Motylek Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 А ты сделала скрин, где тебя 5 тел в хсе имели одновременно, бсое то сломанно) пришлось падать, да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 6 часов назад, тк123 сказал: когда сломалось бсое Покеж понельку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 6 часов назад, Мurti сказал: Покеж понельку я стесняюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Bog Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) . Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Miiracle Bog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Bog Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 22.02.2020 в 17:40, Dubstepbaster сказал: Скрыть содержимое Сильный скрин. Типа в параличе убил лоура пассивкой 360 дамагом. Бедный лоур... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 5 минут назад, Miiracle Bog сказал: Сильный скрин. Типа в параличе убил лоура пассивкой 360 дамагом. Бедный лоур... там арба била алёша, вон сбоку стоит кривая измора @Miiracle Bog что то пошло не так, даже твоё фб простилила ты просто не готов. А я лучшая!!! аве мне. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Bog Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 27 минут назад, тк123 сказал: там арба била алёша, вон сбоку стоит кривая измора @Miiracle Bog что то пошло не так, даже твоё фб простилила ты просто не готов. А я лучшая!!! аве мне. Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Сильно. Ты не соскринила когда отсосала и заныла на МАКРОСНЫЙ СТИЛ ? или когда отсосывала в ноль и бсое. Ну или когда кидала сало и за 2 минут сала не смогла убить и заныла на Оли банки ? Ладно отдохни. #ТыНеГотова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 5 минут назад, Miiracle Bog сказал: Сильно. Ты не соскринила когда отсосала и заныла на МАКРОСНЫЙ СТИЛ ? или когда отсосывала в ноль и бсое. Ну или когда кидала сало и за 2 минут сала не смогла убить и заныла на Оли банки ? Ладно отдохни. #ТыНеГотова бсое не было в том пвп, и не заныла, а лиш спросила кто жмёт ты или мышка, + да кстати ты был с оли банками, это не нытьё, а факт которй я лишь подкрепила уточняющим вопросом, ты прожарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Bog Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, тк123 сказал: бсое не было в том пвп, и не заныла, а лиш спросила кто жмёт ты или мышка, + да кстати ты был с оли банками, это не нытьё, а факт которй я лишь подкрепила уточняющим вопросом, ты прожарен Ты слишком тупая чтоб тебе что то писать или доказывать. Отдыхай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 39 минут назад, Miiracle Bog сказал: Ты слишком тупая чтоб тебе что то писать или доказывать. Отдыхай эгегей миракл мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Bog Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, тк123 сказал: эгегей миракл мусор Даже сообщение у тебя напоминают обезьян из джунглей. Эгегей. Мде я устал от тебя. Ты настолько тупая что тебя даже жалко. Все отстань 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 4 минуты назад, Miiracle Bog сказал: Даже сообщение у тебя напоминают обезьян из джунглей. Эгегей. Мде я устал от тебя. Ты настолько тупая что тебя даже жалко. Все отстань ты не готов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Души Гуся Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Как правильно нагибать Витю лоха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 скрины еще со старого 55, но ты что-то гориш на них, багира это же первый нытик еще когда норм ребята играли он бегал у них типо подай принеси кинь прайд свободен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Дело было 15 февраля А вот свежие) после фикса бсое /spoiler] тут лауру жахнули все вместе одновременно. кстати, она способная бабеха) А тут просто подвело бсое, как в случаи со скрином выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, Motylek сказал: Дело было 15 февраля Скрыть содержимое А вот свежие) после фикса бсое Скрыть содержимое /spoiler] тут лауру жахнули все вместе одновременно. кстати, она способная бабеха) А тут просто подвело бсое, как в случаи со скрином выше Скрыть содержимое ножом под кк убить сб на альте в замкнутой комнате не сложно, луком на рендже в крысу как бы тоже а тут вообще дестр слитый, по 10 элегии, хз чему ты радуешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 У тебя на каждый случай отмазка. Ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 минуту назад, Motylek сказал: У тебя на каждый случай отмазка. Ясно. вот какая тут отмазка скажи мне ? от чего отмазатся, ну убил, я тебе лишь расписала условие при которых убил, где какая отмазка ? пошли ножами подеремся, мне тх выпустили с бана, могу выйти с тобой тх на тх, но ты сейчас съедешь, как обычно вот и все. Уже устала читать твои высеры в мой адерсс честное слово, неадекват какой-то малолетний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 4 минуты назад, Куклa сказал: А ты типо адекватная? типо да наверное, не могу сказать точно, это понятие тоже такое субъективное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, тк123 сказал: вот какая тут отмазка скажи мне ? от чего отмазатся, ну убил, я тебе лишь расписала условие при которых убил, где какая отмазка ? пошли ножами подеремся, мне тх выпустили с бана, могу выйти с тобой тх на тх, но ты сейчас съедешь, как обычно вот и все. Уже устала читать твои высеры в мой адерсс честное слово, неадекват какой-то малолетний если я малолетный, то ты старая пердуряра, готовящаяся покинуть сей... если расписывать, то свой последний скрин где ты меня убила под стил бафом от стрел, под маджести танка, емпавер ехо. без фб ты не ходишь в хс и на пвп вообще, ты же дохнешь за 2 крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 23 минуты назад, Motylek сказал: если я малолетный, то ты старая пердуряра, готовящаяся покинуть сей... если расписывать, то свой последний скрин где ты меня убила под стил бафом от стрел, под маджести танка, емпавер ехо. без фб ты не ходишь в хс и на пвп вообще, ты же дохнешь за 2 крита пошли дашь 2 крита чтоб сдохла ? я в хс под таким бафлм редко хожу и то когда там есть луки арбы или иные существа наносящие большой урон, я хоть как-то там дерусь а ты как кроме лука и танка боишься флагатся там 53 минуты назад, Куклa сказал: Назвать тебя адекватной, по твоему поведению на форуме и в игре, может только слепой котёнок. Ты не то, что бы не адекватная особа, да ты просо НЕАДЕКВАТИЩЕ полное! а кто по твоему мнению в адеквате приведи примеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 16 часов назад, тк123 сказал: пошли дашь 2 крита чтоб сдохла ? я в хс под таким бафлм редко хожу и то когда там есть луки арбы или иные существа наносящие большой урон, я хоть как-то там дерусь а ты как кроме лука и танка боишься флагатся там а кто по твоему мнению в адеквате приведи примеры Какая же ты балаболина. Ты даже на одно тело 5+ минут стилишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 15 минут назад, фирс сказал: Какая же ты балаболина. Ты даже на одно тело 5+ минут стилишься бывает, когда есть фан стилю огр эхо и фс, и так альтб, а ты стоишь на тп в хс и смотришь, а мог бы и бегать убивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Bog Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 26.02.2020 в 11:37, тк123 сказал: 25.02.2020 в 18:56, тк123 сказал: пошли дашь 2 крита чтоб сдохла ? я в хс под таким бафлм редко хожу и то когда там есть луки арбы или иные существа наносящие большой урон, я хоть как-то там дерусь а ты как кроме лука и танка боишься флагатся там а кто по твоему мнению в адеквате приведи примеры Да, да. Но вчера когда в Хсе я тебя вынес как мусор. Там не было Ни луков. Ни арб. Но я тебя перестилил весь Фулл застил. + там был даже тол. Но при всем при этом ты сасенула. БАГОЮЗЕР - как ты смогла упасть на фулл застиле от альт сб. Без БАГОВ это невозможно. А теперь балаболь тут что баффаешься лишь против арб и все что в этом духе. ты прилетела в хс и исчезла 10 минут. Я стоял ждал. И ты пришла на фулл застиле. И я там стоял один (ну из тех кто мог пвпшиться). Было наверно печально сасенуть на фулл застиле. Ну ладно. ПЛАЧЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 8 часов назад, Miiracle Bog сказал: Да, да. Но вчера когда в Хсе я тебя вынес как мусор. Там не было Ни луков. Ни арб. Но я тебя перестилил весь Фулл застил. + там был даже тол. Но при всем при этом ты сасенула. БАГОЮЗЕР - как ты смогла упасть на фулл застиле от альт сб. Без БАГОВ это невозможно. А теперь балаболь тут что баффаешься лишь против арб и все что в этом духе. ты прилетела в хс и исчезла 10 минут. Я стоял ждал. И ты пришла на фулл застиле. И я там стоял один (ну из тех кто мог пвпшиться). Было наверно печально сасенуть на фулл застиле. Ну ладно. ПЛАЧЬ вообще-то вы с халишей в 2м стилили, вы там стояли зачем ты пишешь не правду м ? тола не было был обычный огр сх и фс вы в 2 стилили, тебя потом ветром с хс сдуло нытик ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Да забейте, лаурка ходячая энциклопедия балаболства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 попробовала поставить стил в мышку, и этот макросный тип упал, недавно какой-то тип рассказывал что сб с вампов люсид что то там учил этого 007 как пользоватся макросами там тобиш 3 макроса 1 против 1на1 один в поле и т.д и эти затупки он и мрак бегают щас с полным наобром скилов в мышках тыкают руками ток таргеты Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 макрос победил макрос? теперь будем мерятся тем чей макрос круче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 кароче какой-то 1 вампирв сем рассказал и все сразу поставили мне не понравилось со стилом в мышке жмётся позже откатился а жмётся не сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Ты не можешь ручками жать Стил ? Чё за обсурд. Я мышкой в него тыкаю по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.