Riva Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) 24 minutes ago, PublicAgent said: Смотри чтобы тебя усатка не покусал 🙃 все возможно, но не нам этом сервере. А пока я читаю молитву: Усатка - на рот насадка. Изменено 27 октября, 2019 пользователем Soiretsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 26 minutes ago, НаКокаине said: ты сам сделал к себе отношение такое. летал бы тихо мирно не высирал ничего к тебе бы только уважение было бы мне посрать на отношение кого-то там) Честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, PublicAgent сказал: мне посрать на отношение кого-то там) Честно) А шо тогда оправдываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 26.10.2019 в 14:01, LastWay сказал: А где обещанный хиро спойл и тк от пираньки? Ну ничего 4-5 месяц заберёт или просто как всегда проболоболит Ты же вроде на х55 жопу лизал пиранье не? Рой бидрил твой тк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 3 hours ago, Skarface said: Ты же вроде на х55 жопу лизал пиранье не? Рой бидрил твой тк? Вы там совсем уже ахерели, что-ли? Я может быть и не показываю той четкой игры на ТК из-за всяких там разных причин, аля: Бустяка не та, Рак кривой, Руки не те, Год не играл и тому подобное. НО! Не надо, пожалуйста, меня закидывать в твины к Ластвею. Извините, это оскорбление. Чувак, который на прошлом осеннем в первом месяце не смог перефармить ни меня, ни Терониду, тут вообще не имеет никакой возможности отписываться. Может только сидеть под столом и ждать очереди. На этом он вылез в октябре. Молодой чемодан, ты вылез попозориться или чО? Ты же никакой, абсолютно. Изменено 28 октября, 2019 пользователем FlawlesS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Красава чисто унизил малого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 9 часов назад, Skarface сказал: Ты же вроде на х55 жопу лизал пиранье не? Рой бидрил твой тк? Вообще не понятный вброс, то что мы играли вместе не даёт фактов того что я лизал жопу этому существу, даже летая на Оли мы всегда давали бой, не смотря на то у кого какая конкуренция и т.п фулл разряжались, да и кто ещё кому лизал попец это вопрос, пиранька который выпрашивал у меня и нашего сопартийца эпик и все остальное, так как у самого небыло ничего кроме сета как в игре так и в Реале полный бомж 26.10.2019 в 18:09, PublicAgent сказал: Даун на тк отъезжает от вла ухпхпхах, зачем открывать рот лишь бы открывать. ТК нет потому что лень его делать, может сделаю, только в чем смысл? Окунуть тебя дурачка за 2 минуты? Да я проиграл расстроился ли я? - нет а то что ты как всегда от вопросов ушёл, в которых ты чсв балабол, в очередной раз показал что ты чудак на букву М 6 часов назад, FlawlesS сказал: Вы там совсем уже ахерели, что-ли? Я может быть и не показываю той четкой игры на ТК из-за всяких там разных причин, аля: Бустяка не та, Рак кривой, Руки не те, Год не играл и тому подобное. НО! Не надо, пожалуйста, меня закидывать в твины к Ластвею. Извините, это оскорбление. Чувак, который на прошлом осеннем в первом месяце не смог перефармить ни меня, ни Терониду, тут вообще не имеет никакой возможности отписываться. Может только сидеть под столом и ждать очереди. На этом он вылез в октябре. Молодой чемодан, ты вылез попозориться или чО? Ты же никакой, абсолютно. Ты меня реально рассмешил) я на прошлом сервере играл дней 40 и то очень Лайтово, тк был в простом +6 сете 900 и я даж не летал все лимиты, вообще было не интересно, но тогда я попадался с тобой, убивая тебя в ноль не по дпс, даже в мыслях не думал что ты когда то возьмёшь хиро) мне нравятся весельчаки которые видят что я абсолютно не гоню на счёт хиро, пытаются мне на это надавить))) у меня на этот сервер были другие планы и с ними я на 150% справился Изменено 28 октября, 2019 пользователем LastWay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 2 hours ago, LastWay said: Вообще не понятный вброс, то что мы играли вместе не даёт фактов того что я лизал жопу этому существу, даже летая на Оли мы всегда давали бой, не смотря на то у кого какая конкуренция и т.п фулл разряжались, да и кто ещё кому лизал попец это вопрос, пиранька который выпрашивал у меня и нашего сопартийца эпик и все остальное, так как у самого небыло ничего кроме сета как в игре так и в Реале полный бомж Да я проиграл расстроился ли я? - нет а то что ты как всегда от вопросов ушёл, в которых ты чсв балабол, в очередной раз показал что ты чудак на букву М Ты меня реально рассмешил) я на прошлом сервере играл дней 40 и то очень Лайтово, тк был в простом +6 сете 900 и я даж не летал все лимиты, вообще было не интересно, но тогда я попадался с тобой, убивая тебя в ноль не по дпс, даже в мыслях не думал что ты когда то возьмёшь хиро) мне нравятся весельчаки которые видят что я абсолютно не гоню на счёт хиро, пытаются мне на это надавить))) у меня на этот сервер были другие планы и с ними я на 150% справился Рофлан контент подъехал. Убивал меня в 0, когда Попадался. Мы попадались ровно 1 раз, где я проиграл. Потому что был ещё более бичевее, чем ты сейчас описал. А что в этот раз помешало? Мне как то скучно было видеть, как ты потел, жал лф и максу. Но что то пошло не так, по всей вероятности. Да-да. Другие планы на сервер. Только ты на прошлом осеннем, что то там кудахтал о хиро, а потом слился после первого месяца (абсолютно неожиданно. Наверное план был выполнен, как у обрыганов ). Изменено 28 октября, 2019 пользователем FlawlesS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFreedom Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Хавк- dipper фр- mabel сыр- squirtonit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 12 минут назад, TheFreedom сказал: Хавк- dipper фр- mabel сыр- squirtonit Богатый шо ле? Аж трех хиро купить захотел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 hour ago, LastWay said: Вообще не понятный вброс, то что мы играли вместе не даёт фактов того что я лизал жопу этому существу, даже летая на Оли мы всегда давали бой, не смотря на то у кого какая конкуренция и т.п фулл разряжались, да и кто ещё кому лизал попец это вопрос, пиранька который выпрашивал у меня и нашего сопартийца эпик и все остальное, так как у самого небыло ничего кроме сета как в игре так и в Реале полный бомж Да я проиграл расстроился ли я? - нет а то что ты как всегда от вопросов ушёл, в которых ты чсв балабол, в очередной раз показал что ты чудак на букву М Ты меня реально рассмешил) я на прошлом сервере играл дней 40 и то очень Лайтово, тк был в простом +6 сете 900 и я даж не летал все лимиты, вообще было не интересно, но тогда я попадался с тобой, убивая тебя в ноль не по дпс, даже в мыслях не думал что ты когда то возьмёшь хиро) мне нравятся весельчаки которые видят что я абсолютно не гоню на счёт хиро, пытаются мне на это надавить))) у меня на этот сервер были другие планы и с ними я на 150% справился Димка, какие вопросы тебя интересуют?) Давай я отвечу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFreedom Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 51 минуту назад, JIECOBUK сказал: Богатый шо ле? Аж трех хиро купить захотел?) Кто сказал что все мои? Челики с консты, и вообще посмотри бои хавка, я ни одного не покупал боя! Ник dipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterstellar Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 @HunterKnight что ты там закинул ? что за скрины мне говорят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, FlawlesS сказал: Рофлан контент подъехал. Убивал меня в 0, когда Попадался. Мы попадались ровно 1 раз, где я проиграл. Потому что был ещё более бичевее, чем ты сейчас описал. А что в этот раз помешало? Мне как то скучно было видеть, как ты потел, жал лф и максу. Но что то пошло не так, по всей вероятности. Да-да. Другие планы на сервер. Только ты на прошлом осеннем, что то там кудахтал о хиро, а потом слился после первого месяца (абсолютно неожиданно. Наверное план был выполнен, как у обрыганов ). Ну тк в 900 сете +3 уже может дотянуть 6 мин) а не проиграть за 2-3 мин) а так ещё раз повторю, на прошлом х7 ты был тк на которого я даж внимания не обращал. На прошлом я не летал даж ласт лимит) на этом я 40 боев вылетел, причём без кенс дагеров пвп вставок и 15 скилы ( хотя я их продаю с 3 дня сервера) мне тупо не интересно, физически я играю по дв времени уже года 4 и на Оли найти время очень сложно на прошлом я только написал что ты 0 тк и все, а не кричал что изи заберу)) 1 час назад, TheFreedom сказал: Хавк- dipper фр- mabel сыр- squirtonit Очень уверенно написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 2 часа назад, TheFreedom сказал: Хавк- dipper фр- mabel сыр- squirtonit как бы у тебя в паке 0 хиро не оказалось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 48 minutes ago, LastWay said: Ну тк в 900 сете +3 уже может дотянуть 6 мин) а не проиграть за 2-3 мин) а так ещё раз повторю, на прошлом х7 ты был тк на которого я даж внимания не обращал. На прошлом я не летал даж ласт лимит) на этом я 40 боев вылетел, причём без кенс дагеров пвп вставок и 15 скилы ( хотя я их продаю с 3 дня сервера) мне тупо не интересно, физически я играю по дв времени уже года 4 и на Оли найти время очень сложно на прошлом я только написал что ты 0 тк и все, а не кричал что изи заберу)) Очень уверенно написал)) Умилительно это читать, учитывая с каким пафосом ты каждый сентябрь пишешь про хиро тк Ластвей. 😁 Поумерь СВЧ, что-ли. Про минутки ты рандомно написал или это что то значить должно? Я бы даже внимания не обратил на тебя, если бы не твой грязный рот в прошлом году. Желаю удачи в выполнении плана. Изменено 28 октября, 2019 пользователем FlawlesS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 6 минут назад, FlawlesS сказал: Умилительно это читать, учитывая с каким пафосом ты каждый сентябрь пишешь про хиро тк Ластвей. 😁 Поумерь СВЧ, что-ли. Про минутки ты рандомно написал или это что то значить должно? Я бы даже внимания не обратил на тебя, если бы не твой грязный рот в прошлом году. Желаю удачи в выполнении плана. Мне как было так и сейчас все ровно на твои высеры) как считал тебя слабым, им ты и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 minute ago, LastWay said: Мне как было так и сейчас все ровно на твои высеры) как считал тебя слабым, им ты и остался Всё таки удивительные местные сумасшедшие сидят на этом форуме. Считай дальше, мне как то все равно. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 9 minutes ago, LastWay said: Мне как было так и сейчас все ровно на твои высеры) как считал тебя слабым, им ты и остался Слабее тебя ТК на этом сервере никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 5 минут назад, PublicAgent сказал: Слабее тебя ТК на этом сервере никогда не было Видел его на х55 хватило )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 29 минут назад, LastWay сказал: Мне как было так и сейчас все ровно на твои высеры) как считал тебя слабым, им ты и остался Сколько видел тебя на олимпе, столько удивлялся выбору твоих страт, очень слабо летал ты на олимпе, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 38 минут назад, PublicAgent сказал: Слабее тебя ТК на этом сервере никогда не было Весер засчитан 32 минуты назад, Skarface сказал: Видел его на х55 хватило )) Ну ты там кричал что батя на тк) но не удалось что то посмотреть на это 19 минут назад, MrSanta сказал: Сколько видел тебя на олимпе, столько удивлялся выбору твоих страт, очень слабо летал ты на олимпе, очень. Ну как вариант можно не смотреть, я действительно не заморачиваюсь, даже пиранька знает что 90% моих боев под пивасик проходят, я вообще не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 3 часа назад, FlawlesS сказал: Умилительно это читать, учитывая с каким пафосом ты каждый сентябрь пишешь про хиро тк Ластвей. 😁 Поумерь СВЧ, что-ли. Про минутки ты рандомно написал или это что то значить должно? Я бы даже внимания не обратил на тебя, если бы не твой грязный рот в прошлом году. Желаю удачи в выполнении плана. СВЧ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 2 hours ago, XaMJIo said: СВЧ! ))) Хоть кто то оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 5 часов назад, LastWay сказал: Весер засчитан Ну ты там кричал что батя на тк) но не удалось что то посмотреть на это Ну как вариант можно не смотреть, я действительно не заморачиваюсь, даже пиранька знает что 90% моих боев под пивасик проходят, я вообще не парюсь Я как бы там не летал на Олимп за тк, так и не сделал буст , мою игру за тк все на х55 видели и знают как я играл за него , когда играл за него стабильно . Так же есть мувы , будет интересно посмотри . Как я в +6 кутере 10 сете , фулового топового ТК там выигрываю на изи ДПС , притом что у него +20 сет и пушка 21топ https://youtu.be/1glk8izaL-o Вот ты был реально нулевым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, Skarface сказал: https://youtu.be/1glk8izaL-o кто на тк спец поясните за этот мувик это хороший скилл на тк?) А то все так медленно и какие то соски там на панели, ну хотя бы музыка динамичная за что все так накинулись на LastWay? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Думал норм поцан оказалось не норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterstellar Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 ХироАрбы Гаррика не будет((((((( Сюрприз который он обещал - это хиро ДА xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 6 минут назад, DаrkEclipse сказал: ХироАрбы Гаррика не будет((((((( Сюрприз который он обещал - это хиро ДА xDDD Жаль что Хиро Хавка -Эклипса который делает на изи Хиро мы никогда не увидем, и почему узкомыслящие люди думают что если я создаю чара то сразу под Олимп , мне интересны юзать новые профы а не стоять деградировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения