Перейти к содержанию
Asterios

Перед прочтением - вытрите сопли и слезы

Blake

Рекомендуемые сообщения

image.png.6baabfe4923c50af701299d1955c96af.png

Скрытый текст

Начнем с главного: всем ТС-ам и посетителям форума, которые узнают себя или свои созданные темки - попрошу принести слюнявчики и вытирать свои сопли по мере чтения.

Л2 как игра существует уже более десятка лет. Большинство игроков сервера Астериос люди за 25 а то и за 30 лет. Взрослые мужики и женщины которые до этого времени, по логике вещей уже должны были состояться в жизни и сформироваться как личность, тем не менее эти "взрослые" люди ведут себя в игре как малолетние обиженные девочки в песочнице. Вам самим не стыдно? У вас вообще присутствует хоть какое-то самоуважение? Поколение "мужиковых мужиков" коими они себя считают, которое выросло в 80-е и 90-е, 00-е года бежит на форум мазать соплями потому что его обидели в игре? R E A L L Y ???

Заходишь на форум узнать какие-то новости об игре, посмотреть интересные мероприятия или просто узнать политическую ситуацию (срач), а вместо этого что мы видим:

1. Забаниииити егоо он встал на НПЦ не могу поговорить с гномом.
2. Забанииитииии их они убивают в ПК не дают играть.
3. Упростииитиии ждать РБ долго, нет времени\сил\желания нии магу саб пройти.

4. Убилиии на закине\лабе\фреее забанити всех, мне веспер тапки не достались.

5. Уберииите фейкдез дагиииры мешают СоА фармить, играть нивазможна.

6. Спааам в пм, вы меня просили связаться?? 

7. Сделааайти шобы можно было за 10 сильверов лак покупать а не за 1 голд, а то две кнопки нажать нимагууу.

8. ...

9. ...

10. ...

Мать вашу, вы взрослые мужики (про девушек не пишу, обычно от них таких тем не вижу), взрослые *** мужики, которые имеют семью, может детей, которые там, в реале строят из себя что-то серьезное, подают пример детям, должны быть опорой семьи. Какого хрена вы ноете? Такими темпами вам в балет нужно, в розовом платье танцевать, хотя там конкуренция от девушек будет, опять наноете "пофиксите баб у них координация в балете лучше". Тогда вам прямая дорога в соло игры.  В тетрис. С ЧИТАМИ. ШОБ ВСЕ ИЗИ И НИКТО НЕ ОБИДЕЛ.

Это социальная игра. 90% вашего нытья это игровые моменты, которые никто никогда не будет даже рассматривать. Не умеете стоять за себя, не умеете конкурировать, не хотите отстаивать свои права\спот\достоинство так и не лезьте на форум. Молча терпите, как, наверняка, делаете это и в жизни.

Занавес.

11. меня заставляют читать все темы форума и пожарить

Ты слишком много читаешь форум, пойди займись чем-то, ну или зайди уже поиграй.

ЗЫ: за 1й пункт, кстати, могут наказать.

Изменено пользователем Nightwisher

Сейчас пиковая стадия сезонного обострения. Уважаемый ТС. Присядь. Вдохни глубоко, расслабься, дыши спокойно и ровно. Если в дальнейшем будут проявляться подобные симптомы стучись (головой об стену) в личку - постараюсь помочь.

То есть вот сейчас твое нытье оправдано, а остальных нет? 

Ну так сам же сейчас сопли и слёзы развозишь :rofl:

Изменено пользователем Demandred

Разве слова ТСа о том, что у многих есть личная жизнь, не является подтверждением того, что необходим альтернативный (не обязательно легче) квест на саб?))) А в целом, что многие срутся, как дети, и не умеют воспринимать критику, я согласен.

От игры ныть зашквар, от форума ныть- даже слово сразу подобрать не могу -)

2 минуты назад, RambTramp сказал:

image.png.cb273a837cc25cbe0217d8713977b1ac.png

после прочтения дисклеймера у меня сгорели глаза

ТС слюньтяй и терпило. Разнылся тут, как девочка. В придачу ежедневно заходит на форум, читает бредовые темы, зная что очередное нытьё :D

Согласен с постом выше, терпила. Где тут ставить дизлайк?

Только что, Novus сказал:

ТС слюньтяй и терпило. Разнылся тут, как девочка. В придачу ежедневно заходит на форум, читает бредовые темы, зная что очередное нытьё :D

Ну в оправдание ТСа: он то заходит на форум ради конструктивных диалогов и философских бесед, и не его вина, что он сгорел, напоровшись на темы от золотой молодёжи -)

5 минут назад, RambTramp сказал:

Ну в оправдание ТСа: он то заходит на форум ради конструктивных диалогов и философских бесед, и не его вина, что он сгорел, напоровшись на темы от золотой молодёжи -)

Любое сообщение этого персонажа в любой теме - это высер и плачь. Напрашивается постоянно на ссоры, а это совсем не конструктивные диалоги и философствование.

2 минуты назад, БобоБободжанов сказал:

Любое сообщение этого персонажа в любой теме - это высер и плачь. Напрашивается постоянно на ссоры, а это совсем не конструктивные диалоги и философствование.

Ну так может стоит попробовать? Попробовать вести конструктивный диалог с ТСом? Вот пригласи его в свою тему, например : https://forum.asterios.tm/topic/516626-пвп-мид-и-топ-нож/ и побеседуй в ней с ним по-своему, может он и воспрянет духом. :)

1 минуту назад, RambTramp сказал:

Ну так может стоит попробовать? Попробовать вести конструктивный диалог с ТСом? Вот пригласи его в свою тему, например : https://forum.asterios.tm/topic/516626-пвп-мид-и-топ-нож/ и побеседуй в ней с ним по-своему, может он и воспрянет духом. :)

Сумоню всех посетителей данной плаксивой темы поднять себе настроение и подумать (а может и что умное написать) где правда в базе данных Астериоса или в реальности. Ссылка выше.

48 минут назад, Blake сказал:

Начнем с главного: всем ТС-ам и посетителям форума, которые узнают себя или свои созданные темки - попрошу принести слюнявчики и вытирать свои сопли по мере чтения.

Л2 как игра существует уже более десятка лет. Большинство игроков сервера Астериос люди за 25 а то и за 30 лет. Взрослые мужики и женщины которые до этого времени, по логике вещей уже должны были состояться в жизни и сформироваться как личность, тем не менее эти "взрослые" люди ведут себя в игре как малолетние обиженные девочки в песочнице. Вам самим не стыдно? У вас вообще присутствует хоть какое-то самоуважение? Поколение "мужиковых мужиков" коими они себя считают, которое выросло в 80-е и 90-е, 00-е года бежит на форум мазать соплями потому что его обидели в игре? R E A L L Y ???

Заходишь на форум узнать какие-то новости об игре, посмотреть интересные мероприятия или просто узнать политическую ситуацию (срач), а вместо этого что мы видим:

1. Забаниииити егоо он встал на НПЦ не могу поговорить с гномом.
2. Забанииитииии их они убивают в ПК не дают играть.
3. Упростииитиии ждать РБ долго, нет времени\сил\желания нии магу саб пройти.

4. Убилиии на закине\лабе\фреее забанити всех, мне веспер тапки не достались.

5. Уберииите фейкдез дагиииры мешают СоА фармить, играть нивазможна.

6. Спааам в пм, вы меня просили связаться?? 

7. Сделааайти шобы можно было за 10 сильверов лак покупать а не за 1 голд, а то две кнопки нажать нимагууу.

8. ...

9. ...

10. ...

Мать вашу, вы взрослые мужики (про девушек не пишу, обычно от них таких тем не вижу), взрослые *** мужики, которые имеют семью, может детей, которые там, в реале строят из себя что-то серьезное, подают пример детям, должны быть опорой семьи. Какого хрена вы ноете? Такими темпами вам в балет нужно, в розовом платье танцевать, хотя там конкуренция от девушек будет, опять наноете "пофиксите баб у них координация в балете лучше". Тогда вам прямая дорога в соло игры.  В тетрис. С ЧИТАМИ. ШОБ ВСЕ ИЗИ И НИКТО НЕ ОБИДЕЛ.

Это социальная игра. 90% вашего нытья это игровые моменты, которые никто никогда не будет даже рассматривать. Не умеете стоять за себя, не умеете конкурировать, не хотите отстаивать свои права\спот\достоинство так и не лезьте на форум. Молча терпите, как, наверняка, делаете это и в жизни.

Занавес

Ёпт парень) ты видно в ВоТ не играл когда чат был общий! Вот там да, мужики жгли похлеще малолеток! А ж глаза кровоточили) А здесь даже не сравнить, так,  перенос негатива и соплей. А что лучше если б они всё это в жизни выливали на родных и близких? Пусть уж лучше здесь такое происходит, мне не жалко прочесть и посочувствовать) Не нравиться не читай, вы же обычно так отвечаете игрокам, которым что то не нравиться в игре: не нравиться не играй и с форумом так же. У меня всё! 

P.S. но за пост тебе лайк!

Да так обос*аться это сильно. Ничего не хочу говорить и поднимать ср*ч, но рили купи себе платок и таблеток и отдохни.

ТС, смотри чо советую короч:
Шаг 1. Берешь значит лист бумаги, и переписываешь всё с этой темки на тот лист, ручкой желательно, черной, что бы более депресивней было.
Шаг 2. Берешь это сочинение и крепко-крепко комкаешь его
Шаг 3. Не жалея воды смачиваешь этот бумажный комок. Если нету воды, то можешь слюной смочить.
Шаг 4. Спускаешь штаны, снимаешь трусы и садишься на кортаны. Можешь конечно попробовать в позе пьющего оленя выполнять следующий шаг.
Шаг 5. Запихиваешь себе смоченный бумажный ком в *опу, пропихивая пальцем на всю длину. Далее берешь ручку или бутылку и пропихиваешь этот ком уже подручным средством. 

Изменено пользователем Novus

1 час назад, RambTramp сказал:

В точку

Просто автор терпила, который не может качественно ныть вот и бесится. pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...