OhMyGood Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Кто будет лучше для бафа магу?Ее или же Ше?для ПВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 у ее в пове пассивная кларики, у ше в пове сила маг крита и хп. в остальном они равны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 2 минуты назад, microorgazm сказал: у ее в пове пассивная кларики, у ше в пове сила маг крита и хп. в остальном они равны а как же бое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, КунгфуПанда сказал: а как же бое ну тогда и профа у ее проще. выбор очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) У ше есть масс пурифай и 4 линка, выбор очевиден. А еще у ШЕ своя родная стигма. Изменено 21 октября, 2019 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, КунгфуПанда сказал: а как же бое А еще у ЕЕ есть ПР по умолчанию. Отсамонить пати с закена - милое дело))) Изменено 21 октября, 2019 пользователем Algen3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 минуту назад, Demandred сказал: У ше есть масс пурифай и 4 линка, выбор очевиден. А еще у ШЕ своя родная стигма. очень полезный набор для соло мага (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 У ее кларити с 58ого, у ше с 76ого - тоже аргумент xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 11 минут назад, Algen3 сказал: А еще у ЕЕ есть ПР по умолчанию. Отсамонить пати с закена - милое дело))) Потому что кроме закена другие инсты этой профе не светят. Фарм с магами онли. Зато засчет бое заливка из ее в разы лучше. Изменено 21 октября, 2019 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 14 минут назад, microorgazm сказал: очень полезный набор для соло мага (нет) Да неужели? А комба емп+мдеф? Ну кура даст емп, а мдеф кто даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) У ЕЕ нет емпа)) Емп можно взять только с 76,но тогда стигма не влезет. А без стигмы ЕЕ не возьмут ни на 1 инстанс ШЕ без акума. НО можно купить акум банки за АА))) и есть стигма,/емп а так же 4 линка. Можно взять масс ПР а так же кларити) и 2 линка останится на масс мажор хил и что то по вкусу) Выбор же очевиден) Изменено 21 октября, 2019 пользователем Traktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 29 минут назад, microorgazm сказал: очень полезный набор для соло мага (нет) За 4 линка ты берешь все, что тебе надо и еще больше + к этому получаешь более востребованного персонажа в качестве окна, которым можно будет и инсты закрыть и пати куда-то найти. Изменено 21 октября, 2019 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙогСотот Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 30 минут назад, Algen3 сказал: А еще у ЕЕ есть ПР по умолчанию. Отсамонить пати с закена - милое дело))) Кто-то еще бегает не с отключенным ПР ? ШЕ, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhMyGood Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Мне нужен ее или ше буквально до 80 лвл.он у меня будет для бафа и залива.не более.Для инст и т.д их не рассматриваю, только для залива и бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, OhMyGood сказал: Мне нужен ее или ше буквально до 80 лвл.он у меня будет для бафа и залива.не более.Для инст и т.д их не рассматриваю, только для залива и бафа Ше - потому что мдеф. Все остальное, по необходимости берется за линки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 12 минут назад, OhMyGood сказал: Мне нужен ее или ше буквально до 80 лвл.он у меня будет для бафа и залива.не более.Для инст и т.д их не рассматриваю, только для залива и бафа Ее потому что Клара и рш с Лоу лвл, если ты рассматриваешь их только как окно для залива до 80 то онли г-н, ибо 1 час назад, Demandred сказал: У ше есть масс пурифай и 4 линка, выбор очевиден. А еще у ШЕ своя родная стигма. стигму б щас для мага советовать, в 2019 можно было б знать что делает стигма... что б нагнать ее ты тратишь 3 Линка ибо это Клара, рш, мажор а 4м что берёшь ? Пр? Или Гбх? Накой он соло магу до 80? К тому же если парень планирует играть в 2 окна , а именно залив маг, то пов ее будет профитным ибо он ещё поможет достигнуть капа крита- 20%, без сирены от бд , таким образом пов ее становится не менее полезнее чем пов ше, ибо у парня нет в запасе 78 бд, глупо отрицать что соло хил и рш не нужны в экспе в 2 окна, конкретно в этой ситуации ее выглядит намного привлекательнее п.с. Не спорю что в Фул паке ше намного профитнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, VragReklamu сказал: стигму б щас для мага советовать, в 2019 можно было б знать что делает стигма... 48 минут назад, Demandred сказал: к этому получаешь более востребованного персонажа в качестве окна, которым можно будет и инсты закрыть и пати куда-то найти. П.С. Я вообще не читал первое сообщение, сперва, прочел только заголовок. Изменено 21 октября, 2019 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 ??? ВТФ? Просто написал пост ради поста? Ляпнул ? Мне кажется тебе стоит пересмотреть приоритеты если ты это желаешь что бы с твоим мнение считались, не в обиду тебе, но ситуация говорит сама за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, VragReklamu сказал: ??? ВТФ? Просто написал пост ради поста? Ляпнул ? Мне кажется тебе стоит пересмотреть приоритеты если ты это желаешь что бы с твоим мнение считались, не в обиду тебе, но ситуация говорит сама за себя Уже жалею, что не посоветовал глада :). П.С. Зачем так серьезно? :D Мы на форуме, который посвящен игрушке. Изменено 21 октября, 2019 пользователем Demandred 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, Demandred сказал: П.С. Зачем так серьезно? :D Мы на форуме, который посвящен игрушке. Зафейлился, гладиатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 16 минут назад, y0zZ сказал: Зафейлился, гладиатор Все мы совершаем ошибки, но я уже встал на путь исправления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 если ты задаешь такие тупые вопросы, то ответ один: качай глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 меня тоже мучает этот вопрос, автору темы респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 8 часов назад, OhMyGood сказал: Мне нужен ее или ше буквально до 80 лвл.он у меня будет для бафа и залива.не более.Для инст и т.д их не рассматриваю, только для залива и бафа 80 уровнем ШЕ/ЕЕ собираешься лить мп какому уровню? 85 магу? Тогда курица быстрее зальет. БОЕ у ЕЕ на 83 уровне учится, это полезно для залива, но не в твоем случае. Клару ты на +8 точнешь максимум на 80 уровне. У ЕЕ из полезного бафа для мага - клара и рш. У ШЕ эмпавер, комбик мдеф/эмпавер, благодаря четырем линкам ты можешь взять те же клару и рш. Такие скилы, как аркана, мана гейн и вилд меджик есть у обеих. У ШЕ еще есть пурифай и масс пурифай на случай, если тебя заанчорят. У ЕЕ такой штучки нет. Думаю тут выбор очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Выкачал и ЕЕ, и ШЕ. В твоем случае, чтобы пролезть на 80+ - ЕЕ лучше будет, так как на более ранних уровнях есть ВМ+Клара. Емповер и блесы тебе даст кура. Акумен либо кура на 60+, либо банка у мамона. Крабы не читают ничего и проецируют свои влажные фантазии под себя. Практически никто так и не понял, что человек не станет играть сапортами, ему нужна 2я оконная заливалка с некоторым баффом. В итоге: 1 окно - маг с курой, которая будет баффать емп, блессы, акумен (либо банкой у мамона себе баффай) 2 окно - ЕЕ с кларой и вм на более ранних уровнях + у ЕЕ будет своя кура, которая так же будет лить и баффать 3 окно - ну, если ты извращенец или крутой перец! ПП с набором баффов для мага или всеми любимый орк (у орка магнус еще есть, но от ЕЕ пов вкуснее, на мой взгляд). Рабы-саппорты, мечтающие покорить Мир, так и не поняли, что они - кукабуры, эволюционировавшие в ШЕ и ЕЕ Насоветовали человеку фигни всякой... Засранцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, y0zZ сказал: Выкачал и ЕЕ, и ШЕ. В твоем случае, чтобы пролезть на 80+ - ЕЕ лучше будет, так как на более ранних уровнях есть ВМ+Клара. Емповер и блесы тебе даст кура. Акумен либо кура на 60+, либо банка у мамона. Крабы не читают ничего и проецируют свои влажные фантазии под себя. Практически никто так и не понял, что человек не станет играть сапортами, ему нужна 2я оконная заливалка с некоторым баффом. В итоге: 1 окно - маг с курой, которая будет баффать емп, блессы, акумен (либо банкой у мамона себе баффай) 2 окно - ЕЕ с кларой и вм на более ранних уровнях + у ЕЕ будет своя кура, которая так же будет лить и баффать 3 окно - ну, если ты извращенец или крутой перец! ПП с набором баффов для мага или всеми любимый орк (у орка магнус еще есть, но от ЕЕ пов вкуснее, на мой взгляд). Рабы-саппорты, мечтающие покорить Мир, так и не поняли, что они - кукабуры, эволюционировавшие в ШЕ и ЕЕ Насоветовали человеку фигни всякой... Засранцы Полотна без смысла. Уже 100 раз тут обсосали почему ше будет лучше, нет им мало... Какому какое дело у кого раньше будет клара, если до 76 качаться несколько часов в инквизиторе под курой. Это просто фейспалм 15 часов назад, VragReklamu сказал: Ее потому что Клара и рш с Лоу лвл, если ты рассматриваешь их только как окно для залива до 80 то онли г-н, ибо стигму б щас для мага советовать, в 2019 можно было б знать что делает стигма... что б нагнать ее ты тратишь 3 Линка ибо это Клара, рш, мажор а 4м что берёшь ? Пр? Или Гбх? Накой он соло магу до 80? К тому же если парень планирует играть в 2 окна , а именно залив маг, то пов ее будет профитным ибо он ещё поможет достигнуть капа крита- 20%, без сирены от бд , таким образом пов ее становится не менее полезнее чем пов ше, ибо у парня нет в запасе 78 бд, глупо отрицать что соло хил и рш не нужны в экспе в 2 окна, конкретно в этой ситуации ее выглядит намного привлекательнее п.с. Не спорю что в Фул паке ше намного профитнее Туда же, безаргументая писанина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, tsolan сказал: Полотна без смысла. Уже 100 раз тут обсосали почему ше будет лучше, нет им мало... Какому какое дело у кого раньше будет клара, если до 76 качаться несколько часов в инквизиторе под курой. Это просто фейспалм Ты вообще тему читал? какой инквизитор? Человек берет на 2 окно заливку с баффом. Очередной гладиатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 18 минут назад, y0zZ сказал: Ты вообще тему читал? какой инквизитор? Человек берет на 2 окно заливку с баффом. Очередной гладиатор? Попробуй иногда включать мозг. Выкачать первым Ше, а после мага оффпати - быстрее и менее проблематично. Хотя автор не уточнял как именно он планирует качаться, лишь то что ее/ше будет не выше 80, что сразу же убивает ее как вариант вообще. В любом случае, как ни качайся, ее никаким образом не сможет обеспечить 1 довольно важный баф - мдеф, а без бое отказаться от мдефа - нет никаких оснований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Безусловно ШЕ, даже если ЕЕ в общем лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения