плевать на мнение хоть кого то из тех кто тут сидит ты б не тратил своё драгоценное время на столь длинный и оформленный пост, ведь время идёт и 30 лет уже не за горами 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MrDen- Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 топ рестарты,можно серв запилить часам к 12 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depsik Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Да если знал бы что так долго-Поспал бы дольше =)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Чёт подозрительно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Встречаем рассвет с кнопкой логина=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 https://coub.com/view/1zzjix 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 ТупА отдыхаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MrDen- Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 да просто повис при рестарте, бывает, админ проснётся ребутнёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 6 часов назад, garrik сказал: Союз уже не первый сервер у них, а ты только понял что он существует, гц тебя. Гарик извините я не знал что вы играли еще в Прайдах . И знали что там Говорилось . Написал бы это шкир . Я бы еще понял. А вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 А с каких пор отменились лайки в разделах рекрутинга и купли/продажи/обмена?🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 @ZABORteam А где драка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 8 минут назад, VragReklamu сказал: @ZABORteam А где драка? Во сне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, Knoposhka сказал: А с каких пор отменились лайки в разделах рекрутинга и купли/продажи/обмена?🤭 актуальный вопрос для политики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Только что, MamaYaNaGang сказал: актуальный вопрос для политики. Советуешь новую тему создать и запилить опросник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Говорят вчера каст на адене был ускоренным в последним минуты, мы это проверим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 13 минут назад, Gastor сказал: Говорят вчера каст на адене был ускоренным в последним минуты, мы это проверим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 48 минут назад, Knoposhka сказал: Советуешь новую тему создать и запилить опросник? советую не писать об этом нигде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, Gastor сказал: Говорят вчера каст на адене был ускоренным в последним минуты, мы это проверим))) Что то напомнил мне сразу кого-то. Правда дело было в прошлом году и на шутгарде 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: Что то напомнил мне сразу кого-то. Правда дело было в прошлом году и на шутгарде 😁 Да я тоже про это вспомнил)) поэтому и написал, что проверим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 минуту назад, Gastor сказал: Да я тоже про это вспомнил)) поэтому и написал, что проверим))) Там просто когда кастующего выделяешь, то полоска каста быстро идёт.(до конца доходит и по новой). Хз с чем связано, но сторонников теории теории заговора - это расстраивает. Хозяин шутгарда так и не поверил тогда 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 5 минут назад, LoRDeMoR сказал: Там просто когда кастующего выделяешь, то полоска каста быстро идёт.(до конца доходит и по новой). Хз с чем связано, но сторонников теории теории заговора - это расстраивает. Хозяин шутгарда так и не поверил тогда 😁 У нас есть где и как это проверить и если это будет работать то скорость каста примерно на 30 секунд будет меньше, возможно я ошибаюсь неутверждаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Только что, Gastor сказал: У нас есть где и как это проверить и если это будет работать то скорость каста примерно на 30 секунд будет меньше, возможно я ошибаюсь неутверждаю))) Ну только не рассказывай никому, а то мало ли 😁 мож нельзя так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: Ну только не рассказывай никому, а то мало ли 😁 мож нельзя так делать. Этоже инфа продам за 700р мамбл оплатить надо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения