Motylek Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, тк123 сказал: интересно за что банить меня ? а ну проверь всех персов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 10 минут назад, Motylek сказал: а ну проверь всех персов) мне скинуть скрины как ты прыгал тх на стенку форта ? 12 минут назад, фирс сказал: /таргет ник /юсескил наименованеие умения Особо не тестил, можешь потестить я тебе не про у меня а если таргет на цель делать 36 минут назад, IMpakI сказал: Ну что шальная, последние штрихи перед нагибом остались 🙂 Скрыть содержимое ты о чём ? я лично не понимаю, как я в элегии а ты в порле и не ловишь ни разу парал, + постоянно перстил, выйди хоть раз без скилов в макросе а руками понажимай а то как то не интересно играть с мышкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 10 минут назад, тк123 сказал: мне скинуть скрины как ты прыгал тх на стенку форта ? А ну давай, а то мне даже интересно как я это сделал) а кстати, ты уверена что это я? а, и еще, скрин не может показать всю картину того, как "якобы я прыгнул" на стену форта, только фрапс. ну это я так, к общему пониманию твоего маленького мозочка можешь скрин залить прямо сюда в эту же тему, а потом сразу в ПСА Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Motylek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 22 минуты назад, Motylek сказал: А ну давай, а то мне даже интересно как я это сделал) а кстати, ты уверена что это я? а, и еще, скрин не может показать всю картину того, как "якобы я прыгнул" на стену форта, только фрапс. ну это я так, к общему пониманию твоего маленького мозочка можешь скрин залить прямо сюда в эту же тему, а потом сразу в ПСА в пса залила, жди за тобой придут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 очень жду) если не секрет, ник тх на скрине? ну так чисто поржать прямо сейчас так ты так и не ответила, что у тебя с тх твоим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 все хорошо играла сегодня им, а что с ним должно быть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, тк123 сказал: мне скинуть скрины как ты прыгал тх на стенку форта ? я тебе не про у меня а если таргет на цель делать ты о чём ? я лично не понимаю, как я в элегии а ты в порле и не ловишь ни разу парал, + постоянно перстил, выйди хоть раз без скилов в макросе а руками понажимай а то как то не интересно играть с мышкой В чем твой вопрос, озвуч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 13 минут назад, тк123 сказал: все хорошо играла сегодня им, а что с ним должно быть ? прилети им в ХС сейчас, я жду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 9 минут назад, Motylek сказал: прилети им в ХС сейчас, я жду я уже вышла с игры, спать пора, почти час ночи, а за что бан должен быть ? что-то опять смонтировали и придумали какуе-то дез инфу ?! 16 минут назад, фирс сказал: В чем твой вопрос, озвуч. для не понятливых делаю таргет на перса /target Blink ( это ник твоей сб)и когда в пвп я жму на макрос с этим таргетом перс бежить и бьёт авто атакой того кого я держу в трагете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 2 минуты назад, тк123 сказал: я уже вышла с игры, спать пора, почти час ночи, а за что бан должен быть ? что-то опять смонтировали и придумали какуе-то дез инфу ?! для не понятливых делаю таргет на перса /target Blink ( это ник твоей сб)и когда в пвп я жму на макрос с этим таргетом перс бежить и бьёт авто атакой того кого я держу в трагете А теперь прочти что я вище тепе отписал. Я че просто так вторую команду в макросе прописал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, фирс сказал: А теперь прочти что я вище тепе отписал. Я че просто так вторую команду в макросе прописал? так а зачем мне в таргете с ником, юсскил форке этот? Изменено 7 февраля, 2020 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 минуту назад, тк123 сказал: так а зачем мне в таргете с ником, юсскил форке этот? Ну плин, ну чтоб твой перс не автачил. Проблема твоя в этом же? Не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, фирс сказал: Ну плин, ну чтоб твой перс не автачил. Проблема твоя в этом же? Не? ну все верно, только я не пойму для чего там умение какое-то нужно ? сделай пожалуйста с крин, как это должно выглядеть Изменено 7 февраля, 2020 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 5 минут назад, тк123 сказал: ну все верно, только я не пойму для чего там умение какое-то нужно ? сделай пожалуйста с крин, как это должно выглядеть Таргет ник (выбироает цель) юзескил умение (использует умение) Все это в одном макросе. Просто потести и все. Это же не долго Название умения вручную прописываешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 6 минут назад, фирс сказал: Таргет ник (выбироает цель) юзескил умение (использует умение) Все это в одном макросе. Просто потести и все. Это же не долго Название умения вручную прописываешь так это получится я буду тыкать таргет, и бить скилом каким-то, а мне так не нужно ведь. мне нужно просто, таргет ник в макросе, и без авто атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 6 минут назад, тк123 сказал: так это получится я буду тыкать таргет, и бить скилом каким-то, а мне так не нужно ведь. мне нужно просто, таргет ник в макросе, и без авто атаки. Зачем брать в таргет если не собираешься бить?)) Ну пропиши тогда умение который без ктрл не прокидывается)) Изменено 7 февраля, 2020 пользователем фирс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 6 минут назад, фирс сказал: Зачем брать в таргет если не собираешься бить?)) Ну пропиши тогда умение который без ктрл не прокидывается)) макрос на таргет я делаю пвп с сб когда там же скил, соп он цель сбивает, и когда в пвп тыкаешь перс бьёт авто атакой, а для чего умение туда вот впорос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 46 минут назад, тк123 сказал: я уже вышла с игры, спать пора, почти час ночи, а за что бан должен быть ? что-то опять смонтировали и придумали какуе-то дез инфу ?! Для тебя все прелести сего мира ла2🤣🤣🤣🤣🤣 А скрины оригинальные. Так что хз что там подделать можна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 7 минут назад, тк123 сказал: макрос на таргет я делаю пвп с сб когда там же скил, соп он цель сбивает, и когда в пвп тыкаешь перс бьёт авто атакой, а для чего умение туда вот впорос Ты шутки шутишь или издеваешься? 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 11 минут назад, Motylek сказал: Для тебя все прелести сего мира ла2🤣🤣🤣🤣🤣 А скрины оригинальные. Так что хз что там подделать можна) понятно ну банов нет, плохо склеил паинт не лучшая программа для этого 7 минут назад, фирс сказал: Ты шутки шутишь или издеваешься? 😆 ладно все проехали, ты не понял меня а я тебя. вот я про что, такой макрос бьёт авто атакой Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 6 минут назад, тк123 сказал: понятно ну банов нет, плохо склеил паинт не лучшая программа для этого ладно все проехали, ты не понял меня а я тебя. вот я про что, такой макрос бьёт авто атакой Скрыть содержимое Ты какое действие хочешь совершить после этого макроса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 2 минуты назад, фирс сказал: Ты какое действие хочешь совершить после этого макроса? просто взять в таргет цель в пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 10 минут назад, тк123 сказал: просто взять в таргет цель в пвп Просто взять в таргет цель? Ну Лан, бери тогда просто тыкнув один раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 минуту назад, фирс сказал: Просто взять в таргет цель? Ну Лан, бери тогда просто тыкнув один раз Мышкой бывает сложно, особенно с теми же сб, так проще, через макрос, но допустим при многократном нажатии персонаж устремляется бить врага недруга авто атакой, ну это как-то не очень 🤷🏼♀️Я просто думала ты что то знаешь на этот счёт🤨 вот и спросила тебя 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Только что, тк123 сказал: Мышкой бывает сложно, особенно с теми же сб, так проще, через макрос, но допустим при многократном нажатии персонаж устремляется бить врага недруга авто атакой, ну это как-то не очень 🤷🏼♀️Я просто думала ты что то знаешь на этот счёт🤨 вот и спросила тебя 🤗 Я просто не могу понять зачем в пвп просто брать цель в таргет Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 А зачем она пишет за ручки, если не может один раз тыкнуть в макрос😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Я знаю как сделать так, что бы не автоатачил на таргет макросе. Инфа за голду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Новости с ХС ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 14 часов назад, тк123 сказал: мне кажется при ноле там персона даже мышку слушаться перестанет там от мышки зависит, в одной все норм будет, а какая китайская да не будет работать нормально пока макрос не кончится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, DexiA сказал: Новости с ХС ) Там баба в конце победила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.