АДЕКВАТ Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Огонь тывэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Говорят шо заборы кукарекали кукарекали и докукарекались в результате. Но треблс парень самостоятельный, он должен сам наступить на свои грабли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жипер Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Молодцы хомяки и петровна , найс ТВ ) Пацанов с руны гц с флагами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 заборы на 30 секунд на КМах, а у шалости почему то флагов нет 🤔 чудеса какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unh0lyangel Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 1 минуту назад, LoRDeMoR сказал: заборы на 30 секунд на КМах, а у шалости почему то флагов нет 🤔 чудеса какие то Шалость удалась (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 чето легкое было тв, шалость как будто и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Трембелс извиняться на форуме публично у агресора будет ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Трембелс извиняться на форуме публично у агресора будет ?! Зачем? Агрессор отпустит грехи и дело с концом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypT Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 вот это засосище, всем спасибо, было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) 16 минут назад, LoRDeMoR сказал: заборы на 30 секунд на КМах, а у шалости почему то флагов нет 🤔 чудеса какие то Я все тв думал что за шутка, почему фр всем зергом на глудио тусят против наших 1.5 калек, дошло когда форум прочитал))) Изменено 26 октября, 2019 пользователем rUntothehills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 6 минут назад, rUntothehills сказал: Я все тв думал что за шутка, почему фр всем зергом на глудио тусят против наших 1.5 калек, дошло когда форум прочитал))) мы вас любим просто 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Ну шо там??? Будет мясо на форуме под пивко ? /summon ГРАЧ + ТРЕМБЕЛС НАРОД ЖДЕТ Изменено 26 октября, 2019 пользователем iBrunett 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 7 минут назад, rUntothehills сказал: Я все тв думал что за шутка, почему фр всем зергом на глудио тусят против наших 1.5 калек, дошло когда форум прочитал))) Почему ты своих сокланов называешь калеками? А хотя. Да ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Только что, Рикимару сказал: Почему ты своих сокланов называешь калеками? А хотя. Да ты прав ну зря ты так.. они сильные 🙂 вот другой замок, где 3 флага, там изи ребята.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: ну зря ты так.. они сильные 🙂 вот другой замок, где 3 флага, там изи ребята.. Это не я. Он сам их так называет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 2 минуты назад, Рикимару сказал: Это не я. Он сам их так называет) ты еще не знаешь как я вас называю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 5 минут назад, rUntothehills сказал: ты еще не знаешь как я вас называю ))) Ну ка) давай я готов это услышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 1 минуту назад, Рикимару сказал: Ну ка) давай я готов это услышать! Скрытый текст *сделаю вид что ушел спать, а завтра забуду ответить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Только что, rUntothehills сказал: Скрыть содержимое *сделаю вид что ушел спать, а завтра забуду ответить Понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 ГФ)) я доволен, было Более чем Весело) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 11 минут назад, MrPs1h сказал: ГФ)) я доволен, было Более чем Весело) А че разве не веселее душить толика 69 зергом , а дядька Максим? Крайне весело же . Не завязывайте главное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 7 минут назад, illyna сказал: А че разве не веселее душить толика 69 зергом , а дядька Максим? Крайне весело же . Не завязывайте главное . когда меня было 110 а Анатолия 150, это его не волновало, почему это когда-либо должно меня волновать Душу я вас или нет) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Только что, MrPs1h сказал: когда меня было 110 а Анатолия 150, это его не волновало, почему это когда-либо должно меня волновать Душу я вас или нет) Хотя бы потому что ты сам слово давал на интерьвью перед офигеть какой огромной аудиторией что не будешь сосаться с мид кланами и болотить сервер . Тебе тайм коды скинуть? Или сам свои слова помнишь ? . А ну да это ж ты грачу такое слово дал . не считается . точно точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 48 минут назад, LoRDeMoR сказал: мы вас любим просто 😉 Что , злые люди - танки дефицит, что за моим бедным дашником гонялись пол тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Только что, illyna сказал: Хотя бы потому что ты сам слово давал на интерьвью перед офигеть какой огромной аудиторией что не будешь сосаться с мид кланами и болотить сервер . Тебе тайм коды скинуть? Или сам свои слова помнишь ? . А ну да это ж ты грачу такое слово дал . не считается . точно точно ты вон на интервью балаболил и ниче (хотя в твоем случае - это оговорился называлось).. а другим нельзя шоли? 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Что , злые люди - танки дефицит, что за моим бедным дашником гонялись пол тв? ну я квест по танкам хотел сделать просто 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 4 минуты назад, LoRDeMoR сказал: ты вон на интервью балаболил и ниче (хотя в твоем случае - это оговорился называлось).. а другим нельзя шоли? ну я квест по танкам хотел сделать просто 😕 извини у меня нет для тебя корма . троль форумный ) сиди голодный . пиши че хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 4 минуты назад, LoRDeMoR сказал: ну я квест по танкам хотел сделать просто 😕 Проблема в том, что весь ваш клан хотел, в оба состава, а танков у нас вроде только 2 на тв было и оба в нашем паке, больно-бооольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 9 минут назад, illyna сказал: извини у меня нет для тебя корма . троль форумный ) сиди голодный . пиши че хочешь сорян, что влез.. забыл, что ты обиженка. У тебя с Психом свои счеты 😕 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Вот вроде Агрессор Агрессор говорили ребята, а чет не пришли ребзи и печалька пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 1 минуту назад, Ddosik сказал: Вот вроде Агрессор Агрессор говорили ребята, а чет не пришли ребзи и печалька пошла вот был бы Агрессор, тогда затащили бы! (нет) но было весело, однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения