Mrak911 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 2 минуты назад, тк123 сказал: ты явно больной иди лечись) Императрица оказалась обычной марамойкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 4 минуты назад, Mrak911 сказал: Императрица оказалась обычной марамойкой. ты только пишешь, но фактов по сути не предоставялешь, поршивец номер 2, прям ты его брат наверное, сводный или родной я буду делать бсое столько сколько захочу так что не психуй зытльяо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak911 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 3 минуты назад, тк123 сказал: ты только пишешь, но фактов по сути не предоставялешь, поршивец номер 2, прям ты его брат наверное, сводный или родной я буду делать бсое столько сколько захочу так что не психуй зытльяо Делай я не против. У тебя хороший фан, выстрел в спину и на бсое. Как говорится не вздохнуть не пернуть. Удрать на бсое то, не всегда в состоянии, нечего говорить про то, что вальнуть можешь. Говорил уже сыграй свадьбу с Плешивым. В каждое сообщение его пихаешь, что то там про любовь и козла была пословица. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 4 часа назад, ChaosHEAD сказал: родом см. род; в зн. нареч. По своему происхождению. Родом из Пензенской области. Родом из крестьян. Откуда ты родом? Словарь многих выражений. 2014. Синонимы: выходец, сын, уроженец Ладно, для твоей лобной доли отвечу проще - НЕТ, jo, δεν, nem, no, не, няма, nein, não, nie, nee, 否, 아니오 P.S. За что отвечает лобная доля, прогуглишь сам, умеешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 11 минут назад, Mrak911 сказал: Делай я не против. У тебя хороший фан, выстрел в спину и на бсое. Как говорится не вздохнуть не пернуть. Удрать на бсое то, не всегда в состоянии, нечего говорить про то, что вальнуть можешь. Говорил уже сыграй свадьбу с Плешивым. В каждое сообщение его пихаешь, что то там про любовь и козла была пословица. Хорошо, но увы хавк то не мой был но ты думай что мой глупое создание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak911 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 3 минуты назад, тк123 сказал: Хорошо, но увы хавк то не мой был но ты думай что мой глупое создание 🙂 научила его бсое жать молодец. Тактика твоя под копирку. Ничего, сервер маленький, еще подожгу твой пукан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, Mrak911 сказал: 🙂 научила его бсое жать молодец. Тактика твоя под копирку. Ничего, сервер маленький, еще подожгу твой пукан. ты мне не интересен, как ты можешь поджечь ? ты не как человек, не как игрок, так что у тебя ни чего не выйдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak911 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 5 минут назад, тк123 сказал: ты мне не интересен, как ты можешь поджечь ? ты не как человек, не как игрок, так что у тебя ни чего не выйдет Долго ты к этому шла. Через просьбы унижения. Я тебе и раньше говорил, что мы не друзья, и мне на тебя плевать с высокой колокольни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 19 часов назад, Mrak911 сказал: Долго ты к этому шла. Через просьбы унижения. Я тебе и раньше говорил, что мы не друзья, и мне на тебя плевать с высокой колокольни. но ты зачем мне в лс как-то писал давно еще я не считаю просить человека о чём-то унизительным ладно ты глупый не пиши мне вообщем я лучшая а вы безликие учётки на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak911 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 12 минут назад, тк123 сказал: вообщем я лучшая а вы безликие учётки на форуме Ведро 🙂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, Mrak911 сказал: Ведро 🙂 твоя жена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak911 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, тк123 сказал: твоя жена Ммм... первый шаг в сторону любви к родителям. Да ты уже на пределе. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Mrak911 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 24 минуты назад, Mrak911 сказал: Ммм... первый шаг в сторону любви к родителям. Да ты уже на пределе. братишь я возможно перезаходила, я в игре все время хиро на персе висит, ааа все поняла затыло ты же в игноре по этому так и пишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 21 час назад, тк123 сказал: давай так, факт того что мне 40 лет прям живое подтверждение твоих слов, и у меня в это время было уже почти пол 1 дня, или мне нужно заходить в игру по определённому регламенту времени ? трицашка те была в 10 или 11 году, сама говорила же. или хочешь сказать,что не говорила ? тут ты ничего не опровергнешь, так как ты многим говорила об этом . ну лан те не 40 а 39, подумаешь . а разума как у курицы . Проанализировав содержимое всей темы "Лучший скрин нагиба " можно сказать одно : 🤣 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 6 часов назад, Revoluciya сказал: трицашка те была в 10 или 11 году, сама говорила же. или хочешь сказать,что не говорила ? тут ты ничего не опровергнешь, так как ты многим говорила об этом . ну лан те не 40 а 39, подумаешь . а разума как у курицы . Понятно снова фактов нет, как будут сообщи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 3 часа назад, тк123 сказал: Понятно снова фактов нет, как будут сообщи Обычно когда спиртное продают покупатель сам предоставляет факты того, что ему уже есть 18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Скрытый текст любитель канцелить и бегать сам сказал со всеми скилами хайд тоже скил ) выходит 2-1, т.к. смотри, на рб 60 ты позвал бились 1 бой тыв бсое сделал не скринила потом я тебя убила потом пришёл тир мешать мы ушли на рб 80 ты там 1 раз убил второй раз упал а 3 раз у меня кончился баф весь, выходит ты и нож на нож лузер ))) 3 часа назад, фирс сказал: Обычно когда спиртное продают покупатель сам предоставляет факты того, что ему уже есть 18 к чему ты всегда что то там не понятное пишешь ?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 после боя с ТХ, с хексом он убил конечно пару раз но хекс пережила и он упал Скрытый текст Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 снимал видосы еще и чаты,что оно писало,но там мата много просто умоляло пофанить ее за ножа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 вообще-то, я там маты не писала, маты были твои, это первое, второе, ты после лузов тх на тх, начал плакаться, то что тебе не интересно просто так пвп, я тебя позвала по фану что называется, + ты сказал замажешь маты и выложишь чат, твои слова же так что давай, выкладывай все обещанные видео, чаты и т.д., а то выходит так что ты балаболка, в прочем как и всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Давай ка тебя вызову для начала при всех ножик на ножик,при свидетелях и на голды,и не ной,что их нету,10 найдешь,ножик на ножик до 3 побед,потом сб на сб сыграем,так же на ставки... Черканите потом,что оно ответит. Сб на Сб пой будет такой себе,потому как не знаю,а за ножа в одну калитку,ждем предложений или съездов... p.s чекните... Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 какая разница бой при свидетелях или нет, если вот мы с тобой вышли сегодня, ты видел мой баф, а я видела твой, в итоге тх на тх ты отлетел 3-1, а на ав вовсе не считала, это ты там живёшь в мире каких-то счётов свидетелей, а я просто фанюсь и все, и кстати, сегодня ты сам предложил 1на1, так что считай следующий бой если созреешь пиши на сб, выйду сб на сб, меня нож пока не сильно привлекает в плане игры, но этого хватает что бы тебе н едать убить меня что называется в сухую, ты стоишь со мной по минут 6-8, и умудряешься упасть, а и еще твоя тактика, бить авто атакой дабы все сканцелить, ну это конечно твоё право, но разве "уважающие" себя ножи, ко всему ты все орёшь ты топ нож, не канцелят я думаю в пвп, но если и канцелять то исключительно случайно, а не намерено с умыслом того вот я отканцелю и и убью, такое себе пвп, вообщем понятно, сб на сб лузер, нож на нож лузер, хотя ты всю игру ножами играешь, улитка какой-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Разницы действительно нету,при свидетелях или нет. так как Лаура всё ровно найдет отмазу и тыкнет сое, проверено эту сб мошна сравнить ст тем говном что в пагане бегало ПКШ . два сапога пара, походу как и лаура тоже в макросе держит бсое Лаура наплачет целый пм, потом будет писать как же на неё у всех бомбит ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 32 минуты назад, Revoluciya сказал: Разницы действительно нету,при свидетелях или нет. так как Лаура всё ровно найдет отмазу и тыкнет сое, проверено эту сб мошна сравнить ст тем говном что в пагане бегало ПКШ . два сапога пара, походу как и лаура тоже в макросе держит бсое Лаура наплачет целый пм, потом будет писать как же на неё у всех бомбит ). Заштопать бы ей то, чем она бомбит. И больше мы тут ее не увидели бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 3 minutes ago, Motylek said: Заштопать бы ей то, чем она бомбит. И больше мы тут ее не увидели бы. там уже нечего штопать, диаметр достиг космических размеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 ниче не меняется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Оно мне вчера написало,что ему 26 лет. Истина где-то рядом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Хватит спрашивать за возраст, делайте выводы по общению, мышлению и так далее ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Думаешь я это спрашивал? Само писало сочинение на вольные темы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Скоро кабель проведут🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.