edge Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) когда ты на столько мусорный сб,что даже гном тебя нагибает Предел Лауры,это убить танка,или какого-то лоу тх. стоит зайти на сб и там одни бсое и слёзы о перестиле в пм как 10 лет было тупым так и осталось кек Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 хм, пылик на сабе тх с кк кадя блаф под агр танка в альтовую сб да топ скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 hour ago, тк123 said: хм, пылик на сабе тх с кк кадя блаф под агр танка в альтовую сб да топ скил по моему ты лучше знаешь хмм.... гном фармил на сабе тх ? если бы он даже и прыгнул на тх, это проблема убить тх на сабе без саб скилов ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 хм, я его била убила, потом пришёл ты начал агрить, он пришёл на тх потом, зачем ты тогда агришь ? раз он умеет сам убивать, но вот беда пылик без застилов фб вообще не убьёт даже моба, плак лохматый ты слабый, свободен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 мда... я понимаю быть на мме на тх или на другой профе,и плакать . а на сб ... признай ты просто мусор там видео выше было он на сб под салом был и ушатал тебя и твоих сокланов. а ты антипрофа ножу и жмесь сое по кд . удали сб мусор ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Скрытый текст Очередной роз на коленях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 альт на альт поршивец 6 раз бсое с фб бегай так хоть как-то убьёшь, ты писал там с твинка что я с фб нет я альт всегда почти Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Поршивец максимальный уровень лауры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Не на фб, но зато в две полоски хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Хорош, на много сильнее плешивого паршивца. Как говорил по проще будь на пол года 🙂, а так не плохо, очень даже неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 3 минуты назад, IMpakI сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Хорош, на много сильнее плешивого паршивца. Как говорил по проще будь на пол года 🙂, а так не плохо, очень даже неплохо. а чьё это сб, в хс билась бсое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 11 minutes ago, IMpakI said: Hide contents Hide contents Hide contents Hide contents Хорош, на много сильнее плешивого паршивца. Как говорил по проще будь на пол года 🙂, а так не плохо, очень даже неплохо. зачем выкладывать 3 одинаковых скрина ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 11 минут назад, тк123 сказал: а чьё это сб, в хс билась бсое Лично не знаком, других твинов не знаю. 6 минут назад, Revoluciya сказал: зачем выкладывать 3 одинаковых скрина ?) 3 боя, хотя ты прав. 1-го достаточно, результат то один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 6 минут назад, IMpakI сказал: Лично не знаком, других твинов не знаю. 3 боя, хотя ты прав. 1-го достаточно, результат то один это походу лохматого мальчика революции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 25 minutes ago, тк123 said: это походу лохматого мальчика революции да не,не моя эта сб. к статье, у меня есть софт как у некоторых сбшек в роз . зачетный софт хочу сказать ). Выходишь короче в хс, и вся твоя работа просто нажимать блинк варп и брать цель в таргет ). Все атакующие скилы, стил и тд, нажимаются автоматически с невероятною скоростью без потерь в мс . Чё Лаурка, потестим ?) я беру фулл бижу + 18, икарус холл +16 и бв шмот, спорим на 50 г что я тебя ушатаю 1х1 ?))) Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 8 минут назад, Revoluciya сказал: да не,не моя эта сб. к статье, у меня есть софт как у некоторых сбшек в роз . зачетный софт хочу сказать ). Выходишь короче в хс, и вся твоя работа просто нажимать блинк варп и брать цель в таргет ). Все атакующие скилы, стил и тд, нажимаются автоматически с невероятною скоростью без потерь в мс . Чё Лаурка, потестим ?) я беру фулл бижу + 18, икарус холл +16 и бв шмот, спорим на 50 г что я тебя ушатаю 1х1 ?))) давай, без софта, я играю обычной мышкой через программу оскар в которой банки какой там софт программа как она там маус баттон контрол или как я не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 нужно просто менять дистанцию боя, посмотрим на его соффффт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 18 minutes ago, тк123 said: давай, без софта, я играю обычной мышкой через программу оскар в которой банки какой там софт программа как она там маус баттон контрол или как я не помню ну так софт это с английского "программа", ало, ты что вообще ноль в англ ?) . не тестил маус прогу, но софт для клавиатуры и мышки, там можно делать связки скилов,для контроля . прога жмёт бинды со скоростью 0 мс Кароче, даже ворпал и арх +16 без пвп вставок тебя покарает 10 minutes ago, ChaosHEAD said: нужно просто менять дистанцию боя, посмотрим на его соффффт так держишь же активную кнопку на мышке слева,для отключения и переключения по связкам. если ты лошок и тупо запустил связки,но не умеет отключать переключать,то канчено чара будет кидать туда сюда. на дистанции переключаешься,частично на ручной, фак того что преимущество колоссальное . Самое прикольное,это когда в 1мс ты ты юзаешь два раза стил, или другой скил, когда в ручном режиме не всегда успеваешь,прожать с такой скоростью скил который откатился сразу же после использования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 то есть уже не автомат, а работает просто как нормальный игрок играет, бонус только в том что руки так не устают @BatChat #халявные 50г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 19 минут назад, Revoluciya сказал: ну так софт это с английского "программа", ало, ты что вообще ноль в англ ?) . не тестил маус прогу, но софт для клавиатуры и мышки, там можно делать связки скилов,для контроля . прога жмёт бинды со скоростью 0 мс Кароче, даже ворпал и арх +16 без пвп вставок тебя покарает так держишь же активную кнопку на мышке слева,для отключения и переключения по связкам. если ты лошок и тупо запустил связки,но не умеет отключать переключать,то канчено чара будет кидать туда сюда. на дистанции переключаешься,частично на ручной, фак того что преимущество колоссальное . Самое прикольное,это когда в 1мс ты ты юзаешь два раза стил, или другой скил, когда в ручном режиме не всегда успеваешь,прожать с такой скоростью скил который откатился сразу же после использования. не знаю что и как у меня обычная мышка афотеч, и программа с ней была в комплекте, и все, клавиатура вообще самая что сказать простая, шла в комплекте с компьютером, я видела то что у мрака скилы в мышке там его перс порой бежит сам к цели, и пвп всегда начинается с юза 1 и того-же скила. Но разве какой интерес в этом ? проще вообще тогда не играть раз персонаж сам за тебя играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 50 minutes ago, ChaosHEAD said: то есть уже не автомат, а работает просто как нормальный игрок играет, бонус только в том что руки так не устают @BatChat #халявные 50г видишь, мрак не играл никогда за сб в жизни, и он может составить любой сбшке конкуренцию в 1х1 с шмотом и архом без пвп, думаешь это всё быстро жмущие ручки и скил :?) Если взять опытную сб,против другой опытной сб с одинаковым шмотом,то преимущество будет конечно же у софтера . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 33 минуты назад, тк123 сказал: не знаю что и как у меня обычная мышка афотеч, и программа с ней была в комплекте, и все, клавиатура вообще самая что сказать простая, шла в комплекте с компьютером, я видела то что у мрака скилы в мышке там его перс порой бежит сам к цели, и пвп всегда начинается с юза 1 и того-же скила. Но разве какой интерес в этом ? проще вообще тогда не играть раз персонаж сам за тебя играет. О чет новенькое. И баги были, и макросы, это новый уровень. #играюруками 🤗 03.02.2020 в 17:06, тк123 сказал: только поршивец может простилить в 0 сонги и не убить и сделать бсое ох поршивец ох Олень сало в 1на1, сам был с огром и сало кидает.... Кстати если Плешивого не убиваете, то ко мне вообще не фиг соваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 35 minutes ago, тк123 said: не знаю что и как у меня обычная мышка афотеч, и программа с ней была в комплекте, и все, клавиатура вообще самая что сказать простая, шла в комплекте с компьютером, я видела то что у мрака скилы в мышке там его перс порой бежит сам к цели, и пвп всегда начинается с юза 1 и того-же скила. Но разве какой интерес в этом ? проще вообще тогда не играть раз персонаж сам за тебя играет. у нас главное нагибать,интересно тебе с софтом или нет это вторичный вопрос D . как говориться,хочешь жить умей вертеться ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 3 минуты назад, Revoluciya сказал: у нас главное нагибать,интересно тебе с софтом или нет это вторичный вопрос D . как говориться,хочешь жить умей вертеться ) да это понятно то что тут каждый второй уже с каким то "софтом" ну просто чем отличается игра руками от игры с софтом, жмёшь то ты все тоже самое 6 минут назад, Revoluciya сказал: видишь, мрак не играл никогда за сб в жизни, и он может составить любой сбшке конкуренцию в 1х1 с шмотом и архом без пвп, думаешь это всё быстро жмущие ручки и скил :?) Если взять опытную сб,против другой опытной сб с одинаковым шмотом,то преимущество будет конечно же у софтера . и что же это тогда ? если у всех одинаковые скилы 6 минут назад, IMpakI сказал: О чет новенькое. И баги были, и макросы, это новый уровень. #играюруками 🤗 Кстати если Плешивого не убиваете, то ко мне вообще не фиг соваться. руками ну слабо верится как-то, все ровно что то есть в виде мышки или клавиатуры игровой, я видела такие в магазинах на них так же пишутся макросы как на мышке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Я целюсь не рукой, Тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом. Я стреляю не рукой, Тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом. Я убиваю не оружием, Тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. #ждучеловекавчерном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 26 minutes ago, тк123 said: да это понятно то что тут каждый второй уже с каким то "софтом" ну просто чем отличается игра руками от игры с софтом, жмёшь то ты все тоже самое и что же это тогда ? если у всех одинаковые скилы руками ну слабо верится как-то, все ровно что то есть в виде мышки или клавиатуры игровой, я видела такие в магазинах на них так же пишутся макросы как на мышке всё верно,если это арена и против тебя играет такой как батчат у которого контроль скилов и таргета набитый, то там 50 на 50, и то зависит и от противника. Разница в софте и руках особенно в поле когда фанишься,в том что когда ты играешь в ручную, часто бывает такое,что скил откатал а ты не успела его нажать по откату,то есть 0,5-1сек ты можешь отвлечься на таргет, оли банки или на другие скилы, и нажать с опозданием стилл,вортекс,сало,страйк или леопольд, хоть то опоздание и в 0,3-1 сек,но оно опоздание,и за бой таких опозданий бывает достаточно. С софтом такого нету, там всё исправно используется так как кд по бинду 0мс. То есть если даже прошел скил без отката,соул страйк и стил,бывает что ты сразу не нажмёшь его так как ты ожидаешь кд, с софтом он практически в один каст идёт 2х Вывод: противник с софтом выигрывает из-за нажатий скилов без никакого опоздания,соответственно более своевременного кд,соответственно более больше нанесенного урона из-за более частых атак) Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 15 минут назад, Revoluciya сказал: всё верно,если это арена и против тебя играет такой как батчат у которого контроль скилов и таргета набитый, то там 50 на 50, и то зависит и от противника. Разница в софте и руках особенно в поле когда фанишься,в том что когда ты играешь в ручную, часто бывает такое,что скил откатал а ты не успела его нажать по откату,то есть 0,5-1сек ты можешь отвлечься на таргет, оли банки или на другие скилы, и нажать с опозданием стилл,вортекс,сало,страйк или леопольд, хоть то опоздание и в 0,3-1 сек,но оно опоздание,и за бой таких опозданий бывает достаточно. С софтом такого нету, там всё исправно используется так как кд по бинду 0мс. То есть если даже прошел скил без отката,соул страйк и стил,бывает что ты сразу не нажмёшь его так как ты ожидаешь кд, с софтом он практически в один каст идёт 2х Вывод: противник с софтом выигрывает из-за нажатий скилов без никакого опоздания,соответственно более своевременного кд,соответственно более больше нанесенного урона из-за более частых атак) понятно, ну по поводу софта, против банок ни чего против не имею, я до 2018 года где-то до апреля играла с банками на пробеле, потом купила только такую мышку, и выставила банки в нее, скилы не знаю это же постоянно твой персонаж бегать к цели которую ты бьёшь, да и даже когда банки работают, я не могу прожать клинс который в макрос сделан таргет ник и клинс, приходится отключать макрос и только потом, а если еще все скилы засунуть, ну это наверное какие-то проф программы для мышек что так все можно сбалансировать и настроить, в моей программе так нельзя. даже когда делаешь таргет на ник, и тыкаешь в пвп сб на сб перс авто-атакой бьёт. что уж говрит когда скилы в мышке Изменено 6 февраля, 2020 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1 hour ago, тк123 said: понятно, ну по поводу софта, против банок ни чего против не имею, я до 2018 года где-то до апреля играла с банками на пробеле, потом купила только такую мышку, и выставила банки в нее, скилы не знаю это же постоянно твой персонаж бегать к цели которую ты бьёшь, да и даже когда банки работают, я не могу прожать клинс который в макрос сделан таргет ник и клинс, приходится отключать макрос и только потом, а если еще все скилы засунуть, ну это наверное какие-то проф программы для мышек что так все можно сбалансировать и настроить, в моей программе так нельзя. даже когда делаешь таргет на ник, и тыкаешь в пвп сб на сб перс авто-атакой бьёт. что уж говрит когда скилы в мышке макросная мышь для лохов там всё криво работает, бинды в клавиатуре решают, там всё скилы отдельно прожимаются, не так как в мышке макросом,что когда он активен больше ничего делать не можешь, ни клинс ни толком убежать и тд . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 19 минут назад, Revoluciya сказал: макросная мышь для лохов там всё криво работает, бинды в клавиатуре решают, там всё скилы отдельно прожимаются, не так как в мышке макросом,что когда он активен больше ничего делать не можешь, ни клинс ни толком убежать и тд . так разве на этой клавиатуре не такой же принцип макросов как у мышки ? я видео смотрела клавиатуры от афотеч, там программа такая же как у мышки оскар этот, все через него у меня лично так и происходит, когда работают банки, клинс прожать не получается только если выключать макрос и тогда сработает, ну выходит что клавиатура лучше чем мышка Изменено 6 февраля, 2020 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 26 минут назад, тк123 сказал: так разве на этой клавиатуре не такой же принцип макросов как у мышки ? я видео смотрела клавиатуры от афотеч, там программа такая же как у мышки оскар этот, все через него у меня лично так и происходит, когда работают банки, клинс прожать не получается только если выключать макрос и тогда сработает, ну выходит что клавиатура лучше чем мышка он писал про 0мс человек тыкает 60-70, ставь 100мс на банки и будешь клинсится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.