ChaosHEAD Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, Dubstepbaster сказал: Думаешь болгар хоть раз выходил в хс без огра и маджести? Крит в 12к это было при втором его заходе,не думаю,что он решил на альте попытать удачу во 2 раз. у тебя же есть сб по огру и маджести такого дамага не будет даже в страшном сне 1 час назад, тк123 сказал: Странный ты не понимаю я тебя, тебя прошивец не кусал ? там была картинка и я ее комментировал, логично что коммент про застил относится к предыдущему посту, но так вышло, что мой коммент попал на следующую страницу, а у вошедших, к сожалею очистился буфер при входе( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 6 часов назад, ChaosHEAD сказал: у тебя же есть сб по огру и маджести такого дамага не будет даже в страшном сне тх бывало бил мне по 4-5к,и хз как он настроен,но ав однозначно бьет больше. Доказывать и спорить о застиле болгара не буду,просто ранее его на альте в хс я не встречал. Тема скринов нагиба вроде,увидел неплохой дамаг по сб в сумме на фул хп,решил выложить,считаю это можно размещать тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 8 часов назад, ChaosHEAD сказал: у тебя же есть сб по огру и маджести такого дамага не будет даже в страшном сне там была картинка и я ее комментировал, логично что коммент про застил относится к предыдущему посту, но так вышло, что мой коммент попал на следующую страницу, а у вошедших, к сожалею очистился буфер при входе( понятно, да что смеяться сб ни когда не получит даже по огру столько, явно болгар был без застила на пдеф, а этот клоун радуется чему-то, только вопрос чему это уже не ясно=\ + ко всему как выяснилось дестр на котром якобы играет поршивец за него кто то фармит его фу такое, делаем вывод, поршивец просто 0 зеро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 6 часов назад, Dubstepbaster сказал: тх бывало бил мне по 4-5к,и хз как он настроен,но ав однозначно бьет больше. Доказывать и спорить о застиле болгара не буду,просто ранее его на альте в хс я не встречал. Тема скринов нагиба вроде,увидел неплохой дамаг по сб в сумме на фул хп,решил выложить,считаю это можно размещать тут. я пинал его за ав на явном застиле дамаг точно был меньше 5-6 кк за ав 5 часов назад, тк123 сказал: понятно, да что смеяться сб ни когда не получит даже по огру столько, явно болгар был без застила на пдеф, а этот клоун радуется чему-то, только вопрос чему это уже не ясно=\ + ко всему как выяснилось дестр на котром якобы играет поршивец за него кто то фармит его фу такое, делаем вывод, поршивец просто 0 зеро. или может под дестра руки заточены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 36 минут назад, ChaosHEAD сказал: я пинал его за ав на явном застиле дамаг точно был меньше 5-6 кк за ав или может под дестра руки заточены исключенно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 6 часов назад, ChaosHEAD сказал: я пинал его за ав на явном застиле дамаг точно был меньше 5-6 кк за ав Ничего не доказываю,убиваю во время фана сб как на застиле,так и без,мало нынешних ножей могут это сделать,все как правило отдают инициативу в пользу сб,выходя на открытую местность,тем самым отдавая баф,проседая по дамагу и по итогу тп в город. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Хотите покажу как сб на сб в хс убеваются? Хоть там будет огр и маджести и всё такое. Паршивец ты нуб за сб и за ножа тоже 😁 Или хоч покажу как ударить за сб 32к? Хотя нет тебе не покажу ты потом будешь скрины делать типо ты топ😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 28 minutes ago, FuckTheBeach said: Хотите покажу как сб на сб в хс убеваются? Хоть там будет огр и маджести и всё такое. Паршивец ты нуб за сб и за ножа тоже 😁 Или хоч покажу как ударить за сб 32к? Хотя нет тебе не покажу ты потом будешь скрины делать типо ты топ😂 Че балоболить то, просто выложи скрин, где ты ударил за сб 32к. Разумеется по фульному персу. Изменено 30 января, 2020 пользователем KoFeFee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 23 минуты назад, FuckTheBeach сказал: Хотите покажу как сб на сб в хс убеваются? Хоть там будет огр и маджести и всё такое. Заманчиво 24 минуты назад, FuckTheBeach сказал: Или хоч покажу как ударить за сб 32к? Я хочу, надо будет пересечься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Бич только балаболить может,что он вам покажет? 😂 Твое призвание смотреть как другие фанятся и стоять в стороне фапать,учитель. 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 странно ты сегодня делал так же, ждал пока меня начина бить и лез, но как пару раз уехал по горящей путёвки в город, и потом 1 раз бсое, когда решил полезть когда я просто стояла флагнутая но что то не вышло хотя ты даже КВ прокинул, и 2 шодоу степа было но моё фб круче твоего а тут что то пошло не так, он решил убегать от мага в +10 сете зачем-то и поплатился светлая магия карает тёмных имзенников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 ФБ ножа против ММ на альте не тащит. 11 минут назад, тк123 сказал: а тут что то пошло не так, он решил убегать от мага в +10 сете зачем-то и поплатился светлая магия карает тёмных имзенников 23 часа назад, Dubstepbaster сказал: мало нынешних ножей могут это сделать,все как правило отдают инициативу в пользу сб,выходя на открытую местность Просто искал закрытую местность 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 6 минут назад, IMpakI сказал: ФБ ножа против ММ на альте не тащит. Просто искал закрытую местность 🤣 он там попался я убила 2-х лукарей с комеля, он такой важный флагнулся как понял что стал потихоньку макаться головой в коровью лепёху, стал бегать вокоруг камня а потом вовсе бсое, и потом вот крайний раз как понял что не смог пробить 1на1, зашёл на дестра и начал писать "куплю голды" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 13 минут назад, IMpakI сказал: Просто искал закрытую местность 🤣 На которой я тебя неоднократно ставил на калени,жалкий гатила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 10 минут назад, тк123 сказал: он там попался я убила 2-х лукарей с комеля, он такой важный флагнулся как понял что стал потихоньку макаться головой в коровью лепёху, стал бегать вокоруг камня а потом вовсе бсое, и потом вот крайний раз как понял что не смог пробить 1на1, зашёл на дестра и начал писать "куплю голды" Его на фб уже твины на альте унижают. А щенок в топы метил про скил за ножа задвигал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Стоит в хс и орет что вышли меня пофармить,по итогу кочегар в сухую дропается и этот чепушило на коленях Скрытый текст в 21:00 говорит никого из хиросов на фане не будет. 😂 Гатила до сих пор сидит и ноет в мою сторону,высек на изи глупого старого заднеприводного пацана,теперь будет гореть вечно. 🤣 Изменено 30 января, 2020 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 3 минуты назад, IMpakI сказал: Его на фб уже твины на альте унижают. А щенок в топы метил про скил за ножа задвигал какой там скил за ножа, вот я вышла с ним за ножа еще ё раз ка кон упал, он начинает своё пвп не как все ножи с кв допустим, а тау с авто-атаки, чтобы проканселить, и скилами начинает бить как примерно 2-3 канцела пройдёт, я бы честно начала его уважать если бы он не вёл себя как баба, и вышел бы с вашим ТХ алаказумом, на альте и победил. на льду подскользнулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 поршивец какой-то отброс за него что на старом фармили хиро что на новом фармят дестра его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 17 минут назад, тк123 сказал: какой там скил за ножа, вот я вышла с ним за ножа еще ё раз ка кон упал, он начинает своё пвп не как все ножи с кв допустим, а тау с авто-атаки, чтобы проканселить, и скилами начинает бить как примерно 2-3 канцела пройдёт, я бы честно начала его уважать если бы он не вёл себя как баба, и вышел бы с вашим ТХ алаказумом, на альте и победил. на льду подскользнулся Пух не выйдет против него, он его не считает за ножа. Есть более опытные игроки с кем можно по рубиться. И ведь наивно думает, что от него все полыхают. Сам придумал, сам поверил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 3 минуты назад, IMpakI сказал: Пух не выйдет против него, он его не считает за ножа. Есть более опытные игроки с кем можно по рубиться. И ведь наивно думает, что от него все полыхают. Сам придумал, сам поверил. мне кажется он сам от себя полыхает бедная его жена, девушка, кошка, с ним жить это как модно говорить сегодня зашквар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Зашквар - это когда обрыган полыхает пердаком на порша, меня, кенвд, минку во всех темах форума 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 мотылёк ты кривой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 странно ему ещё кто-то лайки ставит, тут 2 варианта либо сокланы, либо кто-то рили думает то что мотылёк умный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 А говорит не горит, сразу после меня 2 поста сварганила ведьма, и еще завидует, что мне лайки ставят а ей нет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Я не за лайки завидую просто нормальный человек не будет тебя лайкать 🤗 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Нормальный чел втащил бы тебе леща, еще и обоссал бы заодно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 мотылёк ты пишешь такую дичь, с тобой даже диалог вести стрёмно, как говориться пацаны не поймут если я буду с тобой общаться бывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Нормас, надеюсь пердак у тебя потушится в мою сторону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Я ей удивляюсь, сама вроде писала, что за игра по всему хсу бегать, а в итоге сама же так сваливает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 только поршивец может простилить в 0 сонги и не убить и сделать бсое ох поршивец ох Олень сало в 1на1, сам был с огром и сало кидает.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.