DezDoz Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 4 минуты назад, тк123 сказал: а написать я тоже много чего могу Да, это все уже давно осознали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 4 минуты назад, DezDoz сказал: Да, это все уже давно осознали Понятно ты съехал, я тебе открою секретик мне давно плевать на всех тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 20 минут назад, тк123 сказал: я тебе открою секретик мне давно плевать на всех тут Ты не поверишь, но это взаимно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 вхахахах расскажи мне чё сало не ложится то, ну расскажи если не багоюзер D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Тв бижа нужна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Админу пора бы обратить внимание на Лауру, чет у неё не проходит ни как сало,фир, не стилится ничего . палюбому баги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Бедняги что бы я не написала😂 все скриниься🤦🏼♀️ Вам не надоело скринить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Грех не скринить такой шедевр, по твоему мнению твои скрины где ты фоткаешься с противником держа камеру раком чтобы не было видно что его подлили,являются более достойными ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Щас закидают камнями) Продам ТВ бижу Лаурке. Заточена на сало и фир +30% с ФА 120% Изменено 13 января, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Скрытый текст Скрытый текст Примерно вот так шотятся мусорные сб за ав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 поршивец не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 14.01.2020 в 07:02, тк123 сказал: поршивец не может Даже как подсос не тянет обычно. Когда 1-ин очкует флагаться - 35 секунд и в город. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 6 минут назад, IMpakI сказал: Даже как подсос не тянет обычно. Когда 1-ин очкует флагаться - 35 секунд и в город. очень слабый, прям очень, я не знаю, ему наверное в симс только играть то точно проигрывать не кому, хотя, и там система его обыграет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Гатила,где на моем скрине с тобой ты увидел подсосов?Смотри мой баф,мое хп,заодно чат чекни с дамагом,просуммируй дамаг и скажи что не я тебя убил. Скинул очевидное,сидит и снова отмазывается,кривое животное,созданное онли для балабольства... Изменено 15 января, 2020 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 23 минуты назад, тк123 сказал: очень слабый, прям очень, я не знаю, ему наверное в симс только играть то точно проигрывать не кому, хотя, и там система его обыграет зато как пыжится когда на фб сб под альтом случайно убивает как подсос. 10 минут назад, Dubstepbaster сказал: Гатила,где на моем скрине с тобой ты увидел подсосов?Смотри мой баф,мое хп,заодно чат чекни с дамагом,просуммируй дамаг и скажи что не я тебя убил. Скинул очевидное,сидит и снова отмазывается,кривое животное,созданное онли для балабольства... Начни первым флагаться для начала, а не быть последним подсосом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 4 минуты назад, IMpakI сказал: зато как пыжится когда на фб сб под альтом случайно убивает как подсос. Начни первым флагаться для начала, а не быть последним подсосом угу, с ним уже можно играть одной рукой не напрягаясь Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст паш я нож лучше тебя, хоть ты это все уже видел но ни чего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Гатила отрицает очевидное,у тебя есть 14250 хп?По моему хп видно,что бой был явно не 5 секунд,так что про подсосов офни лицо.Тебя поставил на колени за ножа с 2 критов,просто впитывай и пасть закрой. 🤣 Изменено 15 января, 2020 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 гари гари ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 7 минут назад, тк123 сказал: гари гари ясно Плешивый свое горение прожаркой называет. 19 минут назад, Dubstepbaster сказал: Гатила отрицает очевидное,у тебя есть 14250 хп?По моему хп видно,что бой был явно не 5 секунд,так что про подсосов офни лицо.Тебя поставил на колени за ножа с 2 критов,просто впитывай и пасть закрой. 🤣 2 крита прокнуло по сб в альте. Радости полные штаны. Хотя для тебя это великое событие. 1 час назад, тк123 сказал: угу, с ним уже можно играть одной рукой не напрягаясь Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое паш я нож лучше тебя, хоть ты это все уже видел но ни чего От твина лауры стоять не научился, цвета по заточке путает, никто за ножа и за сб не считает, сокланы что балабол редкостный, остается пыжиться и передергивать в надежде, что на форуме заметят. 22 минуты назад, Dubstepbaster сказал: отрицает очевидное Ушлепок, где в моих сообщение отрицание? Сам придумал сам поверил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Сиди и дрочи на форум дальше,встретимся в поле,только не ной потом,когда ставить буду на колени! 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 5 минут назад, Dubstepbaster сказал: Сиди и дрочи на форум дальше,встретимся в поле,только не ной потом,когда ставить буду на колени! 🤣 Нытье только от тебя 1 час назад, IMpakI сказал: Начни первым флагаться для начала, а не быть последним подсосом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Ныть?мне то зачем,если падаешь ты?Играет на сб и просит ножа флагнуться первым,просто рука-лицо,не вижу смысла дальше вести беседу с конченым. 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 4 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Ныть?мне то зачем,если падаешь ты?Играет на сб и просит ножа флагнуться первым,просто рука-лицо,не вижу смысла дальше вести беседу с конченым. 😂 Скрытый текст Да какой ты нож. Ты и на СБ ссыш флагнуться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 поршивец, слабый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Привет скучающим За что боролся, на то и напоролся. Скрытый текст Я вообще то мимо шел Скрытый текст Я так понял какая то семейная пара. Скрытый текст А вот ты парень очень настырный Скрытый текст Сабовая что ли СБ Скрытый текст Как там в песне? Поднимаю руки встаю, на колени снимаю с тебя брюки, прошу извинений. Скрытый текст Бешеный ММ Скрытый текст Спс, ты лучше Плешивого. Было интересно. Скрытый текст Скажите это кто? Я тебя запомнил. Скрытый текст Хорошо развлеклись вчера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 думала поршивец это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 1 час назад, тк123 сказал: думала поршивец это Тебя забыл, перестаю успевать фоткать Скрытый текст А плешивый паршивец твой не флагается. Бегал смотрел как мы с вампирами развлекались. Челядь смотрит как топы бьются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 жму на скрин, успеваешь попадать, а перефотывать на телефон такое себе Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 как же прекрасна тишина. Принцессу похоже забанили на форуме) меньше спорить надо с админами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 та да обидно,когда тебя все унижают ещё и банят ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.