Самая Лучшая Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, фирс сказал: не напишу, мне сыкливо понятно ты как тот тип глупый с никм моткрукер или кто он там не читала даже тот тоже боится ник писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 17 минут назад, тк123 сказал: понятно ты как тот тип глупый с никм моткрукер или кто он там не читала даже тот тоже боится ник писать Я боюсь, что ты меня засоснешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Интересно, какая разница для обрыганки, какой ник в игре у кого-то? что бы макросы понаделывать за то что её тут обсирают?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Не делаю макросы на таргет с ними не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 мусор в титуле мусор клан мусор мусор в кубе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Nothing much. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, тк123 сказал: мусор в титуле мусор клан мусор мусор в кубе Лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 8 часов назад, тк123 сказал: мусор в титуле мусор клан мусор мусор в кубе Я пол года как не играл руки пока-что из жопы😅 а титул етот кент 15-0 тебя вые... пока-что всё😉 А да ты забыла как от +10 сб падала? сейчас ты скажешь скрины кинь но их нету сое мастер 1х1 сое жать ты ТОП😄Ору с таких😆 P.S Я сейчас руки наработаю и тогда не ной что баг стил у меня😊 Изменено 13 декабря, 2019 пользователем llDarknessl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 час назад, llDarknessl сказал: Я пол года как не играл руки пока-что из жопы😅 а титул етот кент 15-0 тебя вые... пока-что всё😉 А да ты забыла как от +10 сб падала? сейчас ты скажешь скрины кинь но их нету сое мастер 1х1 сое жать ты ТОП😄Ору с таких😆 P.S Я сейчас руки наработаю и тогда не ной что баг стил у меня😊 Так это чтоле ? Обсос 😂не пиши, пока что я доминирую над вами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) Только что, тк123 сказал: Так это чтоле ? Обсос 😂не пиши, пока что я доминирую над вами Над кем "Вами"? Я один😄 P.S Не долго тебе осталось😉 Изменено 14 декабря, 2019 пользователем llDarknessl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 19 минут назад, llDarknessl сказал: Над кем "Вами"? Я один😄 P.S Не долго тебе осталось😉 ты же этот вроде подстилка бич чата, как-то странно у вас там отношения, вы там койку по очереди делите : по не чётным с ним спит поршивец а по чётным ты ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, тк123 сказал: ты же этот вроде подстилка бич чата, как-то странно у вас там отношения, вы там койку по очереди делите : по не чётным с ним спит поршивец а по чётным ты ? Я хоть с кем-то сплю😂 А ты? Я не с бан чатом 😄 успокойся твой источник какаха 😄 P.S Не ревнуй😉 Изменено 14 декабря, 2019 пользователем llDarknessl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, llDarknessl сказал: Я хоть с кем-то сплю😂 А ты? Мальчик спит с ребенком, ну такое себе =/ хотя чему дивится, стоит прочесть только твой титул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) В титуле не бат чат 😂😂😂 Изменено 14 декабря, 2019 пользователем FuckTheBeach 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 так я и не пишу про твоего фаворита, а в принципе о том что ты тронутый, т.к., титул и тот мусор который там написан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) Только что, тк123 сказал: так я и не пишу про твоего фаворита, а в принципе о том что ты тронутый, т.к., титул и тот мусор который там написан. Каждому своё у тебя тоже титул норм сразу видно что ты хочешь😏😂😂 Изменено 14 декабря, 2019 пользователем FuckTheBeach 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, FuckTheBeach сказал: Каждому своё у тебя тоже титул норм сразу видно что ты хочешь😏😂😂 ты не правильно понимаешь мой титул всего навсего, так что мимо, а вот факт то что ты подружка бич чата как и поршивец это факт, только вот вопрос, как вы делите его ночью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, тк123 сказал: ты не правильно понимаешь мой титул всего навсего, так что мимо, а вот факт то что ты подружка бич чата как и поршивец это факт, только вот вопрос, как вы делите его ночью Где факт что я подоужка бат чата? Ты начела говорить что я подружка человека который так же горит как и ты😄 Ты глупая Ганжа ето не бан чат успокойся 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, FuckTheBeach сказал: Где факт что я подоужка бат чата? Ты начела говорить что я подружка человека который так же горит как и ты😄 Ты глупая Ганжа ето не бан чат успокойся 😂😂😂 так я знаю что ганжа это всего навсего глупая ирида, такая же 3-я подстилка бич чата ну какой тебе факт ? ты же сам когда играл был с ним, разведвар сб или как его там, что-то такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) А паршивец мне не друг даже и близко так что мимо😉😄 5 минут назад, тк123 сказал: так я знаю что ганжа это всего навсего глупая ирида, такая же 3-я подстилка бич чата ну какой тебе факт ? ты же сам когда играл был с ним, разведвар сб или как его там, что-то такое Так ето не бат чат 😄 А Ганжа друг мой и я не скрываю ето😊 Остальние кого ты мне приплетаешь мне не друзья прости огарчил тебя😊 Изменено 14 декабря, 2019 пользователем FuckTheBeach 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) 24 минуты назад, FuckTheBeach сказал: А паршивец мне не друг даже и близко так что мимо😉😄 Так ето не бат чат 😄 А Ганжа друг мой и я не скрываю ето😊 Остальние кого ты мне приплетаешь мне не друзья прости огарчил тебя😊 ну ясно, но все ровно архи мусор Изменено 14 декабря, 2019 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Факзебич пытается доказать тупой бабе лауре, что она тупая баба. Проходили, она это так и не поняла, тупость не позволяет, смысла это доказывать снова нет. Факзебич пытается доказать тупой бабе лауре, что она тупая баба. Проходили, она это так и не поняла, тупость не позволяет, смысла это доказывать снова нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 бедолага мотылёк, горит и горит, наверное там не все в порядке, так же как и у поршивца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 На данный момент горю не я, а ты. Ведь не я сразу пишу после нового поста, не? Выглядит вот так: ты, х, ты, х, ты, х, ты....и так далее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Вы до сих пор спорите со ШляуройОбрыган? Заканчивайте это дело. 🤣 Потом не говорите,что я не предупреждал. 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 ух концентрация глупых програков в теме растёт, два великих ума пишут поршивец и мотылёк, это может произойти большой супер взрыв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) 8 часов назад, тк123 сказал: ну ясно, но все ровно архи мусор Ну каждому своё😊 Изменено 14 декабря, 2019 пользователем FuckTheBeach 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, FuckTheBeach сказал: Ну каждому своё😊 ПаНяТнА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 2 минуты назад, FuckTheBeach сказал: Ну каждому своё😊 А мне есть че нит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 3 минуты назад, фирс сказал: А мне есть че нит? разумеется болт дяди сема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.