Секретарша Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, MaximK сказал: Ув. ГМы, а можно сделать тему "Фото игроков..." , в которой не будет возможности писать сообщения без фоток ? Ибо контент этой темы - это просто п...ц уже полный. в первом посту темки есть ссылки только на фото игроков, тебя никто не заставляет копаться в мусоре кроме твоего любопытства 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 хз, я брею ноги и писюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 5 минут назад, MaximK сказал: Ув. ГМы, а можно сделать тему "Фото игроков..." , в которой не будет возможности писать сообщения без фоток ? Ибо контент этой темы - это просто п...ц уже полный. Ну так запости фотку, в чём проблема? Нах этот флудоврыв? 40 минут назад, Sila сказал: Химба, тут наркоманы опять понаехали. Ябида)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 5 минут назад, MaximK сказал: Ув. ГМы, а можно сделать тему "Фото игроков..." , в которой не будет возможности писать сообщения без фоток ? Ибо контент этой темы - это просто п...ц уже полный. Ув. постмейкер, а можно без можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 3 minutes ago, Анор said: хз, я брею ноги и писюн Україна – це Європа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 3 минуты назад, Анор сказал: хз, я брею ноги и писюн все, все форумные девочки твои ! 15 минут назад, Wark Azar сказал: 😁 почти как термобелье, про которое нельзя шутить) а че с термобельем не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 24 минуты назад, Medvedpwnz сказал: все, все форумные девочки твои ! а че с термобельем не так ? МЧ постоянно его носит, у него прям фетиш) дуется на шутки про колготошки 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 2 минуты назад, Wark Azar сказал: МЧ постоянно его носит, у него прям фетиш) дуется на шутки про колготошки 😁 постоянно или в холодное время года ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: постоянно или в холодное время года ? 😂 Ну понятно когда слегка холодает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 15 минут назад, Wark Azar сказал: 😂 Ну понятно когда слегка холодает)) яйца высиживают только при постоянной температуре ☝️ Изменено 31 октября, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 2 часа назад, StеrWоzа сказал: В детстве колготки носил, вроде норм, не помню, чтобы мешались. А не, спадали было. Просто резинку надо было поменять. 1 час назад, Wark Azar сказал: Ой простите, это священное оказалось 😁 почти как термобелье, про которое нельзя шутить) Мне вот неудобно мужские шмотки носить, джинсы особенно, мы же разные по строению тела Вот действительно... Носят обычные лосины под брюками. Ну, разве что кармашек для писюна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 4 минуты назад, KroshkaRU сказал: Просто резинку надо было поменять. Там такая история, что резинка на месте, а на ногах мотаются веревки, за них кот ловил меня. Противный кот был, здоровый, мне было года 3 и я с ним не мог справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 10 минут назад, StеrWоzа сказал: Там такая история, что резинка на месте, а на ногах мотаются веревки, за них кот ловил меня. Противный кот был, здоровый, мне было года 3 и я с ним не мог справиться. да, колготки это не твое... а как сейчас, справляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: да, колготки это не твое... а как сейчас, справляешься? Котики столько не живут к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: Котики столько не живут к сожалению. оно то да, что за жизнь у кота, если часто он колготки портит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 9 минут назад, Брусникин сказал: Да я писал про женское с примерами и типа сейчас нельзя давать примеры как женское входит в мужскую моду? Тебя задел пример с розовым цветом что ли? Есть розовая майка? Термобельё теже калгатоны особого дискомфорта вроде нет, не считая что ноги чешутся когда волосы с ног в них проникают. Ты не путай ситуацию на спор под пивко и собственное решение. Если это не вызов окружающим и не эпотаж, то что это по твоему? Интересно, про тебя будут вспоминать, когда будут писать про бритые ноги Хеки? Говорят это колгатоны/легенсы, этакая женская одежда. Но чу! Не считается, да? Мужик (если ты таким являешься ). Я повторюсь , мне удивительно слышать от 40ка летнего прохладные истории про сопоставления мужества и женской одежды , эпотаж , вызов обществу , розовые маички и прочее . Я сливаюсь в очередной раз . Ты все доказал , всех победил . Мне узколобому это не осилить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 15 минут назад, Брусникин сказал: При Петре первом начали вводить европейские фасоны, штаны и прочее. до Петра как-то мало освещаются одеяния. Прямо вот чувствую тут огромный пробел в знания. Думаю всем будет интересно узнать что там древние русячи носили. Очень жду твоей лекции с картинками и ссылками 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evenstar Опубликовано 31 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Короче, ретуши от фотографа, похоже, я не дождусь. А вы запарили спорить о мужественности, чулках и розовых футболках. Скрытый текст 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 6 часов назад, Паладишка сказал: У тебя всегда какие-то крайности. Какие женские или мужские цвета? Какие мужские или женские материалы? Ралк... Ты это... Переигрываешь. Вот как пример, картинка из тырнета. Найти тебе фото мужика в капроновых колготках или зачем ты мне показываешь? Типа интернет врать не будет? 4 часа назад, Wark Azar сказал: Ради эксперимента кто-нибудь из мальчиков напяльте платье и колготки, удобно, нет? Стоит оно вот этого всего?) Ну бинда может и одевает раз так вступился. От комплекции зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 33 минуты назад, Evenstar сказал: Короче, ретуши от фотографа, похоже, я не дождусь. А вы запарили спорить о мужественности, чулках и розовых футболках. Скрыть содержимое Очень красивые фотки!))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 37 minutes ago, Evenstar said: Короче, ретуши от фотографа, похоже, я не дождусь. Извечная проблема 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 4 часа назад, Паладишка сказал: Ябида)) А по попе ладошкой? 1 час назад, Evenstar сказал: Короче, ретуши от фотографа, похоже, я не дождусь. А вы запарили спорить о мужественности, чулках и розовых футболках. Скрыть содержимое Умничка, спасаешь эту тему. Отлайкал. 4 часа назад, wmii_v2 сказал: Беги мобцов бей, задрот старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Лайкнул Катю, вторую девочку на фото, не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, Maffinka сказал: Очень красивые фотки!))))))))))))))))) 😊 1 час назад, Человичище сказал: Извечная проблема Так и фотосессия была не за деньги, а time for print, некультурно тыкать человека, который за спасибо фотографировал (тем более исходники он на следующий же день скинул). 1 час назад, Sila сказал: Умничка, спасаешь эту тему. Отлайкал. Пока лидирую в этой теме по количеству фото. Нужно исправлять. 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: Лайкнул Катю, вторую девочку на фото, не стал Вредный старикашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 32 минуты назад, PlyumBoom сказал: не встал Не удивлен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: Лайкнул Катю, вторую девочку на фото, не стал мне кажется та вторая бьёт Катю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 35 минут назад, Evenstar сказал: Пока лидирую в этой теме по количеству фото. как будто что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Фотка хороша 👍🏽 50 оттенков розового - я бы так назвала) Рубашка, Катя, на тебя там совершенно лишняя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 48 минут назад, MorganaLeFay сказал: Фотка хороша 👍🏽 50 оттенков розового - я бы так назвала) Рубашка, Катя, на тебя там совершенно лишняя. Без рубашки - контент не для всеобщего обозрения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Evenstar сказал: Короче, ретуши от фотографа, похоже, я не дождусь. А вы запарили спорить о мужественности, чулках и розовых футболках. Показать содержимое Красивые! Отлайкал. Изменено 31 октября, 2019 пользователем RikiTiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения