Dubstepbaster Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 тут было 2 на 2 если быть честным,но потом пришел биш и танк с архитекторов,тем не менее мусорка снова падает Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 поршивец сб на сб 1на1 визиваю тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 54 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Очередной роз топит за соклана,хотя сам же отказался так же от пвп 😂 Сиди и фапай на мои скрины и на мой фан. Повторюсь еще раз,выйду с любым из вас на альте,как надумаете-дайте знать. Ты топ горящий ЛУЗЕР(выпрыгни в ОКНО) ВОТ ТВОЙ СКИЛ 😂 Изменено 27 января, 2020 пользователем PyIIIok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Думаю с этого дерьма на сегодня достаточно Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 3 минуты назад, PyIIIok сказал: Ты топ горящий ЛУЗЕР(выпрыгни в ОКНО) ВОТ ТВОЙ СКИЛ 😂 хз зачем ты ноешь сейчас,4:0 смотри скрины чуть выше мое предложение пвп на альте пока в силе,как найдешь в себе смелость-напишешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 10 минут назад, Dubstepbaster сказал: Думаю с этого дерьма на сегодня достаточно Скрыть содержимое может 1на1 на альте ? ты ни разу не убил один там либо я была после пвп скем-то не отхилиная либо рулетка от изморы странный ты какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 2 часа назад, Dubstepbaster сказал: в поле я бегаю всегда на фб,да,этого не скрываю и скрины не замазываю поэтому. Что смотреть выше как ты фб против альта затащил, а теперь ревешь когда фб на фб унизили. Во ты утырок🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, IMpakI сказал: Дебила ты кусок 🤦♂️ Во первых это его нож. Во вторых, это он же тебя гномом уронил, как писал возвращаясь с фарма, с крин тоже был. напиши ему плиз что я его на альте 1на1 без всяких измор и т.д, все что он убил это после кого-то :() 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 где я реву,гатила?я тебе уже говорил и еще раз скажу,мне невпадлу упасть и не считаю это стремным и никогда не оспариваю,убил и убил,с каждым бывает,сегодня по счету было 4:0 в мою пользу,альт б он отказался пойти на ставку,по итогу он просто съехал и теперь что-то пытается доказать на форуме,все выше насчет пвп я вам написал,думайте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 минуту назад, Dubstepbaster сказал: где я реву,гатила?я тебе уже говорил и еще раз скажу,мне невпадлу упасть и не считаю это стремным и никогда не оспариваю,убил и убил,с каждым бывает,сегодня по счету было 4:0 в мою пользу,альт б он отказался пойти на ставку,по итогу он просто съехал и теперь что-то пытается доказать на форуме,все выше насчет пвп я вам написал,думайте... 1на1 на арену сб на сб без измор всяких без добивания после чужих пвп, пойдёшь или все снова яиц нет*? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 минуту назад, Dubstepbaster сказал: хз зачем ты ноешь сейчас,4:0 смотри скрины чуть выше мое предложение пвп на альте пока в силе,как найдешь в себе смелость-напишешь. Не гори ты так 4:0 .Гордись что убил меня пока Я был под альтом. Как научишся сам играть и не плакаться Бачату тогда выйду с тобой 1на1 А так я не вижу смысла тягаться с таким как ты-(НЕУДАЧНИКОМ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 минуту назад, PyIIIok сказал: Не гори ты так 4:0 .Гордись что убил меня пока Я был под альтом. Как научишся сам играть и не плакаться Бачату тогда выйду с тобой 1на1 А так я не вижу смысла тягаться с таким как ты-(НЕУДАЧНИКОМ) Плакаться батчату? 🤣 Есть пруфы?или снова в лужу пернул? ПВП на голды идешь нет на альт б бафе?отвечай тут при всех,нытик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 поршивец алло приём приём, 1на1 пошли Только что, Dubstepbaster сказал: Плакаться батчату? 🤣 Есть пруфы?или снова в лужу пернул? ПВП на голды идешь нет на альт б бафе?отвечай тут при всех,нытик. вообще-то ты тогда на рб 60 сам слился бица с ним пвп 1 час назад, ChaosHEAD сказал: это наверно глюк отображения, когда толпой в палатку забегаешь бывает портует на верх это так и есть, либо берешь блинк в палатку тыкаешь на сб и все ты как бы сверху но на самом деле с низу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 14 минут назад, Dubstepbaster сказал: Плакаться батчату? 🤣 Есть пруфы?или снова в лужу пернул? ПВП на голды идешь нет на альт б бафе?отвечай тут при всех,нытик. Хватит ныть. Я тебе выше написал что с таким дерьмом как ты тягаться не буду. Так что розслабся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 8 часов назад, тк123 сказал: тебе это кажется, не чего я не завуалировала, что ты хочешь сказать то что ГМ тут не власть ? так это наверное на тебя за такие слова стоит ткнуть петишку, это ты усомнился в этом а я не, я лишь провела констатацию, не более, ведь если бы я начала что то выяснять то был бы бан логично же, ты даже не умеешь правильно понимать и анализировать ситуацию вокруг себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 21 минуту назад, PyIIIok сказал: Я вот непойму твою тупую логику. Чем ты хвастаешся тем что под фб убил меня когда я был на альте. Тебе наверное мало того что я будучи на гноме ткнул твоих ав-тх-пв мордой в пол. П. С ТЫ НЕДОСТОИН МОГО НОЖА Я сегодня в хс и уже тут на форуме предложил тебе пвп на альте выйти,ты при всех тут взял и засцал,убить ты меня мог только если кучей,так как 1 на 1 ты сегодня был обосцан без шансов в сухую 4:0! Предлагаю тебе не балаболить а выйти пвп и все доказать в бою на деле,твои слова бессмысленны и ничем не подкреплены!А если ты очкуешь,то закрой свой гнилой рот и впитывай дальше,слабый игрок!.. 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 8 минут назад, Dubstepbaster сказал: Я сегодня в хс и уже тут на форуме предложил тебе пвп на альте выйти,ты при всех тут взял и засцал,убить ты меня мог только если кучей,так как 1 на 1 ты сегодня был обосцан без шансов в сухую 4:0! Предлагаю тебе не балаболить а выйти пвп и все доказать в бою на деле,твои слова бессмысленны и ничем не подкреплены!А если ты очкуешь,то закрой свой гнилой рот и впитывай дальше,слабый игрок!.. 🤣 Ты правильно говориш что твои слова бесмысленны я с тобой уже выходил 1на 1 на рб 60 но ктото очконул и слился. Так что тряпка хватит ныть тут. П. С. Иди на мобах потренируйся а потом мне предлагай чтото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 9 минут назад, Dubstepbaster сказал: Разговор с тобой окончен,писать разрешаю тебе только по поводу пвп (если надумаешь)... До сих порревешь еще, ты забыл написать смотри теперь как я фанюсь. И продолжай стоять очкуя флагнуться под ФБ. Опять эта мнимость, что тебя весь сервер боится. Опущеный всеми лошок😁 12 минут назад, Dubstepbaster сказал: потому что я уронил на изи тебя когда был Фб против Альта 4:0. По другому никак не тащю. Так правильнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Забавно смотреть,когда гатила говорит что-то про скил ножа,просто шавка подзаборная,которая топит за неудачника соклана,всосавшего 4:0 у него же на глазах. 😂 Просто оба конченых,говорю на альте готов выйти,оба клоуна какие-то нелепые отмазы лепят,забейтесь под шконку оба,я скидывал скрины с обоими,как имел вас обоих за ножей своих,умойтесь и заткните свои гнилые рты,вы не достойны и не готовы. 😅 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 20 минут назад, Dubstepbaster сказал: На РБ 60 я прилетел и мы даже начали пвп,пока ШляураОбрыган не начала мешать, Ты тупое создание.Там некто не мешал и не нада срезаться.Лаура вообще там измору ганаля но никак не твою галимую тушку.Так что плач тихонько в тряпочку и невякай в мою сторону опущеное дерьмо😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 5 минут назад, Dubstepbaster сказал: Забавно смотреть,когда гатила говорит что-то про скил ножа,просто шавка подзаборная,которая топит за неудачника соклана,всосавшего 4:0 у него же на глазах. 😂 Просто оба конченых,говорю на альте готов выйти,оба клоуна какие-то нелепые отмазы лепят,забейтесь под шконку оба,я скидывал скрины с обоими,как имел вас обоих за ножей своих,умойтесь и заткните свои гнилые рты,вы не достойны и не готовы. 😅 У меня нет ножа, а другими моими персами ты обоссан довно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 2 конченых съехало на ровном месте,сидите и дрочите дальше,а я вас как драл так и буду дальше драть,сцаные отморозки! 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Болгар так же поставлен на колени,думаете это он на альте?сомневаюсь...так шотятся застиленные сб Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 ох поршивец любитель добивать чужие флаги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Кто фармит Дестра на котором прошивец ноет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 застил понятие растяжимое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 минуты назад, ChaosHEAD сказал: застил понятие растяжимое Ты о чем это дружище ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 минуту назад, тк123 сказал: Ты о чем это дружище ? 9500 выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Только что, ChaosHEAD сказал: 9500 выше Странный ты не понимаю я тебя, тебя прошивец не кусал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 13 минут назад, ChaosHEAD сказал: застил понятие растяжимое Думаешь болгар хоть раз выходил в хс без огра и маджести? Крит в 12к это было при втором его заходе,не думаю,что он решил на альте попытать удачу во 2 раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.