edge Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 6 hours ago, тк123 said: Нут скажем гм тут власть, что я могу ну скажу я в ответ будет бан, а оно мне надо ? А что ты ему скажешь в ответ ? тебя по факту обоссали 21 hours ago, тк123 said: действительно странно, до вас так и не дошло, ну ты то понятно, плоский ум, длинный нос, кривые ноги, про вк я уже писала раз 100 это точно, юзай поиск, или не лезь вообще когда я лучшая что-то пишу, ты сфера обслуживания, так что когда я проплачу тогда будешь писать ну да все верно, сливаешься, выше пишешь одно, а тут свернул на повороте сразу, что тут скажешь, истинный вампирский выкормышь Я думаю ты больше не зальешь никогда фотографии, так как тебя раскрыли И если кому-то нужно что то доказывать то это только тебе, так как ты стоишь обосраная а не другие, имей введу васян ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 15 минут назад, Revoluciya сказал: А что ты ему скажешь в ответ ? тебя по факту обоссали Я думаю ты больше не зальешь никогда фотографии, так как тебя раскрыли И если кому-то нужно что то доказывать то это только тебе, так как ты стоишь обосраная а не другие, имей введу васян ) ну что я скажу в ответ гму ? то что я могу сказать так сразу же забанят, т.к., это власть в данном форуме. не кто меня не раскрыл, сиди спокойно лохматый, тебе думать не чем, все что ты извергаешь это все какие-то споли подстать писанине мотылька или поршивца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Мне кажется, или обрыган завуалировал критику работы администрации сервера? Может стоить жмакнуть петишку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 тебе это кажется, не чего я не завуалировала, что ты хочешь сказать то что ГМ тут не власть ? так это наверное на тебя за такие слова стоит ткнуть петишку, это ты усомнился в этом а я не, я лишь провела констатацию, не более, ведь если бы я начала что то выяснять то был бы бан логично же, ты даже не умеешь правильно понимать и анализировать ситуацию вокруг себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 2 hours ago, IMpakI said: Хочу хочу ошейник на нее одеваю и по попке шлепаю, хочу цветы дарю и куни выпрашиваю. Тебе псина до этого какое дело? Никого не колышет, что вы там делаете, да хоть калл друг друга пожирайте, но парад гордости с этого не надо устраивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Шла 77 страница,скринов с нагибом становилось все меньше и меньше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 скринов нагибов поршивца ff[f[f[f[f[f 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Заскринил как Витька багоюзит, и бьет игроков с палатки. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Как вы туда залезаете, с какой стороны стремянка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 2 минуты назад, IMpakI сказал: Как вы туда залезаете, с какой стороны стремянка? Я хз, эт Витька багоюзит, я просто сделал скрин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 12 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Я хз, эт Витька багоюзит, я просто сделал скрин. а ни чего что когда в палатке стоишь, анамация показывает то что как бы на палатке, зачем вот эту клевету показывать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) Не знаю что там как показывает, увидел, заскринил, выложил. Витька, ты пишешь что все вокруг юзают Баги на перестил, на марку, и там ты ещё много чего на придумывал. А тут бах и бьеш с палатки, кажись ты единственный кто юзает баги на серве. Изменено 27 января, 2020 пользователем PifPafTraTaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 зайди в палатку сделай блинк в ней и твоя анимация станет как будто на палатке, так же когда вар стоит в палате и какой то нож делает тп за спину то он попадает как бы типо на палатку, так что тупо клевета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) выдайте хоть каплю мозгов хиросам,каждый второй дичь пишет в пм 😂 Изменено 27 января, 2020 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 классика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, PifPafTraTaTa сказал: Заскринил как Витька багоюзит, и бьет игроков с палатки. Показать содержимое Вот это попадалово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 он кстати так и не ответил, суть только писать в чат а на деле пук пук :В 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Вот ваш очередной "топ",которого вы таким назвали 😂 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 тх явно на альте, а что же ты тогда тх на тх с ним не вышел ? слили в унитаз Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Немного хиросов в ленту Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 ФБ против альта 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 4 минуты назад, IMpakI сказал: ФБ против альта 😂 предложи ему выйти с вашим тх на его тх будет плакать снова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 в поле я бегаю всегда на фб,да,этого не скрываю и скрины не замазываю поэтому. вашему тх было предложено выйти 1 на 1 на ставку,после чего он сразу начал агриться и так не согласился. А тут уже синдик захотел скил проверить,был потрачен просвет,аш и дп Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, Dubstepbaster сказал: Вот ваш очередной "топ",которого вы таким назвали 😂 Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Тут показан твой очередной скил ЛУЗЕРА 😑Видно на скрине как у тебя булки сжалися от страха проиграть что заюзал уе, хиро банки🤣Ну да позорищеб былоб упасть от ТХ на альте.Плешывый непозорся такими скринами сразу прыгай в ОКНО😈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Очередной роз топит за соклана,хотя сам же отказался так же от пвп 😂 Сиди и фапай на мои скрины и на мой фан. Повторюсь еще раз,выйду с любым из вас на альте,как надумаете-дайте знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 5 часов назад, IMpakI сказал: Как вы туда залезаете, с какой стороны стремянка? это наверно глюк отображения, когда толпой в палатку забегаешь бывает портует на верх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 5 минут назад, Dubstepbaster сказал: Очередной роз топит за соклана,хотя сам же отказался так же от пвп 😂 Сиди и фапай на мои скрины и на мой фан. Повторюсь еще раз,выйду с любым из вас на альте,как надумаете-дайте знать. Дебила ты кусок 🤦♂️ Во первых это его нож. Во вторых, это он же тебя гномом уронил, как писал возвращаясь с фарма, с крин тоже был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 привет паш выложи плис скрин где я сделала бсое после того как убила ножа и ты пытался добить сейчасэто тело зальёт скрин как убил меня после пвп с пв и изморой ахахах он какой-то слабый 1 не умеет убивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 мусорка сколько раз упала,бсое еще несколько снято на видосы,но их долго грузить,пока оставлю это тут Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Джуд даже стоит не флагнутый,это чучело снова бсое жмет Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.