LoRDeMoRD Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 9 часов назад, IIlZaKaTIIl сказал: наес сьезд, можешь не продолжать я понял что ты балабол больше мне с тобой говорить не о чем Странный ты. По сути вы ж топчики тут в темке не отписываетесь, вот и приходится биомусору тут темку политики поддерживать. Кстати а по каким критериям оценивать принадлежность к биомусору? (Победы в гвг, победы в дейли, 1800 сеты и 30 скилы раньше октября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 9 часов назад, VragReklamu сказал: опа, дотер обнаружен. Ты все же не ответил, как оно быть под биомусором? или лучше наверное под improved биомусором? Пруфы? По поводу того что ты с Толиком продались? Толика лично знаю, вчера по телефону говорили, дал инфу что не видит смысла тут играть, я думал ты вкурсе, видать теперь ты будешь блом, успехов тебе да да.. именно так... мой юный дружок петушок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, Algen3 сказал: А не ты ли, играя на х5 говорил, что у топов могут быть только подсосы? не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 12 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: смысл этого твоего поста? мне зашло , как и двум лайкнувшим ) задел ? обидел ? извиниться нужно ? коалицию не развалишь из-за поста ?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Только что, ONETREMBELS сказал: мне зашло , как и двум лайкнувшим ) задел ? обидел ? извиниться нужно ? коалицию не развалишь из-за поста ?))))))) чем ты меня обидеть можешь наивный?) самому не смешно? чет когда тебя заборы топтали ты не такой говорливый был ) или на руне помощ нужна была ) что случилось пупсик?) экшена захотелось ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чем ты меня обидеть можешь наивный?) самому не смешно? чет когда тебя заборы топтали ты не такой говорливый был ) или на руне помощ нужна была ) что случилось пупсик?) экшена захотелось ?) Дави говно ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) трембелс че так долго думаешь?) если тебе не хватает экшена могу предложить 2 варианта) 1- на осадах клан на клан дерешься с заборами) 2-на драконах делаю макрос на тебя и вытираешь лицом землю по всей локе от ассиста двух составов ) что выбираешь?) Изменено 26 октября, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Трембелс становись на колени пока не поздно. п.с. Всегда забавляли люди которые срут другим, видя что фри фарм пошел эпиков, а забывают с помощью кого они достигли всего этого. При этом отсасывая на всех Кмах от заборов клан на клан... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) 39 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чем ты меня обидеть можешь наивный?) самому не смешно? чет когда тебя заборы топтали ты не такой говорливый был ) или на руне помощ нужна была ) что случилось пупсик?) экшена захотелось ?) есть фрапс как ты выполняешь все что я говорю , куда ты лезешь чел ? сидел зглатывал , как это так великий Агрессор выполняет все что говорит мусор 2х недельный ? когда ты делаешь херню я тебе говорю , ты че забыл как ты обиделся когда твои действия обосрали на глобал на баюме ? и ты пытался чет предъявить после кма ? мне пофиг на бигвар , хотел бы клил , играю паком по 2 часа получаю удовольствие когда было потно было интересно , а когда на 30сек падает забор не особо получаю удовольствие от кма Ты рили - аутист на форуме.... самое забавное как обиженная шавка на шварце сразу поддерживает , как вчера олимп усатка слеза за биша текла ? Изменено 26 октября, 2019 пользователем ONETREMBELS 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Трембелс ты дурак 😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Только что, ONETREMBELS сказал: есть фрапс как ты выполняешь все что я говорю , куда ты лезешь чел ? сидел зглатывал , как это так великий Агрессор выполняет все что говорит мусор 2х недельный ? когда ты делаешь херню я тебе говорю , ты че забыл как ты обиделся когда твои действия обосрали на глобал на баюме ? и ты пытался чет предъявить после кма ? мне пофиг на бигвар , хотел бы клил , играю паком по 2 часа получаю удовольствие когда было потно было интересно , а когда на 30сек падает забор не особо получаю удовольствие от кма Ты рили - аутист на форуме.... самое забавное как обиженная шавка на шварце сразу поддерживает , как вчера олимп усатка слеза за биша текла ? мы делали то что обговаривали с психом перед осадами) а знаешь сколько раз вы делали как я говорю?) на той же осаде наш клан разломал левую стену и внутрение ворота + внешние кристалы ) я давал вам инфу куда бежать и где сломано-так че ты делал что я говорю?) ты такой тупой рили если тебе пофиг на биг вар тогда не ходи на него и не насасывай эпик в пак типа я много делаю я больше других заслужил) а щас когда ты свое получил то можно рот открыть и обосрать игру другим сокланам?) мусорка забейся обратно в конуру и не вылазий ) фрапс у него есть ахаххахха все что мы делаем мы координируем с психом) я хз каким надо быть конченым дерьмом что бы просить на осаде помоч где то а потом кричать я тобой командывал ты делал что я сказал 🤣 давай фрапс пили петушок мне чет рили интересно стало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) 15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Кто тебя просит раб ? тебе дали кость грызи , дали указ выполняй - у тебя 2 задачи тебе дали клан , играй , ты хотел ливать с проэкта , даже данные пруфы есть - бездарность с завышенным чсв Ты самоутверждаешься на форуме в 30 лет ? у любой мид клан и даже бывшие гостбастерсы вызывают уважение больше чем ты ) сидит овца , рассусоливает - какая она важная персона , пришел бичь и начал рассказывать как он заборов побеждает )))) Как мы ради кости чет делает ) Ты же ничтожество , я бы посмотрел на посты и как ты тут восхваляешь себя - мол отвечаешь за базар если бы под стол не залез и о союзе не договаривался с психом "Пофиг что будут на форуме говорить , пофиг о том что скажут 69 главное победить" -урод хтьфу а то что от тебя клан ушел - объективно правы , ну тебе бомжу не понять - ты всегда был обдиленным мид шилд дерьмо , но рассказывать до старта эпик за кпд , а потом он клановый мне надо на развития пака - тупо урод ) Изменено 26 октября, 2019 пользователем ONETREMBELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 фрапс пили питушок.тибе сказали ало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Давай фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 3 минуты назад, ONETREMBELS сказал: Кто тебя просит раб ? тебе дали кость грызи , дали указ выполняй - у тебя 2 задачи тебе дали клан , играй , ты хотел ливать с проэкта , даже данные пруфы есть - бездарность с завышенным чсв Ты самоутверждаешься на форуме в 30 лет ? у любой мид клан и даже бывшие гостбастерсы вызывают уважение больше чем ты ) сидит овца , рассусоливает - какая она важная персона , пришел бичь и начал рассказывать как он заборов побеждает )))) Как мы ради кости чет делает ) Ты же ничтожество , я бы посмотрел на посты и как ты тут восхваляешь себя - мол отвечаешь за базар если бы под стол не залез и о союзе не договаривался с психом "Пофиг что будут на форуме говорить , пофиг о том что скажут 69 главное победить" -урод хтьфу а то что от тебя клан ушел - объективно правы , ну тебе бомжу не понять - ты всегда был обдиленным мид шилд дерьмом , но рассказывать до старта эпик за кпд , а потом он клановый мне надо на развития пака - тупо урод ) норм такой бамбалейо а тебя че задело то?) что я звезда политики и вообше всея проекта астериос, а ты серая мышь ?) бедненький никак самоутвердится не может в игре ) никому не интересен попробую попиариться за счет агрессора )) даже гвг никто не ходит ) ну че могу накормить тебя протеинчиком мне не жалко 3 минуты назад, Dext3r сказал: Давай фрапс потом не забудь написать:азазазаз бич ты сделал что я приказал мой послушный раб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildxD Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 12 часов назад, IIlZaKaTIIl сказал: Ага но вам Артурка показал дракона теперь вы знаете что кроме рифта в этой игре есть контент, а поводу Толика и меня у тебя наверное и пруфы есть я так понимаю инфа же прям 100 из первых уст! Хотя о чем я говорю,я забыл что я отвечаю собаке без личного мнения которая будет писать что скажет хозяин, а по сути с вас только рофлить можно чего стоило челикам побывавшим в первый раз жизни на драконах даже темки на форуме начали создавать вау мы бьем дракона хд, а еще мы теперь можем на форуме писать ведь мы уже не просто бреганы а improved бреганы, а в целом можешь дальше тешить себя мыслями что ты уже не биомусор а ты теперь чет с себя представляешь ты стал лучше,чел не хочу тебя огорчать но у тебя сменился только значек нормально припекает у типа, гори дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) почитай свои посты - самоутверждаешься тут ты , а по факту форум клоун и дегенерат , с тебя даже Администрация рофлит "Не кидай меня в конфу где будет сидеть трембелс " кл всея руси - хтьфу Изменено 26 октября, 2019 пользователем ONETREMBELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 тупа саный балабол. Агрессор сказал - Агрессор сделал. треблес пукнул - тремблес не сделал и еще раз пукнул зачем с этим чушканом разгаворы вести?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 19 минут назад, ONETREMBELS сказал: Кто тебя просит раб ? тебе дали кость грызи , дали указ выполняй - у тебя 2 задачи тебе дали клан , играй , ты хотел ливать с проэкта , даже данные пруфы есть - бездарность с завышенным чсв Ты самоутверждаешься на форуме в 30 лет ? у любой мид клан и даже бывшие гостбастерсы вызывают уважение больше чем ты ) сидит овца , рассусоливает - какая она важная персона , пришел бичь и начал рассказывать как он заборов побеждает )))) Как мы ради кости чет делает ) Ты же ничтожество , я бы посмотрел на посты и как ты тут восхваляешь себя - мол отвечаешь за базар если бы под стол не залез и о союзе не договаривался с психом "Пофиг что будут на форуме говорить , пофиг о том что скажут 69 главное победить" -урод хтьфу а то что от тебя клан ушел - объективно правы , ну тебе бомжу не понять - ты всегда был обдиленным мид шилд дерьмо , но рассказывать до старта эпик за кпд , а потом он клановый мне надо на развития пака - тупо урод ) Не хочу попасть под раздачу, но почему тебя так цепляет возраст толика и грача? У них свой Реал будь то работа на заводе или ларёк с шавермой, каким образом это тебя цепляет?) просто с твоей стороны я вижу 2 варианта, либо ты студент до 25 либо ты пенсионер , в другом случае вообще не имеет смысла твоё высказывание про 30 лет. И хотелось бы узнать почему это тебя так цепляет ? Ты ж не их жена, которой мужик из за л2 времени не уделяет 😁 p.s. Мне 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Таки будет 3тий сайд или прост не будут разговаривать друг с другом на кмах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: Таки будет 3тий сайд или прост не будут разговаривать друг с другом на кмах?)) это как в юфс, надо сделать пиар компанию перед боем, трешток и все такое ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Кому 30 лет + в чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 2 минуты назад, rUntothehills сказал: это как в юфс, надо сделать пиар компанию перед боем, трешток и все такое ))) + ) п.с.тремблес не успеит фрапс сделать самаму будет 30.тупица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, КачайГЛАДА сказал: + ) п.с.тремблес не успеит фрапс сделать самаму будет 30.тупица) примат который лижет кормящую руку и пытается задеть , думая мнение ноунейм бича для меня важно Грач ты готов ? Изменено 26 октября, 2019 пользователем ONETREMBELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Только что, ONETREMBELS сказал: примат который лижет кормящую руку и пытается задеть , думая мнение ноунейм бича для меня важно Грач ты готов ? ответил пес.так диржать.фрапс жду в тичении часа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Этот сервер самое прекрасное за последние лет 5., где я не играл. А тема политики самая роскошная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Уважаемый , я не слышу ответа .... ты готов ? Куда пропал твой энтузиазм ? вот есть пруфы моих слов , а ты чисто форум клоун с завышенным чсв Изменено 26 октября, 2019 пользователем ONETREMBELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) 31 minutes ago, VragReklamu said: Не хочу попасть под раздачу, но почему тебя так цепляет возраст толика и грача? У них свой Реал будь то работа на заводе или ларёк с шавермой, каким образом это тебя цепляет?) просто с твоей стороны я вижу 2 варианта, либо ты студент до 25 либо ты пенсионер , в другом случае вообще не имеет смысла твоё высказывание про 30 лет. И хотелось бы узнать почему это тебя так цепляет ? Ты ж не их жена, которой мужик из за л2 времени не уделяет 😁 p.s. Мне 24 Так цепляет же не его, цепляет их) Мне 30+, ничего не достиг в л2, говорю всем, что сидят на мамкиных шеях и ты наверно? Изменено 26 октября, 2019 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 35 минут назад, ONETREMBELS сказал: почитай свои посты - самоутверждаешься тут ты , а по факту форум клоун и дегенерат , с тебя даже Администрация рофлит "Не кидай меня в конфу где будет сидеть трембелс " кл всея руси - хтьфу я сказал что ничего общего с тобой иметь не буду и что ты неблагодарный кусок дерьма) я не буду подсирать на этих осадах и трогать тебя ибо не хочу что бы из за тебя дауна клан страдал) ты свое нахапал а как очередь других пачек тебе уже насрать на них и ты решил поднасрать своим же) я просто оставлю тебя показать скил на руне 1 на 1 с заборами) если плы поймут это и посадят тебя собаку обратно на цепь что б не лаяла то все будет ок) если нет то насчет эпиков готовь очело ) буду выщелкивать тебя в ассист) если твой пак начнет прыгать то и его буду выщелкивать ) так что закрой свое вонючее рыло и дрыстани откуда вылез ) 4 минуты назад, ONETREMBELS сказал: Уважаемый , я не слышу ответа .... ты готов ? к чему готов клоун?) это ты должен быть готов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения