Bruins Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Сегодня первый раз наблюдал PvP хавк vs хавк 😀 победила дружба ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 А ты мог вырезать без моего биша, он еще не готов гоу аут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 почему этот мусор вечно кайтит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PifPafTraTaTa Опубликовано 29 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Скрины нового поколения 😆 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 8 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Скрины нового поколения 😆 Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Достойно лайка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 думал зайду и лайкну просто за ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 убивать на заряде сб на альте сильно сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Сказала сб которая без застила в хс не вылазит. Лаура такая тупица ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Motylek сказал: Сказала сб которая без застила в хс не вылазит. Лаура такая тупица ужас ты баф видел мой нытик, или стилить огра эхо и фс застил ? иди умойся, ноешь как поршивец бабы какие-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 9 часов назад, Самая Лучшая сказал: убивать на заряде сб на альте сильно сильно 44 минуты назад, Самая Лучшая сказал: ты баф видел мой нытик, или стилить огра эхо и фс застил ? иди умойся, ноешь как поршивец бабы какие-то Ясна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 АХАХАХАХАХА тупая баба - тупые отмазы, как и должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 пересмотрел картинки, баф закрыт - лайк убрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 5 часов назад, Самая Лучшая сказал: ты баф видел мой нытик, или стилить огра эхо и фс застил ? иди умойся, ноешь как поршивец бабы какие-то конченая, это ты ноешь на заряд арб. утопись в фекалиях уже Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Motylek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 22 часа назад, PifPafTraTaTa сказал: Скрины нового поколения 😆 Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое посмтарел на криты и чтот взгруснулось и задумалсо за рерол))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xobotank Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 28 минут назад, Zorgius1 сказал: посмтарел на криты и чтот взгруснулось и задумалсо за рерол))) в джуда?!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 30.04.2020 в 01:06, PifPafTraTaTa сказал: Скрины нового поколения 😆 Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое тупа некст лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 33 минуты назад, eznext сказал: тупа некст лвл xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Гоп Стоп нового поколения Скрытый текст Скрытый текст 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 видео нового поколения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Когда-нибудь Я попаду на эти скрины, Я надеюсь, Я верю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellsmenser Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 в качестве цели? 8 часов назад, Indra сказал: Когда-нибудь Я попаду на эти скрины, Я надеюсь, Я верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 35 минут назад, hellsmenser сказал: в качестве цели? Ну да, тоже хотеть получить 100к+, а потом буду жаловаться на жудов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Залью сюда эту помойку, ну так чисто для пруфа, чтоб тыкать мордой в говно ибо отдельная тема все таки перебор для такого мусора будет берс vs тир (тир антикласс берса) 6-2 Цитата Тир vs Тир 5-1 Цитата Пв vs Овер (овер анти класс пв) 4-0 Цитата Тир vs Овер 26-1 (Total Dominated ) Цитата Жри говно, приятного 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Пхахахах, объясню теперь почему малолетка биччат сгорела. Вчера, 31.05 зашёл на оли и просто на изи, на релаксе 2-0 Тир на Тир трахнул батчата и выкинул его на помойку. Чекаем. Ссу батчату на лицо - 1 Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=Bw7qrYHwRZc Ссу батчату на лицо - 2 Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=6bgiUgUMA6w Смотрим, как батчата на оли трахает ВЛ Скрытый текст Уровень - BatChat Видос без доп. обработки, но итак сойдет хД https://youtu.be/wb3lY-hbOng P.s. Батчат мусор, просто 2-0 подряд трахаю его рот Тир на Тир в говно шмоте. P.p.s. А вот кстати Овер vs. Тир. 5-0 подряд его трахнул в феврале ПХАХАХАХАХ P.p.p.s. На чаре ЗелёнаяТварюга не я летал) P.p.p.p.s. А на берса батчата я даже ков не трачу, захочу убить, дам ков и обоссу) Изменено 1 июня, 2020 пользователем Laser 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 30.04.2020 в 01:06, PifPafTraTaTa сказал: Скрины нового поколения 😆 Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Это из видео ты такую обработку сделал и вытянул "кусочки"? Или каким образом вообще такие гифки сделал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 4 часа назад, Laser сказал: Это из видео ты такую обработку сделал и вытянул "кусочки"? Или каким образом вообще такие гифки сделал? Из видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 С овером у нас суммарный счет 32-2 Насколько ты убогий и жалкий, как человек и как игрок, просто никчемный ноль, который ни на 1 профе не научился играть От ссанины тупо все отвернулись, выкинули с оппозиции на х5 как шавку (чела заливали весь месяц и в ласт лимите ему тесей ссыт на лицо, он пригорает и перестает летать, тупо подвел всех ребят, после чего был сразу же послан), на х7 тоже не взяли, на х55 тоже не взяли, просто остался отбросом который бегает на х7 вместе с злошниками, бичами которые форты у бомжей забирают. Делайте вывод кто такой лазер и что он из себя представляет. с фрапса с пантерой орнул, залить бой, где ты даешь пов лф, на тира без лфа, который тебя сносит как гавно даже без лфа, и твою разорванную сраку спасает только целеста на 100 хп , ахзахах такой селфовнед просто, 15к против 30к дамага Удалили скрины кек Заливаю заново, это пруф, что в тех 5 боях был вообще не я, и ты это знал, но сказал что "ну я на форуме все равно написал что это батчат" отличный пример твоей гнилой сущности, мразота Цитата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Крч много мусора пишет батчат и ни 1 слова правды (даже лень читать), кроме как то что: Я трахнул его 2-0 подряд 31.05.2020 Тир на Тир имея худший буст (мои сеты +12 и +10, против его +18) и играя в 100500 раз меньше и реже на тире Сочувствую батчату, ущербу по жизни без работы без бабы без образования, малышка 60кг биччат сидящяя на мамкиных харчах. Гори, скули, и тд и тп. Вчера весь х55 с тебя ржал когда ты отсосал у меня 2-0 подряд и матерился в ХЧ, даже валера) Изменено 1 июня, 2020 пользователем Laser 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Лазер и от моего берса 2-0 покушал, ему не привыкать. А от тк так по кд отваливается, даже пов с лфом не помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.