яБэтмен Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 10 минут назад, Kashchey сказал: Ты снова как долбоящер ? Пишеш о 5 паках , а потом оказывается ты о пару человек , ясно понятно . Ну там реально было 5 паков, мы специально посчитали. Твины были или кто хз, но когда вы были у нас, везде было пусто. Это говорит вероятно о том, что вы всей дружиной пришли к нам. А следовательно, у вас сгорел пукан xDDD Ладно не напрягайся, а то еще вылезет чего.😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Ну там реально было 5 паков, мы специально посчитали. Твины были или кто хз, но когда вы были у нас, везде было пусто. Это говорит вероятно о том, что вы всей дружиной пришли к нам. А следовательно, у вас сгорел пукан xDDD Ладно не напрягайся, а то еще вылезет чего.😂 Круто , а я думал что мы пришли ради того что б вытянуть гфов с руны , ну теперь буду знать правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 3 минуты назад, Kashchey сказал: Круто , а я думал что мы пришли ради того что б вытянуть гфов с руны , ну теперь буду знать правду Как девочек развели. А вы и повелись.😂 Я ожидал на записи увидеть как пак состалей сделает Бсое по твоей команде, но что то они тебя не послушались. Только василичь с паком, как верный песик полетел за своим хозяном. А сасатели гордо упали за осадкой от нас. Кто успел конечно добежал до осадки, но это уже самые быстрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Как девочек развели. А вы и повелись.😂 Я ожидал на записи увидеть как пак состалей сделает Бсое по твоей команде, но что то они тебя не послушались. Только василичь с паком, как верный песик полетел за своим хозяном. А сасатели гордо упали за осадкой от нас. Кто успел конечно добежал до осадки, но это уже самые быстрые. МДА болия унылого поста я не ожидал увидеть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrux Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Крутая осада вы все красавчики !!!!😎😎😎😎😎 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 ну крутая и крутая, оке а хоромы адена НЕ под шумок отжали или "как львы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrux Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 А кому нужен этот Аден ? 2 минуты назад, Weyka сказал: как львы под шумок Не бро как львы под шумок не бывает 😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Только что, Farrux сказал: А кому нужен этот Аден ? Клану Е как на х5. Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 1 минуту назад, Farrux сказал: А кому нужен этот Аден ? значит нужен раз забрали. так то аден в центре мира получше будет сарайчика в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 2 минуты назад, Farrux сказал: А кому нужен этот Аден ? На словах - никому. На деле - "регну побольше твинов на каст, всем каст не собьют + приведу пару паков на Аден выгулять". Проходили уже месяц назад это ваше никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 3 минуты назад, Chaotic сказал: На словах - никому. На деле - "регну побольше твинов на каст, всем каст не собьют + приведу пару паков на Аден выгулять". Проходили уже месяц назад это ваше никому не нужен. Я вот не помню, а манор они за месяц настроили вообще или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Только что, Evenstar сказал: Я вот не помню, а манор они за месяц настроили вообще или нет? Там настройки не сбиваются по идее после смены владельца. Не уменьшил цену = настроено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 кто нибудь фрапсил осады и тв? в галерее будет что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Только что, Опиум сказал: кто нибудь фрапсил осады и тв? в галерее будет что нибудь? Я нет, к сожалению. На 3 окна разрывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 15 часов назад, Опиум сказал: кто нибудь фрапсил осады и тв? в галерее будет что нибудь? Не фрапсили, но есть скрины! Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 15 часов назад, ryota сказал: Не фрапсили, но есть скрины! Скрытый текст Скрытый текст членокреатив. развлекались как могли на трупом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Сорян за "напольные рисунки", @Опиум. Просто коротали время. Сочувствую с замком. Надеюсь его потеря будет для тебя мотивацией стать сильнее, как для нас в своё время. Я даже пару концов +6 купил с того времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 15 часов назад, ryota сказал: Не фрапсили, но есть скрины! пинг 2... мб тени отключить? 15 часов назад, Chaotic сказал: Сочувствую с замком. не смеши меня 15 часов назад, Weyka сказал: мы понимаем, ради кого он пришел) я смирился с этой потерей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 8 минут назад, Опиум сказал: пинг 2... мб тени отключить? пинг 2, не фпс а пинг. За напольные рисунки минус. Школовысер какой то, могли что то и поинтереснее придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Скрин не мой, но я так понимаю оконный клиент не был активным в момент скрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 45 минут назад, Опиум сказал: кто нибудь фрапсил осады и тв? в галерее будет что нибудь? Осады и ТВ все фрапсим но не делимся ) лень обработкой видосов заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 5 минут назад, st_yar сказал: За напольные рисунки минус. Школовысер какой то, могли что то и поинтереснее придумать. А вы на тв на руне совсем другой рисовали ?) лол учи учи а за своим языком так и не можете следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Kashchey сказал: А вы на тв на руне совсем другой рисовали ?) лол учи учи а за своим языком так и не можете следить Ну так и за наше художество минус. Я же на форум скрины не тащу. Я даже не знаю кто и что рисовал на самом деле, не было времени рассматривать. Изменено 20 июля, 2020 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Только что, st_yar сказал: Ну так и за наше художество минус. Я же на форум скрины не тащу. Не тащу , но сам вижу как мои етим занимаются и ничиво против не имею , а на форуме буду всех ругать , главное что мои выглядили белые и пушистые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 2 минуты назад, st_yar сказал: Ну так и за наше художество минус. Я же на форум скрины не тащу. Я даже не знаю кто и что рисовал на самом деле, не было времени рассматривать. Общественное порицание - моя единственная слабость! Проведем разъяснительные беседы, а картину "золотой дождь" удалим из архивов истории. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Только что, Kashchey сказал: Не тащу , но сам вижу как мои етим занимаются и ничиво против не имею , а на форуме буду всех ругать , главное что мои выглядили белые и пушистые ) Это только ты можешь говорить за всех. И заставлять всех делать только то, что нужно тебе. Ты и гера, поэтому я вас и не люблю как личностей. Я же повторю тебе миллионный раз что говорю всегда за себя. Конечно хочу что бы все себя вели достойно и креативно как хочется мне, но это априори невозможно. Если бы обратил внимание что кто то, что то рисует мб и попросил. Но как и говорю был очень занят, даже не видел что там было, и до сих пор не знаю. 5 минут назад, ryota сказал: Общественное порицание - моя единственная слабость! Проведем разъяснительные беседы, а картину "золотой дождь" удалим из архивов истории. Ну так уже повеселее конечно 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 3 минуты назад, st_yar сказал: Это только ты можешь говорить за всех. И заставлять всех делать только то, что нужно тебе. Ты и гера, поэтому я вас и не люблю как личностей. Я же повторю тебе миллионный раз что говорю всегда за себя. Конечно хочу что бы все себя вели достойно и креативно как хочется мне, но это априори невозможно. Если бы обратил внимание что кто то, что то рисует мб и попросил. Но как и говорю был очень занят, даже не видел что там было, и до сих пор не знаю. Бедняга , опустили наверное слишком сильно , но может пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Бедняга , опустили наверное слишком сильно , но может пройдёт Ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 8 минут назад, ryota сказал: Общественное порицание - моя единственная слабость! Проведем разъяснительные беседы, а картину "золотой дождь" удалим из архивов истории. да ладно! вот если бы вы его трогали за разные места, то да фуфуфу, а так норм надо было еще групповой фотку сделать, как охотники с дичью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, ShuYu сказал: да ладно! вот если бы вы его трогали за разные места, то да фуфуфу, а так норм надо было еще групповой фотку сделать, как охотники с дичью Ты вроде бегаешь под флагом красных птичек если не ошибаюсь? У вас тоже оскорбление это норма поведения как у желторотиков? Изменено 20 июля, 2020 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения