Tri Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: причем спрашивал я у психа) а тут влез трембелс хдд да и там тупо фраза вырванная из контекста) таких моментов куча где я им говорю что делать) только я при этом не кричу что я командовал шалостью и прочий бред) кланом там рулит псих. а трембелс так шестерка,ему обидно я понимаю) он тоже хочет народного признания) но клан собрать не сможет ибо к нему никто не пойдет и многие паки даже щас играют с ним с неохотой) просто по сути поступок человека говна впервую очередь по отношению к своему клану) предположим у меня сгорел пукан и я начинаю бить пак трембелса,если за него влезет клан то начнется замес уже клан на клан и я уверен что шалость не возьмет больше эпиков. как и мы) но по сути трембелсу на это насрать уже-он же свое получил уже,щас очередь других пачек) поэтому можно разжигать срачи с союзным кланом) Он просто ливнет и будете дальше сосаться, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 27 минут назад, Секретарша сказал: тремблс как яма помойная себя ведешь че ж ты рот не открывал когда заборы давили без шансов и когда на паке эпика не было не удивительно, что с тобой в одной конфе кто-то сидеть не хотел фуу, за счет трембелса собираешь лайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Секретарша сказал: тремблс как яма помойная себя ведешь че ж ты рот не открывал когда заборы давили без шансов и когда на паке эпика не было не удивительно, что с тобой в одной конфе кто-то сидеть не хотел зачем ты что-то пишешь , а ну сори кость не дали дождись дождись Продолжай играть в кмы по 30сек - интересная игра , могу еще корма сыпнуть тебе лично как на прошлом сервере просто-так кинуть обвес.... до старта говорил что агрессор бичь , на глобал говорил что он бичь , сейчас говорю тоже самое исходя из его действий когда проигрывали регурпался 9из9 , когда выигрвыали регрупался 9из9 , когда получили эпик регрупаемся 9из9 - чет меняется ?) о каком эпике идет речь ???? было 3 кольца в пати , когда еще у грача 2го клана не было..... как ты выражаешься - открываю рот не потому что заборы выигрывают или проигрывают ,а когда хочу макнуть человека в его же дерьмо (как с кубинцем и грачем до старта и т.д.) кто-то сказал что гостбастерсы не повлияли на ситуацию на сервере ? что бичь , нечего не сделал ? что не идея ,бича, сделать союз ? что он каждую тв осаду пытался еще кланы засосать из мидов печатая им в пм , тем самым сделать нам лучше ? но вся цель что бы отомстить за обиду , за то что его выгнали за шкирку с клана , задели ЭГО и ранили душу горного грача И маленькая девочка , рассказать тебе почему как ты выражаешься заборы давили нас без шансов ? тот же самый ,Бичь, согласился на опредмеченные условия игры по 12 паков и бла бла бла , но их не соблюдал собирая зерг в 20+паков , да бы выиграть хоть когда-то что-то , надоело терпеть и страдать 10лет на х5 Изменено 26 октября, 2019 пользователем ONETREMBELS 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 23 минуты назад, ONETREMBELS сказал: зачем ты что-то пишешь , а ну сори кость не дали дождись дождись Продолжай играть в кмы по 30сек - интересная игра , могу еще корма сыпнуть тебе лично как на прошлом сервере просто-так кинуть обвес.... до старта говорил что агрессор бичь , на глобал говорил что он бичь , сейчас говорю тоже самое исходя из его действий когда проигрывали регурпался 9из9 , когда выигрвыали регрупался 9из9 , когда получили эпик регрупаемся 9из9 - чет меняется ?) о каком эпике идет речь ???? было 3 кольца в пати , когда еще у грача 2го клана не было..... как ты выражаешься - открываю рот не потому что заборы выигрывают или проигрывают ,а когда хочу макнуть человека в его же дерьмо (как с кубинцем и грачем до старта и т.д.) кто-то сказал что гостбастерсы не повлияли на ситуацию на сервере ? что бичь , нечего не сделал ? что не идея ,бича, сделать союз ? что он каждую тв осаду пытался еще кланы засосать из мидов печатая им в пм , тем самым сделать нам лучше ? но вся цель что бы отомстить за обиду , за то что его выгнали за шкирку с клана , задели ЭГО и душу горного грача И маленькая девочка , рассказать тебе почему как ты выражаешься заборы давили нас без шансов ? тот же самый ,Бичь, согласился на опредмеченные условия игры по 12 паков и бла бла бла , но их не соблюдал собирая зерг в 20+паков , да бы выиграть хоть когда-то что-то , надоело терпеть и страдать 10лет на х5 а знаешь почему я начал добирать 12+ ? потому что закат и другие ПЛы сказали типа чувак то что ты набрал через неделю сфейлится добирай клан ) и после этого я написал Максу в скайп что бы тоже добирал клан с запасом) ну я оказался чуть запасливее) но я не набирал в крысу паки договорившись на 12 ) так что ты обоссаный балобол) остальное даже комментить лень ) слезы обиженого мальчика 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а знаешь почему я начал добирать 12+ ? потому что закат и другие ПЛы сказали типа чувак то что ты набрал через неделю сфейлится добирай клан ) и после этого я написал Максу в скайп что бы тоже добирал клан с запасом) ну я оказался чуть запасливее) но я не набирал в крысу паки договорившись на 12 ) так что ты обоссаный балобол) остальное даже комментить лень ) слезы обиженого мальчика где то в сторонке смеется клан забор услышав про обиженных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) 42 минуты назад, ONETREMBELS сказал: кость не дали дождись дождись мне не нужно в отличии от тебя нализывать на косточки, я сюда не за бустом хожу, у меня его хватит чтобы прокормить весь твой дошик-бенд "купить голду на некст сервер" как вы тут любите это называть 42 минуты назад, ONETREMBELS сказал: могу еще корма сыпнуть тебе лично как на прошлом сервере просто-так кинуть обвес.... пришла под конец серва - Челленджер дал обычный 6/900 сет, который после развала кп предложила вернуть, но он отказался от такого мусора, кому ты там какой обвес кинул?) 42 минуты назад, ONETREMBELS сказал: открываю рот не потому что заборы выигрывают или проигрывают ,а когда хочу макнуть человека в его же дерьмо (как с кубинцем и грачем до старта и т.д.) но когда заборы душили - не хотел ¯\_(ツ)_/¯ Изменено 26 октября, 2019 пользователем Секретарша 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Дайте успокоительное тремблсу))) из того , что я прочитал , мы брали у тебя сет и часть бижи на свса)) свс отличается вроде бы от биша. Оля играла бишом) сет я купил бичовский 6 900 за свою Адену, так что там потише с предьявами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, ZABORteam сказал: та ну не) скорее кофеечек скидывать надо . Скучно аж ахринеть . всёравно артур с психом не поругаются из за трембелса . Так и будут душить . Расходимся Изменено 26 октября, 2019 пользователем illyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 А может агресор скажет пока не кикнешь трембелса, союза не будет дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Игра престолов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MrDen- Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Трембелс после первой победки шалости ) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: А может агресор скажет пока не кикнешь трембелса, союза не будет дальше ) выж вроде друзья . А фраза подразумевает что ты считаешь что он даун чи шо? ) Чейто ему такие моразматичные условия ставить . Не девка вроде малолетняя чтобы " Выбирай или он или я" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 2 часа назад, LukaSatanica сказал: Вот прочитала весь срач, теперь даже неясно, в какой таг вступать, чтобы не оказаться в числе "подсосов" или еще кого похуже XD в хомяки же, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LukaSatanica Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 2 часа назад, FromZero2Hero сказал: в хомяки же, ну они явно не принимают в свои ряды оказуаленных тян 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, LukaSatanica сказал: они явно не принимают в свои ряды оказуаленных тян если ты мне в ЛС сиськи скинешь - я, думаю, смогу договорится Изменено 26 октября, 2019 пользователем FromZero2Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LukaSatanica Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 2 часа назад, FromZero2Hero сказал: если ты мне в ЛС сиськи скинешь - я, думаю, смогу договорится могу скинуть сиськи своей котейки, пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 3 минуты назад, LukaSatanica сказал: могу скинуть сиськи своей котейки, пойдут? А ты не варк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 1 минуту назад, LoRDeMoR сказал: А ты не варк? с козырей заходишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 40 минут назад, Секретарша сказал: кого ты можешь прокормить протирая штаны в офисе по графику ?? 29 минут назад, ChaIIenger сказал: Дайте успокоительное тремблсу))) из того , что я прочитал , мы брали у тебя сет и часть бижи на свса)) свс отличается вроде бы от биша. Оля играла бишом) сет я купил бичовский 6 900 за свою Адену, так что там потише с предьявами то ты брал у калма шмот на последнее свое гвг на том проекте а бижу скинули ранее безвозмездно , потому что просто попросили а она валялась вечная текучка в коллективе..... чет рассказывать доказывать , может еще пруфы поискать ? Думаю время того не стоит и как завещают обитатели форума что бы есть нужно бить мобов , выехал.... Вы все идеальные и самые лучшие ,и сильные - просто короли жизни ко всему еще победители в игре просто иногда не везет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LukaSatanica Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 2 часа назад, LoRDeMoR сказал: А ты не варк? Абсолютли нот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Только что, ONETREMBELS сказал: кого ты можешь прокормить протирая штаны в офисе по графику ?? то ты брал у калма шмот на последнее свое гвг на том проекте а бижу скинули ранее безвозмездно , потому что просто попросили а она валялась вечная текучка в коллективе..... чет рассказывать доказывать , может еще пруфы поискать ? Думаю время того не стоит и как завещают обитатели форума что бы есть нужно бить мобов , выехал.... Вы все идеальные и самые лучшие ,и сильные - просто короли жизни ко всему еще победители в игре просто иногда не везет... 😂 ты сам с собой как будто говоришь ) ну так на свса и брали , и возвращали , ну наскок я помню . а скрины кидать и пруфв со скайпов - это не мое , можешь заняться этим ) А Ольке я купил в первый же день сет обосраный. остальное - какие то оправдания от тебя , мне всеравно ,я ничего не предъявлял , даже не читал прошлое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Так что вы там, разсос и на 4 стороны, или так, театральная постановка ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 4 часа назад, ONETREMBELS сказал: мартышка , закрываешь свой рот , молча сосешь лапу , огрызаяз на тех кто не смешает тебя с дерьмом на твоих же словах и никто не узнает с пруфами как ты собирался ливать с сервера пока тебе не предложили клан ) Все время говорить Я Я Я Я - фу ты никто без клана - ты бездарная амфибия раб , сегодня будешь выполнять все что я тебе скажу сидишь опрадываешся в том что я могу но не буду подсирать , я сильный но не сильный , что ты несешь ? Единственный клан который ты собрал тут , тебя вышвырнул оттуда только будет 1 нюанс - я не буду слушать как тип по кд переспрашивает то что ему разжовывали спустя 15минут повторно.... https://youtu.be/6_yjDuDgwFE Доделаю фрапс пака за месяц , займусь тобой клоп или попробуй разозлить сделаю на днях ролик ( а если еще позволят люди переписки скинуть где ты в слезах -вообще сказка будет ) подыму тебе популярность , ты же у нас звезда Астериоса ) "Ты просто стоишь возле осадки и ждешь." (с) ONETREMBELS Звучит как приказ какому то плебею (грачу) ПЛЕБЕ́Й Мужской род 1. В Древнем Риме: свободный, но политически неравноправный человек из низших классов. 2. В дворянской среде: человек, вышедший из народа, не дворянского происхождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Не думал, что напишу такое, но в этом срачике адекватом выглядит Артур 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 2 часа назад, illyna сказал: та ну не) скорее кофеечек скидывать надо . Скучно аж ахринеть . всёравно артур с психом не поругаются из за трембелса . Так и будут душить . Расходимся Мгновенно выслужился перед хозяином, хороший пёсик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 мда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 1 hour ago, DrugsForLive said: Не думал, что напишу такое, но в этом срачике адекватом выглядит Артур так ладно, тут вообще нет неадыкватных людей, все правы и справедливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 А чё срач прикрыли? Кормушка под угрозой?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения