Solmyr Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) 28 минут назад, InCase сказал: Меня как то не волнют уже пристрастия автора. Л2 сделает так что он днище дна узрит даже. Да и так тыкни мне на кого нибудь кто чара ровно на 80 держит. Даже тех же слитые Вл вкачивают обратно. Взял тут на 7рб еешку, вылез драк, ее пишет я парал снять не могу, вся пати в параличе, рб мотается. Скрыть содержимое Ну, в принципе да, я тоже начинал за СВСа и думал "ну вот буду бегать чиллить + пару окон баффа", и когда начал - планов настроил. Сабы, окна, сабы окнам. Но в итоге забил конечно же. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Audioslave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 21.10.2019 в 19:05, OhMyGood сказал: Мне нужен ее или ше буквально до 80 лвл.он у меня будет для бафа и залива.не более.Для инст и т.д их не рассматриваю, только для залива и бафа для бафа пп, для залива кура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 9 минут назад, Algen3 сказал: Вставлю свои 5 копеек - Для бафа, залива однозначно лучше... ШЕ. Причины: 1. На низких уровнях и ШЕ и ЕЕ льют примерно одинаково. 2. У ШЕ среди бафов есть ЭМП., который магу необходим как воздух. (Да, можете сказать, что есть кура, но зачем она, если есть ШЕ? Для акума - так баночек купи на акум и все) 3. У ШЕ есть 4 линк скила - соответственно можно сделать более гибкого персонажа. 4. ШЕ может снимать СИЛЬНЫЙ яд, парал и, внимание, МЕДУЗУ (на 80 лвл тоже актуально) 5. У ШЕ больше сиськи. А теперь расскажите, что есть у ЕЕ, чтоб брать её? БоЕ на 83 (поржал, раз 7,5 минут одного хильнуть и восстановить МП)? ПР в скилах? Резист стану? Лысый (который та же ШЕ возмет линком)? Сиськи? Забыл упомянуть, насколько красив на темных эльфах Маджестик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 27 минут назад, Algen3 сказал: Вставлю свои 5 копеек - Для бафа, залива однозначно лучше... ШЕ. Причины: 1. На низких уровнях и ШЕ и ЕЕ льют примерно одинаково. 2. У ШЕ среди бафов есть ЭМП., который магу необходим как воздух. (Да, можете сказать, что есть кура, но зачем она, если есть ШЕ? Для акума - так баночек купи на акум и все) 3. У ШЕ есть 4 линк скила - соответственно можно сделать более гибкого персонажа. 4. ШЕ может снимать СИЛЬНЫЙ яд, парал и, внимание, МЕДУЗУ (на 80 лвл тоже актуально) 5. У ШЕ больше сиськи. А теперь расскажите, что есть у ЕЕ, чтоб брать её? БоЕ на 83 (поржал, раз 7,5 минут одного хильнуть и восстановить МП)? ПР в скилах? Резист стану? Лысый (который та же ШЕ возмет линком)? Сиськи? ты про баф на мдеф у ше забыл, который ее не сможет нигде взять, и пет его не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения