КачайГЛАДА Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 челики каторым насрать на пиксили хоть валика начили фармить вахвххахва а и ищо они шутить пытаюца)))) а и ищо типерь на равных гатовы) ну вы понили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Я с гвардами зассосался что они пытались задавить наши 2 маг пака за выбор с кем именно. Гг вп. Сказки и не более. Пруфы подгоревшего человека. Как вы ливнули, ваше же челики пишут что в клан хотят. Если у вас привычка толпой гасить, то сорре точно не мое. Изменено 20 октября, 2019 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 23 минуты назад, Astarte сказал: А в принципе, не играя, сидеть тут интересно? Кис кис кис И с тобой тоже? Прости , я уже с Минкой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 4 минуты назад, Sargotana сказал: И с тобой тоже? Прости , я уже с Минкой)) Такс, я буду ревновать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 5 минут назад, Sargotana сказал: И с тобой тоже? Прости , я уже с Минкой)) Ну и ладно, у меня Памилыч есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 3 минуты назад, Отец Понимания сказал: Скрину 2 года) в истории) Гц с замком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 7 минут назад, Человичище сказал: 4 замка в 16-00 и 4 в 20-00 В 150 человек с он-лайном сервера в 180 почему бы и нет пшёл отсюда. И да,нас тогда человек 50-60 было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 15 минут назад, Москачка сказал: пшёл отсюда. И да,нас тогда человек 50-60 было А он-лайн на сервере 70? Ну ясно ясно.. 🙂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 11 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: просто интересно, если бы ты не был такой оральной мастерицей, и тебе бы не попал клан в руки, ты наверное бы по сей день бы тихонько в уголочке фармил олимпик ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Куда сосаться ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=iUwZcI-UBRE&feature=youtu.be И это только часть файтов, балоболки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 трек хороший на видео, бодрый добавила к себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 2 минуты назад, KamZIlla сказал: https://www.youtube.com/watch?v=iUwZcI-UBRE&feature=youtu.be И это только часть файтов, балоболки. Тяжелая осада, народу тьма тьмущая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, IMpakI сказал: Тяжелая осада, народу тьма тьмущая. Причем тут народ, идиот, это для лохов которые скидывают скрины где мы якобы не бьёмся с гвардами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 10 минут назад, KamZIlla сказал: Причем тут народ, идиот, это для лохов которые скидывают скрины где мы якобы не бьёмся с гвардами. Нашел тут перед кем оправдываться 🙂. Одна помойка сказала, что вы сосетесь, Другая тут же побежала опровергать обратное. А как обе рот открываете, так через него асфальт видать. Большинству плевать про ваши дыхательно пихательные действия друг с другом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Только сейчас увидела, что Сливын притон остался без замка, как так-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 3 минуты назад, Astarte сказал: Только сейчас увидела, что Сливын притон остался без замка, как так-то? за слишком разговорчивую модам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 5 минут назад, Astarte сказал: Только сейчас увидела, что Сливын притон остался без замка, как так-то? Поггнали целоваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 20 часов назад, Deckard сказал: Тобишь лив вашего пака + перетягивание мемберов, что привело к тому, что у меня 1-1.5 пака людей. Здесь роли не играет? Окей, пусть будет так. Пусть только вампы кастуют флаги ага. Гц Валера, ты опустился до уровня хейтерка-дцп. "не балобол" где пруфы, что я соврал про вчерашнее кол-во? а кстати насчет того что я подгоревший. не ты ли с точки диона соло за мной бегаешь минуты 2? с точки в замок диона и там по стенам? пока не понял что не убьешь за сб арбу. и не сделал бсое?) P.s пылик вернись в коноху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 5 минут назад, Minka сказал: за слишком разговорчивую модам Модам поэтому без клана носится? 4 минуты назад, Москачка сказал: Поггнали целоваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 18 часов назад, Minka сказал: Эй модам! Го сосаться, ломка уже сказал бы с кем ты сосешься. но ладно а то чеченец нападет 24575 порт от той мамблы кста. чеченец может по запаху найти или как там говортися у чеченов нюх плохой? @Maguai Изменено 21 октября, 2019 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 27 минут назад, IMpakI сказал: Нашел тут перед кем оправдываться 🙂. Одна помойка сказала, что вы сосетесь, Другая тут же побежала опровергать обратное. А как обе рот открываете, так через него асфальт видать. Большинству плевать про ваши дыхательно пихательные действия друг с другом. Никаких оправданий, дурачок. Просто макнул слайдика в его балобольство, не более. Большинству плевать, но ты, как я понял, не из этого большинства, так что сиди, читай, смотри, терпи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 13 минут назад, Astarte сказал: Сливын притон остался без замка, как так-то? Ну как, как - Хиросы+Вампиры вс Слива+ББ. Спустя час осады, ГА подтянулись (может и раньше), и сместили баланс сил в сторону херовампов. Спустя полтора часа у притона замка не стало. Подобное и на тв было. Ласт 5 минут ТВ. Вампы кастуют флаг гдд. Притон пытается сбить каст флага, но прям на точке тп их встречают ГА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 15 минут назад, Astarte сказал: Модам поэтому без клана носится? не думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, KamZIlla сказал: Просто макнул слайдика в его балобольство, не более. Не поджигася на меня, мне плевать куда ты и кого макаешь, я тебе писал не нужны твои оправдания. На сколько я знаю инфу и читал по предыдущим постам того же Слайдика как ты выразился - кстати и это правильно своих хозяев и кумиров надо уменьшительно ласкательно называть, а то друзяки по радужному сообществу не поймут, то Слайд ушел с сервера. ХЗ тогда каким образом ты его там и куда макаешь. Ты еще Катарна куда нить макни, может тебе легче станет остальных тоже сумонь, кто там еще с сервера свалил, и им доказывай свою немощность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 12 минут назад, IMpakI сказал: Слайд ушел с сервера. Если он ушел, зачем он старается поливать говном не правдоподобным людей которые здесь еще играют? Хм. Вот не задача. А ты можешь это просто не читать если тебе это не нравится. Ни кто же тебя не заставляет рот открывать 😉 Изменено 21 октября, 2019 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 3 минуты назад, karapyzik сказал: зачем он старается поливать говном не правдоподобным Показать владение пейнтом ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 15 минут назад, IMpakI сказал: Не поджигася на меня, мне плевать куда ты и кого макаешь, я тебе писал не нужны твои оправдания. На сколько я знаю инфу и читал по предыдущим постам того же Слайдика как ты выразился - кстати и это правильно своих хозяев и кумиров надо уменьшительно ласкательно называть, а то друзяки по радужному сообществу не поймут, то Слайд ушел с сервера. ХЗ тогда каким образом ты его там и куда макаешь. Ты еще Катарна куда нить макни, может тебе легче станет остальных тоже сумонь, кто там еще с сервера свалил, и им доказывай свою немощность. Тебе плевать, но ты лезешь со своими пятью копейками и пытаешься что-то из себя тут высрать. Мне кажется или ты тоже балоболишься? Причем тут катран? Он тут что-то постит? Кидает скрины со мной, с моим паком и что-то пишет в мой адрес? Слайд скинул скрины, придумал какое-то 69, я ему показал обратное. Тебе внимания что ли не хватает? Или зачем эти уже якобы "неиграющие" люди заходят сюда и пытаются чем-то задеть других? Свою "немощность" я уже давно показал на этом сервере) А вот что ты такое и что из себя представляешь, наверное мало кто знает. Чисто так, на форуме пропердеться заходят Васьки какие-то:D Пойди лучше слайдика найди приведи сюда, шнырюга, с тобой диалог вообще неинтересен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 33 минуты назад, Novus сказал: Ну как, как - Хиросы+Вампиры вс Слива+ББ. Спустя час осады, ГА подтянулись (может и раньше), и сместили баланс сил в сторону херовампов. Спустя полтора часа у притона замка не стало. Подобное и на тв было. Ласт 5 минут ТВ. Вампы кастуют флаг гдд. Притон пытается сбить каст флага, но прям на точке тп их встречают ГА. Печалька, я думал хиросы в соло смогли осилить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.