YourDad Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 24 минуты назад, IMpakI сказал: Кого ты убивал из СБ до фикса из топов? Хотя бы 2-х -3-х назови более того ты даже не знаешь то кто топ. ЧЕЛ ТЫ ТУПОЙ Я 4 ДНЯ НА ММе шо ты втираешь, мне не интересно знать кто там топ СБ.. Ты мне шо то пытаешься доказать, но шо то очень плохо выходит Я не ты чтобы тут кому-то доказывать, что "я лучше всех, нагиибаю всех подряд" Я просто взял и сабнулся на ММа которым играю 4-ый день, и убиваю Лоу-сб как ты Изменено 19 мая, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 46 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: ЧЕЛ ТЫ ТУПОЙ Я 4 ДНЯ НА ММе шо ты втираешь, мне не интересно знать кто там топ СБ.. А пишешь, что любую сб до фикса. Да ты просто мир, дверь, мяч. на английском. Каждый раз, вылезает некий выпердыш и говорит, что всех нагинает, что когда то кого то нагнул. . А по факту 0. 1 час назад, Lilu сказал: и в то ,что тебя кто-то там боится тоже все поверили))) смешной Мрак возомнивший себя кем-то.. Кстати о выпердышах. Тебя вообще не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 2 часа назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: До фикса сб я думаю все равно бы убил так что отдыхай Мда 15 минут назад, IMpakI сказал: А пишешь, что любую сб до фикса. Да ты просто мир, дверь, мяч. на английском. Читай для дауна выше пост скинул Как всегда, что-то напридумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 22 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Мда Читай для дауна выше пост скинул Как всегда, что-то напридумал Ты уже в своих словах плывешь. Ладно выпердыш, ты уже наскучил. Ноу нейм решил похейтить. 1 лизоблюд тебя за это лизнул. На этом наверное все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 4 минуты назад, IMpakI сказал: Ты уже в своих словах плывешь. Ладно выпердыш, ты уже наскучил. Ноу нейм решил похейтить. 1 лизоблюд тебя за это лизнул. На этом наверное все. Понимаю, ну иди отдыхай набирайся сил, макросы новые делай, тренируйся в конце концов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 9 часов назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Что то я не вижу скринов из колизея.... Там какой был счет? 7-0 насколько я помню? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, sabertoothed сказал: Что то я не вижу скринов из колизея.... Там какой был счет? 7-0 насколько я помню? Что-то я тоже не вижу скринов, покажи-ка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 7 часов назад, IMpakI сказал: А пишешь, что любую сб до фикса. Да ты просто мир, дверь, мяч. на английском. Каждый раз, вылезает некий выпердыш и говорит, что всех нагинает, что когда то кого то нагнул. . А по факту 0. Кстати о выпердышах. Тебя вообще не знаю. Мрак так верит ,что он топчик и легенда) а оказывается нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Лауркина новая учётка 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 8 минут назад, Minka сказал: Лауркина новая учётка 🤣 НЕТ носатая)) не Лауркина)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Скрытый текст Не думаю что это такое совпадение 🤣 У нас тут ток одна 40-летняя звезда нагибательница 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 12 часов назад, IMpakI сказал: Топ мм 1 был на сервере и это не ты. Гордись этим скрином. Выделываться в нынешних условиях, что на ММе уложил сб это так себе. Где же вы раньше то были до фикса. Так ради интереса, а у этого ТОП ММа какой ник был? А да, начто СБ до фикса даже криворукий без макросной мышки мог нагибать. А теперь, когда надо потеть, почему-то все слились. Изменено 19 мая, 2021 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 2 часа назад, Minka сказал: Скрыть содержимое Не думаю что это такое совпадение 🤣 У нас тут ток одна 40-летняя звезда нагибательница 🤣 вот это нос))) и туда всунула)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 2 часа назад, DexiA сказал: Так ради интереса, а у этого ТОП ММа какой ник был? А да, начто СБ до фикса даже криворукий без макросной мышки мог нагибать. А теперь, когда надо потеть, почему-то все слились. фикс варпа на сбеху не сильно повлиял, убежать она может так же само как и раньше, но зато сильно повлиял на арб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, Lilu сказал: вот это нос))) и туда всунула)) Да не, вы просто такие предсказуемые )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, Lilu сказал: вот это нос))) и туда всунула)) Я до последнего не верила , что такой огромный 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Только что, armenianViber сказал: Я до последнего не верила , что такой огромный 😂 Явно короче твоей глотки 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 1 минуту назад, Minka сказал: Явно короче твоей глотки 🤣 Пхахаххахаха дада напишешь это нашему общему другу в Вайбере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 2 минуты назад, armenianViber сказал: Пхахаххахаха дада напишешь это нашему общему другу в Вайбере уже написала, проверяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Только что, Minka сказал: уже написала, проверяй Да пусть твой куколд проверяет , явно ещё доверия не заслужила старушка, не цитируй меня ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Какая же ты тупая однако 🤦♀️ Сама меня цитирует, и пишет не цитируй меня 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Пхахаххахахахза дада, малышка носатая😘 Говори все что хочешь , Но Будь хорошей девочкой для своего обезьяна 🦧 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Надо же, да ещё и податливая такая, послушкая сучечька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 2 часа назад, Minka сказал: Надо же, да ещё и податливая такая, послушкая сучечька ооооо подруга. ты как вобще чем так занята в последнее время? Что за дедушка тебя там дефает? ты хочешь его пенсию забрать? Кстате че к сокланам не пошла в пак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 11 часов назад, DexiA сказал: Так ради интереса, а у этого ТОП ММа какой ник был? А да, начто СБ до фикса даже криворукий без макросной мышки мог нагибать. А теперь, когда надо потеть, почему-то все слились. Все те же на тех же местах. 11 часов назад, DexiA сказал: Так ради интереса, а у этого ТОП ММа какой ник был? В хиросах бегал. беспризорниками руководил. 15 часов назад, Lilu сказал: Мрак так верит ,что он топчик и легенда) а оказывается нет. игровой ник свой осмелишься назвать? 13 часов назад, Minka сказал: Лауркина новая учётка 🤣 Как дела? Как на новом месте приняли? Местные не обижают? Как успехи? Не банят? Вампу привет. Заходи по чаще в гости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Нытики до сих пор ноют про фикс СБшек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Тема скринов и срач все ещё функционирует как я посмотрю 🤣 Жаль только воевать не с кем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 12 минут назад, Dubstepbaster сказал: Тема скринов и срач все ещё функционирует как я посмотрю 🤣 Жаль только воевать не с кем. Так это тебя сумонили и это ты куришь нервно в сторонке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 12 минут назад, Dubstepbaster сказал: Тема скринов и срач все ещё функционирует как я посмотрю 🤣 Жаль только воевать не с кем. С малым повоюй😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 4 минуты назад, IMpakI сказал: Так это тебя сумонили и это ты куришь нервно в сторонке? Куда сумонили и для чего,а главное когда? 4 минуты назад, armenianViber сказал: С малым повоюй😂 Нет спасибо,это слишком сложно. 🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.