Kashchey Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 20 минут назад, Опиум сказал: Макс слабоват на профе. Так ты не луче ! наслышан за ето ) не позорилса б 21 минуту назад, Опиум сказал: Гениальный стратег и неплохой тактик. Без шуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Только что, Kashchey сказал: наслышан за ето ) не позорилса б Так я не про л2))) А про тот разговор в скайпе и не говори что те мысли которыми я поделился не дали всходов. Вижу по серверу что дали))) 1 минуту назад, Kashchey сказал: Так ты не луче ! Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Только что, Опиум сказал: Так я не про л2))) А про тот разговор в скайпе и не говори что те мысли которыми я поделился не дали всходов. Вижу по серверу что дали))) Норм Норм да , но не луче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Только что, Kashchey сказал: Норм да , но не луче ) Знаток сорков, как там на бише то? Надо лукам твой ник скзать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 5 минут назад, ASGGARD сказал: Через пост про мою заточку... Я смотрю она тебе покоя не даёт. "Приятного" "До куриного яйца" - сказать больше нечего? По поводу "отдашь долги приму в клан". Просто Паша.. иди нахер со своими подачками. Ты просто упёртое мурло. Маленький человечек который возомнил о себе что он важная персона. Как я заметил дураку никогда не докажешь что он дурак, как не старайся надеюсь, вывалив все это на форум, тебе станет легче... а ты не подумал, что если бы Паша это не прекратил, то тебе это же сказали бы другие люди, которые уже тоже начинали возмущаться от твоих бесконечных займах (думаю, рано или поздно они бы тоже это сказали и был бы срач с другими), мы фармить адену не успевали, честно))))) да, ты отдавал и честный человек, но ты ломал все с такой скоростью... и опять по кругу занимал и опять ломал, ты сколько обещал ребятам просто собрать пак или на блесску и сточился в 0, думаю ты не усилишь другой клан, если не сделаешь выводы, мы все тебя просили остановиться, но в итоге получилось то, что мы сейчас наблюдаем, так что не груби, пожалуйста и еще... как-то уже пропало желание у меня лично после тебя помогать новичкам, чтобы им легче было развиваться, вдруг все спустят в один миг, толку от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 7 минут назад, Weyka сказал: себе или девушке/любимцам 🤣 Юра Эквилибриум и Витек Изабо в эту категорию не входят) себя Пашка всегда ставит в последнюю очередь, из трех девушек у нас в КП ничего еще не получили с эпика, так что такая схема обогащения у нас не работает) Эпик раздается на усиление пака, а не для чьих то хотелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugerrnaut Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 40 минут назад, lBezNika сказал: надеюсь, вывалив все это на форум, тебе станет легче... Ника я просто сказал правду так как надоело читать весь этот бред и рассказы какие все хреновые. Ты Пашу всегда защищала и сейчас это тоже понятно. 43 минуты назад, lBezNika сказал: то тебе это же сказали бы другие люди, которые уже тоже начинали возмущаться от твоих бесконечных займах Я думаю что люди могут сказать мне в лицо а не передавать и жаловаться Паше 45 минут назад, lBezNika сказал: ты сколько обещал ребятам просто собрать пак или на блесску Ника я такого никому не обещал, Я говорил хочу собрать пак, но обещаний никаких не давал. Более того сам Паша отбил у меня желание создавать пак когда он сказал что, то что я собираю это бред. (Я с ним согласен в этом, но всё же желание пропало) Ты мне помогала больше всех в клане и я это буду ценить и не забуду. И поверь я себя тоже чувствовал хреново из за этих долгов и много раз говорил что мне уже стыдно, но вышло как вышло. Да и вообще что бы ты не говорила я тебе даже не отвечу ничего плохого никогда, ты прекрасный человек как и большая часть Синдикатов. И я реально очень рад что с вами знаком. Так что просто пожелаю хорошего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 2 часа назад, Nu_artem сказал: я уверен что рольфы просто скопировали нашу систему А в КЖ разве небыло срачей ,уходов людей в вары и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 35 минут назад, Weyka сказал: Есть категория ПЛов, которые используют одну безотказную схему обогащения. Стараются набрать тех, кто не задает "неудобных вопросов" по поводу плюшек. Если человек более конкретно высказался на этот счет, то немедленно создается конфликт. Естественным его результатом будет уход "меркантильного" из пака. А что ПЛ? Он оставляет ништяк "на нужды пака - во имя Света!" (себе или девушке/любимцам) и набирает новеньких. Которым говорит, что они недостаточно долго в паке и "я не знаю, можно ли вам доверять". Повторять нужное количество раз. Профит. Это ты описываешь пак который годами стабильно фармит дракончиков я так понимаю на каком нибудь х5? Лично мой таким не является. Когда то я фармил валика тут на х3, 4 пака было в клане. В кп ушло 2 некли. Обе кидались на рандом. Сейчас 1 человек в кж, другой вроде возвращается в л2. Но тем не менее я считаю эту систему рандомом, глупой. Так как всегда есть более потные профы в паке, с точки зрения пвп, а пвп стадию за эпик ни кто не отменяет. И более ленивые люди с точки зрения закрабить дракона, ведь это твинки то сё, морока. По этому попробывав ту схему я решил в этот раз так не делать. И что в итоге? Всё равно кто то недоволен и даже лив с пака))) Нету правды в этом вопросе есть решение и последствия этих решений. Вот так. А про тех кто делает бабло на других, не про меня это всё. Хотел бы давным давно сделал. 45 минут назад, Weyka сказал: Хз, как у Ктулхи, но что-то подобное прослеживается. Хотя это его забота, конечно. А ты подскажи как правильно? Как на х5 делят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 13 минут назад, Лук сказал: А в КЖ разве небыло срачей ,уходов людей в вары и т.д Да кто ушол из за епика , щас в гфах) жду когда дурак получит Тараса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 35 минут назад, lBezNika сказал: 🤣 Юра Эквилибриум и Витек Изабо в эту категорию не входят) себя Пашка всегда ставит в последнюю очередь, из трех девушек у нас в КП ничего еще не получили с эпика, так что такая схема обогащения у нас не работает) Эпик раздается на усиление пака, а не для чьих то хотелок Даже эпик твоему пл не поможет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 3 часа назад, Nu_artem сказал: Она кстати у рольфов в паке использовалась 3 часа назад, Nu_artem сказал: у роьфов спроси) 2 часа назад, Kashchey сказал: У рольфов такое ) Что вы тут к нам прицыпились,это наша внутри ПАКОВАЯ система .И благодаря ей мы и сами бустились и новиньким помогали буститься.И когда в КЖ нас было в пате 12 и больше человек никто не ругался ,и неспорил ни з кем.А ходили почти всегда фулкой на епик + кто невлез в фулку был оф пати на джудах и т.д. А некоторые паки из КЖ было жывых 5 тел из них,3-4 ходили на епики,на 2 свс и 2 варках в пати ,пролежали там пол фарма па полу ,получили епик на 4-5 чел посорились и ливнули из клана эт норм.А вы нас тут как то пытаетесь осквернить. 2 часа назад, Гаттс сказал: Я был в этой системы , система гнелая Это ты ГНИЛОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 @Лук Я в курсе что до тебя всё долго доходит, но ты видимо даже не понял о чем речь шла. Поэтому даже не собираюсь тебе что-либо объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 40 минут назад, ASGGARD сказал: Ника я просто сказал правду Ты как спичка)) 41 минуту назад, ASGGARD сказал: жаловаться жаловаться не в наших правилах 42 минуты назад, ASGGARD сказал: Я говорил хочу собрать пак Витя и Шурочка немножко расстроились) 43 минуты назад, ASGGARD сказал: Паша отбил у меня желание создавать пак когда он сказал Надо делать) а вдруг получилось бы?) 45 минут назад, ASGGARD сказал: Да и вообще что бы ты не говорила я тебе даже не отвечу ничего плохого никогда, ты прекрасный человек как и большая часть Синдикатов. И я реально очень рад что с вами знаком. Так что просто пожелаю хорошего дня) Дуже дякую!)) 30 минут назад, Гаттс сказал: Даже эпик твоему пл не поможет . Ну и хрен с этим)))) мне тоже, но мне нравится эта игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 5 минут назад, Nu_artem сказал: не собираюсь тебе что-либо объяснять Ты уже про АКу мне хотел доказать балабол Вернее обяснить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 51 минуту назад, ASGGARD сказал: Ты Пашу всегда защищала Ну не только его) Синдикаты форевер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 19 минут назад, Лук сказал: Что вы тут к нам прицыпились,это наша внутри ПАКОВАЯ система .И благодаря ей мы и сами бустились и новиньким помогали буститься.И когда в КЖ нас было в пате 12 и больше человек никто не ругался ,и неспорил ни з кем.А ходили почти всегда фулкой на епик + кто невлез в фулку был оф пати на джудах и т.д. А некоторые паки из КЖ было жывых 5 тел из них,3-4 ходили на епики,на 2 свс и 2 варках в пати ,пролежали там пол фарма па полу ,получили епик на 4-5 чел посорились и ливнули из клана эт норм.А вы нас тут как то пытаетесь осквернить. Это ты ГНИЛОЙ Не важно 4 минуты назад, Лук сказал: Ты уже про АКу мне хотел доказать балабол Вернее обяснить ) ты же не фармиш ак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 3 минуты назад, Лук сказал: Ты уже про АКу мне хотел доказать балабол Вернее обяснить ) Балабол? Ахахаха Не вы ли в соло пак фармили её а потом типа дешевле рынка продаете?? А щас как прижало придется звать больше народу да? А такие хорошие времена были, жаль усилили её да?)) А за белефа адену не начали собирать еще??? И наверное на фарме опять место у РБ занимаете что фармануть сразу? Давай начинай жопой вилять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugerrnaut Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 7 минут назад, lBezNika сказал: Ну не только его) Синдикаты форевер. Тут я с тобой не могу не согласиться. Отличный клан с большинством достойных людей. Как маленькая игровая семья) Жаль что всё так вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 4 минуты назад, Weyka сказал: Он потом напишет типа, неужели вы серьезно отнеслись к моим словам?) Он же типа троллил так))) Эт как у вас было а-ля "Я пошутил,а а вы повелись" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 2 минуты назад, Weyka сказал: Без "азаза" не работает это) И не "пошутил", а "пашютил!" Ну я ваш Абхазский не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 43 минуты назад, Лук сказал: Что вы тут к нам прицыпились,это наша внутри ПАКОВАЯ система .И благодаря ей мы и сами бустились и новиньким помогали буститься.И когда в КЖ нас было в пате 12 и больше человек никто не ругался ,и неспорил ни з кем.А ходили почти всегда фулкой на епик + кто невлез в фулку был оф пати на джудах и т.д. А некоторые паки из КЖ было жывых 5 тел из них,3-4 ходили на епики,на 2 свс и 2 варках в пати ,пролежали там пол фарма па полу ,получили епик на 4-5 чел посорились и ливнули из клана эт норм.А вы нас тут как то пытаетесь осквернить. Это ты ГНИЛОЙ Назови по никам из 16 человек вашей кп у кого фул епик !думаю ты назовёшь тарас ты Андруша сос Сидорка шестак а дальше хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 31 минуту назад, Nu_artem сказал: Давай начинай жопой вилять Виляеш ты 22.02.2020 в 11:33, Nu_artem сказал: Вот смотри, когда вы ее не фармили ещё,её фармил Кащей, вы увидели в этом кусок пирога и начали расспрашивать что там да как, кто фармит, мы и сказали Кащей, вы такие а как нам тоже ее пофармить, Кащей да без проблем давайте там поделимся день вы день я, что-то такое. А потом он уехал на заработки а вы так и остались ее фармить. Может что-то не так дословно было, но суть такая была. В твоём сочинение правды НОЛЬ. 35 минут назад, Nu_artem сказал: Балабол? Ахахаха 11 минут назад, Kashchey сказал: Назови по никам Я тебе ничиво не должен . Кстати Сидорка и Шестак из новеньких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Вот и виляние подъехало, ему задали вопросы а он вместо ответов пишет 1 минуту назад, Лук сказал: В твоём сочинение правды НОЛЬ. Кальмар и то лучше отмазывался ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) 8 минут назад, Лук сказал: Виляеш ты В твоём сочинение правды НОЛЬ. Я тебе ничиво не должен . Кстати Сидорка и Шестак из новеньких. Че новенькие ?)ужас , сочувствую, Скока времени они в кп ?)шестак год почти у вас , а Сидоренко очень давно и нет фул епика , вот тебе и выкуп Изменено 15 марта, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 9 минут назад, Nu_artem сказал: Кальмар и то лучше отмазывался Отмаз тут всё написано ясно 8 минут назад, Kashchey сказал: шестак год почти у вас , а Сидоренко очень давно и нет фул епика , вот тебе и выкуп 28 минут назад, Kashchey сказал: у кого фул епик !думаю ты назовёшь тарас ты Андруша сос Сидорка шестак Ты определись в одном посте есть ,в другом нет .Не твоё дело что у каво есть. Когда ты нагрубил Тарасу ,за ним ушли все (без исключений) это говорит о том, что мы дружний пак и нету у нас никаких тёрок и тем более за делёжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 А теперь для отцов роскажу как действует ваша система приходит новенький в кп 10 игроком ( как минимум , вы сами пишете что вас много ) Он стает в конец очереди , но круг ище не закрыт старыми игроками пока закроется круг пройдёт больше пол года при количестве 6 паков в клане он за ета время получает часть адены с продаже по посещаемости , к примеру так тарас валик белеф бай ( 40 ккк , цены ище до поднятия ) за 2 месяца пак получит ети деньги , ну учитывая что респ бай белеф 8 дней то добавим 4 ккк 44 ккк разделить на 10 ета 4,4 ккк на брата по итогу что б чел сразу купил Тараса ему надо 8 месяцов , но он даже за ета время его не купит так как не дойдёт очереть так быстро к нему ибо выкупать могут те кто закрыл круг и тогда по новой ! И ты вот играеш 1,5 года в кп и не будеш иметь Тараса если ты не крабиш и нет дополнительной адены , так как та адена з кп уходит на шмот точку скилов пуху , и очень мало у кого есть смелость копить стока месяцов на Тараса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 26 минут назад, Лук сказал: Там вроде Кащей отписывал как оно было, не суть, факт в том что вы в 1 рыло его фармили и своим же и продавали, типа дешевле рынка, щас в 1 уже не пофармишь придется привлекать другие паки,делиться все дела, да? На Эпидосе опять место у него занимаете чтоб убить? Или ты валенком прикинешься и про это тоже типа не в курсе? За белефа адену берете не???? Думаю берёте, по сколько если не секрет? И таких примеров куча Вангую щас пойдет виляние,ну мы же встаем по утрам бла бла бла А когда я предлагал эту систему, вы сидели молчали в тряпочку, всем влом было вставать, а щас вон что))) Короче от себя добавлю так, я раньше думал что Назар там какой то скилловой игрок, а на деле оказался что-то типа Табаки (ну тот шакал который Шерхану поддакивал из-за спины), вот ты так-же, только на словах, а на деле ничего не можешь, сидишь стреляешь там из-за спин других по таргету и все) Супер скилл. Ни разу на оли не видел тебя, чтоб что-то там из себя показал, только на залив лука разве пустить. Вы даже на гвг не дали регу, там то общаги нету, помочь некому, поэтому только тут сидишь и поддакиваешь, вот твой скилл, хотя тоже не особо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 28 минут назад, Лук сказал: Отмаз тут всё написано ясно Ты определись в одном посте есть ,в другом нет .Не твоё дело что у каво есть. Когда ты нагрубил Тарасу ,за ним ушли все (без исключений) это говорит о том, что мы дружний пак и нету у нас никаких тёрок и тем более за делёжку. Дружный коллектив , сане пливать сам об говорил , кто Дружный ты адрей тарас сос вера . Кусок дерьма ты назар за тебя все делали , вы смоего дестора заливались не плохо , свс бегал . Я уиду в тень буду выжидать хорошего момента , обарачивайся назад когда будешь играть . Оли локи не важно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 18 минут назад, Kashchey сказал: А теперь для отцов роскажу как действует ваша система приходит новенький в кп 10 игроком ( как минимум , вы сами пишете что вас много ) Он стает в конец очереди , но круг ище не закрыт старыми игроками пока закроется круг пройдёт больше пол года при количестве 6 паков в клане он за ета время получает часть адены с продаже по посещаемости , к примеру так тарас валик белеф бай ( 40 ккк , цены ище до поднятия ) за 2 месяца пак получит ети деньги , ну учитывая что респ бай белеф 8 дней то добавим 4 ккк 44 ккк разделить на 10 ета 4,4 ккк на брата по итогу что б чел сразу купил Тараса ему надо 8 месяцов , но он даже за ета время его не купит так как не дойдёт очереть так быстро к нему ибо выкупать могут те кто закрыл круг и тогда по новой ! И ты вот играеш 1,5 года в кп и не будеш иметь Тараса если ты не крабиш и нет дополнительной адены , так как та адена з кп уходит на шмот точку скилов пуху , и очень мало у кого есть смелость копить стока месяцов на Тараса ) Понаписывал хз что,это твоя система. У нас всё всех устраиваит. Перед тем, как ввести эту систему, мы все вместе собрались и обговорили все нюансы.И подогнали так чтоб всем было выгодно. 2 минуты назад, Гаттс сказал: Я тебе уже писал я летал 15 боёв в месяц ,и если на тебя попал отсили 2 разы. И ставал хиро не токо благодаря твоим усилиям ,там все кто летали сливались на заливных.Сегодня на меня завтра на другого и т,д.Токо я летал 15 боёв а другим намного большё птс нид было,а у тебя притензии токо ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения