DoNaL Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, Sargotana сказал: А можно пруфы вообще что я снимала регу? Лопух, ты сначала попытайся разузнать истинные причины произошедшего, а потом рот свой открывай. На тот момент у многих мемберов была возможность дать регу, потому что Иван уехал. А лично у МЕНЯ ПРИВ НЕ БЫЛО. Мне даже стало интересно, что за челик сидит на форуме под ником DoNaL Кто-то, кто играл с Иваном в гвардах и как крыса сбежал в более комфортные условия для своего существования. что ты говоришь , именно поэтому наверное бабапетарда стояла у нпс , а потом рега спала , совпадение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 27 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: ору как тигр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 2 часа назад, Sargotana сказал: Каешн ну всё пили видосик вашего сосания по взрослому )))))) 2 часа назад, Deckard сказал: У батера спроси. Который ныл, что никто не собирает а щас сам пл. Он тебе всех перечислит. Батер ушёл по своим убеждениям и никого за собой не тянул, а те кто ушли с ним это их выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Just now, EvilsT said: ну всё пили видосик вашего сосания по взрослому )))))) Батер ушёл по своим убеждениям и никого за собой не тянул, а те кто ушли с ним это их выбор 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 У вас хорошая команда! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 по факту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Хорошая идея флаги руна и каждому твину по замку?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Щас бы так позориться, вампы и гварды это просто мусор этого проекта, худшие из худших 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 минуту назад, BatChat сказал: Щас бы так позориться, вампы и гварды это просто мусор этого проекта, худшие из худших Пацаны рафов поимели, отмечают наверное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 3 часа назад, Sargotana сказал: А мы с Минкой сосемся, оуууууу О нееет, вампиры и гварды сосутся Ааааааа ооооооооо памагити Эй модам! Го сосаться, ломка уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 у рафов пригорает что-ли на замок, который даже не на их серве?😂 смешные предъявы, если честно: в оон еще напишите..😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 3 минуты назад, Cмешной сказал: у рафов пригорает что-ли на замок, который даже не на их серве?😂 смешные предъявы, если честно: в оон еще напишите..😆 Пригорает. Понимаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 ну а в чем тогда смысл этих вбросов? фантомные боли? так можно и кукушкой поехать🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 3 минуты назад, Cмешной сказал: ну а в чем тогда смысл этих вбросов? фантомные боли? так можно и кукушкой поехать🤔 Каких вбросов, я рофлю с некоторых балаболов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Сорян за спам, но эта картинка уж ООООООООООООчень сильно подходит к вашим действиям Изменено 20 октября, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 В чем смысл этого творчества в пейнте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 3 минуты назад, Astarte сказал: В чем смысл этого творчества в пейнте? Писать длинные посты не интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 11 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Сорян за спам, но эта картинка уж ООООООООООООчень сильно подходит к вашим действиям и чё? мораль всей басни какова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 4 минуты назад, Minka сказал: и чё? мораль всей басни какова? Равный фан. Все хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Кстати. Набор в клан Skynet закрыт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: У вас хорошая команда! 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Пацаны рафов поимели, отмечают наверное. Клоун, пойди спроси у декарда с кем он почти всю осаду фанился на дионе и кто ему каст сбивал, перед тем как такие скрины постить. Дай угадаю, ты это даже не сам скринил, тебе скинули скрины, а ты решил пропердеться? А если тебя начнут за слова подтягивать, ты скажешь "Да не, я вообще не был на осаде и не знаю че там было и как, мне просто скрины скинули и я решил пукнуть в лужу", так ведь? Я угадал? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 я так понимаю, что вчера на ТВ Гварды дефали флаги на Руне, а сегодня им даже не дали перекастовать Дион ( хотя бы первый перекаст)? ну такое себе 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Пёсики рафовские, скажите клоуну на слайде чтоб мой пост прочитал и ответил, если он опять как обиженная девка заблочил меня тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, DoNaL сказал: что ты говоришь , именно поэтому наверное бабапетарда стояла у нпс , а потом рега спала , совпадение Пруф? Я не заходила. 1 час назад, Minka сказал: Эй модам! Го сосаться, ломка уже Дорогая , у меня уже рот свело , подожди до завтра , умоляю 😂 памагити 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Сорян за спам, но эта картинка уж ООООООООООООчень сильно подходит к вашим действиям Не надоело факты переверать и разворачивать в свою сторону ? Ты же не играешь? А че никто не скидывает скрины как мы фанимся с вампирами друг против друга , а? Или может это неприятная для вас мысль. Изменено 20 октября, 2019 пользователем Sargotana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 24 минуты назад, KamZIlla сказал: Пёсики рафовские, скажите клоуну на слайде чтоб мой пост прочитал и ответил, если он опять как обиженная девка заблочил меня тут. Я предполагаю что телефон забыл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 40 минут назад, EvilsT сказал: я так понимаю, что вчера на ТВ Гварды дефали флаги на Руне, а сегодня им даже не дали перекастовать Дион ( хотя бы первый перекаст)? ну такое себе 😂 С чего вдруг в твой мозг залезла информация, что гварды по кд с кастовалки не вылазили?))) Вампирский твин лежащий на кастовалке знает сколько раз Гварды пытались кастонуть. Сказочники, идите спать, сны правдоподобнее покажутся. 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: У вас хорошая команда! 17.10.2019 в 15:08, iP0vvERsL1De сказал: ГНа форуме астериоса обсуждать человека и то, что он пишет уже совсем на другом форуме, когда он не играет. Лишний раз доказывает, что вам даже обсуждать нечего Больше нечем заняться? Скучаете? Я смотрю пригорело. Всё нажитое просрато на изи. Что тут вообще потерял, свалил, так скройся за калиткой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Писать длинные посты не интересно. А в принципе, не играя, сидеть тут интересно? 15 минут назад, Sargotana сказал: памагити Кис кис кис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 9 минут назад, Jlitt сказал: С чего вдруг в твой мозг залезла информация, что гварды по кд с кастовалки не вылазили?))) Вампирский твин лежащий на кастовалке знает сколько раз Гварды пытались кастонуть. Сказочники, идите спать, сны правдоподобнее покажутся. перечитай ещё раз что я написал, а то ты сейчас ахинею несешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 После моего поста он еще сидел тут, на форуме, а потом соскочил не ответив. Ну, как я и предполагал, какая-то обиженка кинула скрин, а он решил высраться, потом понял что не вывезет (как это и бывает зачастую) и решил пойти дальше в "свою игру" поиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.